полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, в пару, гет, городское фэнтези, расы


ищу игрока: м, в пару, гет, городское фэнтези, расы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://toeden.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dylan Wang
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ИЩУ КОРОЛЯ ВОЗДУХА
https://bookwyrmingthoughts.com/wp-content/uploads/2022/09/love-between-fairy-and-devil-dongfang-qingcang-hellfire.gif
» Предпочтения по внешностям: Dylan Wang
» Предпочтения по расе: дракон / элементаль воздуха (сильф) - топим за него
» Предпочтения по возрасту: От 300, визуально выглядит лет на 30
» Возможный род деятельности: На выбор, но мне идёт что-то вроде владельца авиакомпании

Спокойный, отстраненный, при этом достаточно колкий и даже желчный Старший - и когда ему однажды сказали что-то вроде - "Надо найти переговорщика, который умеет общаться", и он ответил - что да я же умею, на что был ответ вроде - ну да, умеешь, только у простого люда потом поджилки трясутся. Он никогда не будет сломя голову пытаться нестись помочь - даже если дело касается младших членов семьи, которым казалось бы, старшие должны помогать априори - а даст возможность сначала дать попробовать самому - и дать самому же набить собственные шишки, и только если ситуация будет ну совсем критичной - тогда да, вмешаться.

Да, он мудрый.

Не делит мир на добро и зло, равно как и не признаёт, что бывают только хорошие события/дни или только плохие, он умеет рассматривать всё с позиции, что у каждого события, каждого дня и каждого слова есть как светлая, так и тёмная сторона. Он вообще очень хорошо знаком с законами Мироздания, как на самом деле всё устроено во Вселенной, и ходят слухи - да и слухи ли? - что он основал один из самых известных горных монастырей (Тибет? Китай?) - а так ли это на самом деле - решать только вам.

У него своя правда, и своя мораль, которую можно назвать скорее "серой" - и хотя в шапке указано, что ему около 300 лет, но по факту скорее всего персонаж даже старше, потому что я сейчас ясно увидела очень уставшего от этого мира Старшего, который просто смотрит на всё это мракобесие вокруг, и как в GTA, бурчит под нос - Ah, shit, here we go again. Он ни во что - и ни в кого - не верит, при этом справедливый руководитель, которого ценят и уважают подчинённые, и это уже не из разряда - "любит/не любит" - потому что это ересь, по мнению этого мужчины, есть миллион занятий, на которые стоит тратить своё время, чем на выяснения отношений, которые точно не сделают погоды в доме (шутка про сильфов в чате!), но зато изрядно вытреплют кучу нервов, а ему это нафиг надо.

Единственное, что его по-настоящему волнует - это его семья и близкие, которых можно по пальцам пересчитать. Всё.
Почти.

Приходи.

» Планы на игру: Как ни странно - любовь, семья, даже несмотря на то, что вы сейчас скорее всего скажете - "ты что, они же ещё дети" - то есть - какая ему семья, какая ему любовь? Но тут прежде всего - партнёрство, двух равных, спокойных - и смелых, у которых на самом деле очень схожие мысли, стиль поведения и взгляд на этот мир в целом. Но вот то, что он будет максимально закрываться, и пиздеть самому себе, что это всё ничего не значит, и что Мэна - лишь случайная встреча, факт, однако к его чести он не станет ни в чём обвинять Мэну, свято веря в то, что это всё выдумки, и верить в любовь - последнее, что стоит вообще допускать в этом мире. Но правильно было однажды сказано - слабые чувства ветер гасит, сильные - раздувает. А тут на горизонте маячит лесным пожаром.
P.S. Ах да, очень, просто настоятельно советую завести дискорд. Голосовой чат - это сразу выстрел в кокоро, отвечаю. Даже несмотря на все твои заверения, что у тебя его нет.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Риоко Нишимура (настоящее имя - Мэна), серебряный дракон, целитель, ещё немного (НЕТ) тролль и вредина, с ужасно раздражающей некоторых чертой под названием - "Экономишь слова, будто они платные". 284 годика, самурайская выправка, запустит саем в лоб - мало не покажется. Но иногда даже с этого дракона спадает броня
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Мой пост

— Ну что за несносная девчонка! — бабушка Морико вздохнула, глядя на Мэну, чуть-чуть стукнула её по голове сложенным веером — для порядка.

«Хлоп».

— Очаровательно улыбайся, как я, и тогда никто не догадается о твоих истинных мотивах и целях.

Морико, возможно, чуть-чуть добавляла каждый раз театральности и драматичности, но одного у неё было не отнять — это хитрости, и способности подстраиваться под обстоятельства, при этом не теряя свою собственную индивидуальность.

— Ни к чему вот эти твои прищуренные глаза. Мудрее будь. Действуй по ситуации — не торопись сразу принимать решения, которые к тому же невозможно оценить по степени выгодности. Ты дракон, а не овца.

И пусть она всегда была «онэчан» — самая старшая, самая сильная, самая строгая — но когда в дело вступала бабушка Морико, тут уже было не до выкаблучиваний, и Мэна всегда низко кланялась, в пол, снимая «корону» с головы и вверяя себя мудрости и авторитету бабушки.

— Сядь, — бабушка кивнула на расшитую золотыми нитями подушку у столика, Мэна тут же послушалась, заняв своё место подле Старшей: — И запоминай, как младших воспитываю, как соизволят явиться. Тебе пригодится. Пусть окружающие тебя сразу знают, кто сверху, — она внимательно всмотрелась в лицо Мэны, — а кто — снизу.

— Не с порога же, верно? — девушка только изящно пригубила горячий чай, который уже дожидался её. Морико удовлетворенно кивнула: — Истина. Но про себя уже отмечай, когда, как и насколько сильно придавить ногой. И умоляю, без своих ножей...

— Это саи, бабушка. Та только отмахнулась.

— Один гуй. Что за мода, учить драконицу владеть оружием? Мой сын — идиот, но пусть свои шишки набивает, всё равно я тебе передам нечто куда как более нужное. Хотя научить тебя музыке... Боги, дайте мне сил! Дай мне знать, если найдётся такой герой — я лично захочу его поблагодарить.

Мэна улыбнулась.

То-то бы сейчас бабушка удивилась, узнай она, что её старшая внучка захотела научиться играть на мандолине.
Стоя на высокой крытой терассе особняка, и наблюдая за раскинувшимся под ним городом, словно жемчужина в открытой раковине, девушка чуть оправила рукава дорогого ханьфу. Познакомившись по приезду в город с влиятельной золотой драконицей, которая уже весьма давно и прочно обосновалась в городе, и часто привечала у себя собратьев по Старшей крови, Мэна с удовольствием приняла её предложение остановиться у неё на то время, что она будет в городе, мотивировав это тем, что она не может допустить, чтобы Старшая, ещё и с даром целителя, ютилась на постоялых дворах, да скрывалась подобно бродяжке, когда она сама — воплощение благородства и стати.

— Шимэй, твои волосы совсем растрёпаны, присядь, — Золотая появилась, как обычно, практически незаметно, — что же ты, хочешь выглядеть, как неотёсанная крестьянка? Слава духам, волосы у тебя длинные, есть из чего творить. Посмей только единожды их обрезать.

— Нет нужды переживать, шицзе, — Мэна вздохнула, прикрыв глаза, позволяя старшей колдовать над её волосами, и украшать черные волосы сверкающими бусинами, палочками и цветами, пусть даже такой вид был совсем несвойственен для неё, — если даже однажды это случится, обещаю — ты станешь первой, кто об этом узнает. Но это вопрос даже не ближайшего столетия.

На самом деле ближайших лет пятидесяти, но пока что об этом не подозревала даже сама Мэна.

— Надеюсь, ты простишь мне мою вольность, если я скажу, что поместила объявление о поиске учителя на мандолине? Приличной госпоже пристало знать, как играть на нескольких инструментах. И пусть от меня ты взяла эрху, но против этого инструмента я бессильна. Девушка только искренне удивилась — ей была в новинку такая помощь и такая забота о её дальнейшей судьбе, даже если в этом городе она не останется на всю свою дальнейшую многовековую жизнь, а скорее всего, очень скоро его покинет.

Но не зря Золотых драконов считали отменными менталистами, та только накрыла тонкую и изящную ладонь Мэны, и мягко ей улыбнулась: — Не тревожь и не мучай себя напрасными думами, которые только истощают твою душу, я прекрасно знаю — какого это, чувствовать непреодолимый дух странствий, и не задерживаться на годы на одном и том же месте. Когда-то и я точно так же сорвусь с места, — Золотая перевела взгляд на город под особняком, и были в этом взгляде лишь затаённые грусть, да нежность, — и улечу куда-то ещё, но пока... моё место здесь.

Она даже заслушалась. Стало интересно, а где оно — место Мэны — и если совсем точно, то было ли оно вообще? И будет ли такое?

— Слуги подготовили для вас подушки под раскидистой ивой, там будет приятно учиться — и тень от ивы будет закрывать от полуденного солнца. Быть может, ты хотела бы посмотреть это место, соприкоснуться с его энергией? Та только кивнула — не просто соприкоснуться, а слиться воедино — один из навыков, который ей передали, и который оказался необходим, как воздух — умение медитировать,

— Практикуешь медитации? — изумлению старшей не было предела. Мэна только кивнула.

Ей ни к чему тревожиться о том, что будет — и как будет. Пусть всё решат Боги — а она смиренно примет этот дар и небесную Волю.

«Да будет так.»

+1

2

Актуально.

0

3

Актуально.

0

4

Актуально.

0

5

Актуально.

0

6

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, в пару, гет, городское фэнтези, расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно