полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: антуражное фэнтези; северная принцесса с фрейей аллан


ищу игрока: антуражное фэнтези; северная принцесса с фрейей аллан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://kelmoracrown.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:  freya allan
https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/393711.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/464214.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent] Аделина привыкла, что о ней шепчутся. Стоит ей только отвернуться, как особенно словоохотливые начинают вспоминать кончину её матери или горе её отца. Тень печали и утраты всегда преследовала маленькую принцессу и только жесткий взгляд бабушки в сторону её мнимых обидчиков позволял ей ненадолго выдохнуть, расправить плечи от непосильного груза, свалившегося на неё. Для большинства она всегда ребенок печали, и плевать, что её кузины тоже в своё время лишились отца, ведь они другие.
[indent] Она отчаянно помнит, как одиноко ей было когда ей сообщили о том, что её мать мертва. Аделина очень любила Герхильд и была к ней сильно привязана, но так же она была привязана к отцу, который, к её вящему сожалению, не смог стать для неё всем в те годы. Ему, как и ей, понадобились годы, чтобы залечить свои раны и проложить хрупкий мостик между ним и дочерью, прежде, чем они снова стали близки. И пока время шло, близкой и родной для Аделины стала бабушка Хейлсинд, именно она утешала её после кошмаров, именно к ней она бежала, когда что-то шло не так. Именно она поняла, что Аделина - дикая. И именно она вернула в её жизнь отца.
[indent] Аделина, в отличие от своих кузин, растет сорной травой, колючкой, которая всех отталкивает. Она обожает отца, близка с дедушкой и бабушкой, любит своих дядь и теть, но всё равно мало кому доверяет. Сказываются годы отчуждения, годы перешептываний и природная ранимость. Аделина настоящее сокровище, но не все это понимают. Кто-то смотрит на Аделину как на выгодный товар, как на потенциальную королеву, но мало кто хочет разглядеть в ней человека и Аделина это хорошо понимает.
[indent] Лина, как ласково называют её близкие, очень любит проводить время на охоте с отцом, ей нравится быть вдали от публики, нравится, когда она может быть просто собой и заниматься тренировками во дворе, получая тумаки и синяки, которые потом долго её беспокоят. Свои гнев и отчаяние Аделина выпускает на тренировках, ловя каждое слово своего обожаемого отца, а позже сидит подле бабушки, слушая очередную историю о том, чем она так и не обладает, но то, в чем у неё явно может быть потенциал, потому что она - дикая.
[indent] По сравнению с остальными, у Аделины гораздо больше привилегий, ей позволяется больше. Возможно потому, что она дочь своего отца, а быть может потому, что её магическая природа сложна и неизучена и ей нужно в разы больше радостей чем любому другому члену её венценосной семьи. Аделина любит ухаживать за лошадьми, людей ездить с отцом в близлежащие леса, а если случайно порвет одежду в пути, или же испачкается, то придется вдвойне тщательнее скрывать следы их маленького приключения, которое так радует девичье сердечко.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Хейлсинд Винигард - чародейка 148 годиков, королева северного королевства Нордхейм. Женщина строгая, местами жесткая и жестокая, на которой годы правления легли тяжелым бременем. У королевы и её супруга короля 5 прекрасных, здоровых детей, так же чародеев. Аделина - внучка Хейлсинд от самого старшего из детей Виллема (имеется на проекте). У Аделины, помимо бабушки и дедушки, родителя (в количестве 1 шт) ещё множество теть и дядь, кузин и кузенов разной степени дальности и многочисленная прочая родня. Скучно точно не будет. Принцесса не отыгрывалась толком, поэтому здесь есть много личной свободы и в личном, так и в общем сюжете. Многие моменты обговариваемы. Для Хейлсинд внучка значит очень много, она ею любима и оберегаема и у них очень трепетные отношения. После исчезновения королевы можем посыпать стекла в её понимание ситуации + твой папа теперь король.

Ищу активного/в меру активного игрока, который будет заинтересован в развитии своего персонажа. Если есть семья/любовный интерес - приводи, или же может найдешь его среди наших прекрасных игроков, которые имеются на форуме. Сама пишу от 3 до 5к в среднем, от 3 лица. Пост прилагаю ниже.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

пост

[indent] — Собирайся, мы выезжаем, — командует Лейву Хейлсинд, когда он появляется в её покоях. Воин, даже если и был удивлен положением сиюминутных дел, ничем не выказал своего замешательства. Ни один мускул не дрогнул на лице палладина, приставленного за королевой на сегодняшний вечер. Совсем недавно король покинул замок по вопросам столь безотлагательным, что Хела не могла терять ни секунды. В виду отсутствия у неё личной охраны, после гибели Эрвина и отказа найти кого-либо ещё взамен, Вильхельм всегда оставлял рядом с ней кого-то из своих доверенных людей и сегодня эта участь выпала Лейву. Конечно, была бы её воля, королева бы выбрала Готлиба, но понимая всю щекотливость ситуации и возможный отказ воина следовать с ней туда, решила, что всё что случилось к лучшему, если можно так сказать после всего, что произошло за последний год. Гибель Виллисинд стала шрамом, который уже ничем не скроешь.
[indent] — Как можно незаметнее, чтобы никто ничего не заподозрил. Две лошади. Сопровождение не нужно, — холодно бросает она напоследок, прежде чем дверь закроется за уходящим воином. Ощущая как бешено бьется сердце в её груди, королева хватает свой непримечательный плащ, который использует в исключительных случаях и направляется вниз, по одной из потайных лестниц, зная, что к её приходу всё будет готово.
[indent] Лейв оправдывает её ожидания.
[indent] Взобравшись на лошадь без чьей-либо помощи (Лейв позаботился, чтобы в конюшне не было любопытных глаз), Хейлсинд трогается с места, натягивая капюшон пониже, чтобы не видно было даже глаз. Белокурую косу она прячет за спиной ещё раньше, чтобы не дай боги хоть одна прядь не выбилась на лицо. Ей ни к чему внимание сейчас, а для любопытной публики, что следит за каждый её шагом, королева просто отдыхает в своих покоях, не желая никого принимать. Так будет лучше. Иногда, в ситуациях совершенно исключительных, лучше сделать вид, что ты испытываешь слабость, чтобы сделать что-то совершенно предосудительное.
[indent] Королева уже всё решила для себя.

[indent] Они следуют по совершенно обычной дороге, прежде чем свернуть в пролесок. С лошадей приходится спешится и оставить тут, накрыв попоной, чтобы не замерзли в лесу, но Хейлсинд ничем не показывает смущения или замешательства, действуя уверенно. В хвойных лесах Нордхейма она чувствует себя достаточно спокойно, поэтому полагается на расположение звезд на небе и собственную память. Когда-то давно она с интересом разглядывала причудливые узоры карт, что составлял Вильхельм. Узоры, выведенные его рукой, манили её, заставляя поражаться великолепию северного королевства.
[indent] Снег под ногами хрустит от каждого шага, но достаточно крепок и в состоянии выдержать вес двух взрослых людей если они будут идти поблизости друг от друга, а не след в след. Разговор королева не начинает - бережет дыхание. Она могла бы всё объяснить Лейву, но её не покидает страх, что он откажется. Скажет, что её затея безумна и что им следует вернуться в замок до того, как туда прибудет Вильхельм. В безопасность.
[indent] Но Хела не хочет останавливаться.
[indent] В это мгновение она видит в этом темноволосом и смуглом мужчине союзника и пускай в её сердце нет к нему ни капли тепла и доброты, он её единственная надежда на то, что они доберутся до цели вовремя а после - вернутся домой.
[indent] Снег под ногой дает слабину и Хела почти падает, но чужая рука подхватывает её за локость и позволяет удержать равновесие, не упасть. Кивнув в знак какой-никакой, но признательности, женщина продолжает идти дальше, пока необходимая ей цель не оказывается в зоне её видимости.
[indent] Они пришли. Отступать уже некуда. Хела отбрасывает капюшон с головы.

[indent] Грязная лачуга, в которой ютится жена предателя, убога и небезопасна. Непривыкшей к такой роскоши графине, здесь скорее всего тяжело, но Хейлсинд, на удивление, ни единой мышцей лица, ни одним движением мускул не показывает замешательства и брезгливости, продвигаясь в глубь хлипкого, грязного домишки. Благо чтобы пройти его вдоль и поперек ей нужно всего с десяток шагов. Лейв, всё ещё не знавший куда они направились (но возможно догадывающийся об этом) следует за ней безмолвной тенью. Его тихая поступь немного пугает её, словно Лейв и вправду лишь призрак, которого видят немногие.
[indent] — Я знаю, — начинает она, видя, как округляются глаза женщины, когда к ней приходит узнавание, — не меня ты ожидала здесь увидеть, — спокойно произносит Хейлсинд, не делая более попыток приблизится. Округлость женского живота показывает уязвимость положения, но Хела пришла не за этим. Точнее не совсем. — Я здесь не по воле короля, — произносит она, — более того, он не знает о моем здесь присутствии. Пока. Хочешь верь, хочешь нет. Твоё право. — Чародейка спокойно смотрит в лицо графини, пытаясь убедить ту в серьезности своих слов, — Но я бы дала мне возможность договорить прежде, чем ты совершишь неповторимое, — Хейлсинд кивает в сторону чаши в руках молодой женщины и ждет, когда та примет решение. Единственно правильное из всех возможных.
[indent] Изможденная, уставшая, потерявшая всякую веру в будущее женщина, подумав, кивает, опуская руки с чашей на колени. На время. В глазах её, затравленных, заплаканных, Хела видит ещё тень надежды и прекрасно понимает это чувство, не может не понять. Как бы она не желала им с королем смерти, как бы не хотела умереть сама, надежда подарить жизнь своему ребенку все ещё жила в ней и не готова была сдаться просто так, иначе она бы уже выпила яд тогда, когда Хела переступила этот порог. У неё была эта возможность.
[indent] — Я не буду обещать прощения твоему мужу, ты и сама понимаешь, — она видит, как скупая слеза катится по её щеке, но дожидается хотя бы кивка головы, — я не могу обещать прощения и тебе. И спокойной жизни тоже. Титулы и высокое положение…. — отрицательный кивок головы. — — Но могу пообещать безопасность твоим детям. У тебя же двойня, верно? — спокойно произносит она, кивая в сторону спрятанного за ладонью живота. Пройдя через родовые муки столько раз, Хейлсинд могла назвать себя достаточно опытной женщиной. Несмотря на давность лет, Хела все ещё помнит это тепло, которое окутывало ее, стоило ей коснуться живота. Жаль, что теперь она лишена этой возможности. Лекари говорили ей об этом столько раз за последние годы, что она устала слушать. Столько лет прошло с рождения Виллисинд, а то чувство покоя и довольства все еще было с ней. — Ты ведь любишь своих детей? — задает она очевидный вопрос, на который знает ответ. Ей достаточно было увидеть лицо графини, чтобы все для себя решить.
[indent] — Изольда, мне нужно лишь одно имя. Одно место. Иначе это никогда не закончится для всех нас, — произносит она после паузы, — Это должно закончится. Сегодня. Он всё равно найдёт его и ты это знаешь, — Хейлсинд даже нет нужды лукавить, потому что она понимает: Хельм действительно его отыщет. Вопрос только в количестве жертв, которые он принесет на алтарь, чтобы утолить жажду крови. Жажду отмщения за жизнь их славной, милой Виллисинд и угрозу для всех тех, кого он поклялся оберегать. Теперь её очередь позаботится о том, кого она любит сильнее всего на свете.

+4

2

актуально как никогда ♥

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: антуражное фэнтези; северная принцесса с фрейей аллан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно