полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, Ж, предположительно в гет, моральные дилеммы


Ищу игрока: киберпанк, Ж, предположительно в гет, моральные дилеммы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: edgezone
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Elissa Bibaud
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

C:...>dir
1 file(s)

Разыскивается (девушка из прошлого)
Сэди Райкер

Кочевница из клана Альдекальдо
Рипер/техник

Хром
На ваше усмотрение. Всё, что нужно хорошему технику/риперу.

[open]https://i.imgur.com/W09fexy.png
https://i.imgur.com/IIDF36a.png
https://i.imgur.com/q51tOVC.png

Elissa Bibaud


Korn - Can You Hear Me
Все говорят, что Сэди Райкер – достойная дочь своего отца. Красивая девчонка с золотыми руками, которая протирает джинсы в пыли и безвестности пустошей. Однако, Мартин Райкер знает точно, что ей нечего делать в червоточине на теле земли, безвестно поглотившей его бедового старшего сына Рика. Сама Сэди не любит города и не горит желанием дышать синтетическим наркотиком амбиций, её место – со своим народом, даже если это означает рутину. Впрочем, какая рутина может быть там, где есть полная свобода механического гения? А всё остальное могут добыть братья и сёстры в своих рейдах. Жаль, что Рик не ценил этой возможности. Впрочем, он всегда был словно не от мира сего.
Сэди и Рик с момента его «позорного бегства» держали связь в течение всего того времени, которое он прогрызал себе путь в Найт-Сити. Когда он в сообщениях и звонках стал упоминать некоего ангела-хранителя, она впервые могла ощутить смутное беспокойство, поскольку такие приметы были не в его духе. Даже учитывая тот факт, что у каждого нетраннера обычно по-своему свистит фляга. Спустя год, аккурат после громкой ссоры из-за нежелания Рика возвращаться в родные пенаты, он пропал, канул в белую тишину – с учётом обилия преступлений и более весомых инфоповодов, новости об автокатастрофе с очередной жертвой не долетели до клана.
Несмотря на то, что Рик числился отшельником и изгоем, семья кочевников беспокоилась о том, что связь с ним оборвалась на корню. Даже гиперопекающий Мартин, при упоминании имени Рика поджимавший губы, не стал удерживать дочь от её личного «крестового похода» в поисках брата. Тем более, что Сэди – уже давно девочка волевая и достаточно взрослая, чтобы решать за себя. Вероятно, за плечами у неё несколько неудачных отношений и прозаически распавшийся брак.
Увы, единственными спутниками в Найт-Сити для неё стали набор инструментов, добротный байк и пушка «Последний Довод». Впрочем, в данном случае гораздо больше помогли бы знакомые и пусть скудная, но цепь контактов. Подсознательно она, скорее всего, чувствует, что Рик погиб или попал в передрягу, из которой не выбраться даже силами клана. Кто-то должен выяснить, что случилось с Риком Райкером и вытащить его. Или, если на то будет воля судьбы, похоронить.
У судьбы на Рика, впрочем, свои планы.

Кто ты такая, девушка-на-стальном-коне?
Ты чужда этому городу – это чувствует всякий. Ветер дышит в твоих волосах. Радиоактивное солнце рассыпало по коже пудру веснушек, а в льдистые глаза заронило золото. Кем Рик приходился тебе? Парой? Родственником? Близким другом? Меня разбирает любопытство ещё и потому, что в тебе кроется ключ от прошлого Райкера, которое мне уже никогда не узнать. 
Ты же найдёшь то, что ищешь, но ответы тебе едва ли понравятся.

Это всего лишь зарисовка образа, черновик навскидку. Хочется оставить свободу интерпретации соавтору. Сэди мне видится человеком спокойным, вдумчивым, надёжным, с сильным и стойким чувством привязанности. Вы спросите – а минусы будут? Будут, потому что взрывной характер Сэди проявляется, когда её терпение подходит к критической точке (хотя это происходит и далеко не сразу, а пул терпения большой).
Что бы ни роднило Сэди и Рика, именно эта связь приведёт девушку к тому, кем тот стал по итогу. То есть, к искусственному интеллекту в его теле, заинтересованному в том, чтобы «обучаться» жизни людей.
Как бы там ни было, Рик ментально мёртв (хотя, возможно, наномашины могут сделать своё дело). Как нам быть в этой ситуации? И во что может вылиться это странное знакомство? Решать нам, вместе. По крайней мере, у меня на уме есть несколько вариантов и исходов.

• Отчасти идея навеяна сюжетом из «Видоизменённого углерода» (Ковач/Ортега)
• Это история отчасти про парадокс корабля Тесея. Отчасти про морально-этические вопросы в жестоких условиях киберпанка. Про размышление на тему граней между человеческим и цифровым. Отчасти – про «Призрак оперы» и столкновение с неведомым.
• Надеюсь, что Сэди сделается ещё одним проводником Пятого Протокола в мир людей. Но приму и её решение попытаться отжать тело Рика. Увы, эта попытка будет безуспешной, говорю сразу, так как на тело есть планы х)
• Помимо этого сюжета можно найти и другие. Например, детектив, экшен с классическими погонями и прочие неприятности на место пониже спины)

>user
(data)


Дополнительно
• Эта заявка может быть в пару, а может и не быть.
• Это заявка про спидпост. Хочу, чтобы горело прямо как в старые-добрые. Поэтому прошу хотя бы два поста в неделю)
• Пишу в третьем лице, в прошедшем времени. Птица-трока опциональна. От 5 к знаков (но от соигрока не требую большие объёмы при заявленной скорости). Не подружусь с лапслоком или чрезмерно вольным обращением с русским языком.
• Анкету моего персонажа можно почитать через аккаунт читателя.
• Общение люблю (особенно на тему игры). На майндфаки не ведусь. Отношения персонажей за пределы форума не выношу и хочу того же от соигрока. У – уважение.
• Хочется видеть инициативного игрока, которого не придётся тащить в другие игры) Или всё додумывать за него. В конце-то концов, у нас совместное творчество.
• Тем не менее, буду рад вместе побрейнштормить, доработать образ. Помогу, принесу графику и, само собой, заиграю!
• Народ на форуме дружелюбный, открытый к идеям и общительный)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Искин, стремящийся познать все аспекты человеческого бытия. Анкету почитать можно тут
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Тык

Сквозняк гонял по металлическому полу станции истоптанные стаканчики из-под синт-кофе, будто прошлогодние листья. Старый рекламный плакат забился под специфические игрушки, в которые неоновые отсветы превратили мусорные мешки. Под потолком многократно отражался металлический шёпот тормозов – вагон остановился, мягко распахивая запотевшие двери. Вместе с потоком однотипных в своём разнообразии зелёных и розовых, красных и блестящих, лоснящихся жиром и гелем для волос, побитых пылью людей «вылился» и человек в серо-чёрных тонах, чей взгляд был устремлён будто бы ни на кого конкретно, но по привычке обладателя анализировать диспозицию охватывал всё и сразу. Мало ли таких бродяг было по городу? В скрипучих обносках по моде сороковых годов, с холодной решимостью, застывшей в неплохой подделке под «Кироси» – люди с настоящей оптикой попросту не пользовались общественным транспортом. И, как считал Такэмура, очень зря: вид из окна будто бы парящей в воздухе машины открывался пасторальный. Точнее, пасторально-апокалиптический, на фоне грязно-серого неба, неотличимого от трущобных луж.
Горо поймал себя на мысли, что уже несколько дней не может отделаться от чувства гнетущей, противоречивой тишины на фоне городской какофонии, и только теперь, вынырнув из живого потока вечно спешащих прохожих, он отчётливо осознал – в дьявольской пляске жизни Найт-Сити ему остро не хватает пения птиц. Казалось бы, мелочь. Не зря говорят, что старик теряет хватку и делается слишком сентиментальным.
Цветастое панно рынка было уже знакомо Такэмуре, так что он уже не искал какой-либо логики в нагромождении торговых ларьков, всевозможных автоматов со снэками, карманным оружием и прочими вещами, что считались в городе необходимыми. Хаос разрастался со скоростью опухоли во все стороны сразу, но глубже всего корни оного вгрызлись в сердце Найт-Сити.
По левую руку, возле магазинчика в ретро-раритетами, толкались крикливые юнцы из «Тигриных когтей». В их ломаном японском Такэмура не без труда (и не без удивления) различил диалект Тохоку, удивительным образом просочившийся в город, по всей видимости, вместе с потоком эмигрантов. Не удивительно, учитывая перенаселённость Японии.
Горо не стал закрывать голову капюшоном – «хвост» ему довелось сбросить ещё на предыдущей остановке, здесь не было мало-мальски значимых для банды лиц в дневное время, а камеры давно и отчаянно просили ремонта. По правую руку, в метрах пятнадцати, пара спецов как раз заменяла разбитую во время ночного дебоша линзу на искрящей время от времени свае. Не было никаких сомнений, что перед праздником улицы, по которым планируется шествие, будут приводить в порядок силами районного муниципалитета и, возможно, некоторыми поощрениями корпорации.
Тяжело вздохнув, Горо остановился в неприметном уголке, у погнутой неизвестным происшествием ограды, откуда открывался один из внушающих тревогу видов на многоуровневые улицы Джапан-тауна. А ещё, с широкого угла – на главные ворота, ряд балконов с сомнительными жильцами и пару неприметных поворотов, откуда прибывала основная масса людей.
Хорошо, что они договорились с Ви по поводу встречи именно днём – в это время суток, казалось, Найт-Сити дремал в полглаза. Не так сильно ел лёгкие дым от забегаловок с пересушенным синтетическим мясом и вездесущих сигарет. Горо медитативно, без поворота головы, вслушиваясь в чуждую ему стихию улиц, наблюдал за тем, как по ту сторону металлического моста несколько подростков заваливают монаха в жёлто-оранжевых одеждах глупыми вопросами про сущность бытия. И так, и эдак стараясь истощить его терпение и доказать что-то не то себе, не то окружающим. Уж, во всяком случае, не старику за семьдесят, удивительно живому для современных реалий. На короткое мгновение бывший телохранитель и монах встретились взглядами, и последний тотчас отвернулся, будто ошпарился о глаза Горо. Такэмура знал его. Помнил по прошлой случайной встрече в храме и не спешил к нему на помощь по той причине, что пока ещё оставался случайным посетителем с отличной памятью на лица. А вот если нарушить обычный для Найт-Сити эпизод, Горо отпечатается в чужой памяти – это нужно ему меньше всего.
Такэмура проверил время.

Отредактировано System_error (23.03.2024 17:13:18)

+1

2

Беспрецедентная акция!
Пятьдесят пять килограмм человечности взамен на девяносто килограммов чистого, нерафинированного хрома! Рассуждения о гранях допустимого, хождение по лезвию, столкновение с неведомой сущностью из Сети в подарок!
Внимание. Возможно вовлечение в пламенный экшен, перед употреблением просьба проконсультироваться со специалистом по заявке.
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/27292.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, Ж, предположительно в гет, моральные дилеммы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно