полезные ссылки
15.05-19.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[ warning! ]
как далеко ни смотри, за твоей далью есть дали.
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax
[WAFFLE]

раздадим каждому уюта, вафель с голубикой и познакомим с медведями

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра


Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nightcity.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/wHJxgJD.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/420410.gif
Evan Rachel Wood
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 35, нейрохирург, ведущий специалист отдела разработок Biotechnica, единственная сестра, которую я люблю

Дисфункциональная семья владеющая одной из самых влиятельных корпораций мира; мать, что отказалась от тебя на третью неделю рождения; отец - великий учёный для которого дети - такой же эксперимент; братья и сёстры готовые убивать за пакеты акций - “шикарные” вводные данные!
Конечно нет, сис, и я это тоже понимаю.

Ребёнок-эксперимент, договор, подпись, контракт и деньги, отданные её биологической матери, как только всё было сделано. До 5ти лет Эвелин была на няньках, потом на Холли, матери Елены. Официальная жена Николо попыталась собрать из Логаджиа нормальную семью, и потерпела фиаско. Тем не менее с 5 до 12ти она успешно заменяла Эвелин мать. Потом начала отдаляться, сконцентрировавшись на собственной единственной дочери и готовя последнюю к гонке за наследство.
Девочки же сохранили определённую близость, но в период обучения Елены в институте и после - их связь всё слабела и слабела, вплоть до момента смерти Холли в 2068м. Потом они опять начали строить практически разрушенные мосты. Эвелин может и подозревала, что Елена была умнее, чем притворялась, а в марте 2070го она смогла убедиться в этом лично.
Эвелин вырастает в самодостаточную снежную королеву, с обжигающей коркой льда поверх всех немногочисленных тёплых мест внутри. Конечно, младшая сестрёнка входит в их число. Может и кто-то ещё. Но общественность знает её иначе - нейрохирург “золотые руки”, блестящий учёный, элегантная, строгая и недоступная.
В 2068 умирает отец, через месяц - Холли (это было убийство, но подстроенное как суицид, и на момент игры мы почти поймали за руку её убийцу), и по старому завещанию все акции разделяются между наследниками поровну. А наследников много и все они зубастые.
Эвелин никогда не стремилась владеть корпорацией и даже заседать на совете акционеров. Ощущение брошенности и покинутости, недостаток родительского внимания, ядовитость родственников - она была в золотом аквариуме, где потихоньку затухала вода. Потому Витторио (на данный момент старшему из детей Николо Логаджиа) не стоило труда уговорить её продать свои акции ему.

Из чисто человеческих побуждений ты и меня уговаривала выйти с готовящейся мясорубки. Но я не могла просто сделать вид, что мама траванулась транквилизаторами и всё пучком, живём дальше! Отбрехалась от тебя своими родственниками по маминой линии. Ты умненькая, наверное что-то поняла.

У Елены с детства не складывалось со словами "стоп", "нет" и "невозможно". С марта 2070го она ухает в семейные дрязги, обращаясь к Эвелин за помощью в мелочах, и тем самым невольно втягивая и её на свою сторону. Нельзя сказать, что младшая действует безрезультатно и глупо, но риски и покушения никто не отменял. В этом противостоянии опекавшая в детстве сестру Иви является одной из главных опор, и напоминанием о том, что дерево семьи ещё может дать ветки здоровых отношений.


О наших отношениях

- Иви - единственная живой родственник с котором Елена может почувствовать себя той самой маленькой девочкой. Проказливой, хитрой и очаровательной, той, которая подбивала старшую на любые шалости и которая всегда получала от неё покровительство. Эвелин - один из самых больших кусочков человечности Елены, не дающей ей стать совсем уж безразличной к миру. Не потому что сестра призывает к гуманности (кто знает, может это ровно наоборот), а потому что она просто есть - призрак настоящей семьи, настоящего детства, которого у Елены было очень мало. Елена любит сестру той самой немного эгоистичной любовью жадного человека у которого очень мало искреннего вокруг. Елена называет сестру Иви. И она единственный, кому позволяется эта фривольность. Конечно же и сама Елена за сестру порвёт на британский флаг. Но между ними годы недомолвок и вранья, отстранённости и пока шаткие доски мостов, что ещё надо заново построить. Очень жду :3

- А ещё у нас есть шикарнейший внучатый племянник - Марсель - и он тоже из очень редкой породы относительно гуманных Логаджиа.

- Запущена пара сюжетов о грязных секретах корпорации, которые играются уже сейчас. Иви будет где развернуться!

Техническое

- Более подробно ситуация с семьёй и наследством есть у меня в анкете и по запросу расскажу всё-всё сверху.

- Персонаж игрался, но мало и не активно, всё важное в заявке, всё, чего здесь нет - обсуждаемо.

- По постам - без лапслока и всего поста написанного от второго лица. По скорости не привередлива, но прошу быть на контакте, отвечать на сообщения, не игнорировать неделями. Вообще, я очень люблю обсуждать персонажей, всё что вокруг них. Достраивать их мир, шутить, мемчики кидать. Пожааалуйста. Сама пишу небольшие посты по 2-3к, иногда прорываясь на 4-5к, в среднем пост в неделю, но на старте могу подхватывать в спидпостинг, помогая прощупать перса.

- Эвелин, как и Елена, как и двое других детей Николо - не были даже зачаты обычным способом. Папа замораживал свои клетки, сперму, вводил генные изменения и порождал “лучших людей”.  Эти четверо детей чуть медленнее стареют, реже испытывают голод, чуть быстрее регенерируются, восстанавливаются от стрессов и даже медленно, но способны восстановить клетки мозга. “Человеческое ГМО”. Официально он нам это не говорил, но может и этот секрет Эвелин нарыла.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Елена - последняя, самая младшая дочь гениального учёного, основателя и бывшего главы корпорации Biotechnica, она появилась в семье после Ванды. Пока что она не занята работой, живёт на щедрые отчисления от своего пакета акций. И с двух ног ворвалась в борьбу, после того, как годами успешно играла дурочку. Такой резкий порыв вызвал закономерную ответную реакцию - на Елену совершаются покушения. Сейчас она наскоро собирает свою команду. И её акции нужны родичам, и она отступиться не может, желая разузнать о смерти матери.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

La gatta frettolosa ha fatto i gattini ciechi, splendore, — если бы покушение было на неё, то список бы состоял минимум из четырёх — Паоло, у которого она увела СБшника и ломанула базу, Пабло, которому она подослала фейковую любовницу и расставила жучки по апартам, Рикардо, если он смог проследить кто всё-таки на самом деле расследовал дело по детям и убийца Холли. Но в это уравнение ещё всегда можно добавить неизвестную или банально забытую уличную крысу, которой ты случайно прищемил хвост и не помнишь. Чем меньше человек, тем злее у него память.

Марсель конечно собрал меньше, в силу возраста, но никогда нельзя выкидывать из плеяды потенциальных врагов убийцу Марко и какую-нибудь брошенную дочь богатея, коей он предпочёл странненькую рыжую Картер. С другой стороны, ему всего 21! Когда как ни в этом возрасте видеть мир чётким, ясным и разделённым на такие однозначные сектора. Да, она немного завидует...

— Оставить бомбу на мосту? Чтобы любой лихач случайно обогнавший нас порушил весь план? Это должен быть очень неумелый убийца, ещё и точно знавший, что ты проедешь в это самое время, и не десятью минутами позже, — будничные разговоры о покушении, ну как славно она живёт свою жизнь! Елена с тоскливым отвращением провела по лицу. Просить зеркало, или она обойдётся без лишних стрессов? Нет, ну не может же она до самого дома сидеть ТАК!

— У вас есть зеркало? И сразу что-то, что стирает потёкший макияж, — бригады ТТ выезжающие по её подписке были куда привычнее к странным запросам, чем администраторы отелей. Ну или под этими их глухими шлемами не видно обалдевающих эмоций. Вообще никаких эмоций. Получив в руки медицинское зеркало и антисептик с маслянистой основой, Елена с тяжким вздохом осмотрела лицо. Ну надо же, тушь не потекла, действительно водостойкая! Реви — не хочу. А вот тени пошли пятнами....

— Есть несколько вариантов — либо машину минировали заранее, либо мы не заметили и был выстрел из дистанционного миномёта, либо взрывчатка была с радиоуправлением. Минус последнего — всё ещё надо прятать мины на мосту от других и надеется на отсутствие случайной детонации. Твоя поездка сейчас была распланирована заранее? Как много людей зало, что ты поедешь в клуб?

Друзья! У Марселя много друзей. Беспутных, озлобленных и разнузданных волчат, скидывающих свою жизнь в мусорку. У Елены никогда не было друзей. С другой стороны, ей никогда и не приходилось крутить то, что сейчас может быть в его голове. " Я к другу еду в клуб", "К другу ли?". Покусав губу и стерев с лица потёки контура и cc-крема, Елена осмотрела Марса внимательнее. Младший мед.техник обрабатывал рассасывающим гематомы кремом его синяки, пшикал жидким пластырем на царапины. Цель атаки была цела, за исключением этих мелких неприятностей. А что это значит? Это значит что покушения будут ещё. Вообще мало кто в жизни делает покушение, просто чтобы погрозить пальчиком. Вот для этого и существуют СБ, от которых он открещивается, как от огня! Попросить Деклана что ли? Он ведь не выгонит из дома своего бывшего наставника? А то друзья у него непонятные, машины взрываются...

— Я поручу Дереку собрать всё, что можно с места. И жду, что ты заедешь потом на кофе узнать как именно тебя подрывали. Всегда же интересно знать, насколько се6рьёзно тебя воспринимает убийца! — улыбка своей же шутке вышла помятой. Ох, не спать ему спокойно, если его начнут воспринимать серьёзно. Очень внимательно смотрящие на тебя враги вообще мешают продуктивному долгому сну.

— Мы рекомендуем вам госпитализацию, — проговорил старший мед.техник, заканчивая обрабатывать её раны.

— Вот ещё, меня ждёт целая плеяда убийц. Сколько будет стоить для вас задержаться тут до приезда моего СБ?

Ей показалось, что сквозь маску всё-таки прорвался лёгкий вздох.

Отредактировано May Rin (22.04.2024 13:24:07)

+2

2

Всё актуально :3 Ищу, жду мою прекрасную :3

0

3

UP! Жду, сестрёнка приходи))

0

4

Актуально, ищу сестру :3

0

5

Всё ещё актуально, ждём :333

0

6

Заявка всё ещё актуальна, ждём прекрасную :3

0

7

Ищу, жду, заявка актуальна :3

0

8

и всё ещё ищу)) систер, приходи, у нас все6гда есть, что поиграть :3

0

9

Заявка немного отредактирована в связи с кучей отыгранных событий. Самое время приходить, у нас маховое колесо раскручено и катится :3 Очень ждём :3

0

10

Поднимаю, жду, надеюсь)

0

11

Всё ещё актуально, жду дорогую сестру :33

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно