полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, способности/расы, в пару, chris pratt


ищу игрока: м, способности/расы, в пару, chris pratt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://thedome.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: chris pratt
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://media.tenor.com/IaZUlVPmCLoAAAAC/jurassic-world-owen-grady.gif
dale, 43-44 х человек/охотник/оборотень х офицер полиции или военный в отставке, например х chris pratt

Это был школьный выпускной, обоим по семнадцать, они молоды, амбициозны и полны энергии, а впереди — целая жизнь.

Дэйл учился с Лорин в параллельных классах, и никогда не смотрел на неё, как на девушку — она всегда ему казалась слишком зазнавшейся, слишком высокомерной, слишком помешавшейся на своей «популярности». Лорин думала, что Дэйл — грубый, неотёсанный мужлан, что ни о чём в своей жизни не думает, кроме как о байках. Спойлер: оба ошибались, потому что плохо умели разбираться в людях. Их пути, в целом, возможно никогда и не пересеклись, если бы Дэйл, однажды, не заметил, как Лори изменилась и замкнулась в себе. По какой-то причине, это его равнодушным не оставило — возможно, потому, что откликалось где-то в глубине души, в той её части, которую он предпочёл бы навсегда забыть?

Спросить прямо Дэйл не мог, ведь они всё ещё были друг другу чужими, но остановился на обочине дороги, увидев одиноко идущую по ней Лори, когда ехал мимо на мотоцикле, и понял, что может просто побыть рядом, даже если она думает, что это ей совсем не нужно. Лори была разбита морально — испугана, одинока. Дэйл чувствовал себя почти также, и больше он уже не смог оставить её одну. Несколько месяцев до выпускного они провели вместе — катались на байке до рассвета, говорили обо всём на свете, мечтали и строили планы на будущее, а потом Лори пропала. Не физически — морально. Перестала отвечать на звонки, придумывала оправдания, чтобы не выходить из дома, лгала и скрывала что-то. Дэйл расценил её поведение совсем иначе, и оно разбило ему сердце.

В следующий раз Дэйл и Лори встретились на выпускном. Он — получил отказ от Лори, она — не решилась пойти с Дэйлом. В итоге, оба оказались на праздновании с кем-то другим и опустошённые. Но этим вечер не кончился; он кончился дракой на школьной парковке, когда Дэйл, проследив за Лори и её далеко не самым приличным спутником, обнаружил его, распускающим руки. С тех пор и до настоящего времени, Дэйл и Лори больше не встречались, и друг о друге не слышали. На следующее же утро Дэйл собрал вещи и уехал из города, и больше в него не возвращался, чтобы не встретить снова Лори. Но прошло двадцать четыре года, и судьба снова свела их вместе — как небольшой Фолл Ривер, случайно выбранная точка на карте штатов, город, который ничего общего с тем, в котором они выросли, не имел, мог снова их столкнуть? Но он смог.

Тогда они ощутили что-то давно потерянное, забытое, закопанное на глубину, и только сейчас всплывшее на поверхность. Так может, это, всё-таки, и есть второй шанс?


➜ заявка в пару, а если вам показалось, что в ней проскальзывают вайбы Джойс и Хоппера из ОСД, то вам не показалось))
➜ историю персонажа можете придумать сами, или придумаем её вместе ♥️
➜ вы только посмотрите, какие они крутые булочки! ухаживать за динозаврами, конечно, не обещаю, но у нас тут есть целое медвежье семейство :з
➜ посты 4-8к, один-два в неделю, от третьего или первого лица (но читаю всё); на общении помимо постов не настаиваю, но поддержу ♥️

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лорин Берн, вербер, мать-медведица
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

[indent] Время близилось к вечеру, рабочий день в библиотеке подходил к концу. Это время суток было излюбленным временем Лорин, не только потому, что приходило время закрывать здание библиотеки и идти домой, но и потому, что в вечерние, предзакатные часы библиотека совершенно менялась: шум от посетителей внутри затихал, солнечные лучи, стремительно опускающиеся ниже и ниже, к горизонту, освещали книжные стеллажи и летающую кругом пыль, и было в этой картине что-то по-настоящему волшебное, заставляющее глаз задержаться, полюбоваться ещё мгновение, другое. В этой библиотеке каждый день был как день сурка — ничего не менялось изо дня в день, повторялось, словно написанная кем-то программа, всему виной — небольшой город, в котором, в самом по себе, почти ничего масштабного не происходило, за исключением некоторых событий, а в библиотеке — и подавно. Каков процент жителей города, что регулярно посещали библиотеку? Невелик. За годы работы здесь Лорин успела произвести некоторые подсчёты. Остальная часть жителей, в лучшем случае, забредала в библиотеку лишь изредко; в худшем — вообще обходила это место стороной, считая пережитком прошлого. Лорин и сама была совсем не из тех людей, что фанатично, до дрожи в руках, цеплялись за книги и чтение, и всячески пропагандировали чтение, как хорошую привычку, вовсе нет. Она стала читать книги лишь тогда, когда, за неимением лучших вариантов, впервые попала в это устаревшее, но весьма уютное здание, насквозь пропахшее книжными страницами и ветхостью. Коротать время за чтением книг оказалось довольно неплохой перспективой, и лишь тогда, поначалу отвлекаясь едва ли не каждую минуту, и забывая о прочитанном на предыдущей странице, Лорин и прочувствовала весь интерес чтения на себе. Без этого первые недели работы в библиотеке были бы много труднее — имея усиленное обоняние, Лорин только и делала, что чихала от пыли и тёрла слезившиеся глаза. Затем — привыкла. И поправила график уборок. Постепенно, год за годом, она упорно делала это место лучше для посетителей и для себя самой: меняла занавески на высоких окнах, пыталась заменить и мебель на более новую, на тот небольшой бюджет, что выделялся на нужны библиотеки, и, конечно, посвящала этому всю себя. Вскоре библиотека стала её вторым домом, хотя Лори и отказывалась в этом признаваться даже самой себе.

[indent] Едва дверь за посетителем, вероятно, последним за этот день, закрылась, Лорин встала со своего рабочего места и потянулась, разминая затёкшие мышцы и суставы. Оглядела внимательным взглядом библиотеку, подметила несколько кучек одиноко брошенных книг на столах и подоконниках помещения, отправилась возвращать их на законные места. Эту процедуру она делала каждый день — посетители, что не забирали книги домой, а предпочитали этому чтение в самой библиотеке, почти никогда не возвращали книги на стеллажи, а просто оставляли их там, где читали. Лори не допускала беспорядка в библиотеке, что остался бы на следующий день, а потому каждый вечер без исключения, словно проводя давно знакомый и излюбленный ритуал, разносила книги по местам. Ей не нужно было смотреть на буквы алфавита, приклеенные к стенкам стеллажей, чтобы определить, на какой из полок какой из авторов книг размещён. Не нужно было читать и названия жанров книг, приклеенных чуть выше, чтобы определить, в какую секцию библиотеки стоит отнести ту или иную книгу. За годы работы это разработалось до автоматизма. Лорин разнесла бы книги и с закрытыми глазами. Главным правилом её было — не менять местами стеллажи и книги. Если заменять мебель, то так, чтобы она встала ровно взамен старой и никак иначе. Для Лори было очень важно, чтобы посетители, и, что уж греха таить, и она сама тоже, могли отыскать книги на тех же местах, на которых уже находили их ранее. Это решало и другую проблему, которая проблемой, к слову, для Лори была лишь частично — постоянные посетители всё меньше и меньше обращались за помощью в поиске книг к Лорин, и всё чаще справлялись с ним сами. Новым же читателям она с радостью проводила мини-экскурсии по хранившимся в библиотеке экземплярам книг. С каждым годом привычки вырабатывались, а рутина — закреплялась. Но даже спустя столько времени, эту рутину Лори любить меньше не стала. Она любила свою работу. И, хотя знала, что когда-то нужно будет двигаться дальше, совершенно не представляла, как поменяет её на другую. Впрочем, об этом думать было слишком рано — никто не стоял к ней в очереди со списком предложений поинтереснее и повыгоднее.

[indent] Уходя домой, Лорин всегда обводила взглядом помещение снова, чтобы ничего не пропустить, чтобы всё было расставлено по местам. Она не была особенной чистюлей и не страдала болезнью излишне фанатичной организации пространства; но библиотека всегда казалась ей местом серьёзным, важным — нельзя было допустить, чтобы посетители, зайдя внутрь, нашли её в неподобающем состоянии. Когда до конца рабочего дня оставалось около получаса, Лорин полила цветы — небольшие зелёные оазисы, которые с огромным трудом справлялись со своей самой важной миссией — насыщать просторную комнату кислородом. Как бы много времени Лори им не уделяла, иногда казалось, что они просто задыхаются от количества пыли, сыплющейся на них с верхних полок стеллажей, с книг, которые наиболее редко кто-то брал. Тем не менее, они держались. Именно во время полива цветов, Лори услышала за дверью библиотеке шаги. За этим последовал и следующий, не менее знакомый звук — открывание двери. Для вечернего обхода охранником было ещё слишком рано, поэтому Лори предположила, что это один из запоздалых посетителей. Возможно, пришёл вернуть книгу, или взять домой новую.

[indent] — Боюсь, мы уже закрываемся, поэтому вам придётся поторопиться, осталось пятнадцать минут, — Лори специально дала времени с запасом, зная, какими нерасторопными бывают посетители, особенно, если дело касается выбора книги на дом. Затем, так и продолжая держать в руке лейку, Лорин обернулась, чтобы посмотреть на пришедшего, и очень удивилась — одним из немногих посетителей, которые приходили в библиотеку не по прямому её назначению, была Мадлен Уитли. И в этот раз пришла именно она. Растерявшись, Лори даже далеко не сразу заметила пару бутылок пива в её руках. — Мадлен, какой приятный сюрприз, — Улыбнулась Лори, оставляя лейку на подоконнике, и сокращая расстояние между собой и пришедшей приятельницей до нескольких шагов. Они были знакомы почти столько же, сколько Лори работала в этой библиотеке, и за это время успело много всего произойти. Когда-то Лорин не верила, что Мадлен удастся стать мэром, и что, даже если удастся, она станет мэром достойным, но прошло время, и она поменяла своё мнение, теперь чувствуя за это угрызения совести. Мадлен всё удалось, совсем недавно она добилась своей цели. В остальном — время покажет. — Не подумала бы, что у вас теперь достаточно времени, чтобы ходить по библиотекам и навещать старых друзей, мадам мэр, — Сощурив глаза, сказала Лори наигранно-серьёзно, но глаза её выдавали озорным блеском. — Я полагаю, тебя уже можно поздравить? — Вероятно, это и было поводом для бутылок пива в руках Мадлен, на которые теперь внимательно посмотрела Лори, считывая идею подруги на ходу. На самом деле, Лори не была сторонником распития алкогольных напитков на работе, но кому вообще понадобится библиотека после её закрытия? Только охраннику, которому было настолько всё равно, что он даже и не поинтересуется, почему Лори задержалась, и всё ещё находится в библиотеке после её закрытия. За него переживать не стоило. Берн перевернула табличку на внешней стороне двери на "закрыто", и изнутри закрыла её на щеколду. Вот теперь можно было и поговорить.

Отредактировано Sangria (28.02.2024 06:38:40)

+3

2

https://64.media.tumblr.com/8264eeca20b92cba40316012385d520e/9d3a5682c34aa26b-88/s250x400/26e5aad06f41aeb684f253777a003dd02d92680f.gif https://64.media.tumblr.com/7d2d2aae59dc5295259d3c029aa596d5/9d3a5682c34aa26b-c7/s250x400/783db4cbb224be1484a2ac60a5c2d7d7602111e1.gif

ну вы только посмотрите на эти взгляды...

+1

3

очень актуальненько!

+1

4

очень без тебя грущу https://i.imgur.com/VEbLfTn.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, способности/расы, в пару, chris pratt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно