полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: нло, детектив, отец и сын, джилленхол и харрельсон


Ищу игроков: нло, детектив, отец и сын, джилленхол и харрельсон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://incident.rusff.me/
ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ: jake gyllenhaal (only) & woody harrelson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

WANTED: DEVERAUX FAMILY (JOSEPH AND HENRY), 35 & 62

я ищу брата и отца
выглядит как jake gyllenhaal (only) & woody harrelson


https://i.postimg.cc/1XxJNK7Q/josephdeveraux.gif https://i.postimg.cc/prDkQn3n/henrydeveraux.gif

the cursed family

,, [indent] на острове хулио, маленьком уголке суши, где царствуют дожди и туманы, башней волшебной возвышается маяк, собралось очень много переселенцев с других земель. семья деверо – не исключение. их родоначальники на американской земле, родители генри, променяли шумный юг франции на спокойную жизнь на острове хулио в конце шестидесятых годов прошлого столетия. но даже смена местожительства не повлияла на главное правило семьи деверо – почитание вековых традиций. по этой причине все деверо без исключения протестанты, а не католики, поэтому все деверо без исключения владеют в свободной форме французским, поэтому все деверо без исключения наведываются во францию хотя бы раз в пару лет [чтобы, как говорит генри, не терять связи с истоками]. никто не сопротивлялся. хотя бы потому что слово главы семейства – это закон.

Джозеф Деверо, 35
[indent] у саммер в жизни было два абсолюта. джо и этьенн. два старших брата. джозеф и этьенн - оплоты надежности. джозеф и этьен - гавань спокойствия. когда жизнь выбивается из под ног чьей-то неосторожной шуткой, когда чувства путаются в жесткий клубок в горле, когда отражение в зеркале кажется чужим, саммер обращается к своим братьям. кладет свою кудрявую голову на плечо джо, крепко хватает за предплечье этьенна, вцепившись до белых костяшек в его рубашку, и жизнь становится понятной_п р о з р а ч н о й .
[indent] джо ласково произнесет шепотом: «mon ellie», положит свою руку ей на голову и будет медленно гладить ее рыжие волосы, оставит поцелуй на ее лбу или щеке. и пойдет в бой. ради нее. за нее. потому что она его маленькая элеанор. младшая сестра. она позовет, кинет клич о помощи - он бросит свои дела. 
[indent] а потому, когда джо уехал, покинул остров, оставив этьена и саммер вдвоем, жизнь ее резко изменилась. она писала ему длинные письма, рассказывала как проходит ее жизнь, чем занимаются мать, отец, она и этьен. слала тонны фотографий по электронной почте. и ждала. просто ждала, что он ответит ей таким же длинным письмом, такой же тонной фотографий. саммер держится за джо, как утопающие держатся за спасательный круг - намертво.
[indent] как жаль, что он не держится за нее так же.

Генри Деверо, 62
[indent] на самом деле, генри - это лишь псевдоним, который прицепился к грегуару так плотно, что отдирать его стало бессмысленным. родное французское имя так и не прижилось среди американской глубинки. гипертрофированное, чужеродное грегуар уступило простому и обыкновенному генри. но в остальном, все осталось в нем таким, как закладывалось его предками — французским.
[indent] генри любил и до сих пор любит абсолютный порядок и послушание. он чистокровный француз, что под влиянием культуры континента северной из америк, удачно ассимилировался в гражданина пятидесяти штатов. генри был строгим отцом для мальчиков и слишком лояльным для дочери. и, к сожалению, слишком безразличным мужем для анны, матери своих троих детей.
[indent] генри держался изо всех сил. он давил в себе чувство жалости. он душил в себе тоску. он отмахивался от чувства вины. и никогда-никогда-никогда не говорил никому о своих чувствах. но он никогда не думал, что в этом, в выражении чувств, нуждалась его жена, его анна. она была прилежной домохозяйкой, как из журналов 50-х годов, отличной женой и матерью, но ужасно слабой духом. и генри держался за нее, как как утопающие держатся за спасательный круг - намертво.
[indent] как жаль, что она не держалась за него так же.


у них была обычная семья. совершенно обычная. отец - полицейский. достаточно хороший. жена - кудесница, что могла приготовить любой пирог из всего, что расло в ее саду. и трое детей: джозеф винсент деверо, этьенн аарон деверо и саммер элеанор деверо. образцовая семья, что пользовалась уважением горожан. каждый знал их. каждый.
дети деверо были так близки, что везде таскались вместе. пока не выросли. джозеф решил стать агентом фбр и упорхнул из родового гнезда самым первым. этьен так полюбил бога, что решил посвятить ему всю свою жизнь, отказавшись от искушений мирской жизни, и покинул родное гнездо вторым. а саммер... что же до саммер, то она осталась. совсем ненадолго.
тучи над семьей деверо сгустились, когда этьенн стал меняться. этьенн, которому не свойственно ничего злого, агрессивного, вдруг стал более раздражительным. этьенн, который любил поговорить, перестал рассказывать воодушевленным голосом про церковные истории. этьенн даже отказался читать молитву за столом, когда пришла его очередь. все сделали вид, что ничего не происходит, списав все на «нервы». ведь этьенн готовился получать сан, готовился посвятить себя богу навсегда. анна и генри делали вид, что ничего не происходит, джозеф был далеко (слишком далеко, чтобы что-то предпринять) и лишь саммер чувствовала, что должно произойти что-то ужасное. будь джо рядом, то он бы тоже почувствовал (и он почувствовал). потому что, как и саммер, чувствует, когда что-то происходит с его братом и/или сестрой.
ужасное случается, когда тьенн забирает жизнь двух невинных людей над церковным алтарем, а затем и свою, смотря своей маленькой элли прямо в глаза. ни она, ни генри не успели его остановить. и вряд ли бы смогли. обычная среда, обычная церковная работа и саженцы тюльпанов превратились в ее ночной кошмар. этьенна похоронили на территории протестантской церкви, единственной на острове, но на похоронах было всего лишь четверо: анна, генри, джо и саммер. с тех пор больше никто в церковь не ходит.
анна тоже не выдерживает. вначале дочь отправляет в лечебницу для душевно больных на юг франции. саммер нет много месяцев. и пока ей становится лучше, анна медленно, но верно сильнее хворает. не прошло и двух месяцев с возвращения саммер домой, как анна в спальне своей с жизнью попрощалась. руками трясущимися и бога проклиная, саммер мать с карниза снимала.
генри больше не выдерживает. генри хватается за бутылку, как саммер хватается за его пьяное тело, что ей приходится каждый вечер перетаскивать из гостиной в спальню. генри тоже сходит с ума, как и саммер. ему снятся сын и жена. он просыпается от ночных кошмаров. его душит чувство вины. генри за год из бодрого шерифа полиции превратился в дряхлого старика. он бросил работу. и бросил своих детей. джозеф вернулся на остров агентом фбр. но каждое утро он мечтает уехать отсюда. оставить позади этьенна, мать, пьяницу отца. он бы забрал с собой саммер, но саммер не бросит их отца, которого джо теперь не может выносить. которого джо винит во всем. и этот проклятый остров. джо уверен, что во всем виноват остров с его летающими тарелками.
папка "совершенно секретно" камнем падает, поднимая клубы пыли, на стол в гостиной, где они раньше все вместе ужинали. прямо перед генри. куча макулатуры сносит со стола пустые жестянки из под пива и заставляет генри морщится, кашлять и пьяным недовольным взглядом смотреть на старшего сына, такого же закрытого, как он сам. смотреть на свое отражение становится тошно. им обоим. но джозеф садится напротив отца и чеканит каждое слово стальное: «мы должны в этом разобраться». в папке хулио, летающие тарелки, инопланетяне, этьенн, анна, саммер, все чудачества, что произошли с островом за последний год. а за столом двое - отец и сын - оба ненавидят себя, и этот проклятый остров.


Cвязь и детали — лс или гостевая на форуме. в целом, я старалась максимально раскрыть историю семьи деверо. и мне очень бы хотелось двигануть их сюжетно, а еще отыграть тонны семейного стекла. бтв, в городе их, действительно, считают проклятыми (после этьенна и анны): от них отвернулись друзья, с ними редко разговаривают горожане и в баре на них могут вылить выпивку, опрокинуть нарочно еду или вовсе туда не пустить. деверо стали затворниками. но не перестали быть семьей. и это я хочу показать. если вы придете, я буду вам очень рада. и благодарна. не беспокойтесь за графику, посты и развлечения - все будет. вы, главное, придите. (и желательно сразу с пробным постом, если будет от персонажа-мужчины, то прям 100/10)

Отредактировано soldi (28.03.2024 06:35:33)

+5

2

все еще жду

https://i.imgur.com/3ZnIZ2Q.png

0

3

dark-styleсмотрите, вы приходите и получаете меня, графику, всеобщую любовь и целый инцидент к вашим ногам

https://i.postimg.cc/fR1mW4JG/possibility.png

джо обеспокоенно звонит в больницу, потому что у саммер рецидив. она впивается руками в табуретку, обеспокоенно оглядывается туда, где стоит хелена, но смотрит мимо нее - на этьена. саммер надеется, что ее не отошлют обратно в лечебницу. саммер не хочет в стенах белых и решетках металлических сходить с ума еще больше. нежное прикосновение к затылку материнской руки бьющиеся в волнении сердце успокаивает. «не верь им, детка».


она спит или бодроствует? она живая или мертвая? она здоровая или больная? и является ли она собой? дни тянутся, как тысячелетия. саммер хотела бы что-то сказать, но сил нет. саммер слышит, как вокруг нее ходят люди, но перед собой видит только высокие сосны на обрыве, закат летний и океан бесконечный, как время. но океан пахнет лекарствами, а закатное солнце похоже на яркий свет люминесцентной лампы.

Отредактировано soldi (25.03.2024 18:57:08)

+5

4

dark-style[hideprofile]

IS NOT IT
[indent] Strange?

feel the vibe: barbara pravi - voila // the beatles - eleanor rigby // the temper trap - sweet disposition // ichon, muddy monk, myth syzer, bonnie banane - le code // dalida - je suis malade // miley cyrus - jaded // halsey - ya'aburnee


[indent] раньше семейство деверо - образец семьи, вырезанный будто из учебника для юных домохозяек пятидесятых годов. мать-квочка, отец-трудяга, трое детей, где девочка, обязательно, самая младшая. сейчас от красивой картинки остались только руины, поблекшие фотографии и тонна воспоминаний. плохих. хорошие все были вычеркнуты событиями прошлого года.
[indent] в семье деверо было правило: ты можешь быть кем хочешь, но должен для этого по-настоящему вкладываться. джо выбрал быть агентом фбр, этьенн - стать служителем церкви, а саммер видела себя среди грядок и зелени. у хороших родителей, говорили все, хорошие дети. были. этьенн - послушник церкви, приближенный к богу, избранный им, ходил с нимбом над головой, готовился получить сан, пока однажды острым лезвием над протестантским алтарем не принес в жертву себя и двух, готовящихся связать себя узами брака, людей, - молодых парня и девушку. и никто не смог его остановить. у саммер лишь подкосились коленки, когда брат, глядя в ее кари-зеленые глаза, со своей жизнью добровольно попрощался. а через одиннадцать месяцев саммер руками дрожащими снимает с карниза мать, что так и не смирилась с трагедией.
[indent] у саммер диагнозом алыми буквами по судьбе прописано - посттравматическое стрессовое расстройство. саммер ночами по дому бродит, боясь заснуть, ведь ей брат с матерью, словно живые, видятся. генри пьет, потому что так ему ни сын, ни жена в кошмарах не приходят. а джо просто бежит от воспоминаний в пустоту. у семьи деверо жизни нет - лишь скорбь кромешная. теперь их стороной обходят. а саммер и джо осталось от матери и брата лишь на могилки цветы приносить и в заброшенном протестантском приходе хранить свои воспоминания, где среди мертвых спряталось одно живое, но лищь физически и больше никогда духовно - генри.

+3

5

все еще жду, чтобы наблюдать, как папенька делает вот так:

https://i.pinimg.com/736x/3b/96/8e/3b968e337eaa3dd83831e304c579b506.jpgdark-style

+6

6

dark-style[hideprofile][hidesig]мне нужен старший брат, который бы в детстве пояснял мне за лор смурфиков:

https://64.media.tumblr.com/ba38c2fd7f1fad444b0239d28dbea664/dea73af8459831b1-e5/s400x600/a6bb56c808c6f6e83919039ec6ad01ac87c6eb1f.gif

Отредактировано soldi (21.03.2024 12:22:24)

+4

7

https://i.imgur.com/hNWVmau.pngdark-style[hidesig]

I remember the time I knew what happiness was
[indent]
приходите грустно слушать песни из мюзикла "кошки",
ностальгировать по детским воспоминаниям и жизни, которая была похожа на поле подсолнухов в золотой час, когда все они обращены к солнцу.

Отредактировано soldi (26.03.2024 04:59:53)

+1

8

dark-style[hideprofile][hidesig]

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: нло, детектив, отец и сын, джилленхол и харрельсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно