полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков, ГП, 2 поколение


ищу игроков, ГП, 2 поколение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: HP: 1996
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Daniel Radcliffe
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: как же обойтись без Мальчика-Который-Выжил, Избранного, которому начали верить? Теперь он, лишившись наставника в лице директора Дамблдора, должен будет самостоятельно искать ответ на вопрос: как одолеть сильнейшего темного мага современности и какие еще сюрпризы способна принести загадочная связь между самим Поттером и его врагом?
Сумеете раскрыть все тайны, в том числе и не самые лицеприятные? Быть может, найдете неожиданных союзников там, где годом ранее и не подумали бы их искать? Позволите втянуть себя в политические комбинации нового Министра Магии или же сумеете выдержать нейтралитет?
Этот год обещает тебе много интересного, Гарри. Главное — не сиди, сложа руки. От тебя зависит многое.

И от Драко: Поттер, предупреждаю, если ты не явишься в ближайшее время, я заставлю Гермиону ступить на путь Тьмы ) И вообще, мн ескучно без тебя, Шрамолобый )

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Драко Малфой, слизеринец, староста факультета, ловец сборной факультета по квиддичу. Старый недруг Избранного Мальчика, ныне оказавшийся перед сложным жизненным выбором.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Впервые за эти годы он смолчал. Смолчал даже тогда, когда гриффиндорка заговорила о его семье, хотя в этот момент все его естество взбунтовалось и потребовало немедленно заткнуть эту грязнокровку.

Да, они были слишком разными. Он не понимал их, они не понимали его. И так продолжалось годами, чтобы там Распределяющая Шляпа не пела о единстве.

Он смолчал – и так же молча поднялся со своего места, предоставив гриффиндорке возможность выйти в проход и уйти.

— Спасибо, Грейнджер. Я твой должник, — и этой зазнайке нужно было родиться в другой семье, такой же «дрянной» как семья Малфоев, чтобы понять – подобными словами люди, подобные Драко, не разбрасываются. Если уж он назвал себя ее должником, то выплатит долг тогда, когда потребуется.

— Когда потребуется – ты сама найдешь меня. В одном ты заблуждаешься очень сильно – я не хуже вас понимаю, как ситуация будет развиваться дальше. Но я к этому готов, — мысль приходит в голову неожиданно, словно озарение. Это всегда воодушевляло Драко, поднимало его самооценку. Все-таки, несмотря ни на что, он обладал тем потенциалом, который сам не осознавал.

— Я знаю, каким образом… Как именно Он выманил Поттера в Министерство, — о да, кое-что ему удалось подслушать. Все сводилось к тому, что между Поттером и Тем-Кого-Нельзя-Называть существовала некая связь. И именно этой связью Он и воспользовался, перехитрив гриффиндорца.

— Поттеру нужно научиться защищать свой разум. Скажи ему об этом. Если понадобится – я знаю, как это можно сделать, — суровая тетушка Беллатрикс. Не так уж важно, что она превратила часть его лета в еще больший ад, чем оно было бы без ее вмешательства. Куда важнее то, чему она его научила.

Отредактировано Abigerus (16.03.2024 20:29:27)

0

2

Имя и фамилия на английском: Marietta Edgecombe
Возраст: 17-18 лет
Желаемая внешность: любая на твой выбор
Краткое описание личности и/или планы на игру:
О Мариэтте известно из канона немногое - она (на данный момент игрового времени) студентка 7-го курса Рейвенкло, она подруга Чжоу и именно она рассказала Долорес Амбридж о том, где собирается Отряд Дамблдора.
Это - то немногое, что знают посторонние. Но мы с тобой подруги, действительно близкие, ты для меня одна из тех немногих, кто стал не просто знакомым, и я, смею надеяться, знаю тебя лучше.
Я знаю, что ты всегда гордилась тем, что поступила на Рейвенкло. Знаю, что ты как никто другой увлечена Настоящим Волшебством - трансфигурацией, превращением из одного в другое. Тебе нравится, что эта магия - то, что считают волшебством магглы. Я всегда смеюсь, что ты - как та фея из диснеевских мультфильмов, которые мы когда-то на каникулах смотрели вместе (ты помнишь, как было сложно это организовать?..).
Я знаю, что ты часто бываешь мечтательницей - думаю, это из-за твоей любви к сказкам и счастливому концу. И ты не всегда согласна с тем, что я отказываюсь считать любой конец счастливым, ведь конец - это только смерть, все, что до нее - движение. Ты смеешься и говоришь, что я тоже мечтательница, просто мечтаю о другом - и с этим не поспоришь.
А еще я чувствую себя перед тобой виноватой - ведь это из-за меня ты все же стала членом Отряда Дамблдора в прошлом году. Тогда мы с тобой решили, что то, что ты тоже вступишь в этот "кружок", станет дополнительной защитой - ведь ты так или иначе поняла бы многое просто из-за того, когда пропадаю я. Но кто же знал, что пройдет несколько месяцев - и твою мать, работающую в Министерстве, повысят и переведут в другой отдел... туда, где она будет вынуждена подчиняться мисс Амбридж? О, эта женщина не дура, она знала, на что давить!
Выбор между семьей и командой был сложным. Почти никто не знает, что именно стало причиной, спусковым крючком - но в итоге против тебя ополчились многие. И это ужасное колдовство, которое пришлось сводить уже летом...
Сейчас начался новый учебный год. Наш с тобой последний год в Хогвартсе. Каким он будет? Какими будем мы?


Хотелось бы обсудить персонажа до анкеты - думаю, важно, чтобы нам было комфортно друг с другом, ведь отыгрывать нужно будет близких подруг, которые знают друг друга уже достаточно давно.
Внешность может быть любая, кажется, в каноне Мариэтта кудрявая блондинка, но это не точно.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков, ГП, 2 поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно