полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: вселенная рика риордана, сын ареса, гет, все сложно


ищу игрока: вселенная рика риордана, сын ареса, гет, все сложно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: percy jackson: vale of tears
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: hero fiennes tiffin
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

eugene king// все сложно
17, полубог, сын Ареса

https://i.ibb.co/GcWGhtg/1.gif https://i.ibb.co/C8962Yv/2.gif
hero fiennes tiffin

• • • Rainbow — Stand and fight • • •

Я практически ничего не знаю о твоей жизни до лагеря полукровок, ничего не знаю о твоей семье или друзьях, которых пришлось оставить в прошлом. Ведь простым смертным нет места в жестоком мире полубогов, где каждый прожитый день – подарок судьбы. Но зато я прекрасно знаю то, как же сильно ты меня бесишь, чертов Юджин Кинг!
В лагерь мы прибыли примерно в одно время с разницей всего в два дня. Да, ты был первым, окей. Добрался сам. Без помощи сатира или какого-либо иного провожатого. Тебе было всего одиннадцать.
Как и все новоприбывшие несчастные, пристанищем твоим стал домик Гермеса.  Именно здесь наши с тобой пути и пересеклись. Наверное, ты был сбит с толку, когда увидел меня всю такую прекрасную и восхитительную в самый первый раз, поэтому решил привлечь к себе мое внимание самыми разными глупыми способами.
Не осуждаю, но осуждаю.
Одним ранним утром окатил ледяной водой, когда я крепко спала в своей теплой и мягкой кровати. Передразнивал меня, пытался как-то задеть и каждый раз, проходя мимо, как будто бы случайно задевал плечом. За столом не давал нормально поесть, залезая своими руками ко мне в тарелку, чтобы стащить себе лишний кусочек сыра, оливку или еще что-то вкусненькое.
А потом в лагере объявили соревнование по стрельбе из лука. Ты постоянно хвастался, что прекрасно можешь справиться с любым видом оружия и до самого дня соревнований говорил, что обыграть какую-то девчонку будет проще простого. Но в день «икс», когда у тебя был шанс проявить себя и показать свое мастерство, именно твоя мишень осталась нетронутой. А меня признал Аполлон. И вот так тебе и надо, противный Юджин Кинг. Я ликовала до первых наших общих игр по захвату флага. Мы были в разных командах. И в тот раз тебе удалось проявить себя не только в качестве хорошего стратега, но и в роли бойца. Стоит отдать тебе должное, мечом ты орудуешь лучше, чем луком. И да, как можно было бы догадаться, твоим божественным отцом был Арес.
Вот так и шла наша с тобой многолетняя вражда. Между нами нет ненависти и, скорее всего, никогда ее не было. Просто, когда ты ребенок и попадаешь в новые условия, ты хочешь показать себя, хочешь сделать так, чтобы тебя заметили и похвалили. То ли от того, что ты боишься остаться одиноким, то ли просто натура у тебя такая, Юджин Кинг, с гнильцой!
Думаю, со временем наши отношения как-то сами собой слепились из соперничества в нечто похожее на дружбу. Нет, я не буду доверять тебе свои самые сокровенные тайны, мы не будем ночью сидеть возле костра, укрываясь одним пледом, попивать какао с зефирками и обсуждать сплетни. Или будем. Я еще не решила на этот счет. Я просто знаю, что в какой-то критической ситуации я могу на тебя положиться. Ты прикроешь меня. И будешь рядом, если мне это будет нужно.
Ах да, мы с тобой еще как-то раз подрались, что разнимать приходилось половине лагеря. Ну и выговор от мистера Ди, совместное наказание, конюшни вместе чистили. Эх, хорошее было время.
А еще это с тобой я поспорила, что кто первый практически без страховки поднимется по стене для скалолазания – с того желание. Да, я проиграла тебе желание. И ты все еще его не загадал мне!

• • • • • • • • • •
На самом деле…вообще эта заявка родилась как-то сама собой. Я просто слишком спонтанно решила, что нам с Бьянкой нужно будет кого-нибудь принести в жертву богам, ну и идея родилась сама собой. Не полностью осознаю, что именно я хочу видеть, но ты приходи, и мы вместе придумаем, что слепить из Юджина Кинга и наших взаимоотношений.
Внешность обсуждаема, если найдется лучше - готова к обсуждениям, так как у меня с подборкой красивых лиц совсем беда.

посмотри. черт. просто посмотри!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кайла Ноулз - девочка-ураган и девочка-неприятность для всех окружающих ее людей. Веселая, заводная и добрая дочь Аполлона, которая по способностям своим в стрельбе из лука превосходит Китнисс Эвердин и Клинта Бартона.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Наш мир постепенно погружался в хаос и изгнание богов с Олимпа – лишь начало предстоящей беды. В лагере полукровок уже несколько дней было неспокойно и по большей части напряженная и нервная обстановка накалялась из-за прибывающих олимпийцев. Судя по всему, дела были совсем плохи. И хоть Кайла всеми фибрами души переживала за каждого новоприбывшего, в сердце ее также теплилась надежда на скорую встречу с отцом, богом солнца – Аполлоном. Хоть сама девушка понимала, насколько абсурдны ее мысли в данной ситуации, но она все же была человеком, а человеческие чувства трудно подавить.

[indent] Однако, за прошедшие дни столь желанная встреча не состоялась, зато Хирон объявил о наборе для нового поиска. Совет был собран в скором времени, где сразу же был объявлен первый участник – Кристофер Смайт, сын Гефеста как раз отсутствовал – со слов кентавра – по уважительной причине. Ему предстояло разработать какую-то удивительную штуку, которая должна будет помочь во время выполнения испытания. Цель и задачи предстоящего поиска были до безобразия просты – отыскать утерянный посох богини Геры, вернуть его владелице целым и невредимым, ну и по возможности вернуться самим. И вы даже представить себе не можете, насколько было велико удивление мисс Ноулз, когда в небольшой комнатке для собраний с уст Хирона сорвалось именно ее имя. Кайла не считала себя хорошим шпионом или разведчиком, зато она была хороша на поле боя, крепко сжимая в руках свой верный лук и выпуская стрелу прямо в цель. В эти секунды каждый должен содрогаться перед свирепой рыжей лучницей.

[indent] Третьим участником команды мечты посчастливилось стать Марку Маккензи, мальчишке, с которым у Кайлы сложились хорошие дружеские отношения. И даже несмотря на всю серьезность момента, дочь Аполлона с широкой улыбкой на губах подняла большой палец вверх, пытаясь таким жестом поддержать юношу и сказать: не дрейфь, все продет на высшем уровне!
Собрание лагеря уже подходило к финалу, как вдруг в двери ворвался тот самый Кристофер с картой в руках. У сына Гефеста были почти даже хорошие новости, а это означало, что их поиск точно должен завершиться успехом!

[indent] Ноулз шагала позади Кристофера по улицам Бруклина, постоянно поправляя под мешковатой толстовкой размера оверсайз свисающую кольчугу из небесной бронзы. Защита – это, конечно, очень хорошо, ведь в ней уменьшаются шансы на скорейшую гибель, но броня явно была слишком велика для хрупкого девичьего тела. А Кайла высоко ценила удобство и комфорт. Недовольно фыркнув в последний раз, девушка забросила свои попытки как-то улучшить ситуацию с кольчугой, после чего ускорила шаг, практически бесшумно догоняя Кристофера, и со всего размаху совершенно бесцеремонно закинула тому руку на шею.
- Ты серьезно думаешь, что мы, полубоги, можем прожить хотя бы один день в реальном мире без реальной угрозы для жизни, исходящей со стороны чудовищ? – С веселым смехом произнесла рыжая, свободной рукой потрепав юношу по волосам, приводя на его голове полнейший беспорядок. – На самом деле, это было бы чудесно. А еще было бы славно, если бы у нас в распоряжении была нить Ариадны, которая привела бы нас прямо к посоху! – Это были славные мечты, и, как жаль, несбыточные. Разочарованно вздохнув, лучница наконец-то выпустила из своих крепких объятий Кристофера и повернула голову в сторону третьего участника поиска. – Эй, Марк, а ты готов к битве с чудовищем? Представляешь, если нам на пути повстречается какой-нибудь василиск или мантикора? – В таком раскладе не было ничего хорошего, однако голос Кайлы звучал слишком возбужденно и весело. Она сразу же выставила руки так, словно сейчас ее ладонь нежно сжимали крепкое дерево рукоятки, а длинные пальцы были готовы выпустить стрелу. Губы ее искривляются в довольной усмешке, после чего раздутый энтузиазм резко угасает, девушка возвращается к суровой реальности, а взгляд ее возвращается к Кристоферу.

[indent] - Как долго нам еще нужно идти? Ты говорил, что твой детектор определяет район лишь приблизительно, тогда как мы поймем, что уже на месте? – Это был действительно хороший вопрос, ведь если у них нет точных координат, тогда им предстоит обойти огромное количество домов, а на этой уйдет ужасно много времени. А в нашем положении время – не та роскошь, которую они могут себе позволить.

Отредактировано Lirevin (06.02.2024 20:36:20)

+1

2

https://i.ibb.co/TmLkgCc/1.png

0

3

https://i.ibb.co/Wn0pSB5/1.gif      https://i.ibb.co/xFdg6SN/2.gif


https://i.ibb.co/d5CWdMh/3.gif      https://i.ibb.co/9yQfs8k/4.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: вселенная рика риордана, сын ареса, гет, все сложно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно