полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Окунись в сказку, м, злой медведь для Мериды


Окунись в сказку, м, злой медведь для Мериды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотя форум еще полностью не открыт я решила уже поискать себе соигрока.
Форум у нас по сказкам, многие роли уже заняты, но и свободных еще достаточно, так что заглядывайте на огонёк, вмпоминайте любимого сказочного перса и присоединяйтесь к нам)
В моей заявке весьма сырая идея, очень многое можно поменять, изменить и заменить. В общем, рыжее несчастье ждет  вас на огонек в свой замок)
Форум: https://voiceoftales.rusff.me/
Текст заявки:

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [того, кто сожрал ногу моего отца, чуть не убил мою мать и меня за одно]
Mor’du • Brave • Jason Momoa/ Manu Bennett

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/40/765483.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/40/149628.png https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/40/73744.gif
lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

— ИСТОРИЯ:
Когда-то Морду был человеческим принцем и старшим из своих братьев. Находясь присмерти, его отец хотел поделить власть на всех своих сыновей, но Морду считал иначе. Он нашел ведьму, которая изготовила для него зелье, придавшее ему силу десятерых человек, но в обмен лишив его человеческого облика. Морду убил братьев, а когда войско, которое он собирался возглавить обернулось против него, то он убил и их.
Король без царства, навсегда застрявший в шкуре медведя.
Более подробная история
— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Мерида и Морду встречались не раз, но каждый был опасен и едва не заканчивался смертью самой Мериды или кого-то из ее семьи. Что если в самую первую встречу, Морду ранил девочку, испробовал ее кровь (допустим слизнул с когтей) и в ту же ночь, сумел ненадолго обернуться человеком? Именно поэтому с того времени Морду и не переставал искать человеческую девочку. В мультике медведь не раз следил за Меридой, так почему бы не объяснить этот интерес - магией, которая вполне могла течь по жилам девушки, не зря же именно она видела блуждающие огоньки.
Сначала он мог желать ее убить, такой поступок был ему понятен, но каждый раз ему что-то мешало. Он мог бы еще пару раз испить крови Мериды, при встречи на развалинах замка и перед тем, как его завалило волшебным камнем  в финальном сражении из мультика.
Я предлагаю немного изменить финал мультика и не убивать медведя, оставив его лежать под одним из камней круга. Он видел как Мерида расколдовала свою мать и братьев, и вполне мог изъявить желание расколдоваться самому.
Вот отсюда можно будет начать уже нашу историю.
История конечно притянута за уши, и написана мной весьма сумбурно, но более подробно про самого принца можно почитать в вики, а идею со снятием чар доработать и обсудить.
Как бы это не было странно, но заявка у меня в пару, не быструю и без мгновенной влюбленности. От ненависти до любви, как говорится.
Жду своего медведя и уже сцеживаю кровушку)

Ваш персонаж:  Мерида, рыжая принцесса с буйным нравом и храбрым сердцем) на данный момент мой профиль можно найти под ником "Хто я".
Пример вашего поста:

От перса не написано еще постов, поэтому прилагаю один из довольно старых

Туше. Он переиграл меня по всем фронтам и в следующий раз мне стоило задуматься, а нужно ли мне язвить, если я не сумею выиграть в этом поединке. Данное событие оказалось для меня поучительным и я приняла это. Объяснение насчёт кулона тоже было довольно простым, не совсем понятно зачем было вообще отправлять слугу следить за мной, но спрашивать я не стала. Ведь не стоит спрашивать, если опасаешься получить ответ.
А вот кулон некогда висевший у меня на шее, который вместе с коробкой был возвращён новому хозяин неистово хотелось вырвать из загребущих рук Грегори. Он получил почти что последнее из моего имущества, при том я, лично, сейчас отдала ему это. Остались только вещи, но будем надеяться, что уж платья и женское нижнее белье ему ни к чему.
И это его «в следующий раз» прозвучало совсем как обещание и что я там сказанула про мало знакомого мужчину? Мне захотелось закрыть лицо рукой и провалиться сквозь землю. Я ведь не имела в виду что собираюсь знакомиться ближе, да и черт с ним, в конце концов все зависит только от меня. Правда?
Официант вновь внёс свои коррективы в наш разговор. На этот раз это не было, что-то на что я могла бы попускать слюни и что я могла разбить, это был лишь конверт. Я не успела рассмотреть ни печать, ни тем более то, что было написано письме, но видимо что-то очень важное, раз Грегори решил закончить встречу и уйти, и если, конечно, это не был заранее спланированный предлог для ухода. В любом случае, мне были даны рекомендации по переезду, которые я не собиралась игнорировать. Заберут вещи из комнаты? Пусть. Мне же легче.
Ночевать я, конечно же, собиралась в номере. Зачем приближаться то, что и так неминуемо придёт.
Да и отказываться от десерта, того самого нежно любимого, но невероятно дорого я не собиралась, тем более что счёт уже был оплачен, это я узнала все от того же официанта, уже после ухода Грегори. Чуть ранее я уже поняла, что с оплатой счета у меня все равно бы ничего не вышло, мне бы попросту не дали этого сделать. Поэтому остаток вечера я наслаждалась вкуснейшим лакомством и успела наговорить кучу комплиментов и восторгов повару, который в этот раз и вправду превзошёл сам себя.
Счастливая и расслабленная я вернулась в так называемую гостиницу, из которой, уже спустя час меня злющую и посылающую проклятия, выставили вон.
Да какого черта?
Никакого вечера в тяжёлых вздохах и под бутылочку вина, купленного неподалёку, никаких слез и прощаний со спокойной жизнью, ничего из этого у меня не вышло. Мне даже ничего не объяснили. Ультимативно попросили собирать вещи и выселяться, и желательно больше не появляться на их пороге. Невероятная наглость, но не драться же с управляющим за право остаться на ночь. Поэтому все в том же вечернем платье, с чемоданом в руке и парой пакетов в довесок, мне пришлось трансгрессировать. Я безумно не любила этого делать, хоть и сдала экзамен с первого раза и даже удостоилась похвалы от наставника. Но страх оставить какую-то свою конечность в изначальной точке жил со мной всегда, в том числе и сейчас, поэтому двинуться в сторону нового дома я смогла только после судорожного ощупывания собственного тела. Все в порядке, можно идти.
Колёсики чемодана мирно стучали по старинной брусчатке, которой была выложена престижная, но тихая улица. Я уже бывала неподалёку поэтому и решилась на перемещение. На стук в дверь мне тут же её распахнула. На пороге стоял домовика, умиленно взирающий на потрепанную дамочку на высоких каблуках, то есть меня. Он тут же захлопотал и заохал, словно тётушка встретившая любимую племянницу.
- Госпожа, ваша комната уже готова, я провожу вас, хозяин говорил Абби про мисс Блишвик, я должен был забрать чемодан. Абби расстроен что не справился с заданием.
Всё это домовик говорил пока провожал меня в комнату и на последних словах даже уши домовика как-то грустно опустились в низ. Ох уж эти создания, вечно боялись сделать что-то не так.
И мне пришлось успокаивать горюющего слугу, рассказав чуть откорректированную версию событий. Так же в ходе разговора мне удалось узнать, что домой хозяин так и не вернулся, а так же, что я первая кого хозяин привёл в дом и домовик был очень рад такому событию.
Мне удалось выставить слугу только после просьбы принести мне чего ни будь сладкого, ведь после потери нескольких сотен нервных клеток оно очень помогало мне восстановится.
Я наконец сумела оглядеться. Это была шикарная спальня, с огромным окном, через которое утром наверняка льются солнечные лучи в погожую погоду, а светлые, с тонким позолоченным узором стены, должны переливаться великолепным в своей красоте свечением. Кровать и туалетный столик были выполнены в одном стиле из тёмного дерева с красивым резным узором, а дверь спрятанная за ширмой скрывала личную уборную и небольшую гардеробную. Это были самые великолепные условия для личного помощника.
Остаток вечера я провела в своей комнате, не решаясь выйти и побродить по особняку. Вот только ночью мне не спалось. Я крутилась на мягкой и удобной кровати, словно на иголках. Было холодно, потом жарко, то постель сбилась, то одна из десятка подушек упала. В итоге пару часов я пролежала глядя в потолок и пытаясь считать овец, не помогло. И графин с водой я не нашла, хотя была уверенна, что видела его ранее. Пришлось накидывать на сорочку халат и выходить из комнаты. Ночная одежда у меня была довольно приличной, никаких фривольных кружев и чересчур открытой груди, лишь тонкая ткань атласа темно синего цвета. И тапочки, милые, пушистые, с меховыми синими ушами. Именно в таком наряде я кралась по коридорам незнакомого дома, в поисках стакана воды.

+4

2

Стань моим весомым аргументов в борьбе за трон или лиши меня его)
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/9014/83187.webp

Отредактировано Aleka (27.03.2024 21:51:59)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Окунись в сказку, м, злой медведь для Мериды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно