полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, женский персонаж, стекло и немного триллера


Ищу игрока: ГП, женский персонаж, стекло и немного триллера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://phoenixlament.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: elizabeth lail
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
я разыскиваю мстительное прошлое

Norah
ок. 30 — Нора — журналистка — бывшая, с которой все закончилось очень плохо

https://i.imgur.com/8J0YSAZ.gif https://i.imgur.com/SXC941s.gif https://i.imgur.com/dBgeExy.gif
_____________________________________________________________________
внешность: elizabeth lail

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На первый взгляд, это была обычная презентация новой книги во "Флориш и Блоттс". Автор наделал немало шума, потому собралось много журналистов - в том числе иностранных. Я прогуливался между полками, столь хорошо знакомыми мне с детства, со скучающим видом.
Если бы не задание редакции, добровольно я бы сюда не явился.
Разглядывая корешки новинок, я зацепился взглядом за стройную фигуру незнакомой девушки. Бейдж журналистки говорил о том, что мы коллеги, но я был убежден, что вижу ее впервые.
Волнистые светлые волосы собраны в свободный пучок. Деловой, но не очень строгий, костюм. Широкая улыбка, горящие глаза и такие манящие губы... Я не мог отвести взгляд.
Я понял, что наконец-то встретил... ТЕБЯ.

Нора родилась в полукровной семье американских волшебников, и жизнь ее, на первый взгляд, не отличалась ничем особенным - относительно спокойное детство, школа, попытки построить собственную жизнь в быстротечном мире.
Когда Норе исполнилось тринадцать, родители развелись. Отец быстро женился вновь, обзаведясь еще тремя детьми, с которыми Нора периодически виделаcь, чувствуя острую зависть - почему же папе ее одной было недостаточно?
Но подобными моральными дилеммами никого уже и не удивишь в современном обществе. Кому из нас посчастливилось не нажить эмоциональных травм, связанных с родителями?
Единицам.
Нора, увы, к их числу не относилась.
Она пыталась добиться успехов. Пыталась сделать так, чтобы родители гордились - а отец так и вовсе признал все свои ошибки. Но мир жесток, а Нора, говоря откровенно, не всегда была готова прикладывать все возможные усилия.
Иногда девушка искала пути полегче.
Нора рано осознала все преимущества, которые предоставляет яркая внешность, и не чуралась ими пользоваться. Она подалась в журналистику, и, в целом, проявила себя неплохо.
Но прорыв так и не совершила, довольствуясь тривиальной должностью в одном из магических периодических изданий Нью-Йорка.
Зимой 1995 года ее отправили в рабочую поездку в Лондон, и, внезапно, Нора сообщила немногочисленным родным и близким, что решила задержаться в Европе.
И только позже всплыло, что причиной стала судьбоносная встреча.

ОТНОШЕНИЯ

Я с раннего детства мечтал хоть в чем-то стать первым. Знаете, как трудно быть тем, вторым, близнецом? Когда впереди маячит чертовски знакомое лицо, беря инициативу на себя практически в любой ситуации? Райан, впрочем, иногда не понимал, что мы делали ровно то, что хочу я — но в те моменты мне даже было выгодно, дабы все обвиняли его.
Тихий, спокойный Йен. Разве он может причинить вред?
Нора появилась в моей жизни внезапно, и да, наконец-то я стал первым. Единственным. До этого у меня случались увлечения, но никогда я не испытывал столь сильного и глубокого чувства. Я даже поверил в любовь — проводя ладонью по ее обнаженной спине, чувствуя жаркое девичье дыхание на своей шее. Я верил в нашу историю — и каким же горьким было мое разочарование, когда я узнал об измене.
О предательстве.
Я потерял контроль, Нора оказалась взаперти. Я не хотел делать ей больно, но и отпустить уже не мог, не просто так, не после нескольких недель заточения. И я доверился Райану — тому, кто так схож со мной, и в то же время столь радикально отличается. Парадокс, не так ли? И как выгодно, когда в родных братьях числиться стиратель памяти…
Нора уехала. Она помнила, как мы ссорились — как я застал ее в объятиях соседа. Как пошло, нелепо, тривиально… Но я ее отпустил. Оставшись с разбитым сердцем, я уже и не верил, что со мной еще когда-нибудь случится любовь.

Познакомившись на презентации книги, Нора и Йен сразу ощутили взаимные симпатию и притяжение, которые почти сразу переросли в бурный роман - яркие эмоции и много общих интересов сделали свои дело.
Казалось, все серьезно.
Казалось, что может пойти не так?
Но не так пошло все, что только можно. Несколько идеальных месяцев в любви и гармонии ожидаемо закончились, начались ссоры и недопонимание. Йен оказался достаточно ревнивым.
А Нора не была готова полностью отказаться от флирта с другими мужчинами, мотивируя тем, что это же часть ее натуры.
The situation got pretty ugly, когда Йен застал Нору с соседом. Скандал вышел знатным, и в какой-то момент Нора отключилась - очнувшись спустя несколько часов... в запертой клетке.
Йен магически заблокировал одну из комнат в своей квартире, отобрав у Норы палочку - девушка стала фактически его пленницей. Она злилась, кричала, пыталась договориться. Йен, вроде бы как, и не хотел ей вредить.
Но попросту не знал, как разрешить сложившуюся ситуацию.
На помощь пришел Райан - его брат-близнец, так удачно специализирующийся на стирании памяти.

Нора очнулась ранним утром, с дикой головной болью, и уверенностью, что последних несколько недель в ее жизни попросту не было. Она помнила, как поругалась с Йеном.
И сейчас решение покинуть Англию казалось логичным - тем более, что политическая обстановка накалялась в связи с активностью Темного Лорда и его Пожирателей.
Но что-то было не так. Голова болела все чаще. Нора путешествовала по Европе, не будучи в состоянии найти себе места. Начала прикладываться к бутылке, в работе ожидаемо появилось много проблем... Она будто чувствовала какой-то зуд в голове, твердую преграду, мешающую ей увидеть картину целиком.
Эмоции оказались слишком яркими, дабы можно было их просто забыть - даже с помощью магии.
Обратившись к нескольким специалистам в ментальной магии, Нора частично вернула себе память. И поняла, кто виноват в ее неудачах.
А тут еще так кстати подвернулось известие о гибели Райана Марвуда. Возможно, судьба решила наконец-то подыграть бедной девушке?

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Нора полна эмоций. Она помнит не все, но знает, что Йен ее обидел, так и не получив заслуженного наказания после.
Но Нора понимает, что нужно действовать аккуратно. Марвуд опасен, а у Норы уже начала развиваться паранойя - она начинает подозревать, что Райан погиб не в результате несчастного случая.
И еще не знает, насколько она права.
Нора полна намерений отомстить, и будет упорно идти к своей цели. Йен, обычно спокойный и рассудительный, на деле таковым оказывается только на очень поверхностный взгляд - и Нора стала первой, увидевшей его настоящего.
Марвуд испортил ее жизнь, она вполне справедливо злиться. Нора начнет копаться в прошлом Йена, и явно очень удивиться, обнаружив очень много всего интересного.
И ведь теперь уже нет Райана, готового появится в нужный момент и решить все проблемы своего непутевого братца...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В целом, все можно обсудить, и во всем найти компромисс.
Внешность менябельна, но крайне нежелательно (if you know, you know хд).
Я не буду против, если у Норы будут дополнительные ветки (скорее даже за). Заявка не в пару, но обещаю - будет горячо. И не скучно.
Очень надеюсь увидеть идейного игрока, который не прочь похедканонить (но ненавязчиво), пишет посты от третьего лица и с использованием заглавных букв.
Очень быстрой игры я не обещаю, и требовать тоже не стану.
Я вообще лапушка, всегда иду на контакт и готов к компромиссам.
Так что приходи и начинай меня кошмарить! В остальном договоримся хд
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Йен Марвуд, журналист, редактор "Пророка" и пока еще непризнанный писатель, с виду тихий и рассудительный, прекрасный пример того, насколько обманчивым бывает первое впечатление (Джо Голдберг на минималках с вайбами "The Thirteenth Tale" хд)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Когда в семье рождаются дети (а особенно близнецы), очень часто в первые же годы жизни на каждого ребенка наклеивают определенный ярлык — «веселый», «непоседливый», «вдумчивый», «сообразительный». Спустя годы, вереницу перемен, как внешних, так и внутренних, остаются люди, которые так и продолжат судить о твоей личностью по тем детским впечатлениям.
Я всегда был «умным близнецом». Вдумчивым, спокойным. Считалось, что Райан всегда являлся инициатором всех шалостей, и даже наша мама, пожалуй, не догадывалась, что в некоторые моменты я просто очень удачно манипулировал братом.
Я никогда и никому не раскрывался полностью — кроме Райана. Тот видел меня насквозь, и принимал таким, какой есть. Он не проговаривал некоторые моменты вслух, но я видел по его глазах — Райан все знал, все понимал.
Единственное, что он так и не понял, о чем он так и не догадался — мои чувства к его невесте.
В самые последние секунды, перед тем, как окончательно потерять возможность вытащить его из пламени и тем самым спасти, я уловил огонек осознания в столь хорошо знакомом взгляде, что так похож на мой собственный.
Было поздно.
Было уже не важно.
Райан все понял, так и оставшись единственным человеком, от которого я просто не в состоянии что-либо долго скрывать.
Но что же будет дальше?

Йен слушал Эли, отмечая и некую взволнованность, и напряженность, но последняя, впрочем, постепенно отступала.
Или ему просто сильно хотелось, чтобы она ушла?
Неловкость, тонким мотивом присутствующая в их разговоре, была ожидаемой и естественной. Но Йен чувствовал, что она не станет непреодолимой преградой — Элегия не чуралась общения, и, как ему хотелось верить, так и ждала первого шага с его стороны.
Ну, может, не конкретно от Йена, скорее от всей их семьи. Положение девушки и правда было двояким, совсем неоднозначным — она вроде бы и успела сблизиться с родственниками жениха, но супругой Райана так и не стала.
Йен ощутил, как от этой мысль у него внутри что-то дрогнуло.
— Да, я не был обязан, — волшебник слабо усмехнулся. — Но я захотел придти, — он поднял взгляд на Эли, и чуть помолчал. — Я очень хотел тебя увидеть. Убедиться, что ты в порядке… И просто увидеть. Мне не хватало наших разговоров.
Йен не стал говорить, что бывали моменты, когда ему физически не хватало присутствия Элегии рядом. Он давно успел зайти далеко в своих фантазиях, даже слишком далеко, потому, конечно, не мог с уверенностью знать вкус ее губ, или насколько нежна девичья кожа на внутренней стороне бедра, но даже просто видеть стройную фигуру, сидящую напротив, слышать звонкий голос, тонуть в столь манящем взгляде… Йену этого не хватало.
— Да, конечно. Мама будет очень рада, — «как и я» — но Марвуд не стал добавлять слов, уточнять, просто молча глядел Эли в глаза несколько мгновений. — Да, у меня есть… кое что, одна рукопись, я принесу почитать. Она немного… Она отличается от того, что я писал раньше. Но если я и могу кому то доверить почитать, то только тебе, — повисла недолгая пауза. — Я согласен. Никто не должен оставаться один… — Йен даже подался вперед, накрывая пальцы Эли своей ладонью и чуть сжимая. От физического контакта внутри будто что-то сорвалось, но Йен сохранил самообладание, и лишь улыбнулся чуть шире. — И хорошо, что у нас с тобой есть возможность этого избежать.

+1

2

Все еще жду!
Где-то мы расстались — не помню в каких городах. ©
https://i.imgur.com/N8y8c2n.gif https://i.imgur.com/PjvHh0X.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, женский персонаж, стекло и немного триллера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно