полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков/ кросс/ Grishaverse: Зою, Колю, Ваню, Федю, Женю


Ищу игроков/ кросс/ Grishaverse: Зою, Колю, Ваню, Федю, Женю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://onlyfrnds.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sujaya Dasgupta & Patrick Gibson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/6uzTTIfm.png

Николай Ланцов

Николай Ланцов — младший сын царствующей четы, после гибели брата ставший официальным наследником престола. То, что на самом деле Николай — бастард и его настоящий отец — фьорданский вельможа Магнус Опьер держится в строжайшей тайне.

С детства любивший приключения и бывший вечной головной болью для родителей, Николай вырос чертовски умным, находчивым и хитрым человеком, способным одной манерой разговора покорить кого угодно. Он создал себе вторую личность: Штурмхонд — корсар и наёмник, и, похоже, ему чертвоски нравилось вести вольную жизнь среди морских волн.

Во время гражданской войны именно Николай смог отыскать Алину Старкову и с ней же он вернулся в Равку, организовав помолвку в политических целях. Молодой Ланцов действительно стал новой надеждой страны. Оправдает ли он эту надежду?

https://i.imgur.com/Ey96Mfcm.png

Зоя Назелянская

Красавица, умница, талантливая шквальная и будущая королева Равки! Та, с которой приходилось соперничать, а затем и дружить. Женщина острого ума и твердого характера.

Родилась в деревне.  Собиралась стать солдатом первой армии, но до того, как открыла в себе силы шквальной. После обучения в Малом Дворце, Зоя быстро стала любимицей Дарклинга и часто получала миссии по всей Равке. Во время Равканской Гражданской Войны Зоя сражалась бок о бок с Алиной Старковой и вскоре стала членом Триумвирата и лидером Эфириалов. Зоя сильная гриша, одна из немногих, у кого больше, чем один усилитель.

Судьба страны, без сомнения, в ее опасных руках.

_____________________
Мы играем в поверженного, но не убитого Еретика. Встречаем нового врага, куда более сильного и опасного, нежели был Морозов. Боремся с Фьердой. И объединяем Равку. Ждем!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Alina Starkova
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Алина сама испугалась. Все произошло неожиданно! Усилитель сработал. Почему-то опять. Как тогда в палатке при других гришах. Белое пламя вырвалось в небо, озаряя собой все вокруг. Закричали люди, светло стало как днем.

Глаза девушки расширились, она отдернула руку, но Морозов крепко держал, и в этом потоке единства ладоней она ощутила гармонию и полноту. Слепящее пламя заиграло на ее радужке, губы раскрылись. Теплые волны подхватили и вознесли на гребень удовольствия.. Алина обмякла, ощутила блаженство, растерянно уставилась на Александра. Затянуло что-то глубокое, прямо сразу, серьезно. Не хотелось отказываться и отступать, хотелось продолжать эти прикосновения.

Кириган еще усилитель, настоящий, живой! И за жизнь его могли сражаться гриши. Среди них, если подумать, Алина первая стояла в очереди, потому что и победить могла и усилитель ее выбрал.

А выбирал ли? Как тогда олень своим выбором предоставил власть  не сравнимую с той, что выдергивал из костей убитого зверя сам Морозов, так и теперь познать, сравнить твой это усилитель или нет, можно только попробовав. В нем хранилось могущество, ни с чем не сравнимое, еще большее! С таким усилителем Алина сможет принести много счастья этой стране. Она не допустит ошибок, что свойственны оказались Киригану. Не будет создан ею каньон! Только то, что закроет щитом безопасность гришей и обычных равкианцев. Она-то знает.. У нее верные друзья рядом. Они направят и остановят. И Николай, и Зоя, и Женя, и даже Мал — они опора и поддержка, которой не было у черного генерала.

Теплая рука девушки накрыла хваткую ладонь Морозова сверху. Он словно хотел причинить вред, ударить её. Грань между болью и сдержанностью почти стерлась. Алина порывисто вздохнула от беспокойства.
Погладила. Она прикрыла глаза и чуть подалась вперед, чтобы сказать:
-Примет, Александр. Я могу убедить.

Николай служил Киригану. Было время не сомневался в его доблести и чести. Кириган провел немыслимую работу по созданию второй армии. Возродил из пепла уничтоженную гордость ведьм. Его старые враги давно сгнили в могилах, сам генерал жил, его не получалось убить. Если теперь склонит голову непокорный Морозов, изменит свои замашки на поменьше, такого солдата примет армия и вторая и первая. Без прав на серьезные решения. Рассуждала Алина.

Она чувствовала так, прикасаясь к усилителю будучи не в силах оторвать руку и отпустить. Предательские ощущения, такие неизменные для каждой пары гришей буквально подкашивали ее и вынуждали соглашаться на многое, лишь бы повторять связь вновь и вновь. Трофей, необходимый каждому, самое ценное и привилегированное, что может иметь избранный судьбою солдат второй армии.  Серьезная зависимость от усилителей всегда звучала в природе. Именно поэтому во все времена за них сражались и их убивали.

Вопрошающее лицо Алины, умоляющий взгляд ее глаз, голос баюкающий и нежный, бездна света вокруг, ласка рук.. а затем крики… рывок!  Повозка понеслась, разорвав ладони заядлых противников. Лошадь перепуганная до смерти, не разбирая дороги мчала вперед, напуганная сверхъестественными событиями. Она захватила с собою Алину, сидевшую на повозке. Среди ухабов и кочек, на неровных дорогах, Заклинательница упала спиной в повозку и больно ударилась головой. В глазах потемнело, белый свет погас и ощущения полноты и целостности оставили ее.

Отредактировано Raina (21.12.2023 18:45:28)

0

2

Давид ищет в пару Женю

The Grishaverse

https://sunnycross.ru/viewtopic.php?id=8&p=5#p225335

https://i.ibb.co/1Q1NV1F/tumblr-c6916b9c617eefe7ff3196387549d5f5-09ba885e-540.gif https://i.ibb.co/86fJTQ0/tumblr-d36b5b9aa4f4daf5edb68a6bcdc6ceee-c7ba2f75-540.gif

Не вижу смысла описывать биографию, все есть в море источников.
А на счет отношений скажу, что мне совсем не верится в то, что сближение Жени и Давида начало происходить только с появлением во дворце Алины. Все-таки, они там росли вместе, эту историю можно начать очень и очень издалека, хорошенько все обосновав. Включая лояльность обоих Дарклингу, особенно если пытаться ее сохранить. Нам, конечно, надо будет подумать, куда и как мы девались после побега через кухонный лифт, как вели себя после. А может ли быть все так радужно, как нам показали, после того, как он ничего не сделал, чтобы спасти ее от ничегоев? Да, биться над дневниками Морозова в поисках излечения для Жени и Николая Давид явно продолжит, но не пора ли начать защищать, а не исправлять несчастье? В прочем, все обсуждаемо, это только мысли в никуда, а вдвоем думается куда лучше.

заявка в пару: да

Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Того же, в принципе, хочу и от вас.

Отредактировано REINA (04.02.2024 19:20:47)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков/ кросс/ Grishaverse: Зою, Колю, Ваню, Федю, Женю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно