полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика с расами и способностями, м+м, пара, Антон Шастун


Ищу игрока: мистика с расами и способностями, м+м, пара, Антон Шастун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://anevermore.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Anton Shastun
https://64.media.tumblr.com/7c5b4d079a164eb37a16899fcb60571c/tumblr_ouh6uvL0Ur1rgc932o2_500.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ну что ты, братишка, притих?
Обида залита в груди
Не можешь ни хавать, ни пить
Сука, не хочется жить

Разыскивается зеленоглазое чудо, 32 годика
[indent]"Тох, если ты сейчас читаешь это, знай, я безумно соскучился по тебе! Прости меня пожалуйста! Да, я сглупил тогда, возможно обидел тебя. Да, черт возьми, я был полным кретином, что оттолкнул тебя в ту ночь. Я понимал, насколько ты во мне нуждался, но я боялся! Я боялся, что перейдя ту черту окончательно, я не смогу остановиться и сделаю тебе больно! Ведь ты, в первую очередь, мой брат, и хоть мы и не одной крови, но я дорожу тобой и люблю тебя больше всего на свете! Прошло уже три года с момента, как я не знаю где ты и с кем, но я верю, что однажды ты распахнешь дверь моей комнаты и ворвешься вихрем в мою жизнь, как уже ворвался однажды.
[indent]Я понял и осознал все твои чувства. И как бы я не прятал в глубине души свои, я знаю, что ты причина того самого светлого чувства, которое позволяет мне жить и дышать полной грудью. Ты тот, кто раскрасил мой серый мир своими яркими красками! Я прошу тебя, вернись ко мне, я не могу больше без тебя. Я скоро сойду с ума!
[indent]P.S. Я люблю тебя, твой А."

***
Наша история похожа на качели, мы то поднимаемся с тобой в облака, то падаем в самое темное ущелье. Наши судьбы переплетены с самого детства, и казалось бы, они завязались уже в такой тугой узел, который неспособен распутать ни один живой человек. Мы единое целое, которое надломилось из-за моей глупой ошибки. Я не мог поверить, что когда-то смогу посмотреть на тебя не как на своего брата, что я могу почувствовать к тебе уже совершенно не братскую любовь. Но я не мог с собою совладать. Я чувствовал всю ту любовь, которой ты делился со мной: в твоих поцелуях, в твоих прикосновениях, в твоих желаниях! Я знал обо всем, что происходило между нами столько лет, но я врал тебе, я врал и себе, что я не мог переступить черту, которая окончательно бы разрушила границы. Мы давно ее переступили. Не раз и даже не два, мы столько раз нарушали все правила, а я как полный дурак боялся упасть в пропасть, не веря в то, что ты сможешь меня поймать. Да, я был полным дебилом, когда отверг тебя в ту ночь, и теперь я разгребаю последствия. Один. Ты исчез. Я целых три гребанных года не видел тебя, твою улыбку и не слышал твой смех. Я искал тебя, но каждый раз, когда я думал, что нашел тебя, след исчезал. Словно тебя и никогда не существовало. Помоги мне это все исправить? Пожалуйста. Я до безумия хочу тебя обнять. Я не смогу один.
-----
Заявка исключительно и бесповоротно в пару. Я отдаю персонажа на полное усмотрение игрока, только небольшие детали, которые присутствуют в моей анкете будут важны, в остальном абсолютная свобода действий.
Готов все обсудить!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Арсений Павлов. 38 лет. Преподаватель психологии в академии "Неверленд". Дает частные консультации. Одинок.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

по символам могу и больше, максимальный размер поста 10-12к, но пост самый свежий

[indent][indent]Когда на улице вновь мрачная и серая погода нагнетала и без того мрачные мысли психолога, казалось бы, что в этот день может пойти не так?
[indent]Утро началось не с кофе, вернее с него, пролитого на белоснежную рубашку, оставляя за собой коричневые пятна, которые при большом желании можно вывести только отбеливателем, но глядя на время, которое безбожно летело со скоростью света, Арсений выбрасывает ее в мусорное ведро, наспех надевает пуловер и выбегает из комнаты общежития.
[indent]Он опаздывает на занятия. Опять. Студенты уже давно привыкли, что преподаватель может задержаться на несколько минут, благодаря которым могут спокойно обсудить все свои дела, которые произошли за вечер. Кто-то успеет даже подготовиться к очередному тесту, который Павлов обязательно даст в конце занятия, чтобы проверить, насколько хорошо его слушают студенты, и что его предмет все же не будет завален кем-то из них в конце семестра.
[indent]Каждый день у Арсения проходит словно день сурка. И каждый день он задумывается о том, на своем ли сейчас он месте, или же попросту нужно было давно бросить эту затею и отправиться на поиски своего брата с концами. У него до сих пор болит. Спустя столько лет, когда ты не знаешь, где находится единственный человек, который тебе дорог, все что хочется от этой жизни, закончить ее, так и не начав.
Вместе и навсегда? Как бы не так, мужчина понимает прекрасно, что все слова, которые были сказаны, никогда не смогут стереться из памяти, и сколько бы ты не старался, сколько бы не бежал от себя, ты все равно возвращаешься на исходную точку. Один.
[indent]Пара заканчивается так быстро, что Арсений не успевает даже понять, что весь час просидел, тупо пялившись в одну точку, витая где-то в закромах своих мыслей, пока недовольные студенты, бурчали что-то себе под нос, косо поглядывая на преподавателя и решая какой-то тест, который Павлов умудрился достать из своих запасов. Он всегда хранил такие на случай, когда не в состоянии что-то объяснять. Сегодня был именно тот день, который начался не с кофе и постепенно ухудшался с каждой минутой.
[indent]- Сдавайте свои тесты на край стола, и помните, на следующем занятии я спрошу каждого студента, который написал на плохой балл, ведь если вы сейчас не знаете предмета, то о чем мы с вами будем говорить на экзамене? - шелест бумаги раздался на всю аудиторию, никто ни на секунду не хотел задерживаться, стараясь побыстрее освободить помещение. Арсений провожал каждого взглядом, думая над тем, как же им повезло быть еще такими молодыми, совершающими совершенно глупые и поправимые ошибки. Ведь у них жизнь только начинается, в отличии от него.
[indent]Сегодня предстояло разобраться еще с одним новым пациентом, о котором Арсений не знал ничего. Он был слишком удивлен, когда та позвонила ему с просьбой о консультации, наспех рассказав о внутреннем состоянии и присутствии второго Я. Казалось бы, с такими вопросами уж лучше бы обратится к более серьезному специалисту, но когда Павлов отказывался от трудностей? Тем более, он всегда мог выписать направление уже в более отдаленное место, если на то указывали обстоятельства. Голос показался достаточно спокойным, от чего можно было полагать, что с данным пациентом еще можно что-то решить простым способом, не затравливая ее организм химией, которой стараются пичкать буйных пациентов, превращая тех в овощ.
[indent]Арсений неспеша вышел с аудитории, закрывая ее на ключ, и направился уже в свой кабинет, чтобы подготовиться к сеансу, который должен был начаться через пол часа.
[indent]Увлекшись заполнением документов, которые накопились за прошедшую неделю, он даже не заметил, как постучали в дверь. Его внимание привлек женский голос, вырывая из собственных мыслей. Арсений поднял взор, обнаружив на пороге девушку с достаточно нестандартной внешностью для этих мест, не смотря даже на то, каких существ он обучает.
[indent]- Простите, не заметил, как вы вошли, - он поднялся с места, наблюдая за пациентом, которая неспеша вошла в комнату. Выйдя из-за стола, он подошел к ней ближе, - Меня зовут доктор Павлов, прошу, проходите, присаживайтесь, - мужчина жестом руки указал на небольшой диванчик, расположенный около массивного кожаного кресла, в котором Арсений всегда проводит свои занятия, наблюдая с высока за эмоциями пациентов при разговоре с ними.
[indent]- Прежде чем начать наш сеанс, я бы хотел с вами поближе познакомиться, -он присел в кресло, дожидаясь, когда девушка последует его приглашению, взял с небольшого журнального столика блокнот и ручку, и открыв его продолжил, - расскажите мне, какую именно помощь вы хотите от меня получить?

Отредактировано somebody_dead (11.12.2023 23:25:52)

0

2

поднимаю
https://i.imgur.com/XVBc2MA.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика с расами и способностями, м+м, пара, Антон Шастун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно