полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра


Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nightcity.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/wHJxgJD.gif or https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/122/746991.gif
Evan Rachel Wood or Elizabeth Olsen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 35, нейрохирург, ведущий специалист отдела разработок Biotechnica, единственная сестра, которую я люблю
Дисфункциональная семья владеющая одной из самых влиятельных корпораций мира; мать, что отказалась от тебя на третью неделю рождения; отец - великий учёный для которого дети - такой же эксперимент; братья и сёстры готовые убивать за пакеты акций - “шикарные” вводные данные!
Конечно нет, сис, и я это тоже понимаю.

Ребёнок-эксперимент, договор, подпись, контракт и деньги, отданные её биологической матери, как только всё было сделано. До 5ти лет Эвелин была на няньках, потом на Холли, матери Елены. Официальная жена Николо попыталась собрать из Логаджиа нормальную семью, и потерпела фиаско. Тем не менее с 5 до 12ти она успешно заменяла Эвелин мать. Потом начала отдаляться, сконцентрировавшись на собственной единственной дочери и готовя последнюю к гонке за наследство.
Девочки же сохранили определённую близость, но в период обучения Елены в институте и после - их связь всё слабела и слабела, вплоть до момента смерти Холли в 2068м. Потом они опять начали строить практически разрушенные мосты. Эвелин может и подозревает, что Елена умнее, чем кажется. Елена, возможно, подозревает о бурях в душе сестры, но, невольно, Холли воспитала в своей дочери параноидальную осторожность с любым своим родственником.
Эвелин вырастает в самодостаточную снежную королеву, с обжигающей коркой льда поверх всех немногочисленных тёплых мест внутри. Конечно, младшая сестрёнка входит в их число. Может и кто-то ещё. Но общественность знает её иначе - нейрохирург “золотые руки”, блестящий учёный, элегантная, строгая и недоступная.
В 2068 умирает отец, через месяц - Холли (это было убийство, но подстроенное как суицид, и на момент игры обратное не доказано), и по старому завещанию все акции разделяются между наследниками поровну. А наследников много и все они зубастые.
Эвелин никогда не стремилась владеть корпорацией и даже заседать на совете акционеров. Ощущение брошенности и покинутости, недостаток родительского внимания, ядовитость родственников - она была в золотом аквариуме, где потихоньку затухала вода. Потому Витторио (на данный момент старшему из детей Николо Логаджиа) не стоило труда уговорить её продать свои акции ему.

Из чисто человеческих побуждений ты и меня уговаривала выйти с готовящейся мясорубки. Но я не могла просто сделать вид, что мама траванулась транквилизаторами и всё пучком, живём дальше! Отбрехалась от тебя своими родственниками по маминой линии. Ты умненькая, наверное что-то поняла. Но ты замкнутая, потому тогда со мной согласилась. И ушла в науку.

Долгое время неистовое изучение биотехнологий было для Эвелин неосознанной попыткой привлечь внимание отца. Трудно быть аж восьмой из девяти детей, когда у отца уже и правнуки есть. Трудно, когда он не особо эмпатичный улетевший учёный. Но наука стала убежищем от любых проблем.
Пока она сама не стала проблемой. Ведь Эвелин стала раскапывать один мерзкий секрет корпорации отца за другим… И я принесла тебе ещё.


Смотрите сколько тут всего крутого для игры!

- Иви - единственная живой родственник с котором Елена может почувствовать себя той самой маленькой девочкой. Проказливой, хитрой и очаровательной, той, которая подбивала старшую на любые шалости и которая всегда получала от неё покровительство. Эвелин - один из самых больших кусочков человечности Елены, не дающей ей стать совсем уж безразличной к миру. Не потому что сестра призывает к гуманности (кто знает, может это ровно наоборот), а потому что она просто есть - призрак настоящей семьи, настоящего детства, которого у Елены было очень мало. Елена любит сестру той самой немного эгоистичной любовью жадного человека у которого очень мало искреннего вокруг. А потому - сестра, почему мне бы не ворваться к тебе днём в научный центр со своими проблемами, ты же всё поймёшь! X’D Елена называет сестру Иви. И она единственный, кому позволяется эта фривольность. Конечно же и сама Елена за сестру порвёт на британский флаг. Но между ними годы недомолвок и вранья, отстранённости и пока шаткие доски мостов, что ещё надо заново построить. Очень жду :3

- А ещё у нас есть шикарнейший внучатый племянник - Марсель - и он тоже из очень редкой породы относительно гуманных Логаджиа.

- Запущена пара сюжетов о грязных секретах корпорации, которые играются уже сейчас. Иви будет где развернуться!

Техническое

- Более подробно ситуация с семьёй и наследством есть у меня в анкете и по запросу расскажу всё-всё сверху.

- Персонаж игрался, но мало и не активно, всё важное в заявке, всё, чего здесь нет - обсуждаемо.

- По постам - без лапслока и всего поста написанного от второго лица. По скорости не привередлива, но прошу быть на контакте, отвечать на сообщения, не игнорировать неделями. Вообще, я очень люблю обсуждать персонажей, всё что вокруг них. Достраивать их мир, шутить, мемчики кидать. Пожааалуйста. Сама пишу небольшие посты по 2-3к, иногда прорываясь на 4-5к, в среднем пост в неделю, но на старте могу подхватывать в спидпостинг, помогая прощупать перса.

- Эвелин, как и Елена, как и двое других детей Николо - не были даже зачаты обычным способом. Папа замораживал свои клетки, сперму, вводил генные изменения и порождал “лучших людей”.  Эти четверо детей чуть медленнее стареют, реже испытывают голод, чуть быстрее регенерируются, восстанавливаются от стрессов и даже медленно, но способны восстановить клетки мозга. “Человеческое ГМО”. Официально он нам это не говорил, но может и этот секрет Эвелин нарыла.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Елена - последняя, самая младшая дочь гениального учёного, основателя и бывшего главы корпорации Biotechnica, она появилась в семье после Ванды. Пока что она не занята работой, живёт на щедрые отчисления от своего пакета акций. И с двух ног ворвалась в борьбу, после того, как годами успешно играла дурочку. Такой резкий порыв вызвал закономерную ответную реакцию - на Елену совершаются покушения. Сейчас она наскоро собирает свою команду. И её акции нужны родичам, и она отступиться не может, желая разузнать о смерти матери.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

La gatta frettolosa ha fatto i gattini ciechi, splendore, — если бы покушение было на неё, то список бы состоял минимум из четырёх — Паоло, у которого она увела СБшника и ломанула базу, Пабло, которому она подослала фейковую любовницу и расставила жучки по апартам, Рикардо, если он смог проследить кто всё-таки на самом деле расследовал дело по детям и убийца Холли. Но в это уравнение ещё всегда можно добавить неизвестную или банально забытую уличную крысу, которой ты случайно прищемил хвост и не помнишь. Чем меньше человек, тем злее у него память.

Марсель конечно собрал меньше, в силу возраста, но никогда нельзя выкидывать из плеяды потенциальных врагов убийцу Марко и какую-нибудь брошенную дочь богатея, коей он предпочёл странненькую рыжую Картер. С другой стороны, ему всего 21! Когда как ни в этом возрасте видеть мир чётким, ясным и разделённым на такие однозначные сектора. Да, она немного завидует...

— Оставить бомбу на мосту? Чтобы любой лихач случайно обогнавший нас порушил весь план? Это должен быть очень неумелый убийца, ещё и точно знавший, что ты проедешь в это самое время, и не десятью минутами позже, — будничные разговоры о покушении, ну как славно она живёт свою жизнь! Елена с тоскливым отвращением провела по лицу. Просить зеркало, или она обойдётся без лишних стрессов? Нет, ну не может же она до самого дома сидеть ТАК!

— У вас есть зеркало? И сразу что-то, что стирает потёкший макияж, — бригады ТТ выезжающие по её подписке были куда привычнее к странным запросам, чем администраторы отелей. Ну или под этими их глухими шлемами не видно обалдевающих эмоций. Вообще никаких эмоций. Получив в руки медицинское зеркало и антисептик с маслянистой основой, Елена с тяжким вздохом осмотрела лицо. Ну надо же, тушь не потекла, действительно водостойкая! Реви — не хочу. А вот тени пошли пятнами....

— Есть несколько вариантов — либо машину минировали заранее, либо мы не заметили и был выстрел из дистанционного миномёта, либо взрывчатка была с радиоуправлением. Минус последнего — всё ещё надо прятать мины на мосту от других и надеется на отсутствие случайной детонации. Твоя поездка сейчас была распланирована заранее? Как много людей зало, что ты поедешь в клуб?

Друзья! У Марселя много друзей. Беспутных, озлобленных и разнузданных волчат, скидывающих свою жизнь в мусорку. У Елены никогда не было друзей. С другой стороны, ей никогда и не приходилось крутить то, что сейчас может быть в его голове. " Я к другу еду в клуб", "К другу ли?". Покусав губу и стерев с лица потёки контура и cc-крема, Елена осмотрела Марса внимательнее. Младший мед.техник обрабатывал рассасывающим гематомы кремом его синяки, пшикал жидким пластырем на царапины. Цель атаки была цела, за исключением этих мелких неприятностей. А что это значит? Это значит что покушения будут ещё. Вообще мало кто в жизни делает покушение, просто чтобы погрозить пальчиком. Вот для этого и существуют СБ, от которых он открещивается, как от огня! Попросить Деклана что ли? Он ведь не выгонит из дома своего бывшего наставника? А то друзья у него непонятные, машины взрываются...

— Я поручу Дереку собрать всё, что можно с места. И жду, что ты заедешь потом на кофе узнать как именно тебя подрывали. Всегда же интересно знать, насколько се6рьёзно тебя воспринимает убийца! — улыбка своей же шутке вышла помятой. Ох, не спать ему спокойно, если его начнут воспринимать серьёзно. Очень внимательно смотрящие на тебя враги вообще мешают продуктивному долгому сну.

— Мы рекомендуем вам госпитализацию, — проговорил старший мед.техник, заканчивая обрабатывать её раны.

— Вот ещё, меня ждёт целая плеяда убийц. Сколько будет стоить для вас задержаться тут до приезда моего СБ?

Ей показалось, что сквозь маску всё-таки прорвался лёгкий вздох.

Отредактировано May Rin (09.02.2024 14:07:37)

+2

2

Всё актуально :3 Ищу, жду мою прекрасную :3

0

3

UP! Жду, сестрёнка приходи))

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, "ледяная королева", любимая сестра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно