полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, мистика, способности, сестра, brie larson


ищу игрока: ж, мистика, способности, сестра, brie larson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Incident
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: brie larson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

WANTED: Margaret "Margo" Casey, 37-39

я ищу младшую сестру
выглядит как brie larson


https://i.imgur.com/CW4WaVI.gif https://i.imgur.com/rqEBQq5.gif https://i.imgur.com/jo7kcba.gif

Марго всегда была мозгом, в то время как Стивен считал себя сердцем. Несмотря на то, что Маргарет — младшая, вести ей себя всегда приходилось как старшей. Именно Марго отговаривала Стивена от глупых поступков, именно она прикрывала его перед родителями, когда тот сбегал к друзьям, и именно она осталась на острове Хулио, когда старший брат отправился покорять Голливуд.

Это создало в их отношениях трещину, которая не успела зарасти до сих пор. Пока Стивен колесил по Калифорнии, Марго пыталась смириться с тем, что ее жизнь будет проходить на родном острове; пока Стивен заводил новые знакомства и получал письма от Джорджа Лукаса, Марго зубрила анатомию в медицинском; пока Стивен собирал гонорары с написанной им кинофраншизы, Марго собирала по кусочкам человеческие тела, чтобы как следует изучить причины их смерти.

К маю 2022 Марго и Стивен практически перестали общаться, если не считать коротких поздравлений с днем рождения и Рождеством в мессенджерах. Днем Маргарет разбиралась с мертвецами в качестве судмедэксперта, а по вечерам ухаживала за резко заболевшим отцом. А затем отец умер, и только после этого стивен решил заявиться на Хулио. Вскоре после этого умерла их мама, не выдержав горя от потери мужа. А Стивен остался на Хулио.

Не для того, чтобы поддержать ее, а чтобы сбежать от остального мира. Они жили на расстоянии двух кварталов друг от друга, но при этом так и не нашли сил преодолеть это расстояние и как следует поговорить. И это могло продолжаться целую вечность, но...

В конце 2023 года из памяти Марго пропали несколько часов жизни. Она винила во всем недосып, перебор с вином прошлым вечером и накопившийся стресс. Но, придя на следующее утро на работу и прикоснувшись к телу, она ощутила на себе последние минуты жизни этого человека: все его эмоции, страх, безысходность. Затем это случилось снова — в кофейне, когда она случайно прикоснулась к руке бариста, принимая свой кофе. Вскоре чужие воспоминания стали преследовать ее повсюду, и в мимолетных прикосновениях с людьми, и от касаний к случайным предметам.

Маргарет, будучи человеком рациональным, считала, что это временные проблемы с ментальным здоровьем, результаты богатой фантазии и стресса. Но с каждым новым прикосновением последнии эмоции людей становились все сильнее, их мысли в голове звучали все громче, а их жизнь постепенно вытесняла ее собственную. Не рискует ли она навсегда потерять себя?


Дополнительно — итак, Маргарет — судмедэксперт и патологоанатом, которая после похищения пришельцами обзавелась способностью "психометрия" — ей достаточно одного, даже случайного, прикосновения к человеку или предмету, чтобы прочувствовать на себе самое сильное его воспоминания. Так как она имеет дело с мертвецами, их сильнейшие эмоции, как правило, проявляются перед смертью. Она слышит их мысли, полностью переносит через себя их чувства, страхи, желания. При этом такие эмоции просто невозможно отличить от своих собственных, что вызывает проблемы с идентичностью. И, разумеется, со всем этим Марго может прийти только к одному человеку — к своему брату, пускай даже их отношения последние десять лет были так себе.

В голове есть несколько мыслей по поводу развития ее истории, но это только на уровне предложений и вдохновения — ограничивать вас я ни в чем точно не буду!

Что касается более технических вещей: я пишу посты в среднем от 3 до 5к символов, без лапслока и нейтрально отношусь к птице-тройке. Могу падать как в спидпост с постом каждые пару часов, так и проваливаться в дела ирл, медля с ответами несколько недель. Готов играть как веселые хихи-хаха, так и эмоциональные эпизоды, экшен, кровь, кишки и разукрасило. Уважаю общение вне лс и игровых постов, обмен мемами, идеями и зарисовками о персонажах. От вас не буду требовать ничего большего, но все равно хотелось бы предварительно обменяться постами, чтобы сразу почувствовать, сыграемся ли мы.
Cвязь — @fasc1nating и лс.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Стивен Кейси, голливудский сценарист с вещими снами. Непутевый брат, который чувствует тягу к исправлению.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Клайд держит в руках лопату. Шершавое древко елозит по мозолям, грязь смешивается с потом, взмокшие волосы лезут в глаза. Но хуже всего — запах гнили. Он забивается в нос, пропитывает собой одежду, захватывает все пространство вокруг и не оставляет возможности дышать полной грудью.

Клайд продолжает копать. Лопата вбивается в землю, черпает порцию, отбрасывает ее в сторону, снова в землю. Клайд помогает ногой, стирает тыльной стороной ладони пот со лба, выдыхает. Из могилы — он копает могилу? — вырывается костлявая рука. Порванный рукав клетчатой рубашки, кольцо на безымянном пальце, беззвучная мольба о помощи в хаотичных движениях.

Клайд хватает руку, тянет изо всех сил. По всей округе разносится звон колоколов. Почему колокол звучит как сердце? Тук-тук. Тук-тук. С каждый ударом сердце словно замедляется.

Тук-тук. Тук. Тук.

Тук.

Клайд подорвался с места. Весь вспотевший, дыхание сорвано, правая рука схватилась за грудь в области сердца. В висках стучало, в горле пересохло. Очень похоже на отходняк. Точно! Это отходняк. Он же вчера выпил…чертову содовую и два стакана кофе. Значит, усталость. Со всем происходящим в этом адском месте удивляться нечему. Мозг впитал в себя все дневные переживания, пережевал их как мог и просто выплюнул напряженным кошмаром. А уставший Клайд, будучи трусливым засранцем, перепугался просто так. Спасибо, что не обмочился.

Хорошо, что Грейс не увидела этот позор. Не увидела же?

Он оглянулся. В комнате было пусто. Утренние лучи неохотно пробились сквозь завешенные тряпьем окна, подсветив частички пыли и недовольное лицо Клайда. Грейс, очевидно, здесь не было. Наверняка она занималась каким-то куда более важными вещами, чем попытки проанализировать идиотский кошмарный сон. Не зря ее считали умнее Клайда. Не зря он сам так считал.

Он пролежал еще какое-то время в кровати, уставившись в потолок. Сон по-прежнему отказывался его отпускать: в ушах заело жуткое сердцебиение, а ладони словно так и не ослабили хватку на древке лопаты — настолько сильным было напряжение. Вскоре это надоело даже ему, и пришлось лениво собираться и выходить из комнаты.

В мотеле кипела жизнь. Откуда-то доносились радостные голоса, тихие разговоры, шум различных инструментов, в том числе музыкальных. Это место умело выбивать любые мысли о ночных монстрах, о ночных кошмарах, о ночных проигрышах в карты везучему Юджину. Клайд по-прежнему торчал два шоколадных батончика ублюдку и подозревал, что тот мухлюет, но поймать его за руку еще не удавалось.

Спустившись вниз, Клайд заметил знакомую рыжую макушку. Подкравшись сзади, он мягко ткнул ее — Грейс, не макушку — пальцем в ребро и лукаво улыбнулся.

— Всегда ожидай нападения, — пародируя хриплый голос мастера Мияги, сказал он, тут же отмечая, что над китайским акцентом еще стоит поработать. Или, знаете, перестать его использовать. — Или…

Клайда прервал знакомый мужской голос. Стивен, приятный тучный мужичок лет шестидесяти, по-отцовски хлопнул его по плечу и сказал:

— Простите, что отвлекаю, ребятки. Клайд, не поможешь… — он протянул Клайду лопату, от чего тот сразу напрягся, хотя на лице Стивена было куда больше сигналов для беспокойства.

Он вдруг стал каким-то удивленным. Будто кто-то показал ему мокрого вилли, затолкав слюнявый палец в ухо. Или он вдруг узнал, что заниматься сексом со своей кузиной не очень нормально, даже если вы живете в Луизиане. Он бегал глазами, хотя внимание его было устремлено куда-то внутрь, где они совершенно не способны ничем помочь. Ухватился за плечо Клайда толстыми пальцами, и хватка его перестала быть дружелюбной. Кольцо на его безымянном пальце больно врезалось в плечо, клетчатая рубашка на массивной руке закрыла весь обзор.

— Стивен?.. — неуверенно вопросил Клайд, пытаясь понять, что происходит. — Грейс, что с ним?

Стивен ухватился за сердце, сделал слабый шаг куда-то в сторону, подкосился на одно колено и завалился на землю, хватаясь за сердце. В ушах Клайда по-прежнему стучало колокольное сердцебиение. Рука его задрожала, дыхание участилось, слова отчаянно цеплялись за горло и отказывались покидать рот.

— Г-Грейс… Зови кого-нибудь! — запоздало закричал он, падая на колени рядом с напряженным Стивеном, из последних сил хватавшегося за истончающие нити жизни. — БЫСТРЕЕ, БЛЯДЬ, ОН УМИРАЕТ!

Тук-тук. Тук. Тук.

Тук.

0

2

актуальненько
https://64.media.tumblr.com/712be5910a152c9975964f73e1b75ccd/a502b7bd0ab1bb5f-22/s540x810/2e72007a61fc0eb5462933dbe3816bf2bc298c27.gifv

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, мистика, способности, сестра, brie larson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно