полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, люк эванс, пара в романтический триллер


ищу игрока: реал, люк эванс, пара в романтический триллер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: luke evans [вижу прям его на 1000%]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

можно заполнить упрощенку без био - если у нас с вами произойдёт коннект ♥

— Имя Фамилия, 35+ —

— в будущую пару —
https://i.imgur.com/9t3tkym.gif https://i.imgur.com/XOGuutd.gif
— luke evans [вижу прям его на 1000%, другая внешность — вряд ли так зацепит]—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Такси, мрак и холод.

Александра не могла вызвать скорую - сел мобильный. Руки не слушались от холода. Таксист рядом на сидении не шевелился, свесив голову, а она сама не могла вылезти из машины - дверь заклинило. Голова кружилась. До последнего помнила, что на машину рухнуло огромное сухое дерево. Или же они в него въехали? Девушка даже испугаться не успела - белая вспышка перед глазами и уже тишина. Очнулась от звука своего голоса - кого-то звала. От страха никуда не могла деться - ремень не поддавался, сил не оставалось. Ещё одна вспышка света, но уже в боковых зеркалах, и она снова отключилась. Она это всё помнила очень расплывчато, но отчётливее всего - лицо человека, заглянувшего в машину. Его лицо.

— Я вызвал скорую, они быстро приехали, и я был всё это время там, ждал их. Доехал с вами до больницы, чтобы точно знать - всё ли в порядке. Боялся, что не выживете.
Пока он рассказывал, Александра не могла ничего из этого вспомнить. Ей уже казалось, что всё это было не с ней. Мужчина улыбался, давал понять, что всё действительно в порядке. Возможно, факт спасения, а возможно и нет, но этот человек показался каким-то необычным...

— Вы уверены, что хотите поехать со мной, мисс Болейн?
С этой фразы, сказанной им с улыбкой на губах спустя целых два месяца, начался для них обоих какой-то новый этап в жизни.
С того дня в больнице прошло два месяца. Ровно. И Александра, думая об этом поздним вечером, написала смс на номер, оставленный этим загадочным человеком, который казалось бы, знал про неё всё, а она не знала даже его имени. Написала и предложила отметить эти два месяца. Они ни разу не общались за эти два месяца, но он оставил свой номер, чтобы если вдруг что, Микки могла связаться с ним. Если вдруг захочет его увидеть. Она хотела, очень. Её брат был сильно против, так как подозревал, что это именно её спаситель и есть виновник аварии. Но Александра чувствовала иначе.
Этим же вечером, уже почти ночью, он приехал, даже не задавая лишних вопросов. Словно сам этого хотел и ждал. На этой встрече Александра узнала о нём хотя бы что-то: имя, кем он работает и что живёт один. Но больше ничего, он с той же улыбкой переводил тему, хотел больше узнать о ней. И девушка рассказала всё, что он хотел знать. Уже тогда она доверяла ему.

— Я помню, с каким ужасом ты смотрела на меня в больнице, когда тебя только привезли. Наверное, и сама не знала, что будет дальше. Я больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось.
Сначала стали видеться раз в две недели [можно сказать, случайно], потом - раз в неделю, потом - почти каждый день. Александра - та девушка, которой очень трудно начать что-то чувствовать. Но к тому моменту, когда он сказал эти слова, от той самой тёплой улыбки у неё по всему телу бегали мурашки. Она всё так же практически ничего не знала о нём и никогда не спрашивала, уважая его желание быть с ней таким.
— Ты будешь в безопасности.
Он обнял её, Александра уткнулась ему в шею, впервые вдохнула его запах так глубоко. Теперь точно всё будет в порядке. Теперь точно...

Такси, мрак и холод. Та самая дорога, но дерево уже давно не лежит. Пусто. Пусто...
— Кто ты?.. Скажи мне правду.
Полчаса назад она задавала вполне логичный вопрос человеку, который не хотел делиться с ней прошлым, а теперь не было выбора. Александра не понимала, что за человек перед ней. Но он с грустью и туманом в глазах молчал, словно сам не знал, что ответить.
— Я не хочу, чтобы ты уезжала. Не сейчас.
От печали в его голосе она сходила с ума, мечтая просто подойти и обнять. Подойти и обнять, потому что невероятно его любила, но пока не хотела признавать это. Двумя часами ранее она узнала то, что повергло её в шок. Особо озабоченный этой связью человек прислал ей статью из архива газеты его родного Штата, где была его фотография и страшная правда.

Пропавшая невеста.
Убийца.
Отпустили из-за отсутствия улик.

Слова больно врезались в память, но... где правда? В сухой новостной сводке или в опутанных болью глазах любимого человека? Такси, мрак и холод. И тихая будничная просьба таксисту - разворачивайтесь.

В тот день Александра узнала наконец, кто он и почему так скрывал своё настоящее лицо. Пару лет назад (?) его подозревали в убийстве своей невесты перед свадьбой, но он был уверен, что не мог этого сделать. Единственное, что он помнил - это темнота, странные силуэты и боль в затылке. В ту ночь он потерял память и ничего не понимал. Не знал, кто он, не помнил свою невесту, насколько любил её [и любил ли вообще] и как она выглядит в деталях. Не помнил, кто виновен в её смерти и где же труп. Все вокруг твердили, что она мертва, но он ничего не мог сказать. Ничего, кроме того, что хочет всё прекратить и уехать подальше отсюда.

В тот день, когда он нашёл Александру в разбитой машине, он был на грани. Он сходил с ума. И забота о девочке, которая попала в беду, его вернула в реальный мир. Но он не рисковал втягивать её в свою жизнь, пока она не написала ему сама. Тогда внутренний барьер пал. Он будто знал её всю жизнь, но вместе с тем - узнавал с каждым днём всё сильнее. Он не знал, как сильно он любил свою пропавшую невесту, но чувствовал, что сейчас любит сильнее. Потому что Александра приняла его, поняла его. И готова была помочь разобраться.

— Я не убийца. — Даже если это так, для меня это не важно.

доп ♥

это странные отношения, вовсе не ванильные. там может быть место всему, чему угодно, на что хватит нашей фантазии) я вижу много развитий события:
1) он мог оказаться действительно убийцей, мог быть в прошлом достаточно тёмной личностью, но в силу потери памяти просто об этом не помнил;
2) его могли подставить, но не слишком умело, потому что улик против него так и не было;
3) невеста могла сбежать сама и даже объявиться потом у него на пороге.

вариантов может быть масса на самом деле, потому что по большей части прошлое я оставляю на вас) посоветуемся и придумаем идеальную картинку ♥
плюс почему-то я думаю, что здесь у него мог быть близкий и единственный друг, которому он доверился, который предоставил работу и полезные связи в городе, где он есть сейчас. То есть сейчас он вообще не бедствует)

заявка в пару, заявка на игру в большой, интересный сюжет. но пара не сразу)) хотелось бы видеть человека, который будет гореть этой идеей, прочувствует этого персонажа и захочет его раскрыть. я уже очень давно хочу отыграть эту историю, буквально сплю и вижу все наши эпизоды)) поэтому хочется общения, обсуждений сюжета, новых идей и со стороны соигрока ♥ будет идеально, если любите флуд и актив)

я пишу посты от первого / третьего лица. обычно это 3к-6к, но если сильно вдохновляюсь игрой, то могу писать много. где-то раз-два в неделю, не подгоняю, не ставлю дедлайны соигроку, но хотелось бы видеть посты от вас не реже раза в две недели, чтобы не терять запал к игре. но понятное дело, реал/сессии/работа/болезни/отпуск/что угодно - имеет место быть, так что буду ждать как Хатико ♥ сама тоже бывает, что могу утонуть в реале, так что всё ок) основная просьба - не пропадать. если не стоит игра/не хочется/скучно/надоели ролочки, то просто скажите сразу.

в общем, я милая, добрая, понимающая, сочувствующая(: и очень вас жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Александра Болейн, 27 лет, владелица частной испанской конюшни; богатая наследница, сбежавшая из дома. Внешность - Michelle Randolph.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста с этой игры, но под другим именем

Удивительно, как я держала себя в руках. Бойс предлагал вернуться домой. Я говорила, что со мной всё в порядке. Конечно ложь. Нельзя было назвать ложью то, что я хотела казаться нормальной, но отсутствие нормального сна, неосознанный страх садиться в машину - это всё сказывалось на мне первые две недели, как минимум. Потом наладился сон. Желание сесть в машину не нашлось. Я всем говорила, что просто хочу прогуляться. Всем, с кем вообще общалась. Бойс вдолбил мне мысль, что Майкл Говард хотел моей смерти. А если не он, то кто-то другой. В теорию про Майкла Говарда я не слишком верила, потому что если бы он хотел меня убить, то у него было достаточно времени, пока ждал скорую. Почему же не убил? Бойса было не убедить. Моя семья всегда было слишком подозрительной, не доверяла никому. Что ж, я никогда не считала себя похожей на них. Мисс не_Саншайн. Видимо, поэтому я и не жила с ними - слишком разные люди. Честно говоря, я бы не удивилась, если бы мне однажды сообщили, что я приёмная. Наилучшее объяснение ситуации.

Через две недели попробовала поехать на такси и впервые в жизни испытала на себе, что такое паническая атака. Больше в машину снова не садилась. Перспектива всегда ходить пешком конечно не слишком радовала, но я уже думала, что нужно пойти к врачу. Конечно, мусолить с ним эту тему мне совершенно не хотелось, но иного варианта я не видела. Пугала перспектива оказаться в кабинете врача, которого подкупил мой брат.

Через три недели я уже более-менее начала выходить в свет. Нет, я не планировала жить затворницей, поэтому продолжала делать вид счастливой молодой женщины, которая всего-то была на грани жизни и смерти. Если бы не Майкл Говард. Память старательно стирала воспоминания о нём, как о детали аварии. Его и без того нечёткий образ. Помогала всё забыть. Я не хотела его забывать, но единственное, что у меня максимально чётко отпечаталось в памяти - его глаза. Больше я не помнила ничего, так как, можно сказать, и не видела. Находясь всё время в полуобморочном состоянии, я не пыталась запомнить человека, который возможно спас мне жизнь. Тогда я не была уверена, что останусь жива. Да и почему-то думала, что человек, спасший меня, не пропадёт из моей жизни. Бойс не признался, общался ли он с ним, но я так поняла, что да. Брат вообще мне мало что рассказывал о том, что было, когда меня нашли. Только о том, что нельзя верить тому, кто оказался внезапно рядом. Чудеса просто, случайное совпадение, - сквозь зубы язвил он. Такое недоверие меня даже подбешивало. Но зная, что всё равно я уже вряд ли увижу Майкла, не собиралась спорить и ссориться.

В общем, через три недели я сделала вид, что забыла его.

— Тебе очень понравится, я там отмечала день рождения моего Роджера, там очень вкусные пончики!
Роджер - кот моей соседки. Мы жили через стенку, и я регулярно слышала, как она орёт на своего Роджера за очередное говно на ковре. Однако, любовь, вопреки всему.
— Не сомневаюсь, — дорога сюда прошла ужасно, потому как пришлось поехать на автобусе. Подруги предлагали довезти меня на машине, но всё-таки на автобусе мне было немного поспокойнее. Хотя бы я не свернулась калачиком в истерике где-нибудь на полу. Но тем не менее, с нездоровой бледностью глубоко дышала, вспоминая любые дыхательные практики, которые только знала.
— Всё хорошо? — подруга моей соседки, Маргарет, с которой мы виделись всего пару раз до этого, но которая явно мне пришлась по душе больше, понизила голос и убрала прядь с моего лица. Кажется, она работала в больнице Сакраменто и теперь пыталась меня «лечить». Или просто беспокоилась из-за моей бледности. Чуть улыбнувшись, я кивнула, не признаваясь, что пугает одна только мысль об обратной дороге. Но я же решила, что пора перестать жить одним воспоминанием о том страшном вечере, поэтому готова была рискнуть.

Можно было сказать, что жизнь разделилась на до и после. Бойс постарался, чтобы я с меньшим доверием относилась к людям, и сейчас моя жизнерадостность немного поубавилась. Но я не планировала продолжать жить одной, без друзей, поэтому нужно было что-то с этим делать. Отказываясь от встреч с братом, я тратила время на людей из своего более позитивного «до». Пусть мне и не совсем пока это нравилось.

Прогулка до кафе меня привела в чувство, и уже входя внутрь, я весело болтала с Маргарет в то время, как Офелия пыталась нас перебивать своими дурацкими шутками. Но, пожалуй, мы с Маргарет уже к ней привыкли, поэтому негатива это не вызывало. Наоборот - скорее, умиление.
— Идём сюда! — Офелия повела нас к свободному столику. Она говорила громко, привлекая внимание других посетителей. Впрочем, ненадолго. Маргарет шикнула на неё, и девушка понизила голос. Отстранённо слушая, о чём они болтают, я бегала взглядом по меню, не зная, хочу ли я чего-нибудь, кроме крепкого чая, периодически смотря то на одну девушку, то на другую, чтобы хоть знать суть разговора.
— Ой, девочки, тот мужчина с нас глаз не сводит, — заговорщически зашептала Офелия, и я, сжимая меню в руках, машинально обернулась вместе со всеми, поискав глазами объект её внимания. — Интересно, кто ему понравился? Наверное, ты, Маргарет, у тебя платье сегодня - просто отпад! — наверное, мне тоже стоило побольше обращать внимания на парней, иначе Офелия скоро начнёт сватать мне кого-то из своих знакомых. Уже в общем-то начала. Соседа сверху. Как она сказала - красавчик, тусовщик и богатый. Гремучая смесь, от которой хотелось держаться подальше. Но на общую встречу в одной компании согласилась, чтобы Офелия отстала.

Найдя взглядом мужчину, который так заинтересовал моих подруг, я на мгновение задержала на нём взгляд, а потом смущённо отвернулась. Он был чертовски красив, поэтому уже через пару секунд я снова повернула голову к нему. Ещё через мгновение с улыбкой махнула ему рукой, подмигнула и снова отвернулась, чтобы он не заметил моего смущения. Хорошо, Офелия, я буду вести себя раскованнее, как она советовала недавно. Но вопреки этой мысли, я старательно не обращала больше внимание на мужчину. Руки отчего-то покрылись мурашками, несмотря на то, что здесь было тепло. Я не могла понять, почему меня бросило в дрожь. Разговоры девушек, сидящих за моим столом, стали фоном. В ушах был шум, перед глазами пробегали картинки, которые я не помнила и не знала, что это. Пока вдруг я не вспомнила единственную деталь, которая навсегда отпечаталась в моей памяти.

Его взгляд.

Официант поставил передо мной тарелку с десертом, что-то сказал про то, что это от того мужчины за дальним столиком. Я резко встала, уронив сзади стул. В зале смокли голоса, а я поспешно поискала взглядом мужчину, который оставил сладкий подарок.
Но никого уже не было.

Майкл Говард ушёл.

Отредактировано rhoda (04.02.2024 10:43:01)

0

2

поднимаю ♥

0

3

поднимаю ♥
история подлежит обсуждению, можем что-то менять)) а можем даже вообще криминал убрать и что-то придумать другое, более лайтовое.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, люк эванс, пара в романтический триллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно