полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: м, инквизитор, охотник или жертва для ведьмы


Ищу игрока: м, инквизитор, охотник или жертва для ведьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://illyon.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Craig Parker
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.ibb.co/Xb2cXw3/image.gif https://i.ibb.co/Xx6GR9m/image.gif https://i.ibb.co/MhGr35r/image.gif
Damien Lorane / Дэмиан Лоран, ~35
охотник или жертва? / герцог во фламмансии / инквизитор или ловец на монстров*

давай начнем с варианта, старого, аки сам мир; инквизитор, попавший в роковые сети ведьмы — история вряд ли со счастливым финалом, но далеко не каждое «и жили они долго и счастливо» на самом деле знаменует счастливый конец...

а дело было так: обычная девушка, чьей ролью после гибели семьи стала забота о младшей сестре, с которой она не справилась; и малышка давно отправилась бы к праотцам, коли бы эль (пока будем называть мою героиню так), не дав клятву отошедшим в мир иной родителям заботиться о сестре во что бы то ни стало, заключает сделку с гримлоком и ныне одной ногой во тьме, что не являлось изначально ее желанием, ибо она желала творить лишь добро, хотела обучать науке и передавать знания юному поколению фламмансцев. и теперь, исполняя темные поручения ложи черных храмов, всякий раз терзает сердце, но понимает, что это все ради сестры, и вынуждена регулярно бороться с тьмой, дабы не утонуть в ней безвозвратно;

дэмиан же, будучи герцогом и не последним человеком в государстве, возвысил род лоранов над многими аристократами, порой жесткими, но действенными способами. быть может, ему не очень нравится правящая династия, может, ощущение власти манит соблазном заполучить большего, а, может, в жизни юного герцога когда-то были и темные времена, быть может, он ощутил на собственной шкуре души губительное воздействие магии, отчего частичка тьмы закралась в душу и укрылась глубоко внутри. но он не последний человек в инквизиции, не чурается порой лично устраивать ведьминские пытки и казни; но он не палач, хотя порой и близок к тому;

— ты ведь понимаешь, что стоит мне махнуть рукой, и твоя ведьминская судьба будет предрешена — встретить рассвет, болтаясь на виселице с полным ртом мух?
— ты меня не знаешь! но зато я насквозь вижу тебя — твои мотивы куда прозрачнее, и тьма, норовящая вырваться наружу, уже в твоих глазах...

в отличие от эль, дэмиан творит зло, истинно веруя, что это во благо государства, тем самым лишь обманывая себя и с каждой новой жертвой делая гримлока лишь сильнее; быть может, лишь заключив сделку с последним, открыв себя тьме полностью, он сумеет подчинить ее и контролировать? и тогда многое станет яснее, сердца свободны для новых чувств помимо страха эль и ненависти дэмиана.

• Планы на игру: если кратко, то эль хоть и не по своей воле, будет покорять дэмиана, дабы завлечь в ложе черных храмов, тем самым помогая обрести влиятельного союзника, но все зайдет слишком далеко, и две мрачных души, обретя друг друга, заиграют новыми красками, хоть и погрязшие во мраке; в целом в пару со стеклом и сквозь реки крови. историю и характер персонажа в целом оставляю тебе, дабы было комфортно играть
• О заказчике: наброски о моей героине, в принципе, выше
*также есть идея наоборот — сделать их защитниками простого люда и послать их рубить орков в стиле халдира и тауриэль монстров.
с графикой обязательно помогу, у крейга куча антуражного материала, подходящего под любой образ, особенно здорово будет смотреться инквизитор, заключивший сделку с гримлоком, в образе даркена рала, но здесь выбор за тобой, я тебя любого уже люблю) еще могу в видосики и вообще дико хочу в аушку по властелину колец с тауриэль и халдиром но это уже другая история хд

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Зло порождает зло, с каждой победой оно лишь черпает мощь, растет, набирается сил, пожирая все новые области мира, дабы вновь ударить по самым слабым и мало защищенным уголкам Средиземья. Наступает период, определяющий дальнейшую судьбу мира, идет неравный бой тьмы и света, а у последнего, как известно, нет права на ошибку.

Иногда ей кажется, что эльфов, оставшихся в Средиземье, слишком мало, чтобы остановить эту непотопляемую тьму. Но, коли рассуждать таким образом, то выяснится, что и сил иных свободных народов мира недостаточно, если сражаться в одиночку. Для победы необходимо объединиться, увы, далеко не каждый представитель синдар имеет взгляды, подобные Тауриэль.

А эльфийка попросту не имеет права, как начальник стражи лесного королевства, отступить или остаться в тылу, пока другие погибают на поле боя от орочьих лап свирепой злобы. Ведь она дышит, сердце ее бьется, а, значит она – часть этого мира. К тому же – потомок человека из рода дунэдайн и эльфа. Она тоскует по матери, но уже плохо помнит ее, ведь уже минуло пятьсот лет, как та отошла в мир иной. Но теперь сердце зажег боевой дух, подобно пламени рыжих локонов, в нем горит огонь сражений, который угаснет, возможно, лишь в случае исчезновения тьмы – не только из мира, но из сердец. Когда душа исцелится и обретет долгожданный покой. Быть может, в этом случае Тауриэль, как полуэльф, сможет выбрать свою дальнейшую судьбу.

Многие эльфы свято верят, что эльфийское тело – сосуд, а кровь в венах – священная, переданная от самих Валар в день создания Первородных. По сему любая гибель эльфа считается невосполнимой утратой священной жидкости, и ни один уважающий себя командир эльфийской стражи не должен этого допустить. В частности, владыка Трандуил, без необоснованных рисков не отдает приказ о нападении или поход за пределы границ лесного королевства с целью поддержки соседним землям, еще не утратившим свободу.

Поразительно, насколько приближенной и верной слугой своего короля нужно быть, дабы красноречием и настойчивостью усмирить его вздорный нрав? Чтобы даже сам Трандуил одобрил отряд эльфов на помощь Балину в походе гномов за освобождение Мории. Странно, что такое стратегическое место, расположенное между владениями союзных земель, до сих пор оставалось захваченным орками и гоблинами. А, как известно, гномам нужны горы, в особенности, те, что в давние времена были их домом, оплотом.

Тауриэль помнит битву у подножия Эребора. Не битву— резню. Помнит павших людей, гномов, эльфов. Помнит, как ей самой лишь чудом удалось выжить благодаря Леголасу. Забавно, она столько раз его спасала, видимо, пришел его черед. Помнит, как восстанавливала силы в укромных уголках Лихолесья, глубоко погружаясь в собственные мысли и ощущения тела, в котором течет как эльфийская, так и людская кровь. Помнит, как сидя на дереве, любовалась холодными звездами под покровом ночи, свесив вниз босые ноги. Такие моменты затишья и душевного равновесия в свете последних и предстоящих событий особенно ценны. Кто знает – наступит ли завтра конец или же Валар вознесут свободные народы Средиземья, пролив свое благословение за понесенные жертвы.

Славная, надо сказать, была охота. Но, к сожалению, даже совместных сил гномов и эльфов оказалось недостаточно против полчищ расплодившихся в течение долгих десятилетий гоблинов и орков. Тауриэль это понимает, и не щадя себя, прикрывая спины своего отряда, разносит в прах отродья тьмы. Как итог – Балин, ведший армию гномов Эребора, пал, припасы из стрел на исходе, а эльфийская кровь волнами окропила эти проклятые земли. Владыке результат ее ошибки, разумеется, не понравится, но эльфийка сделала все, что было в ее силах, но не время судить себя, не сейчас.

Порой ей кажется, будто ее тело исчерпало всю энергию и более ей не принадлежит. Словно Валар напоминают ей о предстоящем выборе. А, может ли быть, что причина в ином. Слишком много лет эльфийка провела в огне войны и просто устала сражаться, но позорно укрыться в тылу, под завесой непроходимых лесов и вовсе не найдет в себе сил. Ибо доблестный воин не бежит от сражений. И как командир, не имеет права бросить свой отряд. Но не сохранить его остатки – позор для любого командира. И Тауриэль, чье левое предплечье кровоточит, а правая кисть ноет, кажется, от растяжения, не считая мелких порезов и царапин на лице и по всему телу, принимает отчаянное, но единственно верное решение отступить и увести оставшихся в живых эльфов в леса Лотлориэна, владения ближайшего союзника короля Трандуила — леди Галадриэль.

Этот раскидистый, хотя и сравнительно небольшой по меркам Средиземья лесной массив во многом отличается от мрачного Лихолесья. Кажется, что в нем даже дышится легче. Да и тянущиеся словно до небес деревья, коих не бывает на северо-востоке материка, выглядят более насыщенными, словно таковых оттенков эльфийка прежде не лицезрела. Она редко выбиралась из королевства, которому верно служила, поэтому и такого рода походы, опасные, рискованные, но столь ценные. Из этих событий Тауриэль собирает информацию, анализирует строит догадки и выносит предположения о грядущих переменах. Умная, но стратег в ней, к сожалению, слабее сердца. Она будет терзать свою душу изнутри до тех пор, пока мир не изменится, и ее жизнь не угаснет. Но на ошибках, как известно, учатся, и то была первая.

Говорят, эти границы хорошо охраняются, по особому. И Тауриэль, как воительнице, становится любопытно, ибо ни души вокруг. Уставшая, измотанная, она по-прежнему не теряет бдительности и держит стрелу на тетиве. Но именно забыться - располагает столь тихая атмосфера в лесных владениях, расслабляет, но эльфийке непривычны подобные ощущения, ибо она всегда начеку. Интересно, сколько сюрпризов ее еще ожидает, и примут ли эльфы Лориэна незваных гостей?

+1

2

Актуальненько // + вдохновение

https://i.ibb.co/184YDR5/2-as-Smart-Object-1.png
p.s.видосик уже в пути https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/21760.png

Отредактировано Delilah (01.02.2024 05:33:50)

+1

3

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: м, инквизитор, охотник или жертва для ведьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно