полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, 1 поколение, космический броманс


ищу игрока: гп, 1 поколение, космический броманс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: the good place
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: andrey radaev (uxknow) *
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: STURGIS PODMORE
26; HB; бывший член ордена феникса; платонический броманс со звездочкой
https://imgbly.com/ib/N5TMcHuLRm.png

[indent]  [indent]  только ты имеешь значение.

никто, кроме тебя, не понимает.

[indent] я всегда буду рядом - только протяни руку.

насколько губительна может быть исключительность. когда один возводит в абсолют другого; когда все чувства расцветают маковым полем, а их дурман застилает ясность взора; когда в сердце сталкивается млечный путь и туманность андромеды; когда в катастрофе слияния душ виноваты оба.

молодость всё прощает: ошибки прошлого и настоящего, трусливый побег от самих себя, первый взрыв сверхновой в крови, окситоцина, дофамина, всей этой гормональной и материальной дури, возложение ожиданий и пагубу надежд, одни и те же грабли, дихотомию чувств и бронебойность розовый очков.

так он говорил. но больше - слушал.

про звезды, про болиды, про кольца гамма-всплесков, про гипнотическую сизигию, всё про космические вершины и ничего - про земную низменность. подмор понимал, но не термины, не чертежи и расчеты, он понимал, слышал, видел, как в глазах напротив горел настоящий магнетар, как маркус оживал, по-другому смотрел, дышал, фантомно шагая по созвездиям, и как утягивал за собой, впервые протянув кому-то руку, как бродил уже вместе с ним по солнечной эклиптике.

подмор стал для него исключительностью, о которой никогда не просил, в сознании отрицая любые связи дольше одного вечера.

подмор стал бесконечностью, которой он посвящал всю свободу мыслей.

подмор стал ошибкой, которую молодость не простила.

- ты когда-нибудь думал о конечности?
- почему ты спрашиваешь? маркус?
- о том, что где-то есть точка невозврата. момент, когда „как раньше“ уже не будет.
- если это очередной сраный намек, то я его не выкупаю, говори яснее.
- я скорее всего уеду, стердж. выкупаешь?
- .. ладно. но мы же будем на связи, нет ни одного места, куда бы не долетела сова. и видеться тоже будем, да?
- да.

( нет )

маркус думал, что если порезать их линию общей жизни, станет легче. уйти первым, бросить первым, предать первым - забрать все те дебюты, которые могли бы случиться с ним, обрушить эмоциональный катаклизм на того, кого берег с той же силой, что и сестру.

а теперь расскажи, стердж, что с ней случилось. расскажи, что ты сделал.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] что ты мать твою

[indent]  [indent] с ней сделал?


ну че, стартанем в эмоциональный разъеб? я хочу поиграть в то, как эти двое построили вместе эдем, как маркус его разъебал, а стерджис добил, и как в настоящий момент им надо со всем этим разбираться и расставлять все точки над и. потому что не все так однозначно. у меня в голове и на бумаге много деталей, которые делают эту историю настоящим магнум опусом, но за ними, как и за всеми вопросами, приглашаю на приватный танец
*внешность, в целом как и имя с фамилией, менябельна.
просто обозначу для конкретики, что ОЧЕНЬ важен факт того, что он был в ордене/либо тому агрессивно сочувствовал - стерджис подмор был выбран в качестве единственного канона, кто целовал песок, по которому ходил орден, вы же можете взять любого другого.

агрессивно ставлю тебя на счетчик. каждый день, проведенный без тебя, я буду стрелять сначала в воздух, а потом в себя - посчитаем вместе пулевые?
ВАШ ПЕРСОНАЖ:  маркус скаррс, владелец тату салона
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

...и вот он наконец обнажает себя всего, срывает тени с поводков и бросается аккурат вместе с ними как падальщики на смрад гниения.
лестрейндж совсем не против - в его зрачках интерес мерцает звездной пылью, а руки раскрыты в приглашающем жесте. он впускает его в свое личное пространство, позволяет оставить там отпечаток и не один, а следом - поцелуй на прощание.

сегодня робин впервые обрел идентичность, вымазался в красном и заговорил на языке чувств. чувств правдивых, лишенных грима, чувств открытых, настоящих. будто до этого был и не он вовсе, а беспомощный стажер. или дублер. или всё вместе.

когда чужие связки рвутся под толщей девятого вала, рудольфус понимает, что влюблен в его чувственный плюрализм, в его душевную дисгармонию, когда сердце требует немедленной остановки, а оба полушария кричат о каком-то долге. перед собой, перед обществом, перед семьей, перед ещё десятками ярлыков, которые он почему-то на себя навесил и решил, что должен носить словно крест.  когда одна рука шьет висельную петлю, а вторая плетет канотье. когда физическая оболочка неминуемо гвоздится к британской земле, а мысли устремлены в глубины космической венгрии ( ну и сколько яиц пашот ты спас за сегодня? ).

робин мучительно слаб в своей воле, абсолютно немощен в принципах и совершенно не способен формулировать собственные потребности. всегда есть кто-то, кто знает лучше: как и с кем ему жить, чем дышать и что делать - ответственность за существование будто с рождения на кого то делегирована, и теперь он не понимает своих желаний, не слезает с крючка чужих ожиданий.
самостоятельность в движении - маршрут, который не отследить ни на одной карте магических перемещений. эта дорога не протоптана, а значит потенциально опасна.

робин не живет по наитию, не наступает на разбросанные грабли, не знакомится с потерями и душевными коллапсами - любой выбор варварски уже сделан за него. и в этом - истинное безумие. не в приступах лающего хохота, не в аккомпанементе хлипких аплодисментов.
в зверском лишении свободы, с которым он по какой-то причине согласен.
согласен не быть, а являться.

щеки, будто в синхрон к ладоням, наливаются алым заревом. лестрейндж смотрит на него с выпотрошенным изумлением, фонит каким-то мрачным торжеством от его жизненной трагикомедии, в которой ему вечно суфлирует инородный голос, и нескрываемо пугается вдруг найденной находке в виде его неоправданного чувства собственной значимости.
аробин всерьез считает, будто эти радиочастоты резонируют с его?
вот, что по-настоящему оскорбляет. а не все эти девчачьи попытки в унижения.

- поздравляю, робби. ты нашел кого-то, кто якобы хуже. и как, полегчало? - мир сужается в тонком прищуре жалости, которую марш в себе обнародовал мгновение назад и так сразу нелепо нивелировал. рудольфус терпеть не может все эти холостые выстрелы в воздух и его же кривые ранения словом, а не делом. пора учиться делать выбор. а ещё отвечать за гнилой базар.
я помогу.

он душит между ними это невыносимое расстояние, бодрыми хлопками пробегается по всему телу, а когда нащупывает желаемое, уверенно вкладывает палочку в пульсирующую руку.

- давай, вызывай их, - провокация звенит в струнах самым энергичным ре-бемоль мажором. - стань героем. заслужи любовь. давай, -

его лоб затравлено таранит чужой.
шаг, шаг, ещё один - спина прижимает стену. если тебе нужна опора - вот она.

- хоть раз в своей жизни сделай что-то стоящее. давай, - напористее, жестче, агрессивнее. как если бы соскабливал кожу с тугих канатов мышц. её запах фантазийно раздирает пазухи, вдруг мерещится то, чего нет и быть не может. картинки из подсознания возникают двадцать пятым кадром, лестрейндж крепче сдавливает чужое тело своим, нотная тетрадь рвется вместе со струнами, и он выдает последнюю из октав нижнего края собственного диапазона:

- давай!

+3

2

https://i.imgur.com/BP1WxKv.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/45186.gif

0

4

я щас в звезды шмалять начну

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, 1 поколение, космический броманс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно