полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ark City: последний оплот человечества


Ark City: последний оплот человечества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

-

ИЩУ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА  "CRISIS"

https://i.imgur.com/AT2YOp2.gif
fc: Katie Mcgrath

ЭММА [на выбор, 30+]
❯❯ Характер: стервозная и целеустремленная, знает себе цену, за словом в карман не лезет, уровень морали где-то на уровне плинтуса. В целом очень властная и требовательная девушка, которая всегда знает, чего хочет и зачем ей это нужно, а уж методы для достижения целей подойдут любые.
❯❯ Отношения: деловые с налетом чего угодно. Тут максимальная гибкость с моей стороны. Можем ограничиться агрессивным флиртом, можем добавить стеклишка и легкой драмы [а может и не легкой?]. Можем и вовсе удариться во все тяжкие, если захочешь.
❯❯ Связь: гостевая, ЛС

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Эмма родилась наверху, жила там весьма неплохо, пока однажды не оказалась втянута в криминальную историю [по своей вине или нет - на выбор игрока]. Не желая попасть в тюрьму, девушка сбежала в Дыру, исчезнув с радаров органов Ковчега.
Жизнь внизу была для Эммы далеко непростой - она постоянно влипала в передряги [серьезность и последствия на откуп игрока], пока не встретила Итана Ханта, то есть Себастиана Розенблума. Тот предложил ей простую на первый взгляд работу официанткой в его закрытом клубе "Crisis", вот только работа эта тоже оказалась совершенно не пределом мечтаний. И ладно разносить напитки, так нет, клиенты клуба - молодые приоры, которым в голову ударило чувство вседозволенности, так что Эмма стала объектом для домогательств, а сама работа превратилась быстро в настоящее испытание. Впрочем, девушка это испытание прошла - отрастила зубы и научилась отстаивать себя так, что ни у кого нареканий и не возникало. Себастиан быстро проникся талантами Эммы, так что повышение до звания администратора клуба не заставило себя долго ждать.
Начиная с марта, когда в Дыре ситуация с Сопротивлением начала обостряться, Себастиан все больше скидывал управление клубом на Эмму, а с мая 2130 года и вовсе передал ей весь клуб полностью, опасаясь за собственную репутацию после перемен наверху. К тому же, у Розенблума появилась невеста, которой совершенно небезразлично, чем там ее муж занимается внизу.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
Приходи, забирай красавицу и играй во все поля. С сюжетами помогу, игру предоставлю [но медленную, ибо я улитка]. Никаких ограничений с моей стороны нет и не будет, главное мой прекрасный клуб не разваливай))

Отредактировано nix (17.04.2024 02:42:43)

0

3

ИЩУ СВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

https://64.media.tumblr.com/9eec79773426f5031d1bb538bbb676a3/fa6506071f2e4d3d-50/s400x600/52f63d32293e52ebc09add3b524d6c6968ff15c7.gif
fc: Evan Rachel Wood

ДЖЕЙН ДОУ [фриом / глик / приор, 36 +]
❯❯ Характер: ты по-настоящему живая, яркая женщина с характером, разнообразие эмоционального спектра которой взрывает мне мозг. твой эмоциональный интеллект работает на выходе колоссально тонко. ты умна, в меру горда, знаешь себе цену, знаешь своё дело, а ещё, самое главное - ты умеешь жить так, чтобы не чувствовать "духоты" города. ты убеждена, что невозможно ограничить то, что широко само по себе - человеческое индивидуальное "я", то, что раньше звали душой.
❯❯ Отношения: психологическое любовное стекло
❯❯ Связь: гостевая -> тг / лс

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
1. Чем бы ты не занималась, ты делаешь это, отдаваясь сполна. Ты верна своему делу и можешь сказать, что оно нравится тебе даже несмотря на то, что выбора никто не давал и ты просто оказалась там, чему соответствовала. К тому же ты умеешь не только пахать, но и находить время для удобного тебе типа отдыха. Ты знаешь, как ценно личное время там, где его практически никогда не бывает.

2. Биографию персонажа я полностью оставляю на твоё усмотрение - мне важен исключительно её характер и объёмный, живой внутренний мир. Наша игра построена на взаимной и личной рефлексии, так что имеет значение именно внутренняя составляющая, а всё остальное вторично. Главное, имей ввиду, что я учёный, не посещающий Дыру и там мы точно встретиться не могли. Если только ты не из полиции / спецподразделения, а меня не притащили радикалы для каких-либо своих нужд, связанных с острой необходимостью в медикаментах, формулы которых их химикам-"фармацевтам" скопировать не удалось.

3. Когда мы встретились, ты ожидала интересного собеседника, которому, определённо, есть что рассказать о себе. К тому же мы оба поддерживаем систему. Только я в этом вопросе чуть более радикален в силу того, что как раз и удивило тебя в последствии - всё моё "я" крутится только вокруг работы. Словно бы всё, что по обыкновению называется "внутренним миром" выключено у меня в мозгу. Есть инстинкты, есть потребности, есть понимания работы очень многих механизмов человека в силу работы, но нет простейшего понимания своего собственного "я" и своих интересов, но ты бы не придавала этому такого значения, если бы не видела, что что-то внутри меня всё же пытается вырваться, понять, определить себя. К тому же это "я" нравится и тебе - ты чувствуешь, что я мог бы быть тем самым человеком, которого тебе как раз не хватает для улучшения общей картинки и своей жизни - спокойного, надёжного, любящего мужчины. Я не бесчувственная машина, тем не менее, и проникся тобой, твоей живой натурой, просто тебя бесит, что определяю я это биохимией мозга.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
Имя / фамилия, каста и прочее исключительно на твоё усмотрение, но не ниже глика;
Внешность тоже дана как вариант, а мы с тобой можем покрутить и другие вместе;
Приходи в гостевую, зови меня, а потом уже дам свой тг или поговорим в лс, но тг всё же удобнее;
Профессия / биография - всё это на твой вкус, я ни к чему не привязываю;

- Я бы очень хотел, чтобы ты умела и любила в рефлексию - это самое главное. В нашей игре очень много чувств и эмоций, они её основа.
- Я пишу с птицей-тройкой, от 3-его лица с примесью 2-ого, от 3х до 6ти к символов, не быстро, да, реал загружен, но всегда предупрежу о задержках и не теряю связи с соигроком в тг. От тебя хотел бы видеть приблизительно то же самое. Но главное - люби своего персонажа, развивай её и не зацикливайся только на мне. Да, у нас любовная линяя, но это не значит, что ты теперь только со мной. Ты вольна делать всё, что только душе угодно + я не ревнив.

0

4

ИЩУЕМ БИГ БОССА

https://64.media.tumblr.com/6c10b97802ed315d750ed9057bd006ab/39649b8a8c464a93-47/s400x600/24d207432f4f0183e47bbf9eeac8f5f45d3896e5.gifv
fc: Park Seo-joon*

DEREK YOON** [фриом, 35]
❯❯ Характер: образованный, исполнительный и до одурения педантичный в вопросах выполнения работы. Чтобы не происходило в личной жизни внесу туда немного хаоса, не благодарите, на работе держит ситуацию стальной хваткой, не допуская провалов и осечек. Талантливый хирург, однако на данный момент в операционной появляется лишь в исключительных случаях. Серьезно относится к поставленным задачам. Крайне увлечен экспериментами в "дальних комнатах".
❯❯ Отношения:*** по-сути, правая рука, нога, пяточка и мизинчек. Официальный глава организации «DIEmond». Доверенное лицо и единственный посвященный буквально во все секреты внутренней кухни. С перспективой на более интересные отношения, если сюжет повернет в неожиданное русло.
❯❯ Связь: лс и гостевая, потом опционален переход в тг вотсап, дискорд, не просите устанавливать вайбер

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Даю полную свободу в становлении, семейных связях и частично ценностях, по-этому ниже обозначу лишь несколько важных пунктов. Остальное оставляю на вашу фантазию, однако, если понадобится помощь, пинайте и придумаем вместе.

В заявке часто упоминается «DIEmond». Если в двух словах — это организация в Дыре, официально специализирующаяся на черной транспланталогии и протезировании. Последнее исключительно для тех кто может заплатить. Однако, за ширмой клиники находятся так называемые "дальние комнаты" в которых проводятся эксперименты в сфере протезирования и экспериментальные методы трансплантации органов а так же замены и улучшения протезов. Больше информации предоставим уже после регистрации. У нас даже своя тема есть.

❯❯ Он определенно врач. Талантливый, образованный и чрезмерно увлеченный своей работой, практикой и научными исследованиями. Последнее, в потенциале и привело его в Дыру. [Каким образом Дерек встретится с близнецами Арно и станет во главе их организации пока что вопрос открытый. Предположительно, он может встретиться с Кассандрой в Дыре и после она его завербует. Или же вербовка состоится "на поверхности" и он спустится в Дыру уже как часть организации];

❯❯ Зациклен на порядке и контроле, по этому клиника содержится в полном порядке и подчинена строгой системе [вполне возможно что маштабирование и новая система монет - задумка самого Дерека];

❯❯ Возглавив организацию близнецов Арно переступил через собственный моральный компас во имя науки и прогресса. [Очень хочется увидеть трансформацию персонажа от врача, желающего просто спасать жизни не обращая внимание на бюрократию, до человека, который переступил через себя и решил перестать бороться с системой, двигаясь в обход нее. При желании можем разыграть карту при которой Дерек согласился на работу не зная об экспериментах в "дальних комнатах" так уж вышло что после них не выживают и в итоге переступал через свою совесть дважды];

❯❯ Выходец из нормальной среднестатистической семьи [не лишенной своих конфликтов, возможно потерял младшую сестренку или кого-то из родителей, что послужило еще одним пинком в сторону выхода за рамки. Например, им не предоставили вовремя лечение или из-за протоколов не успели сделать операцию до неких осложнений]. для контраста с долбанутой семейкой Арно

❯❯ Порядочен и с уважением относится к окружающим. [буквально дикость видеть кого-то настолько правильного в Дыре, но будет весело играть на нервах и вносить хаос в чужую жизнь].

❯❯ За годы проведенные во главе «DIEmond» если не ожесточился, то научился скрывать свои "слабости", представляясь очень властным и непоколебимым боссом у которого не бывает осечек.

❯❯ Искренне не понимает как в близнецах особенно Кассандре может сочетаться такой талант к медицине и некая хаотичность действий за пределами лаборатории [любительницу подпольных боев с отвратительно настроенным моральным компасом и отмороженного любителя резать всех и вся во имя науки заказывали?]

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
* — внешность подлежит смене с огромным скрипом, но варианты рассмотрим. Однако, никаких сладких мальчиков; в целом мы за, но найдем вам другую роль хд
** — имя выбрано методом научного тыка. При желании можно сменить. Возраст не менее 33;
*** — я не особый любитель прописывать отношения без второго игрока, так что лишь предполагаю потенциальные пути их развития. На данный момент: от профессионального интереса и неких приятельских отношений до ... ну посмотрим, если когда сыграемся, можем попробовать и до "недопары" дойти.Место для маневра присутствует;

эпик для вдохновения и оберег от смены внешности

средняя скорость написания постов
Нас двое, но что я, что Каспиан — не то чтобы спидпостеры хотя по сравнению с братом я еще ничего хд. При желании и наличии свободного времени можем устроить марафончик, но постоянно поддерживать высокий темп будет сложно. Так что умеренные 2-4 поста в месяц - с головой.

умение себя занять
Вытекает из первого пункта. Мы общительные и в меру активные [в одиночестве не бросим, все дела], но хотим видеть заинтересованного в роли и ее развитии игрока: идеи по сюжету, побочные эпизоды, может быть редкий флуд и тд Все приветствуется. Сто лет не водила никого за ручку, не время начинать.

постовые дела
Предпочитаю большую букву, в идеале от третьего лица но я могу играть и от первого и даже второго, так что тут не критично, в идеале с птицей-тройкой, но ее отсутствие переживу, объемом от 4к. Сама я пишу 5-7 могу и 10+ по договоренности и уже проверено не вывожу короткопосты. Простыни так же не прошу, так что мне кажется 4к - нормальный объем.

постоянство и адекватность
Не прошу быть в онлайне 24/7, но: предупреждать о длительном отсутствии, не брать роль чтобы потом мариновать "завтраками", не пропадать, говорить если что-то не нравится/хочется другого/есть идеи на новые сюжеты/хочется изменений в уже запланированном и тд.

Естественно, все что озвучено работает в обе стороны.

Отредактировано justice (05.03.2024 22:16:37)

0

5

ИЩУ БЫВШЕГО, А МОЖЕТ И БУДУЩЕГО

https://i.imgur.com/noleuvJ.gif
fc: Oscar Isaac

МАЙКЛ [приор, 36+]
❯❯ Характер: Ты приор, и этим все сказано. Властный, требовательный, четко понимающий, что и зачем тебе нужно. Прекрасный и талантливый управленец, галантный и внимательный ухажер и в целом харизматичный засранец.
❯❯ Отношения: Стратегически выгодная партия - так все вокруг твердили. Однако твое желание контролировать каждый мой шаг привело к тому, что я отказалась от замужества. Правда общие проекты от этого не исчезли, как и твои чувства ко мне. И что мы будем делать с этим дальше? Вежливо улыбаться друг другу и прикидываться просто коллегами? Или ты попробуешь получить желаемое другими способами?
❯❯ Связь: ЛС, гостевая

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Ты сноб до корней волос. Таким тебя воспитали родители, такие же корыстные властолюбцы, для которых политика была всегда важнее личных чувств и желаний. Этого они требуют и от тебя. Ты должен быть идеальным, успешным, ты должен соответствовать их ожиданиям. Вот только что творится у тебя внутри?

Впрочем, внутренние демоны никак не влияют на твою блестящую карьеру, и для окружающих ты надежный профессионал, который всегда знает, что делает и зачем. Сейчас ты член комитета методологического контроля и имеешь непосредственное влияние на мою работу [поверь, ко мне есть за что придраться, даже с оглядкой на то, что я дочь Советника]. Безусловно, ты ценишь полезные связи и контакты, знаешь, что с ними нужно делать и как их развивать, и один из этих контактов - Филипп Арно, мой отец.

Именно через него мы с тобой и познакомились, ведь он давно мечтает выдать меня уже наконец-то замуж. На первый взгляд это был бы исключительно удачный политический союз, будь я послушной дочерью. Вот только характер у меня не сахар, наука и амбиции для меня намного важнее семьи, так что мое согласие заполучить не так-то просто, и ты решил действовать другим путем. Романтические свидания, разговоры за вином до утра, жаркий секс... Между нами возникли чувства, казалось, что я действительно в итоге скажу тебе "да", но...

Чем ближе мы становились, чем глубже я заглядывала в твой внутренний мир, тем больше сомнений и противоречий возникало. Все начиналось безобидно, но чем дальше, тем сложнее было игнорировать твои попытки контролировать все, вплоть до моих нарядов. Мое терпение лопнуло, когда в меня полетели претензии, что я слишком много времени провожу на работе, и что мне нужно привыкать к другой роли - роли хорошей и правильной жены. Увы, мои проекты мне оказались важнее, чем эти отношения.

И тут у меня есть несколько вариантов развития наших отношений, каждому из которых я буду рада.

1. Мой отказ задевает твое самолюбие, и ты решительно хочешь добиться своей цели и затащить меня в брак. Это может быть как мирный способ, так и через давление и абьюз [с последним тебе отлично поможет мой отец]. На обе развилки у меня есть мысли и идеи, которыми я с радостью поделюсь.
Сразу скажу, это не та история, где игра в одни ворота, чувства будут взаимными, химия между персонажами обязана быть, иначе зачем это все. Я люблю стекло и качели, так что этот вариант как раз на совместную попытку грызть кактус, колоться, плакать, но продолжать. Возможно, у нас даже получится хэппи энд, кто знает)

2. Мой отказ задевает твое самолюбие, и ты начинаешь видеть во мне врага, всячески пытаешься вставлять мне палки в колеса. Конфликты я тоже люблю играть.

3. Тебе нравится персонаж, но ты не хочешь развивать наши отношения, и мы просто делаем вид, что мы коллеги. В этом варианте мне бы хотелось отыграть прошлое, а в настоящем ты волен играть то, что твоя душа пожелает.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
— не исчезай, пожалуйста, молча;
— умей говорить вслух о том, что тебя беспокоит или не устраивает. Я из тех, кто считает, что в любой ситуации можно найти компромисс, если роль и игра интересны обоим;
— никаких ограничений по игре нет и это должно быть взаимно [ревность на уровне игроков не приемлю];
— третье лицо обязательно;
— скорость у меня невысокая, так что от тебя сиюминутные тоже ответы не жду.

Отредактировано nix (17.04.2024 02:45:36)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ark City: последний оплот человечества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно