полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика без рас, жена


ищу игрока: мистика без рас, жена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Beware
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Saoirse Ronan (Foe) или какая-нибудь Jodie Comer (Killing Eve, она там классно топит в святой воде какого-то парня)

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/58/448610.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/58/158167.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

С моей скоростью до концепта я дойду еще нескоро, до заявки, мейби, вообще никогда, так что пусть полежит здесь. Вдруг кого-то заинтересует)

Моему персонажу пригодилась бы жена. Возраст - 30-35 (ему 33). Тезисно:

- не особо счастлива в браке (по крайней мере, на старте), потому что мой перс эмоционально прохладный ОКРщик; ему важнее, чтобы она расставляла консервы в холодильнике правильно, чем всякие там духовные близости;
- верующая католичка (либо прикидывалась на этапе ухаживаний, о чем сейчас жалеет);
- либо не работает вообще, либо волонтерство (церковь, музей?)/part-time, потому что консервы сами себя не расставляют, сиди дома, чего тебе не хватает.

картиночки, чтобы вдохновиться

Детального сюжета у меня в данный момент нет, но могу обещать стеклишко на тему детей, амбиций, эмоциональной отстраненности и ожиданий/реальности. Еще у нас, кстати, веселая городская легенда есть, будто призрак нашептывает женам нехороших мужей кочергой на тот свет переправлять!)

Соигроков ни в чем не ограничиваю, хоть тайный онлифанс ей заведите, милости прошу. Варнинг: стеклишко только между персонажами, между игроками исключительно комфорт, юмор и легкость в общении.

Влетайте с примером поста.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дуэйн Галлахер, 33 года
- внеха - Harry Lloyd, анкета на форуме, там аж 100 фактов о персонаже есть;
- Irish american парень;
- большая ирландская семейка с кучей братьев, сестер и племянников;
- верующий;
- страдает ОКР;
- сержант полиции, мечтает пробить карьерный потолок, потому что денег много не бывает;
- гиперответственный, слегка контрол-фрик;
- надежен, предсказуем на все сто.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

За последние недели девочка прямо преобразилась: чистые волосы, чистые тряпки, новый рюкзак. Киран бы оценил это превращение Золушки, если бы не знал источника свалившихся на нее благ. Йен был обычным преступником, не лучше и не хуже других. Неплохим шутником и собутыльником, средней надежности подельником. Крепким средним классом бандитского подполья. Киран не питал на его счет особых иллюзий – такие не исправляются, не заводят пару детишек, собаку и дом с белым заборчиком, но в поступках руководствуются каким-то определенным, хоть и искаженным, моральным кодексом. По крайней мере, так Киран считал прежде.

Пару раз они даже пропускали по рюмашке после удачных дел. Йен по пьяни, бывало, веселел, язык у него развязывался, и в такие моменты он служил весьма ценным источником информации. Его треп, конечно, всегда нужно было перепроверять и делить на пять, а в особо хмельные дни и на десять, но толк от него все же был.

Но завести интрижку с полубездомной малолеткой – это уж слишком, даже для их братии. Еву здесь знали все. Относиться к ней можно было по-разному: с сочувствием – для тех, кто прошел похожую школу; с презрением – для мажоров, что затаривались для вечеринок с друзьями-толстосумами; с безразличием… Киран балансировал где-то на грани деятельного сочувствия. Время от времени давал ей деньги на бургер, как-то раз подсунул брошюру католического центра для женщин, попавших в беду. Но чтобы с ней спать – нет, такого ему в голову не приходило. И он искренне надеялся, что не придет и другим.

Как это часто случалось, ошибался.

Киран торчал в баре, когда услышал разговор. В баре – громко сказано, на деле он сидел в полуразрушенной кухне и играл в крестики-нолики с одним из местных обитателей, в хлам укуренным парнем неопределенного возраста. Игра шла не слишком-то бодро, потому что в перерывах между хихиканьем его оппонент предпочитал прикорнуть, очнувшись же тут же забывал правила. Но больше скоротать время было не с кем – остальные были либо в перманентном угаре, либо в глубоком отходняке. Неудивительно – едва миновал полдень, а основная масса интересных ему элементов подтянется ближе к вечеру. В этом полумраке завешенных окон, заколоченных дверных проемов и вонючих пепельниц немудрено и забыть о таких простых вещах, как время суток.

Говорила парочка подростков. Время от времени они заглядывали сюда, задерживались на несколько часов, но быстро исчезали. Их еще не затянуло в трясину. Киран покачал головой и проигнорировал бы их дурманную болтовню, если бы не пара долетевших фраз.

Собирается и уходит, значит? Ева?

— Прости, дружище, дальше без меня, — сказал он нулевому любителю крестиков, который как раз в очередной раз вырубился, обнимая собственные колени. — Пойду гляну, что там за переполох.

В импровизированной гостиной никакого переполоха не наблюдалось, даже наоборот. Несколько довольно дурно пахнувших парней слиплись в одну кучу и спали на груде курток, совершенно безнадежная девица пританцовывала в свете старой диско-лапы, завешенной тонкой шалью. В этом колдовском свете даже ее кожа казалось не такой синюшной, а конечности не такими тощими. Киран почти было залюбовался, как в глаза змеей бросилась красная дорожка от локтя до запястья.

Ничего красивого.

Но и Евы здесь тоже нет. Может, наверху? Киран переступил через спящее тело и толкнул дверь в прихожую. За дверью что-то поворочалось, но путь преграждать не стало. Что за черт…

— Что ты делаешь, когда я ухожу в душ? — спросил кто-то с пола, ухватив его за ботинок.

Киран закатил глаза. Его служба изобиловала приправой из абсурда, бреда и чужих галлюцинаций. Порой он в тайне от всех задумывался, не едет ли крыша у него самого. Но пальцев все еще было по пять, утро хотелось начинать с пробежки, а вечер заканчивать Гинессом, стало быть, у его психики был некоторый запас прочности.

— Я плохо прогружаюсь и распадаюсь на пикселы, — буркнул он, стряхивая пальцы со своего ботинка.

Там, внизу, кажется, ответом остались довольны. Уже на лестнице он услышал громкий хохот за спиной и закатил глаза. Вот, почему он никогда не подсядет на наркоту. Замедленная реакция на шутки. Что может быть хуже в этом мире скуки и депрессии?

Наверху некоторые окна были заколочены досками, и сквозь щели пробивался дневной свет. Киран привалился к дверному проему и прислушался к разговору. Ева действительно собиралась, если упаковку пары топиков и толстовок в новый рюкзак вообще можно так назвать.

— Мда, сборы у тебя – негде обосраться, — сказал он вполголоса, доставая из-за уха сигарету. Дурацкую привычку он перенял, кажется, именно у Йена, будь он неладен. — Далеко, надолго?

Но Ева продолжала болтать как будто сама с собой. Киран еще не знал, куда она намылилась, но имел некоторые подозрения. Надежд на то, что она взялась за голову и отправляется в центр, или к матери, или родственникам, он не питал. Хотел бы, да слишком хорошо усвоил: здесь они не сбываются. Ева все суетилась рассовывая по карманам безделушки, которые он бы назвал мусором, и тут он приметил телефон у нее в руках. Она увлеченно трепалась с кем-то по мобильнику. Киран не помнил, был ли у нее мобильник раньше, но что-то ему подсказывало, что нет.

Вдруг его слух резанули чисто девичьи словечки прощания. Он был вполне терпим к разного рода романтическим соплям, но…

— Котик? Зайчик? — передразнил он и едва не заржал, запрокинув голову, с незажженной сигаретой в зубах. — Да ну, ты серьезно, что ли?

Даже сделав внушительную скидку на возраст Евы, он не представлял менее подходящего человека для таких эпитетов, чем Йен.

+3

2

Актуально  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/98093.png
Игрок приходил, но решил, что слишком рано прервал ролевой отпуск

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика без рас, жена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно