полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: наложницу Шехзаде, мать двоих детей, (в пару)


Ищу игрока: наложницу Шехзаде, мать двоих детей, (в пару)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://ottomanbattle.f-rpg.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: beren saat - или выберем вместе
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[Шехзаде ЖДЕТ султаншу, мать своих детей]
https://64.media.tumblr.com/bc80fec9acacaafc0bbf2237a1d32547/89ae1d9b00f8f9dc-e2/s400x600/2df1eadb4d4d66e0ae9be87c4c0d4ef493b9b063.gif https://64.media.tumblr.com/41b65c9d0f449942db71923a399fcebf/89ae1d9b00f8f9dc-af/s400x600/460fec4d6abfaeec1ee1039a711f797b0a302594.gif
NAME SURNAME ‹› ИМЯ НА ВЫБОР

ВОЗРАСТ:
20-23
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
санджак Кютахья

ПОЛОЖЕНИЕ:
султанша, наложница Шехзаде
ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ:
beren saat - или выберем вместе

•          •          •          •          •          •
[история жизни]

Девушка - воспитанница матери Мурада, купленная ею еще на невольничьем рынке, когда той было не больше десяти. Девочку отдали на воспитание доверенному лицу султанши, в числе других девочек, которых она планировала в будущем отдать в гаремы своих сыновей. Под крыло султанши попала в возрасте 13-14 лет. Была в числе ее личных служанок, но в гареме девочек прятали и не разрешали попадаться на глаза тем, кто мог бы выбрать их для повелителя. Будущая султанша была обучена языкам, музицированию, письму. Могла вести учетные книги также легко, как и поддерживать большинство бесед. Способна определить наличие в пище и воде большинства известных ядов. В общем и целом, мать Мурада вложила в ее образование достаточно ресурсов, а потом и собственных сил. Девочка знала, что станет наложницей в гареме одного из сыновей. Полностью предана матери Мурада, а теперь и самому Шехзаде.
Безмерно любит своих детей и сделает для них все, что в ее силах. За ангельской внешностью скрыт жесткий характер. Ей с самого детства известно, что гарем - это поле битвы. Любит ли она Шехзаде - полностью на ее усмотрение.
Управляет гаремом Шехзаде в санджаке уже год после рождения младшего сына. Так же у нее есть старшая дочь.

•          •          •          •          •          •
[дополнительная информация]

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: приходите сразу в ЛС, обсудим вместе)

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
- Шехзаде! Мурад!
Мать пытается схватить мальчика за руки, но тот со смехом вырывается и убегает в коридоры гарема. Наложницы расступаются, приседают, как полагается, а потом сразу же получают нагоняй от калф и няни юного Шехзаде. Всем велено позабыть о его статусе, изловить и посадить за деревянный стол, науки учить.
Шехзаде уже наученный горьким опытом старается не хохотать, пока бежит по коридорам сразу в сад. У него есть несколько укромных мест, чтобы спрятаться и понаблюдать. То за лошадьми, то за рыбами в пруду, то за чинно расхаживающими и ждущими аудиенции пашами, разумеется, уже за пределами гарема. Юного негодника, несмотря на его непослушный нрав, любят все. Так ему кажется. Все улыбаются, все норовят дать что-нибудь вкусное. Но мама брать не разрешает, нельзя. Но он все равно берет, украдкой. За что потом от матери и получить по рукам можно. отравить могут, нельзя. То нельзя, это нельзя. Сплошные запреты. Но мальчишка не унывает.
Когда его все-таки удается усадить на стол, мечтательно смотрит в окно. Учитель стучит палкой по столу, привлекая внимание. С годами к нему присоединяется младший брат. Мурад должен Ахмеда оберегать, защищать. Они братья. Не просто сыновья Шехзаде - они от одной матери братья. Неразлучны почти. Ахмед везде следует за старшим братом. Но то в пруд упадет, то шишку набьет, рухнув с дерева, а отвечать кому? Правильно - Мураду. А потом за ними стала и младшая сестра всюду следовать. Но той из гарема-то нельзя выходить, вот мальчишки и убегали от нее, она жутко обижалась.
Мурада можно назвать жизнелюбивым юношей. Он старается быть справедливым правителем в вверенном санджаке. Даже брови так правдоподобно хмурит, когда нужно кого-то наказать. Справедливый - говорят одни. Он всегда дает второй шанс - говорят другие. Скор на расправу - противоречат третьи. Разве может быть совершенно однозначное мнение по поводу одного человека? Конечно нет. Где для одних справедливость - для других несправедливость.
Шехзаде внимателен к своей семье. Мать свою и младшую сестру обожает безмерно. В ногах матери - путь в рай. Так ведь говорят? Отца-султана уважает и как подобает - немного побаивается. Но это скорее трепет в присутствии падишаха, чем откровенный страх.
Мурад - умелый воин. По традиции был приписан к первому янычарскому полку. Какое-то время, до того как был отправлен отцом в санджак - проходили обучение и спал в казармах с рядовыми солдатами, но не долго.
Хороший отец, насколько ему позволяет служба. Санджак достался ему в управление не в самом приглядом виде, пришлось наводить порядки и выяснять, как обстоят дела прежде, чем отправлять хоть какой-то отчет Падишаху. Мурад, конечно полагал, что султан устроил ему таким образом своеобразную проверку, ведь он его - любимый сын? Мать с самого детства вдалбливали это в его голову.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Чем старше мы становимся, тем дальше отдаляемся от семьи. Стоит взять на руки первого ребенка от любимой Хатун, как прошлое кажется настоящим сном. Беззаботное детство так далеко, а будущее туманно.
- Шехзаде..
Султанша приседает в поклоне. Мурад делает шаг к ней и касается пальцами ее подбородка. Его луноликая любимица улыбается и прогуливается с ним немного по дворцовому саду. Рассказывает о том, как жила здесь несколько лет под крылом его матери. Для него не секрет, что Хатун попала в его гарем по наставлению матери. Она ведь прибыла с ним в санджак из столицы. И уже там была ему представлена. Когда родилась Фатьма, над девушкой нависли тяжелые тучи. Кто-то желал отлучить ее от шехзаде, руководствуясь традициями, но разве отлучают наложницу, родившую дочь? В столице, возможно, но в санджак - нет. Мурад пожелал видеть ее вновь, когда лекарь позволил. И появление второго ребенка не заставило себя ждать. Двухлетняя Фатьма султан уже уверенно убегала от своих нянечек, играя в прятки между невысокими кустами роз. Девочка знала - стоит приблизится и можно порезаться об их жестокие шипы. Поэтому ступала аккуратно, мягко беря в руки бутоны и чувствуя их аромат. Когда увлекалась сильно, ее неизменно находили. И под веселый детский хохот игра продолжалась. Баязит только недавно встал на ноги и чувствовал себя неуверенно. Он делал несколько шагов и неизменно упирался руками в дорожку. Когда он устал и начал капризничать, мать взяла его на руки и отклонившись попросила у Шехзаде уйти. Ребенку требовалась еда, а потом крепкий сон. Вопреки уговорам калфы, султанша сама кормила детей грудным молодом, избегая кормилиц. Она объясняла это тем, что нельзя отследить, что ест или пьет девушка, которая кормит грудью детей. Но молочные братья и сестры у шехзаде и султанши конечно же были. Когда их мать сильно уставала, детей все же передавали на попечение кормилицам.
- Папа!!
Кричит чернобровая Фатьма, выбегая из кустов справа от него. шехзаде успевает подхватить ее на руки и подбросить в воздух. Девочка весело смеется и хватается за шею отца. Он целует ее в щеку, щекоча бородой.
- Папа!
Повторяет она недавно выученное слово и вдруг прячет лицо ему в плечо. Девочка она смелая, но стесняется незнакомых людей. Мурад отдает ее на руки кормилице, но девочка едва ли отлепляется от отца. Начинает хныкать, но он щелкает ее по носу и достает из кармана яблоко, протягивая ее девочке. Малышка хватает фрукт и впивается в него зубками.
Процессия из незнакомцев подходит ближе. Впереди Шехзаде узнает своего старшего брата. Махмуд едва ли сильно изменился с их последней встречи, а вот Мурад да. Он был совсем еще юношей, когда больше двух лет назад отбыл в свой санджак. Свалившиеся на него проблемы и заботы правления изменили его. Юношеские мягкие черты лица заострились. Он отпустил бороду, и кажется даже взгляд стал острее. Беззаботность полностью ушла из него. Но это вовсе не означало, что он изменился сильно. Он все также улыбчив и добр к тем, кто выполняет свои обязанности добросовестно.
Когда Мурад был ребенком, он старался ровняться на старшего брата. Желал в один день с ним оседлать коня или взять в руки саблю. Но все шло своим чередом, и с возрастом они лишь больше отдалялись друг от друга. Виной всему были конечно разные матери. А может и характер старшего брата, который не стремился сближаться слишком сильно с другими своими братьями.
- Махмуд?
Мурад улыбается и раскрывает руки для объятий. Вполне ожидает ответной реакции, и сдвинутые брови брата были также встречены им с улыбкой. Может не рад видеть, а может солнце в глаза светит, одному Аллаху ведомо.
- Думал, вы должны прибыть завтра?
Не совсем лучшее приветствие после недолгих братских объятий. Все знали, что отец сослал старшего сына. Амасья находилась гораздо дальше от столицы, чем любой другой санджак, управляемый шехзаде. А Кютахья была даже ближе к столице, чем Маниса - куда отправляли наследника, объявленного повелителем. Считалось, что именно Маниса - санджак наследника престола. Но история .. часто история считала иначе.

Отредактировано bowobq (27.01.2024 18:53:14)

+1

2

пересмотрел внешность и влюбился в прекрасную  bruna marquezine

https://64.media.tumblr.com/fc6a97762bd3fd859b4edf91c34fb115/4f31cdc3a5b35c82-bd/s250x400/ec576df2915cccc62d2c6d223a8460f9144858af.gifv https://64.media.tumblr.com/5b46ec9195e65dd9b726e54128f4c0a0/tumblr_inline_p8wb87PkJN1rs5nvr_250.gif

0

3

все еще ищем, очень)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: наложницу Шехзаде, мать двоих детей, (в пару)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно