полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, м в пару к ж, свободные внешности, актив


Ищу игрока: мистика, м в пару к ж, свободные внешности, актив

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: найдем вместе
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: так как я визуал, то предлагаю тоже подобрать их сообща, чтобы нравилось обоим.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ищу соигрока в жанр мистики , расы, мужчину до 30  в пару;
Не мясник, любящий убивать ради удовольствия. Не ненавидящий всех вокруг, способный на эмоции и чувства, но не пай мальчик)
Имеющий свои слабости и сильные стороны. Я не против тяжелого характера персонажа, его драмы и так далее, но в пределах разумного.
по отношениям : хочется провести персонажей через разные этапы общения, ситуаций в жизни, чтобы они постепенно становились друзьями, любовниками и влюбленными; хочется и в приключения, и в нежность и в страсть; без абьюза и кучи других пассий в игре и на проекте; за стекло и разные драмы.
по общению: жду актива как в игре( не реже 1 поста в неделю), так и во флуде, телеге, меня не устроит молча сдавать посты и видеться на форуме пару раз в неделю; также важно обсуждать игру, строить планы на будущее моменты; не молчать, если что не устраивает, не исчезать молча; развивать персонажа, наши отношения, быть заинтересованным в игре.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Я играю персонажем женским от 22- 26 лет, мага или около того, не стерву и не злую дамочку, шагающую по трупам и  делающую налево и направо гадости;
Пишу в основном от 3 лица, как вы - не столь важно. Посты пишу от 3к до 6к, бывает и больше, все зависит от вдохновения и сюжета.
Пишите в лс, рассказывайте какие гештальты хотите закрыть, каким персонажем поиграть, если есть наметки, чтобы мне понимать немного.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Возможно,  все могло быть иначе. Где то в другой жизни, где мы были не обременены тяжестью своих ошибок,  своей сутью, сверхъестественной и не совсем не человеческой. Возможно, тогда , действительно все могло сложится иначе.
Но сейчас, сидя в баре и осушая бокал спиртного, в обществе того, кого не видела очень давно, такое, кажется, нереальным.
Наши жизни не принадлежат никому из нас, каждый раз борясь с собой, мы пытаемся доказать другим и себе, что мы еще остаемся людьми. За звериной сущностью, что питается кровью или зависит от луны, поддается влиянию магии....мы все хотим быть человеком прежде всего и не смотря ни на что.
Однако. мы те, кто мы есть и другого не дано.
Алкоголь приятно обжег язык, плавно проникая внутрь и согревая. Делая небольшие глотки, я тянула время, пытаясь остаться в моменте где пока все еще хорошо. Джон совсем такой, как и прежде сидел рядом, прямо тут рассказывая о себе. Я искренне улыбалась наблюдая за его мимикой и жестами, память участливо подбрасывала воспоминания из прошлого, которые я никак не могла прогнать.
Когда ты расстаешься с человеком, то думаешь, что закопал прошлое с ним глубоко и безвозвратно. Но стоит тому всплыть, как все эмоции плохие и хорошие оживают, словно старая рана открывается  вновь, давая швам разойтись.
Но труднее всегда, когда это прошлое было хорошим, одним из тех, что хотелось повторить .
Но вместо всего я молча пью из бокала, не давая эмоциям взять вверх.
Мистик Фоллс определённо сводил всех со странной судьбой  и поломанной жизнью, но хотелось верить, что на этот раз с какой то иной целью.
-  А я бы не стала списывать заслуги судьбы, вдруг и она еще  что то может.  Я улыбнулась смотря парню в лицо, замечая все тот же блеск его глаз, который говорил, что он хоть и пытается вести себя непринужденно, но его явно что- то гложет.
- Помощник Клауса? Звучит интригующе, но надеюсь все не так страшно. Пошутив, я взяла  бокал и слегка покрутила его, приведя жидкость внутри в действие. Серьезно, о Клаусе знают все, а уж то, что он сделал Джону не укладывалось вообще в голове. Но жить в бегах и страхе, не жизнь вовсе и я это понимала.
- Надеюсь этот союз стоит того, Клаус не славится своим постоянством и мерлин знает, что ты там потерял, но пока ты  с не вырванным сердцем и доволен, то и я тоже. Это правда, сотрудничество с самым опасным Майклсоном заставляет понервничать, но читать нотации или высказывать свои недовольства не имеет сейчас никакого смысла. Я не знаю, что и как происходило в это время в жизни Джона и что происходит сейчас.  На все есть свои причины и не мне судить, как стоит распоряжаться жизнью. То, что он нашёл в себе силы не мстить за родителей говорит о многом. Например, о том, что я так бы не смогла, о том, что Джон определенно лучше меня.
Я вновь опустила взгляд, понимая, что знакомство со мной не принесло ему ничего хорошего. От таких как я следует держаться как можно дальше. Мне не хотелось тянуть его за собой, в ту бездну из вины, горя и зла, что живут где то глубоко во мне. Он заслуживал лучшего и поспорить с этим было не просто.
Он же тем временем  рассказывал, как нашёл  стаю, друзей, как его разрушенная жизнь начинала склеиваться кусочек за кусочком. И что теперь, растоптать это все, заявив, что все не так радужно, как он того заслуживает?
Шум в баре только усилился, что мешало мне расслышать собственные мысли. Люди спешили после рабочего дня отдохнуть и расслабиться, а я хотела лишь чтобы  все замолчали. Перебирая пальцами и стуча ногтями по стакану, я начинала нервничать. Ведь Джон  как ни в чем не бывало начал рассказывать мне об отце. Снова все сходилось к нему. Хотелось к чертям разнести этот бар и заставить его забыть о всякого рода поисках... Но  я сидела не шевелясь, несмотря даже в глаза, медленно переваривая то, что говорит мне друг.
Я быстро  сделала пару глубоких глотков, не зная, как реагировать на эти слова. На то, с каким отчаянием он шёл по следу, вновь и вновь натыкаясь на тупики. Серьезно, почему ты не оставил это, не бросил мысль о том, что можешь  что то найти после столького времени? Мне хотелось крикнуть это ему, хотелось найти тысячу доводов поступить иначе. Но я все еще сидела на жёстком стуле боясь глубоко дышать, чтобы не выдать себя.
Я сжала пальцы на стакане так сильно, что они побелели, еще чуть чуть и это стекло превратится в осколки, ничего не значащие и ненужные. Как и мои попытки замять эту тему.
- Я думала ты оставил его поиски- едва выдавив из себя слова, я опять замолчала. Как можно не искать того, кого считаешь семьей?  Не такой какая есть у меня, своего отца я бы не за что не стала искать даже ради любопытства. Но Джон другой и отец  кем бы он не оказался, был явно лучше моего. Да чего уж там далеко ходить, даже чертов Клаус  монстр всех монстров оказался лучше.  Такой себе парадокс.
Да, я знала, что тысячелетний гибрид стал отцом, в Августине появление трибрида цело событие, естественно, нежелательное. О том, с какой страстью он защищает свою дочь сочинял страшилки. Так что да, было с чем сравнивать, хотя бы заочно.
- То есть понятно, что ты хочешь его найти, просто думала что ...- Что? Ты забудешь о том, кто тебя породил, закроешь глаза, что он куда то исчез и будешь жить припеваюче. Что? - нет каких-либо зацепок и свидетелей. Откуда они вообще взялись? Дневник этот? Разве Августин не зачищал за собой? Не помню никакую женщину , которая помогала...Хотя , меня в то время эти вопросы не касались, я выполнила приказ, а зачистку провела другая группа.
Я поморщилась и снова отпила из бокала, так мне стало противно от себя. Я надеялась алкоголем перебить этот тошнотворный вкус, но не выходило.
Джон тоже заметно нервничал и то и дело прикладывался к бокалу.
Я отвернулась, делая вид что смотрю на бармена и его работу. Блэкнайт уже договорил и я хотела провалиться под землю, лишь бы не видеть эту смесь отчаяния и грусти в его глазах. Зря я надеялась что все удастся похоронить в прошлом, закапать как страшный и ненужный скелет.  Я так верила, что сегодня все могло пройти как то иначе, без тени прошлого, которое кажется, и не собиралась никуда уходить.
Я молчала и чувствовала опять себя сволочью. Тут уж не помогал ни алкоголь, ни мои попытки продолжить светскую беседу и сделать вид, что я ничего не знаю.
- Я, как не странно опять прозвучит, недавно приехала  в Новый Орлеан. Да,  что ты там говорил про судьбу? Я изо всех сил стараюсь улыбаться и вести себя непринужденно, но вина червем пожирала меня изнутри, пытаясь вылезти на свободу.
- Я тоже нашла кое кого из своей семьи, но там все очень не просто. Короче,я просто хотела уехать, отвлечься...И проверить один слух, о камне. Я же ведьма все-таки...ну почти. Я не знала, слышал ли сидящий напротив о камне воскрешения, но мне очень хотелось поговорить о чем то другом, не важно лишь бы сменить тему про отца.
-Свойства у него говорят всякие интересные так что, считай я просто гуляю в этом недружелюбном городе. Я вновь подняла бокал и чокнулась с парнем.
Делать вид, что ничего не было, конечно, не вариант, особенно когда он сидит рядом, так близко, что это  не может не дразнить червя внутри. Я никогда не умела справляться  с чувством вины, и как бы не пыталась его заткнуть, он все грыз и грыз во мне дыру, навязчиво проникая на свободу.
Я вновь посмотрела на Джона. Он многое вынес и уж точно не заслуживал больше лжи. А мне пора перестать думать о себе, бояться того, что сделает и подумает Джон, узнав правду. Тогда, в прошлом году я не была готова открыться и потерять его. Мне было нужно его присутствие и я позволила этому встать выше того, что нужно ему. Я не могу быть больше эгоисткой  и не имею права молчать.Как бы не было страшно
- Джон. Я набираюсь сил которых просто нет, и не позволяю себе отступить- ты упоминал про Уитмор и зацепку- я нервно сглатываю, не зная какие подобрать слова- возможно,  наверно . Я могу кое что знать о твоем отце. Затаив дыхание я слежу за реакцией парня, как выражение лица меняется, и продолжаю дальше:
- Нам нужно поговорить. Только где-нибудь  в спокойном месте. Я набираюсь смелости и смотрю ему в глаза.  Я не хочу видеть там презрение и ненависть,  но ничего не могу поделать с тем, что будет. Мне трудно дышать, а алкоголь не помог подобрать нужных слов, и я только могу думать о том, что будет после.  О том, кем мы станем друг другу потом.

(!)

Отредактировано твоя тень (08.04.2024 12:17:41)

0

2

Актуально

Отредактировано твоя тень (25.03.2024 18:33:19)

0

3

Все еще актуально

0

4

Немного обновлена заявка.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, м в пару к ж, свободные внешности, актив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно