полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, джонни депп, сложные отношения отец + дочь


ищу игрока: реал, джонни депп, сложные отношения отец + дочь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Johnny Depp [идеален, но рассмотрю что-то ещё]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

— Болейн, 55-60 —

— в семью [отец] —
https://i.imgur.com/taEB6Rf.gif https://i.imgur.com/FPzJKce.gif
— Johnny Depp [идеален, но рассмотрю что-то ещё]—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Привет, пап.

Пишу тебе, потому что боюсь позвонить. Мне кажется, ты не ответишь. Последние слова, которые ты мне сказал, снятся мне почти каждую ночь. Ты мне тогда сказал, что это не разумно... не разумно оставить вас и уйти. Не разумно жить не как вы. Не разумно стать одинокой. Почему-то ты решил, что я вас бросаю. Но я не бросаю, пап. Тебя не бросаю. Мне очень дороги те отношения, что у нас были... твоя своеобразная любовь очень многое для меня значит. Я жалею, что не могу тебе это сказать лично... хотя почему не могу? Просто ты, наверное, не хочешь слышать. Не знаю. Я упрямая в тебя.

— Я хочу назвать её Александра.
— Ты уверен, дорогой?
— Да.

Ты улыбнулся. Так звали твою первую любовь.

Ты не хотел дочерей. И не единожды мне об этом говорил. Твой старший сын для тебя - мир и Вселенная. В нём будущее твоей семьи. Кто твои две дочери для тебя? Ты ни разу не сказал, что любишь нас. Такой суровый, жёсткий, уверенный в себе. Но ты для меня - пример, ты для меня - стена и опора всей нашей семьи. Так было, есть и будет.

— Папа, я люблю тебя! — мне пять, я вижу в тебе свет и любовь. Ты редко проводишь с нами время, постоянно уделяешь всё сыну. Легко улыбаешься на моё признание. Но не говоришь, что тоже любишь. Так и не научился любить. А мне всё равно. Ты - мой отец, мой мир. Всё детство я была привязана к тебе больше, чем к матери. К суровому, строгому отцу.
— Я тоже люблю тебя, моя малышка, — шепчешь тихо на ухо, когда я уже в кровати. Я уже не слышу, потому что крепко сплю. Но слабо улыбаюсь во сне.

Давай немножко поясню. Ты - серьёзный бизнесмен, который поднял крупный бизнес с колен вместе с сыном. Раньше семья Болейн была очень богата. Очень влиятельна. Имела много крупных филиалов своей мебельной фабрики по всей стране, но 15 лет назад обанкротилась. Это был крах, мы остались практически ни с чем. И все эти года ты был действительно стеной и опорой, которая не позволяла нам всем пасть духом. Ты жил мечтами и целями. Вместе с сыном работал, много работал, чтобы сейчас пожинать плоды. Ты действительно сделал невозможное, и теперь твой бизнес снова процветает. Твой, не наш. Я уже, видимо, не имею к нему никакого отношения.

Но не всё так хорошо, пап. Ты правда жёсткий, серьёзный человек. У нашей семьи много недоброжелателей, конкурентов и тех, кто хотел бы навредить нам. Возможно, было место покушению, или... а не важно, уже не важно, потому что ты обещал, что твоих детей никто не тронет. Себе обещал. Когда родился твой сын, ты был невероятно счастлив. Когда родилась моя сестра... ты был испуган. Когда родилась я, твой мир стал меняться. Ты смотрел на меня влюблёнными глазами и понимал, что больше всего на свете ты хочешь меня защитить.

Три поколения Болейн жили в нашем семейном особняке и никто ещё не переезжал. Кроме меня. Мы поругались, когда я сказала, что уезжаю из дома. Ты был в бешенстве. Никто и никогда не нарушал этого закона, потому что глава семьи - это и есть закон. У нас всегда были такие суровые правила, и я до сих пор я их не нарушала. Но мне очень хочется свободы, пап. Просто хочется быть собой, а дома мне... душно. Ты всего лишь хотел меня защитить, я знаю. Но прости...

Из моей анкеты:

Семья Болейн привыкла быть вместе. Всегда и во всём. Уже вот три поколения живут за городом в семейном особняке и никто [совсем никто] не уезжает оттуда. Никаких переездов, никаких «пожить самостоятельно». Нет. Никому. Никуда. Выходишь замуж? Будь добра мужа забрать домой. И фамилию пусть берёт твою. Семейные традиции не нарушаются. Именно в семье безопасность, защита и опора, в семье можно пережить что угодно. В целом конечно… если раньше это казалось странным, то сейчас такой подход вполне рационален. Жить в одиночку для них действительно могло быть опасно.

Александра — единственная из семьи, кто целиком и полностью решился предоставить свою жизнь самой себе и уйти от этой громкой целостности семьи Болейн. Год назад она уехала из дома и поселилась в самом городе. Вопреки опасениям, что семья не примет её решение, мать, брат и сестра вполне миролюбиво отнеслись к нарушению семейного уклада, а вот отец… Александра больше не разговаривает с ним, и это сильно пошатнуло их обоих. От отца она никогда не слышала выражение чувств, но знала — он любит её, как-то даже по особенному.

Семья Болейн всегда была хорошо известна. Ещё дед Александры успешно занимался разведением скаковых лошадей, а их семейный мебельный бизнес распространялся на всю страну, филиалы фабрики были везде и повсюду, пока не пришёл нежданный кризис, и почти все они закрылись. Это было лет 15 назад. Как раз перед трагедией.

2012 год стал для Болейн настоящим испытанием. У них были нелюбимые конкуренты, шустренько занявшие их место, когда фабрика начала разоряться. И в 2012 году на производстве конкурентов случился страшный пожар. Унёсший жизни многих людей. Разумеется, семья Болейн не была причастна к этому, но дело раскрутили не в их пользу. Их жестоко подставили, и теперь все открыто называли их «убийцами, которые решили вернуть своё место». Прямых доказательств не было, но всё же в обществе их сильно невзлюбили. Это сказывалось на детях, на их учёбе, на дружбе, общении с людьми. По всем фронтам ситуация была плачевная.

Семья постепенно продавала дорогих породистых лошадей, чтобы погасить долги, оставалась без денег и возможности всплыть на поверхность, и вот тогда-то Александра в свой детский возраст усвоила, что нужно быть предоставленной лишь самой себе. С помощью её отца дела фабрики пошли в гору, он взял всё управление на себя, но мебельный бизнес больше не был для Александры стабильностью. Особенно после случившейся трагедии. Тогда-то она и начала потихоньку отделяться от семейного очага. В мыслях, а потом и в действиях.

— Не смей ей ничего говорить, — ты пил всё время, пока тебе не сказали, что я буду жить. Тогда ты просто расплакался. Через какое-то время после моего ухода я попала в серьёзную аварию, мой брат уверен, что это попытка убийства. Я не помню деталей, но не верю в этот бред. Ты запретил сыну говорить, что часами сидел у палаты, пока я не пришла в себя окончательно. Потом ты ушёл. Мы не общались с тобой и не общаемся. Ты, видимо, надеешься, что хотя бы это меня вразумит, и я вернусь. Я не вернусь. Я думаю, что ты больше не хочешь знать меня и видеть. И не знаю, как тебе больно. Сидишь в своём кабинете и смотришь на семейное фото на твоём столе. Но я очень сильно хочу вернуть тебя. Мою опору, поддержку и стену. Мой мир.

Пап, давай помиримся?


доп

я хочу отыграть тяжёлые семейные отношения, сложную, но красивую любовь между отцом и дочерью. у них крепкая связь, крепкая и нерушимая, поэтому им обоим больно от того, что сейчас такая ситуация.

возраст варьируется от ваших предпочтений. старшему сыну где-то 31-33, от этого отталкивайтесь. можно возраст меньше/больше, как пожелаете.

я пишу посты от первого / третьего лица. обычно это 3к-6к, но если сильно вдохновляюсь игрой, то могу писать много. вообще конечно подстраиваюсь в размере под соигрока. пишу где-то раз-два в неделю, не подгоняю, не ставлю дедлайны соигроку, но хотелось бы видеть посты от вас не реже раза в две недели, чтобы не терять запал к игре. но понятное дело, реал/сессии/работа/болезни/отпуск/что угодно - имеет место быть, так что буду ждать как Хатико ♥ сама тоже бывает, что могу утонуть в реале, так что всё ок) основная просьба - не пропадать. если не стоит игра/не хочется/скучно/надоели ролочки, то просто скажите сразу.

будет большой плюс, если любите сидеть во флуде и в целом активны) но не обязательно

Пробный пост в анкете: можно только в личку
Полная анкета: желательно

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Александра Болейн, 27 лет, владелица частной испанской конюшни; богатая наследница, сбежавшая из дома. Внешность - Michelle Randolph.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста этого персонажа, но под другим именем

Удивительно, как я держала себя в руках. Бойс предлагал вернуться домой. Я говорила, что со мной всё в порядке. Конечно ложь. Нельзя было назвать ложью то, что я хотела казаться нормальной, но отсутствие нормального сна, неосознанный страх садиться в машину - это всё сказывалось на мне первые две недели, как минимум. Потом наладился сон. Желание сесть в машину не нашлось. Я всем говорила, что просто хочу прогуляться. Всем, с кем вообще общалась. Бойс вдолбил мне мысль, что Майкл Говард хотел моей смерти. А если не он, то кто-то другой. В теорию про Майкла Говарда я не слишком верила, потому что если бы он хотел меня убить, то у него было достаточно времени, пока ждал скорую. Почему же не убил? Бойса было не убедить. Моя семья всегда было слишком подозрительной, не доверяла никому. Что ж, я никогда не считала себя похожей на них. Мисс не_Саншайн. Видимо, поэтому я и не жила с ними - слишком разные люди. Честно говоря, я бы не удивилась, если бы мне однажды сообщили, что я приёмная. Наилучшее объяснение ситуации.

Через две недели попробовала поехать на такси и впервые в жизни испытала на себе, что такое паническая атака. Больше в машину снова не садилась. Перспектива всегда ходить пешком конечно не слишком радовала, но я уже думала, что нужно пойти к врачу. Конечно, мусолить с ним эту тему мне совершенно не хотелось, но иного варианта я не видела. Пугала перспектива оказаться в кабинете врача, которого подкупил мой брат.

Через три недели я уже более-менее начала выходить в свет. Нет, я не планировала жить затворницей, поэтому продолжала делать вид счастливой молодой женщины, которая всего-то была на грани жизни и смерти. Если бы не Майкл Говард. Память старательно стирала воспоминания о нём, как о детали аварии. Его и без того нечёткий образ. Помогала всё забыть. Я не хотела его забывать, но единственное, что у меня максимально чётко отпечаталось в памяти - его глаза. Больше я не помнила ничего, так как, можно сказать, и не видела. Находясь всё время в полуобморочном состоянии, я не пыталась запомнить человека, который возможно спас мне жизнь. Тогда я не была уверена, что останусь жива. Да и почему-то думала, что человек, спасший меня, не пропадёт из моей жизни. Бойс не признался, общался ли он с ним, но я так поняла, что да. Брат вообще мне мало что рассказывал о том, что было, когда меня нашли. Только о том, что нельзя верить тому, кто оказался внезапно рядом. Чудеса просто, случайное совпадение, - сквозь зубы язвил он. Такое недоверие меня даже подбешивало. Но зная, что всё равно я уже вряд ли увижу Майкла, не собиралась спорить и ссориться.

В общем, через три недели я сделала вид, что забыла его.

— Тебе очень понравится, я там отмечала день рождения моего Роджера, там очень вкусные пончики!
Роджер - кот моей соседки. Мы жили через стенку, и я регулярно слышала, как она орёт на своего Роджера за очередное говно на ковре. Однако, любовь, вопреки всему.
— Не сомневаюсь, — дорога сюда прошла ужасно, потому как пришлось поехать на автобусе. Подруги предлагали довезти меня на машине, но всё-таки на автобусе мне было немного поспокойнее. Хотя бы я не свернулась калачиком в истерике где-нибудь на полу. Но тем не менее, с нездоровой бледностью глубоко дышала, вспоминая любые дыхательные практики, которые только знала.
— Всё хорошо? — подруга моей соседки, Маргарет, с которой мы виделись всего пару раз до этого, но которая явно мне пришлась по душе больше, понизила голос и убрала прядь с моего лица. Кажется, она работала в больнице Сакраменто и теперь пыталась меня «лечить». Или просто беспокоилась из-за моей бледности. Чуть улыбнувшись, я кивнула, не признаваясь, что пугает одна только мысль об обратной дороге. Но я же решила, что пора перестать жить одним воспоминанием о том страшном вечере, поэтому готова была рискнуть.

Можно было сказать, что жизнь разделилась на до и после. Бойс постарался, чтобы я с меньшим доверием относилась к людям, и сейчас моя жизнерадостность немного поубавилась. Но я не планировала продолжать жить одной, без друзей, поэтому нужно было что-то с этим делать. Отказываясь от встреч с братом, я тратила время на людей из своего более позитивного «до». Пусть мне и не совсем пока это нравилось.

Прогулка до кафе меня привела в чувство, и уже входя внутрь, я весело болтала с Маргарет в то время, как Офелия пыталась нас перебивать своими дурацкими шутками. Но, пожалуй, мы с Маргарет уже к ней привыкли, поэтому негатива это не вызывало. Наоборот - скорее, умиление.
— Идём сюда! — Офелия повела нас к свободному столику. Она говорила громко, привлекая внимание других посетителей. Впрочем, ненадолго. Маргарет шикнула на неё, и девушка понизила голос. Отстранённо слушая, о чём они болтают, я бегала взглядом по меню, не зная, хочу ли я чего-нибудь, кроме крепкого чая, периодически смотря то на одну девушку, то на другую, чтобы хоть знать суть разговора.
— Ой, девочки, тот мужчина с нас глаз не сводит, — заговорщически зашептала Офелия, и я, сжимая меню в руках, машинально обернулась вместе со всеми, поискав глазами объект её внимания. — Интересно, кто ему понравился? Наверное, ты, Маргарет, у тебя платье сегодня - просто отпад! — наверное, мне тоже стоило побольше обращать внимания на парней, иначе Офелия скоро начнёт сватать мне кого-то из своих знакомых. Уже в общем-то начала. Соседа сверху. Как она сказала - красавчик, тусовщик и богатый. Гремучая смесь, от которой хотелось держаться подальше. Но на общую встречу в одной компании согласилась, чтобы Офелия отстала.

Найдя взглядом мужчину, который так заинтересовал моих подруг, я на мгновение задержала на нём взгляд, а потом смущённо отвернулась. Он был чертовски красив, поэтому уже через пару секунд я снова повернула голову к нему. Ещё через мгновение с улыбкой махнула ему рукой, подмигнула и снова отвернулась, чтобы он не заметил моего смущения. Хорошо, Офелия, я буду вести себя раскованнее, как она советовала недавно. Но вопреки этой мысли, я старательно не обращала больше внимание на мужчину. Руки отчего-то покрылись мурашками, несмотря на то, что здесь было тепло. Я не могла понять, почему меня бросило в дрожь. Разговоры девушек, сидящих за моим столом, стали фоном. В ушах был шум, перед глазами пробегали картинки, которые я не помнила и не знала, что это. Пока вдруг я не вспомнила единственную деталь, которая навсегда отпечаталась в моей памяти.

Его взгляд.

Официант поставил передо мной тарелку с десертом, что-то сказал про то, что это от того мужчины за дальним столиком. Я резко встала, уронив сзади стул. В зале смокли голоса, а я поспешно поискала взглядом мужчину, который оставил сладкий подарок.
Но никого уже не было.

Майкл Говард ушёл.

+1

2

поднимаю ♥

0

3

поднимаю ♥

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, джонни депп, сложные отношения отец + дочь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно