ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: alan ritchson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: taylor swift — track 1 «...ready for it?»
https://i.imgur.com/hzzVFaA.gif https://i.imgur.com/8rz0vSx.gif
alan ritchson or your choice
“if he's a ghost, then i can be a phantom holdin' him for ransom”
— rita skeeter

simon «ghost» blackbird, 33-36
маг, выпускник вампус, наёмник, лояльность на выбор

если бы саймона блэкбёрда можно было описать словно дорогой парфюм, его нотой сердца была бы битва, в которую он окунулся не по своей воле ещё когда был совсем юным. он носит толстовку с капюшоном и черные джинсы, капюшон надвинут, на лице всегда присутствует маска с черепом, закрывающая нижнюю половину лица, потому что на губе остался шрам, полученный одним злосчастным утром, в котором его родителей убили за его долги, оставив лишь его в живых. когда он снимает капюшон, его светлые волосы кажутся темными из-за того, насколько они вымокли под лондонским дождём. эта атмосфера загадочности, холодности и этот аромат амбра и жжёного сахара это квинтэссенция саймона. он проходит мимо риты скитер, когда она открывает дверь, никаких «привет, как дела, прошло полгода, я скучал». нет, конечно, нет, потому что это лишь проекция его чувств, принятие желаемого за действительное с её стороны. то, что рита скитер хочет, чтобы он сказал.

она запирает входную дверь за ним, кладет ключи на трюмо и снимает пальто, пока он вальяжно проходит мимо, только когда он садится на диван в гостинной, она замечает руку, что придерживает край его толстовки. 

— ты в порядке, саймон? —  её голос звучит встревоженно, пока она копается в ящике, чтобы найти полотенце и бросить ему, чтобы он вытер волосы.
— всё отлично. есть пиво? — тот кивает взглядом на кухню её студии и блондинка подходит ближе, чтобы оглядеть его пытливым взглядом. она откашливается и кивает; он смотрит на неё выжидающе, в его глазах остается острота и горечь. это вопрос и предупреждение, все в одном. «я в порядке», — кажется, говорят его глаза. не задавай вопросы.
— тебе больно, — шепчет маргарет, подходя к нему. — тебе… т-тебе что-то нужно?
— пиво было бы неплохо, pet.
— саймон. ты истекаешь кровью на мой диван.
— дерьмо, — тут же бормочет он, глядя вниз и видя, что вся его рука покрыта кровью. девушка в считанные мгновение, берете пиво для обоих и свою аптечку. присутствие саймона сегодня вечером темное, густое и пьянящее, как дым лесного пожара. у нее почти кружится голова, как будто вгрудь вот-вот провалится под давлением необходимости держать внутри себя все, что она чувствует и все, что хочет сказать. она возвращается в гостиную, он снимает толстовку, футболка под ней пропиталась кровью словно губка. это первый раз, когда они настолько близко. плутон для её меркурия, его не должно быть здесь, ему не место здесь в этой квартирке, с ней, но все же.

нет другого места, где он мог бы быть сегодня.

пока рита скитер обрабатывает его раны, стараясь не краснеть от вида его подтянутого торса, она невольно бросает на него взгляд, полный любви, которой он заслуживал больше всего, ведь всё это время они были вместе — он был первым мальчиком, который поцеловал её, когда они ещё были детьми, надежным другом всё время, что они проучились в ильверморни, и даже несмотря на то, что он закончил школу намного раньше, именно он отвёл её на выпускной. ей не хватит слов, чтобы сказать ему о том, что в тот выпускной вечер, напившись вместе, она сболтнула ему, что любит его всего сердцем и сердце её разбилось, когда на следующее утро он не вспомнил об этом. или… ?

он смотрит на эту девушку и помнит обо всём — помнит искры, вспыхнувшие между ними тем вечером, помнит, что всё, к чему он прикасается умирает, как его семья. его кузина, холли, тоже почти пострадала, когда он месяц жил с ней в салеме, куда приехал на очередной заказ. за все эти годы, что он переквалифицировался в наёмника, он привык к тому, что он всегда будет одинок. но эта девушка, чёрт её побери, эта девушка рядом пьянит не хуже любимого бурбона.

это не первая их встреча так  — периодически они наталкиваются друг на друга в барах, где он сидит с пустым бокалом; она появляется на его пороге, чтобы рассказать о вестях с дома, он — угрожает её бывшим, что закопает любого, кто вздумает причинить ей боль. они могли бы сказать, что выросли из этих отношений, только в этом томном взгляде читается всё то же, нечто большее, нечто большее..

рита скитер делает первый шаг и на губах саймона блёкбёрда расцветает поцелуй.

дополнительно
— саймон это альбом reputation у taylor swift;
— это endgame;
— их отношения сложные, запутанные, и первый год с того поцелуя сложный, ведь это больше situastionship чем любовь; он — растоптан жизнью, не готов к чему-то, что может закончиться серьезно; она — хочет остепениться и стать его последней;
— есть момент, когда он взорвётся и станет «призраком», отрешенным, тем кто убивает людей за деньги, мужчиной по локоть в кровь, но она примет его и таким;
— есть момент, когда она признается в своих чувствах, выгонит его из дома, скажет, что ненавидит, и что лучше бы они не встречались никогда. он сделает всё, чтобы стать тем, кого она примет назад.
— заявка в пару, будьте уверены что без игры вы не останетесь н и к о г д а, больше эпизодов и сюжета есть в личке, нужно только постучать;
— обсуждаемо всё, от имени до внешности (но вы просто посмотрите в этот сексуальный шкаф и на них вместе);
— вдохновляющие плейлисты и эстетики;
— готов открыть десять эпизодов и любить друг друга в каждом из них?
— они дышат маткой чтобы ты пришёл ко мне: Johanna Scamander Marigold Macdonald Alice Longbottom Marjorie Flume Henrietta Crouch;
— пишу в среднем от 5К символов, и большими буквами, и маленькими, и с оформлением постов, и без, уважаю птицу-тройку, но не настаиваю на ней.
— графика, активность, общение, всё, чего пожелаешь, приходи.
— прежде, чем получить анкету, с удовольствием почитаю ваш пост, а ниже можете почитать мой.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: рита скитер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ваш пост

[indent] craig armstrong — all lit up

[indent]а после свет стихает и внутри её самой, когда уставший взгляд упирается куда-то в доску с уликами, в залитое золотисто-зеленым обтлеском окно, в крышу ближайшего дома со слабым клубистым дымом из дымохода, тлеющим словно уголёк помеж острых рёбер, куда угодно — лишь бы не смотреть на него. с глаз долой, из сердца вон. белые зубы ввонзаются в пальцы, покусывая которые рита отворачивается и кивает, понимая что действительно упустила важную деталь. упускала подсознательно. давно вытоптанными тропинками память уводила её всё дальше от того факта, что между уолденом и люси могло быть что-то большее, чем просто… кооперация? слишком разными они были, но в сердце скитер им вдвоем не было места: макнейр остался смутным воспоминанием прошлого, невнятным и недосказанным, потерявшись где-то между весенними дождями и летним зноем, не дождавшись своего четвёртого свидания. люси была настоящим, одной из немногих в лицемерном мире волшебной англии, с кем удалось найти общий язык и подружиться до степени, когда вам уже не нужно обсуждать погоду и новый цвет лаковых туфель в магазинчике мадам малкин, и можна сразу переходить к тому, что волнует — от самых свежих сплетен до сокровенных сердечных переживаний. их было сложно представить вместе даже тогда, когда они вдвоем уже стояли у алтаря — рита точно знала, что люси была влюбленна в него беззаветно и слепо, и действительно заслуживала такой же искренней любви в ответ. только мог ли он ей это дать? подскочив с места, скитер сделала шаг ближе к столу и опустила взгляд в очерки на вырванных листах. в голове помутнело от представленной картины и, прикусив губу, девушка так и не повернулась, штрыкая иглами глупый тархатящий механизм в грудной клетки извечными «что если…?», словно куклу вуду.

[indent]слишком много переменных, которые на одном полотне выглядят паззлами из разных наборов, новые детали делают только хуже, словно уводя прочь от по-настоящему важного.

[indent]— у меня ничего не получится, уолден, — уставше протягивает блондинка, когда слышит его не предложение, а просьбу покопаться в своей голове. переводит взгляд с фотографии, отрешенно пытаясь вспомнить хоть какие-то события со свадьбы после подбрасывания риса в воздух, чтобы благословить на счастливый брак молодых. но скитер и не была целью, а оттого несколько маргарит могли усыпить бдительность с которой она обычно ходила на подобные мероприятия. в этот раз она была просто гостем, просто подругой, просто собой. — я не аврор и не хит визард… — сдавленным голосом произносит, снова хватаясь за горло в новом приступе кашля, но он неприклонен и всё решил за двоих. как однажды давно она решила за двоих. даже в самых откровенных снах норову риты скитер не хватало, чтобы вооброзить на своей разгромленной постели наполовину обнажённого мужчину. девушка хмурится и перенимает из рук его палочку, более тяжелую в её хрупкой руке. ей никогда не приходилось применять легилименцию на людях, только в ильверморни на дополнительных необязательных занятиях, на которые приходилось ходить для того, чтобы получить больше всего очков факультету. её противники обычно сопротивлялись в ответ, блокируя воспоминания и по итогу, удавалось только того, что и начать — а после частично сокрыть свои собственные, чтобы об анимагии никто никогда не узнал.

[indent]но сейчас всё было по-другому. рита скитер делает шаг навстречу, ближе, поднимает его голову за подбородок и осторожно приставляет палочку к виску. после, склоняется ниже, от боли поморщившись, но шепчет одними губами «legilimens». он рефлекторно вздрагивает, чуть сцепив зубы. зажмурив глаза покрепче, рита скитер впервые в жизни не знает, каким должен быть следующий шаг.

[indent]уолден макнейр — открытая книга с сотней страниц, что хочется прочитать залпом в один вечер, сделать осторожные пометки карандашом на полях страницы, пригладить пальцами форзац и реставрационной бумагой склеить разорванные листки.

[indent]▶ (t h a t  n i g h t)

[indent]вспышка. макнейр поправляет свой костюм, потуже затягивает галстук и морщится от слишком яркого света из колдокамеры. подмечает себя в зеркале, и скитер призраком плетётся по пятам, созерцая всё с новой стороны. свадебная арка, желтые пожухлые листья под ногами, люси уже макнейр с её ослепительной улыбкой напротив тянется за поцелуем и сердце пропускает удар. вспышка. несколько рисинок попадают в волосы невесты и она отряхивается, заливисто смеясь. макнейр выглядит лишь собой — таким, каким она видела его всегда, сдержанным, как было под стать человеку, что занимает важную должность в министерстве, однако зеркала его души выражают радость в ответ. вспышка. теперь дрожит рука у самой блондинки, когда она дергаётся от слишком яркого света. за гомоном гостей не уследить, кто разбивает один из бокалов шампанского, но все дружно смеются шуткам шафера на свадьбе, пока кто-то в толпе не достаёт впервые за вечер палочку, чтобы произнести «reparo». вспышка. один из листков с пожеланиями от тех, кто не смог прийти отправляется по ветру после того, как его зачитывает люси, а после банкета звучит музыка — и все гости отправляются танцевать.

[indent]♪ ldr — y&b (jazz and foxtrot version)

[indent]здесь, рита впервые замечает себя в толпе, воспоминания, которых у неё нет, оживают танцевальными па под фокстрот от волшебных музыкальных инструментов, и несколько взглядов из толпы прикованы к ней. рита скитер удерживает в одной руке бокал с пузырящимся шампанским, во второй — руку партнёра, который кружит её в затейлевом танце. растрёпанные волосы по плечам, выбившиеся из некогда высокой причёски, спавшая лямка шелкового платья, улыбка на лице, слишком широкая, как для кого-то, кто похоронил своё сердце дважды. макнейр делает глоток огневиски, подмечая, что за ней в толпе танцует люси со своим троюродным кузеном, но взгляд всё равно направлен на совершенно другой вид. она не хотела этого знать. вспышка. шепот. ещё одна вспышка. наблюдая за фигурой на танцплощадке макнейр, непохожий на себя, неожиданно расплывается в улыбке вместо горькой усмешки и взгляд сероголубых глаз заметно стекленеет. вспышка. ещё раз. тот же момент прокручивая в его памяти снова и снова, рука скитер начинает дрожать, когда она понимает, что вот оно —  тот самый момент. гости замирают шахматными фигурами на доске, яркая вспышка вот-вот выпорхнет из колдографа, запечатлив лицо жениха за созерцанием танцующих гостей. в памяти макнейра у фотографа лицо расплывчатое и нечёткое, так что рита достраивает его из своей памяти, ещё с момента, как они стояли на общем фото, кажется, мужчина поправлял её, когда ставил чуть ближе к другим родственникам. для неё он — лишь очередной незнакомец, чего не сказать по взгляду мужчины.

[indent]— ты знаешь его…? — произносит одними губами, и взгляд мутнится снова, она опускает палочку и делает несколько шагов назад, чтобы тут же безвольно упасть на стул.

Отредактировано thunder fox (10.02.2024 19:28:26)