полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, гет, мозги и харизма в приключенческий тандем магов


ищу игрока: м, гет, мозги и харизма в приключенческий тандем магов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Verba Veritatis - форум о нелегкой жизни магов, умеющих перемещаться между мирами
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: выберем вместе
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мне очень хочется поиграть тандем "задиристая ведьма, у которой лучшая защита - это нападения, и уравновешивающий её своим спокойствием харизматичный колдун". Конкретнее мне хочется сделать их коллегами в имеющемся на ролевой аналоге министерства магии и активно совместно приключаться в духе D&D, uncharted, tomb raider и т.п., разгадывая загадки миров и раскрывая магические преступления (вы - в роли "детектива", я - в роли оперативной поддержки). Помещать в опасные, эпичные и иногда комичные ситуации и смотреть, как два совершенно разных человека притираются к друг другу и по итогу становятся эффективной командой и понимают друг друга с полуслова. С добавлением ко всему этому действу щепотки романтики.
Ниже под спойлером один из вариантов искомого образа, оформленный в заявку. Многое (на самом деле почти все) в ней можно изменить/ убрать, многое можно добавить по своему желанию. Я только "за" обмениваться идеями и пробовать создавать из них общую канву; с радостью помогу сориентироваться в матчасти форума в целом и адаптировать под неё ваши мысли/ любимые фандомы почему нет в частности. Упомяну лишь, что мне важно, чтобы к текущему игровому времени персонажи уже давно были знакомы (непосредственно играть можем начать с флешбеков и двигаться постепенно). Мне также нравится твист с причастностью мужчины к смерти моей героини (на форуме маги могут воскрешать, так что все живы, целы и орлы  ^^ ), т.к. это а) привязывает героя к общефорумному сюжету и б) у меня есть вытекающие из этого идеи для личной игры, но это тоже не описано подробно, в игре не фигурировало - можем изменить, дополнить, выкинуть вообще.
Поэтому, если Вас зацепил текст выше, и приглянулась сама ролевая, предлагаю списаться в ЛС и все обсудить предметнее (в том числе и матчасть форума).

Один из вариантов персонажа, оформленный в заявку на форуме

Арлин Скелтон ищет любимого во всех отношениях умника

Bartholomew Parks
Бартоломью Паркс [1]

• ~80 лет [2] 
• полевой аналитик Генеральной Башни Регуляторов и ментор в Скуоле; маг-ученый/ исследователь/ экспериментатор [warning]
• кармическая любовь и просто лучший напарник для работы

https://forumupload.ru/uploads/001b/aa/c9/4/18487.gif
sam heughan
[менябельно]
[3]

«i'm not too lost or too far gone»
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png
Бартоломью - заботливый старший брат, сильно привязанный к своей семье, и отличный аналитик, который помимо многолетней службы в Генеральной Башни ведет личную научно-магическую деятельность.
Спокойный и рассудительный мужчина. Не просто кажется, но действительно является приятным человеком, умеющим общаться с разными людьми. Легко обрастает поверхностными связями (романтическими в том числе), умеет найти себе место в компании и в целом комфортно вращается в большом социуме.
В жизни привык руководствоваться разумом больше, чем чувствами, что, впрочем, совершенно не значит, что у него их нет. Избегает необдуманных решений, но способен действовать быстро, если ситуация обязывает. Предпочитает решать проблемы мозгами, а не мускулами, однако держит себя в хорошей физической форме, чтобы не таскаться за бравыми оперативниками полудохлым грузом.

Его знакомство с Арлин состоялось пятнадцать лет назад [4] весьма прозаично - на работе. Видимо кто-то из Хранителей решил, что их характеры и магические таланты удачно друг друга дополняют, да и подмахнул им совместное задание. И не прогадал.
Тандем получился крайне результативным: Барт быстро нашел тот самый серьезный взгляд, позволяющий сдерживать порывистую коллегу, а Арлин как-то само собой добавила напарнику недостающей решительности язвительными комментариями. А несколько вечеров в компании алкоголя и неизменного тоста “чтобы все миссии шли, как по маслу” дали им шанс сблизиться.

У них было достаточно времени, чтобы размеренно пройти все стадии от дружбы до романа, а потом в ускоренном режиме повторить их еще раз. И еще раз, словно зажатый на репите веселый трек. Без глупых формальностей вроде десятых свиданий, манифестаций “теперь мы пара” или прощальных записок на подоконнике с любимой фразой ромкомов “дело не в тебе”.
Они не могли оставаться друзьями долго, но как только отношения грозили стать слишком серьезными, неизменно расходились в разные стороны. Без скандалов и истерик, без просительных заламываний рук. Будто ставили веселый, но поднадоевший трек на паузу, и жили свои жизни, не держа обид.
Потому что их все, абсолютно все, устраивало [5].

Ровно до того момента, как Братоломью не стал косвенным виновником смерти Арлин, между женщиной и непутевым младшим братом выбрав последнего [6].
Чувство вины не позволило Парксу дальше оставаться с ведьмой. Более того, постепенно он свел их общение до минимума [7], всеми правдами и неправдами открещиваясь от совместных заданий. Освободившееся время же занял дополнительной ролью ментора для студентов Скуолы.
Вот только при всей бесконечности миров магическое сообщество оказалось слишком тесным, чтобы спустя несколько лет не столкнуть их друг с другом вновь.
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png
«should I spell it out for you? no one here is bulletproof»

планы на игру и дополнительная информация

[warning] Этот персонаж - не скучный книжный червь в пыльной вязаной жилетке, ходящий с серьезным лицом 24/7. Просто у него есть мозги, знания и он хорошо умеет ими пользоваться. Ему интересно узнавать новое, исследовать. В общем, в предлагаемом тандеме он про мозги и харизму, но никак не про уныние и серость.


[1] Имя и фамилию можно свободно менять на любые, нравящиеся вам.
[2] Возраст можно варьировать от 73 до 85 лет. Основной посыл - Арлин и Барт не должны пересекаться студентами в Скуоле, т.е. Барт должен выпуститься не позднее 1986 года.
[3] Сэм Хьюэн выбран для примера типажа. Готова обсуждать и выбрать вместе с вами ту внешность, что будет приятна нам обоим. Конкретно на этот образ не рассматриваю азиатские и афроамериканские внешности.
[4] Можно варьировать в обе стороны.
[5] Этот пункт мне очень важен. Барт и Арлин - взрослые, самодостаточные люди, которые были вместе, пока их это радовало. Каждый из них принимал второго таким, как есть, и не питал надежд переделать его под себя. Поэтому, хотя их расставания могли быть эмоциональными, в действительности же они обычно случались естественным образом тогда, когда очередной виток романтических отношений себя изживал.
[6] Речь идет о смерти Арлин на задании 02.01.2018. Арлин и Барт случайно оказались по разные стороны, когда Регуляторы заинтересовалась сомнительной активностью в нескольких мирах, а Паркс начал подозревать своего брата в причастности к ним. Желая сначала решить все по-семейному и вправить Парксу-младшему мозги, Барт вставлял посланным Башней магам, в числе которых была и Скелтон, палки в колеса. И был вынужден наблюдать, как близкая ему женщина умирает, а у её напарников не получается быстро отправить её труп к воскрешателям. Здесь также важно, что Арлин до сих пор не знает о причастности Бартоломью к инциденту.
[7] Здесь возможны разные варианты от редких встреч до вынужденного общения только по переписке в соцсетях. Более того, Барту совершенно не обязательно оставаться одиноким в романтическом смысле.


Описанная выше заявка - лишь один из вариантов персонажа. Главным образом мне хочется исследовать, как два не похожих человека притираются, становятся эффективными напарниками и, в конце концов, начинают понимать друг друга с полуслова. Мне хочется совместных приключений в духе D&D, uncharted, tomb raider и т.п., щедро приправленных магией, перемещениями между мирами и, временами, комичными ситуациями. Мне хочется флера романтической линии с открытым финалом, к которому мы по временами выходящему на первый план драматичному стеклу как-то, но все-таки дойдем вместе сквозь характеры, тайны и сомнительные выборы обеих сторон.
При этом я готова обсуждать и пробовать уместить в наш тандем и ваши гештальты. Хотите вписать персонажу с разной степенью внезапности обнаруженных детей? - пожалуйста. Желаете наделить его какой-то мрачной тайной? - дайте две. Душа просит вспоминать прошлые жизни? Разбираться с неожиданной амнезией? На пару эпизодов офигевать от чьей-то неуязвимости? - уверена, магия и фантазия помогут нам вписать это в общую историю красиво и логично.

Мы можем вместе проработать детали общей истории. Что-то убрать/ изменить или добавить. Я готова все обсуждать и корректировать так, чтобы нам обоим было комфортно.
Однако мне очень важно, чтобы Барт был активен сам по себе. Он совершенно точно не страдалец и не лирический герой, которого нужно все время спасать. У персонажа много завязок на игру (от студентов до взрослых магов, возможна связь с общим сюжетом; обо всем подробнее расскажу уже лично) и мне бы очень хотелось, чтобы он развивался и отдельно от Арлин. К тому же, я сама буду чувствовать уж слишком большой груз ответственности, если играть будут исключительно со мной.

P.S.: Я сознательно не наполняла заявку биографическими подробностями. У Барта должны быть недостатки, мрачные тайны, семейные скелеты, свои фишечки и вообще все то, что на ваш вкус сделает его живее и глубже - он совершенно точно не белый, не пушистый и не благородный рыцарь из любовного романа.

вопросы к анкете

1. Какая жизнь была у Барта до Скуолы и почему он все-таки выбрал стать магом?
2. Какие у Барта отношения с младшим братом и как они развивались?
3. В какой области Барт проводит свои магическо-научные изыскания?
4. Как относится к работе Регуляторов?
5. Почему решил стать ментором в Скуоле? Как он чувствует себя в этой роли?
6. Какое первое впечатление производит при встрече? Есть ли у него запоминающиеся отличительные черты или характерные особенности поведения?
P.S.: Если возникнет желание дополнительно написать небольшой вроленный кусок - я буду только за.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Арлин Скелтон (анкета доступна с Читателя), face claim - emeraude toubia. Боевой маг-оперативник. Уроженка постапокалиптического мира, профессиональный выживальщик. Не милая, не домашняя, все еще неотесанная, но в целом не такой уж плохой человек со своим шармом.

И немного о себе, как об игроке
  • Оптимальная скорость игры - пост в неделю (и временами реже), т.к. писать я могу преимущественно на выходных и бываю сильно загружена реалом.

  • Обычно пишу в районе 500-1000 слов (3-7к символов), в третьем лице, настоящем/ прошедшем времени. В оформлении использую тройку, читать могу без нее. Всегда использую заглавные буквы и плохо воспринимаю текст, написанный лапслоком. Грешу опечатками, промаргиванием автозамены, но потом правлю, если замечаю, и спокойно реагирую на то же самое в постах соигроков.

  • Привыкла к околоролевому общению с соигроком: люблю продумывать хэдканончики, скидывать ассоциативную музычку, фотки/ гифки прототипов и т.п. Вряд ли смогу хорошо сыграться, если мы будем только обмениваться постами по-расписанию.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Из сюжетного (другие можно посмотреть на форуме с Читателя)

Запрокинув голову, Арлин выпивает последний глоток кофе и привычным движением отправляет пустой бумажный стаканчик в ближайшую урну. Канцелярист, надзирающий за зоной отправки в белые миры, отделенной от основного зала телепортаций прозрачной энергетической завесой, молча следит за полётом стаканчика взглядом. Привычки Скелтон, которую с незавидной регулярностью посылают в умирающие миры, для него не новы.
Она, как всегда, приходит чуть раньше своей группы и приносит с собой запах кофе с корицей. Как всегда сидит на полу, скрестив ноги и подперев щеку ладонью. Как всегда хмурится и не настроена заполнять ожидание светской беседой.
Но сегодня ещё и зевает временами - дурацкий кошмар про сжираемый скверной мир Рака'539111 не дал нормально выспаться и оставил после себя липкое ощущение дурного знака. Потому что списывать этот сон на банальные стресс и впечатлительность в её случае как-то тупо.

- Привет. - бормочет не слишком приветливо, снизу-вверх глядя на подошедших Марию Рид и её инициированного, за снятие которого с задания некромантка вчера билась с недюжинным упорством. Францишек, конечно, её авторитетное мнение послал лесом. А жаль.
Нет, Марион Беранже - высокий, кудрявый и миловидный стажер-девятикурсник - Арлин вполне нравится. Но как мужчина, а не как напарник. Потому что на вкус Скелтон, которой с подачи Благдена уже доводилось находиться в компании этого студента, Беранже в белых мирах было не место. Не хватало толстокожести и умения наступать на горло синдрому защитника.
Даже тогда, когда миры и люди в них были ему абсолютно чужими. Так что если бы Ярош спросил, то Скелтон однозначно ответила бы, что в случае Мариона риски от эмоциональности и сострадательности значительно перевешивают сомнительную пользу от знаний местности (которая уже сто раз могла измениться до неузнаваемости).
Но Ярош, разумеется, не спрашивал.

- Почту читали, снаряжение забрали, явились парой такие красивые. - продолжает, не поднимаясь на ноги, - Нам хотят дать ещё водника. Тоже стажера. Кого именно - понятия не имею, они там, видите ли, не решили еще. - фыркает и кривится, ясно выражая свое отношение к данной неопределённости. - Так что ещё немного подождем. Да и портал все равно по времени открывать будут.
Заполняет повисшую паузу постукиванием ногтями по полу, решая, стоит ли обсуждать детали неполным, возможно, составом.
- Открывать обратный, кстати, будут ровно через 24 часа. Так что наша задача за это время собрать нужную информацию по этой неожиданной божественной активности и не убиться в процессе. Разрешаю только калечиться, но так, чтобы эти 24 часа или сколько там останется, над ухом у меня не ныть через чур громко. - все-таки продолжает, справедливо рассудив, что упомянутый стажер-водник может и под самое открытие портала явиться, - Марион, будешь помогать с обороной. С разного рода щитами у меня самой не особо. Так что реагируй, если надо будет кого-то прикрыть. Мария, на тебе возможная дипломатическая болтовня, т.к. язык у тебя лучше моего работает обычно. Плюс кураторство над нашим стажером и, само собой, чернушка. Про скверну мне ничего конкретного не сказали, так что придется, видимо, ориентироваться на месте. Зато выдали экспериментальный антидот с такими же экспериментальными побочками. Пользуйтесь на здоровье, как говорится, если это самое здоровье вам не жалко. - обозначает задачи коротко и последнее говорит с беззлобной подначкой в голосе и взгляде. - В остальном все стандартно. Не разбредаемся, для местных не отсвечиваем, к тому, что плохо лежит, ручонки не тянем. Готовимся бить и бежать сразу по выходу из портала, потому что откроют его, как всегда, нифига не в безопасное место. Не удивляемся, что контактное лицо нас ни разу не ждет или вообще померло - связаться с этим Колиньи у Башни не вышло. А еще не играем в героев и не пытаемся спасти каждого встречного. Даже если очень хочется. Даже если прям точно уверены, что можем. - последнее говорит, глядя на Беранже в упор так, что становится очевидно - за попытки ослушаться она намеревается подпаливать задницы молниями.

- Вопросы?

Отредактировано Alirelis (18.05.2024 20:04:07)

+2

2

актуально на 1000%
кто-то же должен сказать этой необразованной, что процентов всего 100
https://i.ibb.co/cydNhtP/ezgif-3-510acfaf57.gif https://i.ibb.co/CzH179B/ezgif-3-de0151fb3b.gif

+2

3

очень жду совместных заданий с лучшим напарником ever
а Башня тебе даже премию обещает, ведь всех остальных я уже достала
https://i.ibb.co/FXsfSb4/ezgif-3-4b585a057a.gif https://i.ibb.co/dLVFYD6/ezgif-3-e4a1ebb36e.gif

+1

4

все еще жду единственного человека
в компании которого даже в грязи валяться становится весело
https://i.ibb.co/qWj0Gm1/ezgif-1-9d9a23e411.gif https://i.ibb.co/zGvSCNz/ezgif-1-593f376526.gif

0

5

актуально
! текст первого сообщения отредактирован !
https://i.ibb.co/0YZcc73/ezgif-7-9404fa46fb.gif https://i.ibb.co/Vxxc0k9/ezgif-7-a3647c81f9.gif

0

6

эпичные приключения ждут
чтобы стать частью нашей общей истории
https://i.ibb.co/tcQQj8R/ezgif-2-2ef51bb2c0.gif https://i.ibb.co/7RDt90J/ezgif-2-cb20deccd3.gif

0

7

очень жду
одной мне этот вагон стекла не разгрузить
https://i.ibb.co/vZhgyHn/ezgif-3-8bcaa6fa30.gif https://i.ibb.co/k22gJH1/ezgif-3-5b1cac0e7c.gif

0

8

поторапливайся!
очередная неведомая фигня ждет, когда мы с ней разберемся
https://i.ibb.co/30gHY7Y/ezgif-4-1d36090928.gif https://i.ibb.co/K7V0Th6/ezgif-4-08e1a30319.gif
is this the end?
or just the beginning?
only time will tell

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, гет, мозги и харизма в приключенческий тандем магов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно