полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ark City: последний оплот человечества


Ark City: последний оплот человечества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

ИЩУ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА  "CRISIS"

https://i.imgur.com/AT2YOp2.gif
fc: Katie Mcgrath

ЭММА [на выбор, 30+]
❯❯ Характер: стервозная и целеустремленная, знает себе цену, за словом в карман не лезет, уровень морали где-то на уровне плинтуса. В целом очень властная и требовательная девушка, которая всегда знает, чего хочет и зачем ей это нужно, а уж методы для достижения целей подойдут любые.
❯❯ Отношения: деловые с налетом чего угодно. Тут максимальная гибкость с моей стороны. Можем ограничиться агрессивным флиртом, можем добавить стеклишка и легкой драмы [а может и не легкой?]. Можем и вовсе удариться во все тяжкие, если захочешь.
❯❯ Связь: гостевая, ЛС

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Эмма родилась наверху, жила там весьма неплохо, пока однажды не оказалась втянута в криминальную историю [по своей вине или нет - на выбор игрока]. Не желая попасть в тюрьму, девушка сбежала в Дыру, исчезнув с радаров органов Ковчега.
Жизнь внизу была для Эммы далеко непростой - она постоянно влипала в передряги [серьезность и последствия на откуп игрока], пока не встретила Итана Ханта, то есть Себастиана Розенблума. Тот предложил ей простую на первый взгляд работу официанткой в его закрытом клубе "Crisis", вот только работа эта тоже оказалась совершенно не пределом мечтаний. И ладно разносить напитки, так нет, клиенты клуба - молодые приоры, которым в голову ударило чувство вседозволенности, так что Эмма стала объектом для домогательств, а сама работа превратилась быстро в настоящее испытание. Впрочем, девушка это испытание прошла - отрастила зубы и научилась отстаивать себя так, что ни у кого нареканий и не возникало. Себастиан быстро проникся талантами Эммы, так что повышение до звания администратора клуба не заставило себя долго ждать.
Начиная с марта, когда в Дыре ситуация с Сопротивлением начала обостряться, Себастиан все больше скидывал управление клубом на Эмму, а с мая 2130 года и вовсе передал ей весь клуб полностью, опасаясь за собственную репутацию после перемен наверху. К тому же, у Розенблума появилась невеста, которой совершенно небезразлично, чем там ее муж занимается внизу.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
Приходи, забирай красавицу и играй во все поля. С сюжетами помогу, игру предоставлю [но медленную, ибо я улитка]. Никаких ограничений с моей стороны нет и не будет, главное мой прекрасный клуб не разваливай))

Отредактировано justice (31.01.2024 17:58:34)

0

3

ИЩУ СВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

https://64.media.tumblr.com/9eec79773426f5031d1bb538bbb676a3/fa6506071f2e4d3d-50/s400x600/52f63d32293e52ebc09add3b524d6c6968ff15c7.gif
fc: Evan Rachel Wood

ДЖЕЙН ДОУ [фриом / глик / приор, 36 +]
❯❯ Характер: ты по-настоящему живая, яркая женщина с характером, разнообразие эмоционального спектра которой взрывает мне мозг. твой эмоциональный интеллект работает на выходе колоссально тонко. ты умна, в меру горда, знаешь себе цену, знаешь своё дело, а ещё, самое главное - ты умеешь жить так, чтобы не чувствовать "духоты" города. ты убеждена, что невозможно ограничить то, что широко само по себе - человеческое индивидуальное "я", то, что раньше звали душой.
❯❯ Отношения: психологическое любовное стекло
❯❯ Связь: гостевая -> тг / лс

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
1. Чем бы ты не занималась, ты делаешь это, отдаваясь сполна. Ты верна своему делу и можешь сказать, что оно нравится тебе даже несмотря на то, что выбора никто не давал и ты просто оказалась там, чему соответствовала. К тому же ты умеешь не только пахать, но и находить время для удобного тебе типа отдыха. Ты знаешь, как ценно личное время там, где его практически никогда не бывает.

2. Биографию персонажа я полностью оставляю на твоё усмотрение - мне важен исключительно её характер и объёмный, живой внутренний мир. Наша игра построена на взаимной и личной рефлексии, так что имеет значение именно внутренняя составляющая, а всё остальное вторично. Главное, имей ввиду, что я учёный, не посещающий Дыру и там мы точно встретиться не могли. Если только ты не из полиции / спецподразделения, а меня не притащили радикалы для каких-либо своих нужд, связанных с острой необходимостью в медикаментах, формулы которых их химикам-"фармацевтам" скопировать не удалось.

3. Когда мы встретились, ты ожидала интересного собеседника, которому, определённо, есть что рассказать о себе. К тому же мы оба поддерживаем систему. Только я в этом вопросе чуть более радикален в силу того, что как раз и удивило тебя в последствии - всё моё "я" крутится только вокруг работы. Словно бы всё, что по обыкновению называется "внутренним миром" выключено у меня в мозгу. Есть инстинкты, есть потребности, есть понимания работы очень многих механизмов человека в силу работы, но нет простейшего понимания своего собственного "я" и своих интересов, но ты бы не придавала этому такого значения, если бы не видела, что что-то внутри меня всё же пытается вырваться, понять, определить себя. К тому же это "я" нравится и тебе - ты чувствуешь, что я мог бы быть тем самым человеком, которого тебе как раз не хватает для улучшения общей картинки и своей жизни - спокойного, надёжного, любящего мужчины. Я не бесчувственная машина, тем не менее, и проникся тобой, твоей живой натурой, просто тебя бесит, что определяю я это биохимией мозга.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
Имя / фамилия, каста и прочее исключительно на твоё усмотрение, но не ниже глика;
Внешность тоже дана как вариант, а мы с тобой можем покрутить и другие вместе;
Приходи в гостевую, зови меня, а потом уже дам свой тг или поговорим в лс, но тг всё же удобнее;
Профессия / биография - всё это на твой вкус, я ни к чему не привязываю;

- Я бы очень хотел, чтобы ты умела и любила в рефлексию - это самое главное. В нашей игре очень много чувств и эмоций, они её основа.
- Я пишу с птицей-тройкой, от 3-его лица с примесью 2-ого, от 3х до 6ти к символов, не быстро, да, реал загружен, но всегда предупрежу о задержках и не теряю связи с соигроком в тг. От тебя хотел бы видеть приблизительно то же самое. Но главное - люби своего персонажа, развивай её и не зацикливайся только на мне. Да, у нас любовная линяя, но это не значит, что ты теперь только со мной. Ты вольна делать всё, что только душе угодно + я не ревнив.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Ark City: последний оплот человечества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно