полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, темное фэнтези, авторский мир, Том Хиддлстон


ищу игрока: м, темное фэнтези, авторский мир, Том Хиддлстон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://oldshadows.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Tom Hiddleston
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИЩУ НАДЕЖДУ
https://i.imgur.com/N4ziMJM.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/973993.png https://i.imgur.com/ZmEtDxa.jpg
Tom Hiddleston

ГАВЕЙН мак Аэддан | GAWAIN mac Aeddan
человек (наполовину айре) | 63 года | странствующий рыцарь, местный герой, чудотворец

• Желаемый образ
Совсем еще юноша по  меркам айре, но старик для людей, для которых сменилось уже два поколения с тех пор, как Гавейн родился на свет — незаконнорожденный сын старшего принца Эйдина, Эйдана ан Эльтайна, и айрской женщины, что хотела узнать людей ближе и лучше их понять. Когда ее любимый был убит вместе со всей семьей, она забрала сына в Дал Ангру, подальше от опасности и возможной угрозы, потому что знала, что убийцы и узурпаторы ни перед чем не остановятся, лишь бы выкорчевать корни прежней династии до конца. Не хотела она и того, чтобы ее ребенок стал оружием в руках тех, кто не смирился и все эти годы желал вернуть прошлую династию на трон, но слухи о том, что у прежней княжеской династии остались живые потомки, ходят в Эйдине давно, несмотря на все ее старания. Ибо многие знали, что у старшего принца был сын на стороне, потому что он того не скрывал, и даже представил его придворным в Кайр Лаэде, когда тот появился на свет.
Гавейн объявился в Эйдине уже взрослым, пожелав быть защитником слабых и обездоленных в мире, в котором мало справедливости. Нигде и никогда он не называл своего истинного имени, связывавшего его с павшей династией, видя свое призвание не в том, чтобы носить княжескую корону, а в том, чтобы помогать людям — несмотря на айрское воспитание, Гавейну ближе люди, их тяготы и невзгоды вызывают в нем живой отклик, пусть в глубине души он и знает, что мог бы сделать куда больше, если бы сел на трон и вернул все на круги своя?
Или же нет?
Гавейн полон сомнений на этот счет. Маравины правят жесткой рукой, вызывая недовольство и ропот, и он знает, что раскачать эту лодку было бы легко, объявись тот, чья кровь не разбавлена кровью предателей. Вот только стоит ли это гражданской войны, пролитой крови и смертей в тревожный час перемен, когда страх ползет по дорогам, мертвецы встают из могил,  а эйдинские крепости уже не могут сдержать Погибель Амадии?
Гавейн не может решить. Он просит об ответах богиню Амайю, которую почитает вопреки недовольству матери, и которая наделила его своей рассеивающей мрак силой, но она молчит.

• Отношения с вашим персонажем
Пока никаких - я хочу познакомиться в сюжете, узнать о происхождении Гавейна (о котором тот в курсе), и дальше уже решать, что делать. Скорее всего, Гавейн знаком с другим моим персонажем и другим его родичем, Рианом мак Ллиром, лордом Аравеля, мне бы хотелось им тоже с Гавейном поиграть.
Еще в сюжете есть Мелина, ваша родня, есть другой ваш родич, Риан мак Ллир, мы ищем других членов переломанной и дисфункциональной семьи.

• Для чего разыскиваете, планы на игру
У Гавейна два возможных варианта развития сюжета
- все-таки оказаться на острие противостояния власти Маравинов и попытаться сесть на трон (вероятно, не без помощи Риана мак Ллира и тех эйдинцев, кто хочет реставрации прошлой династии)
- или же окончательно отринуть этот путь, тут уже мы с вами можем как раз развить линию с Ллиром, который ищет возможности остановить расползание нежизни уже очень много лет, и Гавейн, его вера и его умения будут в этом подспорьем. Куда именно заведет этот путь - уже посмотрим в игре.
Иными словами, если хотите политику - можно политику. Если хотите приключения - будут. Если же вам хочется совместить, мы найдем возможность.

На внешности очень хотелось бы видеть Тома, но соглашусь на других рыжеволосых актеров такого же возраста, не против арта.
Помогу разобраться в лоре, повожу за руку. Готова всячески помогать адаптироваться на форуме, и не только я, мы все. Приходите, у нас активно, мило и лампово.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: http://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p110
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

— Права, — он улыбается, коротко, и глаз блестит хитро из-под капюшона. — Строили до Катастрофы. А вот зачаровывали — уже после.

Последний раз он приближался к проклятым амадийским степям добрую декаду назад, если ему не изменяет память, но может статься, было это еще раньше — айре нечего делать по ту сторону Врат Гиганта, за зачарованным щитом эйдиских крепостей, которые, кажется, не справляются со своей обязанностью уже некоторое время. Ллир всегда знал, что рано или поздно этот момент наступит. Что начертанные магические руны утратят свою силу, выкованные в Подгорье замки состарятся, и выветрится магия, призванная сдерживать призрачную орду на той стороне узкого прохода, что отделяет земли живых от царства смерти и нежизни. Погибель Амадии становится сильнее с каждым годом, что отделяет их от Катастрофы. Ллир говорил об этом королю Телврину ан Эльтайну, своему внуку, когда последний раз возвращался сюда для повторного зачарования медленно ветшающих крепостей. Ему уже тогда стоило усилий убедить лордов Подгорья в необходимости вручить ему самоцветы душ, а в этот раз он даже не стал пытаться — и потому, что они бы ему не позволили их забрать, и потому, что Ллир и сам не желает более изнашивать бесценный айрский дух и тратить его на то, чему скоро придет конец.

— Меня зовут Ллир, — он забирает яблоко из рук девочки, чья почти детская непосредственность заставляет против воли улыбнуться снова. Вокруг них сгущаются осенние тени, наливается тяжестью небо над острыми башнями Крепи, стерегущей одни из двух врат на ту сторону гор — до них еще где-то полдня пути, но крепость видно уже отсюда, с пологого склона холма, вкруг которого вьется единственная дорога из Селлии. До ночи еще далеко, но, глядя на караван, он сомневается, что они успеют до темноты. Или до грозы, которая может принести с восточным ветром что угодно.

Яблоко оказывается сладким, даже слишком. Он думает о том, что на той стороне таких не ели уже сотню-другую лет.

— Их строили для того, чтобы защищаться от амадийцев. Здесь пролегала граница между империй Моргалад и Амадийским царством. А потом, когда пришла Погибель, люди укрепили их, чтобы защищаться от нежити и призрачного воинства в Оданире. А айре зачаровали их, чтобы они простояли дольше, и защищали лучше, — он решает не уточнять, что занимался этим лично. Что это он придумал, как оградить Эйдин от нежизни хотя бы частично, не давать скверне расползаться дальше, но пока они едут, Ллир видит воочию то здесь, то там свидетельство того, что Погибель берет свое.
Он едет, чтобы посмотреть, что можно сделать. Но, может статься, уже слишком поздно.

Отредактировано llyn rhianen (28.01.2024 19:18:16)

0

2

все еще ищу)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, темное фэнтези, авторский мир, Том Хиддлстон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно