полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » НАЙДЕНО


НАЙДЕНО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум: https://awaken.rusff.me/

https://i.postimg.cc/TY7jjt6Z/ezgif-3-d5bab1d3cd.gif
[Chan Wai Ting]
Йоджи Итакура, 993
[глава якудза сумиёси-кай/кицунэ/старший брат и вечная головная боль]

Хорошо родиться с серебряной ложке в жопе, да, старший брат?
Наш род ведет начало от династии Тоба. Ты был первым наследником, увы, не самым любимым, потому что с пеленок отличался, увы, не умом и сообразительностью, а желанием поработить весь мир. Твои эксцентричные наклонности проявлялись в жестокости - слуги выли в голос и буквально лезли на стену от твоих проделок, но тебе все спускалось с рук. Наш строгий сенсей колотил тебя почем зря, наплевав на статус, но на самом деле батя подначивал его, потому что боялся однажды увидеть, как Япония утопает в крови.
Мое рождение вызвало у тебя острый приступ ревности, однако вопреки всеобщим опасениям мы подружились и стали не разлей вода. Моей матерью была наложница, так что я не мог претендовать на теплое местечко, да и, сказать по правде, не хотел. Тебя это полностью устраивало, и мы стали классическим примером братьев, которые готовы пойти друг за другом и в огонь, и в воду.
Все изменилось, когда помер отец. У тебя окончательно потек чердак, ты взял власть железной рукой, и да, сбылись худшие страхи окружающих - первым делом ты развязал войну. Однако вернулся победителем, и хоть победителей не судят, вслед тебе доносились недовольные шепотки.
На какое-то время в стране воцарилось затишье, но все стало хуже, когда я сбежал. Решил, что хватит с меня этого дерьма, терпеть психопата рядом удовольствие не из приятных. На несколько лет я скрылся в Китае, но и там ты меня нашел. Не дрянь ли? Я про тебя, старший брат.
Я кляну себя за это до сих пор, но именно я приложил руку к твоей скорейшей кончине. Отплакав свое, я отправился восвояси и вычеркнул тебя из своей жизни. Кто же знал, что ты, живучая сволочь, переродишься в облике девятихвостого змея.
Шли столетия, в современном мире я осел в Гонконге, и тут снова нарисовался ты. Оказалось, что теперь тебе подчиняется одна из крупнейших японских триад, и враги трепещут от одного твоего имени. Короче говоря, ничего не изменилось, разве что ты слегка угомонил внутренних чертей, а может, с тобой просто хорошо поработали психологи.
Сейчас я занимаю место руководителя диагностического отделения в одной из гонконгских больниц, а в тебе проснулась совесть (что-то сдохло в лесу?) и ты решил сделать мою и без того ужасную жизнь еще хуже. Благими намерениями дорога вымощена сам знаешь куда, так что прекрати пихать мне бабло и пытаться контролировать каждый мог шаг. Спасибо, справлюсь без тебя.

Итак, заявка написана широкими мазками. На самом деле у этих двоих ооочень глубокая история (спойлер: инцест - дело семейное), поиграем флешбеки императорского двора, взросление, ссоры и примирения. Я большой любитель движа, сопли-слезы не про меня, и бегать за моим персонажем не надо. Йоджи я вижу как сложного и многогранного героя, который может одной рукой крошить врагов, а другой скипать страничке на Амазоне (давай у тебя будет какое-нибудь тупое хобби вроде раскрашивания фигурок? просто потому, что твой психолог решил отправить тебя на курсы управления гневом).
Мой герой тут, к слову, вляпался в долговую яму, но Йоджи последнее существо в мире, к которому Цин Се обратится за помощью.
И да, я не просто так упомянул, что братья готовы отдать друг за друга жизнь. Мы будем собачиться как старые супруги, припоминая друг другу обиды и переваривая детские психотравмы. Хочу реал-криминал, попытки наладить отношения и умение говорить на одном языке. Недолго. Потому что мордобой никто не отменял.
Приходи, можешь взять указанную внешку (просто глянь, какой красавчик, это же отвал башки, девааачкиии) или выбери кого-то другого, as you wish. Жду 2-3 поста в неделю, активность в обсуждении сюжета, отсутствие ролевой ревности (чесслово, ебись с кем хочешь). Залетай в личку, обсудим.

Отредактировано Duke (07.01.2024 01:47:27)

0

2

ищу!

0

3

Нашелся!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » НАЙДЕНО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно