полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, Николай Ланцов, гришаверс, в пару\в тройничок


Ищу игрока: кросс, Николай Ланцов, гришаверс, в пару\в тройничок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nostresscross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ruairi o'connor only
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

● NIKOLAI LANTSOV ●
● the grishaverse ● любовный интерес, в "тройничок" временный
https://i.imgur.com/nOy0XdI.gif https://i.imgur.com/7UukLZt.gif
ruairi o'connor only

● о тебе мне нашептали звёзды ●

Don’t speak or think.
Just
love me.
[indent]  [indent]  [indent] Do you love me?

[indent] Штурмхонд, корсар, щенок, слишком умный лис, царевич, принц, король-мальчик. У тебя так много имён и историй, что хватило бы на несколько жизней, а не на одну. Ты используешь десять слов, когда было бы достаточно и двух. Ты дерзок, но обаятелен, умён, но своенравен, а свои идеальные манеры перемешиваешь с откровенной наглостью, что это почти обезоруживает. Страна тебя обожает, твоя команда тебя обожает, солдаты Первой Армии готовы следовать за тобой хоть в Цибею, хоть на край света, - ведь к каждому без исключения ты можешь найти подход. И находишь. Иногда тебе хочется врезать со всей силы, но надо отдать должное - ты этого заслуживаешь. Твоя дерзость, наглость, граничащая с бахвальством и безумием, заставляют восхищаться и ужасаться одновременно. И это щекочет нервы, пугает, но заставляет тянуться к тебе.

I heard you heartbeat, you were in the darkness too,
[indent]  [indent]  [indent] so i stayed in the
darkness with you

[indent] С Алиной тебя связывают сложные и простые отношения одновременно. После того как Дарклинг захватил её и Мала в Кофтоне, наняв корабль Штурмхонда, всё изменилось. Ты решил доставить Заклинательницу Солнца в Равку, но попался, решив, возможно, что хочешь Алину себе. Ты предал Дарклинга, ты помог Алине выследить Морского хлыста и завладеть мощью второго усилителя (здесь стоит отметить, что по нашей версии поиски второго усилителя и последующее совместное плавание заняло больше времени, чем это описано в книгах; нам ведь нужно время на сближение, не так ли?). Изучая вместе красную книжку с преданиями о Святых, которую ты украл у Дарклинга, вы решаете искать третий усилитель - Жар-птицу. Бороздите морские просторы, возможно, высаживаетесь на землю, путешествуете какое-то время, пока Алина не обращается к тебе с весьма непростой просьбой. Ей нужна помощь, чтобы совладать с силой двух усилителей, которая начинает сводить с ума. И если поначалу это кажется пустым звуком, рефлексией, то со временем становится понятно, что без помощи Дарклинга Алине попросту не выжить. Затея рискованная, опасная и попросту безрассудная, но что если это единственный шанс сохранить Алине жизнь? Каждый из вас уверен, что вы сможете переиграть генерала Второй Армии. Ох, как сильно все заблуждались...


"Alina is your downfall, Nikolai..."

[indent] Ты от такого предложения, конечно, в шоке, но решаешь сыграть по-своему - ты обещаешь Алине помочь отыскать Дарклинга, но для начала вам нужно кое-куда заехать и кое-что уладить. Хвала Святым, Алина лишних вопросов не задаёт, и так вы оказываетесь в Равке.
Маски сброшены. Раевский приветствует своего царевича, Николая Ланцова, и Алина, ошеломлённая очередной ложью, даёт тебе по лицу. Какое-то время вы проводите в Большом дворце, собираетесь с мыслями, намечаете план: как найти, а, главное, переиграть Дарклинга? Как выиграть эту войну? Но он опережает: заручившись поддержкой Фьерды, нападает на Ос Альту, застаёт всех врасплох, и Николай, Алина и другие вынуждены скрыться под землёй, в Белом соборе.
[indent] Дальше мы довольно вольно интерпретируем канон, о чём можно прочитать в кастовой теме. Подробности можно узнать лично. Но хотелось бы Николая видеть на тёмной стороне, хотя бы отчасти (привет некоторым событиям из «Короля шрамов»), т.к. в целом сюжет планируется с уклоном в dark au для всех. Добро не победит, да, хотя будет очень стараться.

● нужнее воздуха ●
[indent] Мы с Морозовым хотели бы отыграть некое подобие временного треугольника, где все будут связаны: Алина с Дарклингом через ошейник Морозова, Николай с Дарклингом через скверну, которая превратит его в ничегоя, Алина с Николаем через своего рода влюблённость. В последствии все трое будут связаны через политический союз. По нашей версии Равкой всё же будет править Дарклинг и Алина, но мы планируем войну с Фьердой и другие сюжетные твисты, чтобы никто из каста не скучал. Николаю найдётся место в первых рядах и даже рядом с троном, просто не на нём.
[indent] Этап влюблённости и физического влечения между Алиной и Колей будет носить кратковременный характер, как и когда, через сколько решим вместе. Поэтому в какой-то момент в будущем мы с вами "развяжемся" и останемся друзьями с "прошлым", и дальше Николай будет волен строить отношения, с кем и когда пожелает. Не планирую навязывать вам безответную любовь к Алине и адские приступы ревности, боль от расставания, но если захочется временно пожевать стекла от того, что Алина выберет Дарклинга, готова устроить.
[indent] И да, по нашей версии Мал не является ни третьим усилителем, ни любовным интересом для Алины и никогда им не был, он просто друг и близкий человек, так что предполагается, что Старкова будет сосредоточена на Николае и Дарклинге.
[indent] Готова и жажду заиграть Ланцова в ау - у меня есть множество хэдов, которыми я с радостью поделюсь, ибо я обожаю Колю ♥ Мой царевич! ♥ Ждём тебя всей Равкой! ♥

немного графики от Морозова, видео для вдохновения ♥ Николай прекрасен как тысяча рассветов ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Алина Старкова, Заклинательница Солнца, Сол Королева
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

узнай мою историю на этих страницах

[indent] Алина криво усмехнулась, давя в в себе горечь, наполнившую рот. Оптимизм и надежда. Ещё год назад она была преисполнена и тем, и другим, когда впервые попала в Малый дворец, и Дарклинг показал ей иную жизнь. Жизнь, где она может быть собой, где ей вовсе не обязательно прятать глубоко свою силу, скрывать свой свет, мешая его с болью и кровью. Старкова невольно посмотрела на шрам на внутренней стороне ладони - тот самый, что когда-то помог ей обмануть гришей в приюте, приехавших с проверкой. Шрам служил напоминанием, что всю свою жизнь она была не тем, кем была рождена, но вместе с тем он был ещё и напоминанием, ниточкой, связывающей её с Малом и той темноволосой девочкой, которая последовала за лучшим другом в Первую Армию. Жива ли ещё эта девочка? И как глубоко она прячется?
— А если все надежды ложны? - продолжала Алина, решив, что на сегодня она не будет пичкать ни себя, ни других глупыми иллюзиями. Когда-то она верила в лучшую жизнь, а потом генерал Второй Армии застегнул на ней ошейник, от влияния которого её избавит лишь смерть, - ни вечность, ни время, ни другие гриши были не властны над усилителем, лишь смерть, самая обыкновенная, не героическая, быть может, даже глупая. Второй усилитель, тяжестью оковы сжимавшей её запястье с недавних пор, вполне мог её прикончить. Пожалуй, Солнечная святая была излишне мрачно настроена сегодня и уж точно не видела никакой надежды.
Внезапная пауза в разговоре заставила Старкову вскинуть на капитана пытливый взгляд. Обычно Штурмхонд говорил излишне много и едва ли когда-то медлил с ответом. Сейчас он подбирал слова. Не хотел обманывать или стремился придумать ложь поискуснее? Алина внимательно изучала его точеные черты лица. Красивый, яркий, каким и подобает быть пирату. Не корсару, - мысленно хихикнула Алина. Именно что пирату. О балагурах, способных резво пробежаться, а то и вовсе протанцевать по доске с бутылкой рома в одной руке и саблей в другой, и при этом не свалиться в воду, Старкова читала в детских книжках - сказочных, конечно же, где любая фантазия имела место быть, и где всё, как и мириады детских надежд, было возможно.
Святая внимательно наблюдает за Штурмхондом, за его театральным жестом, когда он провёл ладонью под подбородком, но всё это напускное, неживое, ненастоящее. Алина не уверена, и взгляд карих глаз с большей охотой цепляется за то, как он нервозно теребит пуговицу на рубашке. Всё-таки подбирал слова, но сказал правду. Алина отчего-то верит ему.
— Почему мужчин так привлекает война? - неожиданно спрашивает Алина. — То есть... Я знаю историю. Равка была втянута в Пограничные войны едва ли не с самого основания, и всё же, почему? Николай Ланцов, наш царевич, в шестнадцать лет добровольно отправился на войну, ты знал об этом? Его старший брат Василий отсиживался в тени Большого дворца, пока Николай воевал. На одном из уроков истории мы подробно проходили Хальмхендскую компанию, так вот он был там, в самом пекле, не где-то в арьегарде, как это часто бывает, а в самой гуще событий, - задумчиво произнесла Старкова. Она и сама не знала, почему вспомнила об этом сейчас, и всё же.
Почему? Как думаешь? Если ты сам был на войне, и говоришь, что многое повидал, потерял и приобрел, ты должен знать ответ, - почему Дарклинг желает воевать? Но самое главное, почему она, обычный картограф, желает ему противостоять? Бескровной эта война не будет, а ещё будут случайные жертвы, как тогда, на скифе, когда Заклинательница Солнца думала сердцем, а не головой. Шумный вдох срывается с губ Алины, и она невольно прикрывает глаза, будто вновь желая окунуться в ту боль и сожаления, что готовы раздробить ей кости и по сей день.
Штурмхонд при всех своих недостатках обладал одним существенным достоинством, которое маленькая святая даже назвала бы талантом - он умел разряжать атмосферу. Все эти задорные улыбки, залихватски поднятые брови и многозначительные взгляды, но на краткий миг Алине показалось, что она его смутила? Быть может, и правда показалось, потому что не прошло и пары секунд, как капитан, подобравшийся к ней со спины, обдал ей ухо жарким дыханием, шепча свои дерзости. Старкова поёжилась и повела плечами - по спине в самом деле побежали колючие мурашки.
— Ещё немного, капитан, и я подумаю, что вы со мной флиртуете, - усмехнулась Алина, отчаянно надеясь, что не покраснела до кончиков ушей произнося эти слова. — Заклинательницу Солнца не так-то просто связать. Я умею призывать свет одной рукой, - бахвальство, конечно, хотя Багра учила её и такому, но сразу предупредила, что подобные "штучки" требуют максимальной сосредоточенности и упорства, и долгих лет, если не столетий, тренировок. Фьерданцы заковывали гришей в специальные кандалы - они разводили руки и не давали соединись их вместе - умно, конечно, но для того, чтобы поджечь верёвку, например, достаточно лишь небольшой искры, концентрированного луча, и... Алина снова вздохнула. О концентрации и контроле в последнее время она могла лишь мечтать.
Хвала Святым, Штурмхонд не стал более затягивать с исполнением её просьбы - отошёл к внушительных размеров сундуку. Старкова не без любопытства наблюдала, как капитан, пнув ни в чём не повинный сундук, стал копаться в его содержимом, должно быть, выбирая нечто подходящее для их неожиданной встречи. Старкова в алкогольных напитках не разбиралась, пробовала, конечно - в Первой Армии случалось всякое - но сей опыт оставлял желать лучшего. Пьянела Алина непозволительно быстро, но и расслаблялась тоже быстро. Напряжённые, сведённые судорогой плечи благодарно заныли, когда корсар подал Алине один из бокалов с вином.
— За друзей и врагов! - вторила тосту Старкову и без лишней скромности опрокинула в себя содержимое бокала, всё до последней капли. Внутри мгновенно разлилось тепло, а плечи в самом деле слегка расслабились - Алина чуть более вальяжно откинулась на спинку стула и положила ногу на ногу, глянув на Штурмхонда. Его бокал был наполовину полон, но смущаться своего неподобающего поведения она не собиралась.
— Возможно, это? - святая перекатила между пальцев бокал и пожала плечами. — Знаешь, я всегда была невидимкой. Никому до меня не было дела, и в этом была своя прелесть. А теперь на меня смотрят косо, перешёптываются обо мне. Ты предаёшь самого могущественного гриша из-за меня, приставляешь ко мне своих телохранителей, из благих ли побуждений или нет, святые тебя разбери, но... Это правда не помогает. Я чувствую давление, и ощущение такое, будто всё валится из рук. А ещё меня нервирует замкнутое пространство, мы уже давно на корабле, и... - Старкова осеклась, вздохнула.
— Налей ещё, - и улыбнувшись, протянула Штурмхонду пустой бокал.

+4

2


I think we're doomed, and now there's no way back
https://i.imgur.com/68dfIXZ.png

+2

3


It seems that all is lost, i close my eyes
https://i.imgur.com/D0zsN5p.png

+1

4


О путях и дорогах, и с кровоподтёками птицей стать...
https://i.imgur.com/1qV3I7D.gif

+1

5


Главная сила людей в том, что мы не сдаемся –
даже если надежда потеряна...

https://i.imgur.com/yqsRlMz.png

Отредактировано paperthin hymn (03.03.2024 01:39:08)

0

6


Cause they don't even know you all they see is scars
https://i.imgur.com/LSHNOK3.gif https://i.imgur.com/kp1ybvy.gif

0

7

+1

8


When she took my hand I couldnt see what she was doing
I’ve always been so blind, but I am only man

https://i.imgur.com/pGDJ4Aw.gif https://i.imgur.com/1EYPcpv.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс, Николай Ланцов, гришаверс, в пару\в тройничок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно