полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, Baldur’s Gate 3, Астарион, в пару, гет


Ищу игрока: кросс, Baldur’s Gate 3, Астарион, в пару, гет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sunnycross.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ориджинал
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

BALDUR'S GATE 3 | FORGOTTEN REALMS | DND
I Want To Live

Astarion // Астарион
оригинальная, арты, если есть желание можно и реалочку подобрать

https://sun9-46.userapi.com/impg/dnMftLv-465IIkDORO9rubqhqxZYS9hc2KTDbA/6ciTT4VyHyA.jpg?size=500x276&quality=96&sign=c9ef178760fb5687364514bca9407bc1&type=album


Астарион высший эльф, аристократ, некогда бывший городским судьей во Вратах Балдура, пока его подкараулили недовольные вынесенным решением гуры не подкараулили и не избили его. От смерти его "спас" по невероятному стечению обстоятельств (или нет) оказавшийся рядом Касадор. Белокурый эльф сам согласился стать вампиром, но тогда он даже не представлял к чему всё приведет и точно не думал о том, что его сделают рабом. Даже меньше чем рабом. "Вампирское отродье" скорее вещь для своего создателя, полностью находящаяся под его властью, физически не может не подчиниться, а уж если вампир лорд тот ещё садист... Астарион собрал бинго - многочисленные пытки, насилия, и выполнение всех прихотей хозяина независимо от собственных желаний и так двести лет. Двести лет прежде чем судьба предоставила шанс вырваться из этого кошмара и он готов не просто ухватиться за этот шанс, а готов вцепиться клыками.
В конце концов, хотя это время и наложило свой отпечаток на его личность, но всё же Касадор не сумел его полностью сломить.


заявка в пару: да


Кто-то поиграл в Baldur's Gate 3 и впечатлился.
Честно говоря у меня нет четкого плана или сюжета для этого персонажа и нашего взаимодействия - так что будем придумать вместе)
Возможно Трэнс  занесет в забытые королевства и мы частично повторим, что-то из сюжета игры или события произойдут в его родном мире, но не будут пересекаться с тем, что было в игре, возможно Астариона занесет в другую вселенную.

Если с межфандомом совсем сложно есть ещё вариант: я могу завести ещё персонажа-неканона относящегося к миру Забытых Королевств, но всё же, как мне видится, и с Трэнс может получится интересная история - взаимодействия вампира и аватары солнышка мне видятся весьма интересными по самой своей атмосфере, как и любовь существ из разных миров, плюс Аст сможет играть роль проводника знакомя со своим миром (а возможно отчасти и сам заново его узнавая).

Биография во многом  остается на ваше усмотрение, так как в той, что представлена в игре очень много белых пятен. Каким Астарион был до обращения и этих злосчастных двухсот лет? Не удивлюсь, если некоторое было свойственно высокомерие этому остроухому. Был ли  он продажным судьей или наоборот был неподкупен? В конце концов и гуры не все поголовно благородные кочевники, и могла быть манипуляция со стороны кого-то. Единственное, что я очень прошу не делать из него полного мудака, да он может быть и таким, но всё же этот вампир личность многогранная и стирать этого не хотелось бы, как и лишать его той части... хм, человечности, света которая в нем уцелела вопреки всему. И сохранить изначально аристократические корни.

Должна предупредить, что я та ещё черепашка, но очень жду и обещаю любить.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Трэнс Джемини - аватара звезды из сериала "Андромеда", солнышко во всех смыслах, но как уже упоминала, если межфандомный замут совсем не по душе, могу взять неканона в рамках Забытых Королевств.

Чародейка не только с примесью драконьей крови в родословной, но и не столь уж далеким дьявольским наследием: чаще всего мила в общении, любопытна, неравнодушна к музыке,  книгам (особенно ко всяким фолиантам затерянным в древних руинах), склонна хранить свои тайны за улыбкой

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Губ рыжеволосой девушки коснулась смущенная улыбка.
- Поверьте, на меня тоже не каждый день сваливаются привлекательные мужчины. - Трэнс вернула комплимент совершенно не покривив душой, такие происшествия с ней действительно случались мягко говоря не часто, не в последнюю очередь ввиду того, что благодаря дару предвидения на аватару звезды вообще было сложно свалиться. А между чем урчание в животе неожиданного гостя явно намекала, что темноволосый мужчина шел на обед не только из-за того, что он полагался по расписанию.

- Ничего страшного - это всё гравитация. - Улыбка на губах Трэнс приобрела не только смущенный, но и явно виноватый оттенок, да и в целом она чем-то неуловимым начала напоминать нашкодившего котенка.

Отказываться от помощи мужчины она не стала и теплые бледные пальцы девушки касаются ладони мужчины, и легко поднялась немного опершись на руку потянувшего её на себя. И вот она уже с любопытством  окинула взглядом своего визави уже немного с другого ракурса.

- Вы на Тарн-Ведре, в сердце Нового Содружества трех Галактик... И кажется вам это ничего не говорит. - Что было любопытно, ведь это значило, что в той Вселенной из которой попал её Защитник такого не было.- Вы голодны, пойдемте, сегодня у нас праздник и на ярмарке будет легко найти, что-нибудь вкусное... Благо выбор большой, ведь здесь и в обычное время представлено множество кухонь с самых разных планет. Или можем зайти в какое-нибудь кафе, но это сейчас сложнее. По крайней мере, в центре.

Джемини взглянула на здание храма, в  мягко потянула за собой  в сторону тропинки в обход храма. Нет, она не пыталась тащить незнакомца, но приглашение следовать за ней было более чем явственным.

- Как вас зовут? Я Трэнс и можно просто на “ты”. - Вновь лучезарно улыбнулась остроухая девушка и вопросительно посмотрела на чужестранца.

Да, сейчас она оставила последний вопрос асгарца без ответа, но в данном случае не то, что она совсем не собиралась отвечать (что за Джемини порой водилось), просто решила немного отодвинуть подтверждение подозрений своего Защитника относительно того, кто виновен в том, что он лишился запланированного обеда после того как утолит голод.

Тем более по наблюдениям Джемини сытые мыслящие обычно становились настроены более благодушно. Нет, разумеется, её новый Защитник и сейчас был галантен, вежлив и мил, но вдруг всё же рассердится?

Сама же аватара звезды хотя могла пить и есть, чувствовать вкус, но еда для неё не была необходимостью, а чувство голода ей было вовсе не знакомо.

Покинув сад они очутились на площади в центре которой располагался памятник команде Андромеды: в центре мраморной скульптурной композиции возвышался Дилан Хант - капитан звездного крейсера “Андромеда” и главный виновник того, что Содружество возродилось, по правую от него стояла Ромми - андроид-аватара Андромеды, по левую непосредственно Трэнс, правда менее кудрявая и без хвоста. Так же здесь были Шеймус Харпер - гениальный инженер, Бекка Валентайн - выдающийся пилот, Телемах Раде - ницшеанец сохранивший верность, Дойл - вторая андроид присоединившаяся к команде в последний год противостояния с Бездной и Бэм - пожалуй самый необычный магог и пусть он не был с командой в самом конце, но был ярчайшим примером, что не только врожденная природа определяет Путь.
На пьедестале была выгравирована цитата Дилана “Самый яркий свет невидим - он светит в твоих делах и согревает вселенную” - однако сделана она была не на английском и даже буквы не напоминали земные.

Вдалеке возвышались словно хрустальные башни небоскребов терялись в облаках, в небе можно было заметить изящный космический корабль, но площадь вымощенная камнями янтарно-золотистых  оттенков окруженная двух-трех этажными домами выглядела куда более старомодной как и ярмарочные гуляния проходящие на ней и сейчас она была заполнена людьми (и не только), гулом, обрывками мелодий доносящихся с театральных подмосток и фраз, как от разговоров так и от зазываний торговцев и конечно же в воздухе летал аромат разнообразной снеди.

- Ты предпочитаешь мясо или овощи? А может морепродукты? - Привстав на цыпочки Трэнс обратилась к своему спутнику мысленно прикидывая где именно они могут перекусить.

Отредактировано Twilight Mist (13.03.2024 21:32:37)

0

2

Всё ещё жду)
https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/91085.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/95271.png

0

4

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/98093.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, Baldur’s Gate 3, Астарион, в пару, гет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно