полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, male!хай лин, w.i.t.c.h.


ищу игрока: кросс, male!хай лин, w.i.t.c.h.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: church cross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: zelzelzelzel

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/5979/265224.png

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Это называется дыхание по квадрату: одинаковые по длительности вдохи и выдохи, по два раза друг за другом, смыкаются углом при сокращении диафрагмы. Ирвин представляет, что его ноги — лёгкие, и он дыханием обходит очень тесную комнату одним слитным длинным шагом.

В комнате Хай Лина меняется атмосферное давление от злобы. уши закладывает как при взлёте. Его стихия кажется шуткой. Ирвин выпускает густой дым, разводя  руки стороны. Ну и чё, сплит систему включи,  магией всё развей, и родители даже не узнают.

— Ты знаешь, что такое кессонная болезнь? Она возникает у подводников, когда газ буквально кипятит кровь.
— Замечательно, но нахуй мне эта информация? -  пепел осыпается на рукав, Ирвин не обращает на это внимание, закрывая тлеющий огонь от нарастающего сквозняка.

Хай Лин зажимает его в углу.
Чужие холодные ладони ложатся чуть ниже солнечного сплетения, Ирвин пробует надавить на них нижними рёбрами, диафрагма жмётся к грудине при вдохе. Где-то между печенью и желудком образовывается космический вакуум. Он продолжает вдыхать, как и Хай Лин.  Грудь распирает настолько, что рёбра выпирают наружу, разорвав натянутую кожу, их выворачивает в стороны, как остов выброшенного на берег корабля. Он вдыхает больше объема своего грудной клетки. Из-под сжатых мышц, из ключичной впадины в прорерах мяса лезут наполняющиеся кислородом альвеолы. В каждой процент дыхания Хай Лина превышает процент конопляного дыма остатков косячка. Чужие холодные ладони смыкаются на его позвоночнике — где-то на границе поясничного и грудного отдела. Пальцы перебирают нервные окончания как струны гуцина.

— Просто почувствуй, воздух пьянит пизже опиатов, кислород расщепляется быстрее никотина. Это первое, чему ты должен был научиться, вылезя из мамкиной пизды.
Ирвин продолжает вдыхать с Хай Лином весь кислород Хиттерфилда, занюхивает заводской смог, выхлопные газы с автострады, свежайший озон после грозы, запах кожи в пространстве между шеей и плечом. Последнего дальше больше. Пустая голова выдыхает ноздрями, ртом, глазницами в плечо Хай Лина.  Это дыхание по квадрату, нужно повторить ещё раз.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ирвин Лэр - male!Ирма Лэр из чародеек. страж завесы, бедовый пацан, школьный клоун, драмаквин, центр всех созависимых отношений каста.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Для глинистой почвы лучше брать штыковую лопату, заточенную как нож. Ею же удобно разрубать мелкие суставы: локтевой, межпозвонковые, лучезапястные; суставы крупнее только ножовкой – зубья звенят, когда натыкаются на кость вместо податливых хрящей и мякоти. Вибрация сопротивления идёт от лезвия к собственной руке. Резать можно только по соединениям костей, иначе никак.
Первый раз он заебался ладонями сгребать осколки голени и ошмётки кожи.

Вечер, чтобы расчленить тело, неделя или даже больше до – найти подходящее место. Он ищет землю, которая никогда не встречала человека, которой не касался плуг или подошва ботинок, в которую не опускали семена, выведенные в результате столетней селекции. Девственную землю, нетронутую, непригодную для эксплуатации и насилия. Поросшая бурьяном, жёсткая и когда в неё втыкаешь лопату — ощущаешь, будто мать глиняными вязкими руками сопротивляется ему.
У такой земли особый звук, у такой есть пульс спящего человека. Тор его слышит, когда щекой прижимается к ней, будто к чужому брюху. Глухим рокотом мама переваривает мертвечину в соль, перегной и торф, слизывает с кости весь кальций, а с мяса выжимает белок.   

Ёрд, ты слышишь, это тебе.

Когда это началось. Наверное, впервые, когда Тор увидел репортаж про кимберлитовую трубку где-то в Сибири -  открытая зияющая рана в теле Ёрд посреди города, многоэтажки, обступающие края язвы. Она как будто лежала на вскрытии с вывороченным наружу кишечником и желудком. По стенкам её внутренностей ползли огромные машины, загруженные рудой — отмершая чешуя её кожи с белыми пятнами гноя. Иногда в них находили алмазы – её застывшие слёзы. Такие происходят от высокого давления, когда так больно, что Ёрд плачет тысячелетиями углеродом.

Тор смотрел, как они проворачивают в матери бур, углубляя увечье до самого центра.
А после Тор заставил Ёрд смотреть, как он проворачивал нож в брюхе какого-то пойманного шахтёра.
Он просто произвёл обмен. Вот тогда это началось.

Тор делает, что она велит, движется, если она позволит, смотрит на то, на что она укажет. Его сознание сходится в точке 60х60х60 сантиметров. Он смотрит на живое, беспомощное, что дал матери. Пальцем он щелкает по лепестку пиона  и с удивлением обнаруживает, что он не осыпается прахом.
Когда Ёрд поднимается на ноги, он остаётся на коленях. Он запрокидывает голову, но видит только равнодушный треугольник подбородка.

— Ты же видишь, я могу быть как ты, — Тор утыкается носом в живот матери, трётся то одной щекой, то другой. Ладонями он обхватывает её поясницу и вжимает в себя, будто пытается прогрызться к её печени, — посмотри на меня. Я учусь быть как ты.

За кисть он перехватывает её руку и тянет к своему лицу, чтобы слизать с её пальцев всю дневную пыль и грязь. Кончиком языка по костяшкам, влажно целует центр ладони. Ему хочется откусить один палец, хотя бы фалангу для себя, чтобы носить в карманах.

+3

2

https://i.pinimg.com/564x/57/37/e4/5737e436c876b162b186b47f7bc8a8cb.jpg

+2

3

https://i.pinimg.com/564x/d5/7c/4c/d57c4c801e5981c3e68948f1da00c8d9.jpg

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, male!хай лин, w.i.t.c.h.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно