| THE GRISHAVERSE Каз Бреккер Freddy Carter мошенник, правящий бастард Бочки и владелец Клуба Воронов // заявка в потенциальную пару (?) // заявка выкуплена
Ни один ребенок не заслуживает страданий, но судьба не была к тебе благосклонна. Простой мальчишка, окрыленный надеждами на лучшее будущее, коими накормил тебя брат, слепо верил единственному родному человеку, что был рядом, и отправился за ним туда, куда он вел, крепко держась за руку. Кеттердам казался тебе невероятным местом, где есть волшебство, где деньги могут возникать из воздуха, а предметы исчезать по мановению руки. Но вскоре фокусы превратились в пустоту в руках, ведь те деньги, которые твой брат добровольно отдал в руки Пекке Роллинсу, исчезли, а вместе с ними исчез и сам Пекка, оставив двух глупых мальчишек на обочине Кеттердама умирать от голода и холода. Черная смерть, пришедшая с равкианского корабля, волной прокатилась по островному государству, каждый день забирая не один десяток жизней. Твой брат, Джорди, стал платой в руках страшной болезни. Она чуть было не забрала и тебя, унося по реке в свои объятия на плоту, полном мертвецов. Но сколь бы сильно не была истерзана детская душа, сколь бы сильно ты не оплакивал мертвого брата, жить хотелось больше, поэтому используя его тело, как плот, ты вернулся из тьмы обратно в город. Возродился, переродившись. И больше уже никогда не был тем наивным мальчишкой, что когда-то держал брата за руку. Нет, ты стал крысой, что поселилась в трущобах, кирпичик за кирпичиком возводя свое собственное королевство там, где раньше была пустота. Собрав вокруг себя верных товарищей, последователей, одни из которых были рядом, потому что видели в тебе лидера, другие, желая отработать долг, ты построил одно из самых прибыльных мест в Кеттердаме, назвав его Клубом воронов, а своих самых доверенных лиц сделав личной стаей. Каждый, кто был с тобой рядом, приносил пользу либо клубу, либо тебе самому, поднимая тебя все выше и выше. Но желание расквитаться с Пеккой Роллинсом так и осталось приоритетом. Ровно до того момента, пока в далекой Равке не объявилась Святая, способная уничтожить Каньон. Казалось бы, при чем тут Кеттердам и сами Вороны? Но у судьбы свои планы на каждого и только ты точно знал, как из любой ситуации извлечь выгоду для себя.
Вместо послесловия:
› Если ты обратил внимание на эту заявку, значит так же, как и я, чувствуешь эту связь, что крепкой, пусть и невидимой, нитью тянется от Инеж к Казу. Выгодное вложение, инвестиция, Призрак и личная тень, что приносит для тебя секреты со всего Кеттердама, которые ты и только ты можешь использовать по максимуму, чтобы поднять свое влияние, возвыситься в глазах своей банды и еще на шаг приблизиться к званию короля Бочки. Ты выкупил меня из Зверинца, но взамен получил не только Паука, что может узнать все и обо всех, но и человека, что смог проникнуть через каменную броню, что ты возвел вокруг себя, чтобы никто и ничто не посмело тебя больше ранить. Эти чувства пугают тебя, раздражают, но чем чаще ты видишь меня перед собой, чем чаще я возникаю за спиной, чем опаснее дело, на которое я ухожу, тем быстрее бьется твое черствое прогнившее еще в детстве сердце. Ты не хотел себе страшной участи, ты хотел быть счастливым, но, в итоге стал поломанной куклой. Так знай, что мы все такие, все в Клубе воронов, так или иначе, искалечены этой жизнью, но именно я могу понять тебя лучше всех. Я помогу тебе. Если ты готов открыться, Каз Бреккер, позволить увидеть тебя без всей этой брони, пусть и на краткое мгновение. Можешь не снимать перчаток, я все равно буду рядом, в тени или подле, как захочешь, чтобы пройти весь этот путь вместе от первого знакомства в Зверинце, когда я только предложила тебе информацию за свою свободу и заканчивая новой встречей после нашего расставания. После того, как мы помогли Санкта-Алине уничтожить Каньон и Дарклинга, ты отпустил меня, а я не стала оборачиваться и ушла своей дорогой. Но даже бороздя Истиноморе, сердце мое все равно возвращалось в Кеттердам. Поэтому я вновь вернулась в этот город, чтобы снова стать твоим личным Призраком, Каз Бреккер. Как видишь, эта заявка очень важна для меня, сам Каз очень важен и потому мне необходимо точно знать, что ты горишь этой ролью и этими отношениями точно так же, как и я. События в Равке, Шухане, Кеттердаме, перед нами открываются невиданные просторы и только мы сами решаем, куда занесет нас судьба. Может отправимся даже на Блуждающие острова или в Новый Зем? Пекка Роллинс свергнут, он заперт в тюрьме, как в клетке, но это не значит, что наша битва окончена. Ты не обязан быть в сюжетах исключительно с Инеж, напротив, я только "за" развитие персонажа в различных историях с другими героями, ведь Каз самостоятельный и потрясающий персонаж, отличный стратег и лидер, что умеет выходить сухим из воды из любой ситуации, а если нет, то достаточно всего пары часов, чтобы придумать план и воплотить его в жизнь. И нет, заявка не предполагает сплошь и рядом романтику, напротив, она скорее второстепенная линия, дополнительная, легкой почти невидимой нитью вплетающаяся в каждый сюжет, полный опасностей, возможных смертей и денег, что крутятся в Кеттердаме. Не читал книг? Что ж, ничего страшного, однако, чтобы иметь полное представление о судьбе Каза, о его нелегкой участи и становлении, как лидера Отбросов и Воронов в частности, необходимо просмотреть два сезона "Тень и кость". Хочу сказать, что внешность так же не менябельна. Я вижу на роли Каза только Фредди Картера. Другое лицо будет мне просто чуждым. Не бросай роль и не уходи по-английски. Если чувствуешь, что не получается, не ощущается персонаж, то лучше сказать об этом на берегу, прежде чем я стану вашей Тенью, утащив во множество историй. Я активный игрок, я горю этой сюжеткой, поэтому хочу видеть посты чаще, чем раз в две недели, но все мы люди, у каждого свой реал и если не выходит уложиться, напиши, я пойму, приму и буду ждать. Мне хочется видеть грамотного игрока, который знает, что такое заглавные буквы, который может в птицу-тройку, а может обойтись и без нее, кто пишет от первого или третьего лица. У нас, гришей, помимо беседки на форуме есть и своя личная в телеге, поэтому если ты станешь ее частью, я буду рада, так же, как буду рада общаться вне форума, но это, разумеется, по желанию. Мне так же хотелось бы увидеть пробный пост от лица любого персонажа, чтобы понять, что мы действительно сыграемся. Воронам нужен их лидер, а мне нужен Каз Бреккер с его неизменной тростью в руках, скрипом кожи перчаток и цепким взглядом. › на все вопросы отвечу в гостевой или лс. Иные контакты передам при запросе | |