полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, мародёрка, приёмный отец-волшебник, в дружную семью


ищу игрока: ГП, мародёрка, приёмный отец-волшебник, в дружную семью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://morsmordremortis.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: james mcavoy (не менябельна)
https://i.imgur.com/4WjbVuY.gif https://i.imgur.com/K9c8FNt.gif https://i.imgur.com/WAGEJaq.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

❛❛
Роднее тебя у меня есть только сестра.
Пожалуй, это весьма несправедливое замечание, учитывая тот факт, что, не появись ты в моей жизни, вероятно, я бы умер на улицах Нью-Йорка, сбежав из дома от алкоголика-отца - погиб от голода, холода и отсутствия крыши над головой.
Несправедливое, потому что именно ты пристроил меня в английскую школу магии и волшебства, ты открыл передо мной проход в Косую Аллею, ты подарил мне возможность быть тем, кем я могу и хочу быть. Той версией себя, которую я выберу сам.

Немного фактов:
♞ был женат на Маргарет МакФасти (nee Гамп), однако она погибла примерно в 1969 году (но не позже), детей вы так и не смогли завести, хотя очень хотели; скорее всего она тоже была экспедитором и артефактологом, по какой причине она умерла - решать тебе, но это событие оставило глубокий отпечаток;
♞ в 1971 году ты усыновил меня - сына твоего старого друга, Тимоти Мэлроуз. Так вышло, что вы давно с ним не виделись, и, проезжая мимо, ты решил нанести визит-сюрприз. Вместо радушного приёма ты застал Мэлроуза вдрызг/с бодуна, поднимающего руку на своего сына (меня). Тебе не нужно было долго оценивать ситуацию, чтобы сделать выводы - ребёнка надо забирать; мне тогда было 10 лет.
♞ поскольку вы с Маргарет долго мечтали о ребёнке, ты посчитал это знаком свыше и решил меня усыновить. К тому же, у тебя самого была зияющая чёрная дыра в груди после смерти Маргарет - я не могу тебя винить в том, что ты малодушно решил, что так ты сможешь эту дыру заткнуть. А, может, дело было в том, что ты увидел себя же в моих глазах - такого же потерянного и напуганного? Ты прекрасно знал, что за твоими плечами есть огромное семейство Макфасти (у тебя есть брат и сестра, а у них много детей разного возраста), так что за ребёнком всегда будет кому приглядывать. Меня ты нашёл весьма смышлёным и ненавязчивым ребёнком, одарённым и не по годам умным. Однако ты также видел, что у этого ребёнка есть небольшая проблема с коммуникацией с людьми.
♞ твой брат Фергус поначалу сомневался, что усыновлять меня - хорошая идея, поскольку ты сам в постоянных экспедициях, и не сможешь дать ребёнку должную опору. Ты убеждал его в обратном и настоял на своём решении. Тимоти от сына отказался весьма легко.
♞ ты считаешь меня своим полноправным и полноценным сыном, я называю тебя отцом, не причиняю тебе неудобств, мы часто переписываемся, пока я в школе, а ты в путешествиях, и иногда я отправляюсь в экспедиции вместе с тобой; мечтаю пойти по твоим стопам.
♞ у тебя также есть отличный друг/приятель - Альфард Блэк, он держит Лавку Древностей в Лютном переулке, сейчас я работаю и учусь у него; где-то раз в месяц ты присылаешь совой портал в его лавку, через который перемещаешься прямо туда с новыми артефактами из своих путешествий на изучение и продажу.
♞ в августе 1979 ты пропал в одной из своих экспедиций на таинственный остров таинственного племени, и мы с Альфардом занимались твоими поисками.

❜❜

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
♞ вероятнее всего закончил Рейвенкло (или Гриффиндор);
♞ является анимагом - может принимать форму белого ястреба; также обучил сына этой магии по его запросу, я превращаюсь в чёрного кота :3
♞ также является магозоологом, иногда помогает семейству на острове, ухаживая за драконами, а иногда даже привозит яйца новых особей;
♞ занимает либо нейтралитет, либо состоит в Ордене Феникса - тут решать уже тебе - а, может, ты тайный агент ОФ и никто об этом не знает?
♞ знает несколько языков и также хорошо разбирается в рунах, мифах, легендах, проклятьях, зельях;
♞ вообще в целом очень умный, образованный, начитанный и в то же время смелый и отчаянный человек, готовый на поступки;
♞ будет здорово, если у Азриэля появится какая-то новая женщина, это будет испытанием для нашей мини-семьи в плане принятия нового человека, что для Оскара будет трудным делом - но это не обязательно;
♞ Азриэль финансово поддерживает сына, открыв ему ячейку в банке, однако поддерживает его умеренно, чтобы крыша над головой была, при этом он знает, что сын работает и вполне может обеспечивать себя.

♠ нет, концепт не украден из Золотого Компаса, а позаимствован :р вдохновлялся именно фигурой лорда Азриэля из Тёмных Начал, характер персонажа очень схож на эту роль МакЭвоя, но, вероятно, более смягчённый в плане родительских обязательств.
♠ Немного для справки: МакФасти - семья с шотландскими корнями, потомственные магозоологи, проживают на отдельном острове в Шотландии, где также есть магловская деревушка; занимаются разведением и изучением драконов;
♠ у нас тут весьма большая, дружная семья (твоя невестка, то есть жена брата - Элинор, твои племянники Эйнсли, Элейн, Мерида, Элспет Макфасти; двоюродная племянница Дагмара), ну и конечно я и твой друг/приятель Альфард Блэк, плюс такому колоритному и умному мужчине будет где развернуться! Со своей стороны обещаю любить как родного, вести себя хорошо и только радовать. Мой персонаж - вундеркинд с небольшими проблемами в выстраивании отношений с людьми, однако Азриэль один из немногих, кого Оскар считает авторитетом №1 (вторым авторитетом является уже Альфард). Если ты всё ещё сомневаешься, то краткую инфу про характер сыночки-корзиночки можешь прочитать вот тут, пусть некоторые детали уже и изменились, но база осталась той же)
♠ я пишу чаще всего это 5К+, мне не важно, используешь ли ты птицу-тройку, пишешь всё маленькими буквами или же нет - я спокойно подстраиваюсь под игрока, могу в строчные буквы, могу в нормальные)
♠ пожалуйста, приходи не только ко мне, но и с желанием развивать персонажа в рамках форума.
♠ а ещё я очень контактный, поэтому если "прийти, вбросить пост и уйти" это про тебя, то мы вряд ли сыграемся, а если ты любишь мемчики, видео и крики в лс в тг, то мы будем одного поля ягоды)
♠ я совершенно точно забыл ещё множество хэдов, которые были у меня в голове, поэтому буду рад пообщаться с тобой в ЛС и ответить на любые вопросы, шли сову, вызывай в гостевую :3

Приходи, сыграем в приключения и семью?
P.S: а ещё у нас есть видео-альбом, где есть и ты! Под спойлером

вот тут

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Оскар МакФасти - твой приёмный сын-вундеркинд 19-ти лет с внешностью Эйдана Галлахера (Пятый из Академии Амбрелла)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Разговор о том, чтобы по окончанию школы Оскар съехал на квартиру в Лондоне вёлся ещё зимой, а разговор о том, чтобы он подался в артефактологи и поступал в то же время в академию аврората - и вовсе ещё перед сдачей СОВ. Линия жизни Оскара была проведена весьма чётко, у него был план и он не отклонялся от него. До этого Рождества, разумеется. Ничто не предвещало и никто не мог предсказать того, что их взаимоотношения с Эйнсли пойдут на совершенно новый и неожиданный виток, который даже вынудил Оскара сбежать на пасхальные каникулы к семейству Блэк, чтобы остудить голову и привести вихрь мыслей в порядок. Оскару не были присуще сильные эмоции, а любовные переживания и вовсе для него были дремучим лесом.
Однако, то ли судьба надсмехалась над ним, то ли просто так сложились обстоятельства, но в этом году ему пришлось стать свидетелем двух любовных драм, и обе происходили с участием одного или другого из близнецов Макфасти. Сначала Эйнсли влюбился в ублюдка и манипулятора Кайдена, а затем мечты и надежды Элспет были разбиты вдребезги с подачи Регулуса прямо на выпускном вечере.

Не сказать, что Оскар одобрял действия своего лучшего друга, но и что-то большее, чем прочитать ему нравоучение он сделать не мог. Регулус поступил некрасиво - и это ещё самое мягкое слово из синонимичного ряда, который был припасён у Макфасти на случай разговора на этот счёт. Не сказать также, что он был фигурой безучастной - душевные муки обоих близнецов он воспринимал как свои личные поражения в какой-то мере. Он знал о том, что Регулус собирался бросить Элспет, но не вмешался. Он знал, что Кайден хочет воспользоваться Эйнсли, но вмешался. Эти события не были зеркальными отражениями друг друга, но почему-то задевали тонкую нить гордости. Оскару следовало бы злиться на Регулуса, но он понимал, что это не рационально. Регулус ничем не обидел его лично. Кайден - ничем не задел его самого тоже. Тогда почему он остался в стороне во второй раз? Наверное потому что доверял и верил Реджи, что тот поступит по совести и так, как обещал? Но время шло, утекало сквозь пальцы, а Элспет так и пребывала в счастливо неведении. Оскар надеялся, что Регулусу хватит рассудка, чтобы не поступить так с ней на выпускном, но чем громче звучал вальс, чем ярче улыбалась Элспет, тем явственнее он ощущал: это случится сегодня; это случится вот-вот.

Оскар не любил читать книги, конец которых уже заведомо знал. Эта книга была одной из таких, и она ему не понравилась. Но книга эта была не о нём. И даже не об Эйнсли, которого он пытался удержать и отговорить от опрометчивых поступков, когда на щеках Элспет появились слёзы. Это была книга Элспет, и лишь в её силах было написать продолжение к этому отвратительно придуманному концу.

Разговор о том, чтобы по окончанию школы Оскар съехал на квартиру в Лондоне вёлся ещё зимой, но о том, чтобы Эйнсли переехал вместе с ним заговорили только после пасхальных каникул.
"Тебе не обязательно ехать со мной сейчас" - вкрадчиво смотря в глаза напротив утверждал Оскар.
По какой именно причине он произносил эти слова? - из-за собственной трусости из-за перспективы сожительства с Эйсом? Или же из-за того, что он понимал - близнецам необходимо быть рядом в моменты горечи?
"Если я сейчас не уеду с тобой, то потом это будет сделать еще сложнее" - был ответ.

Эйнсли последовал за ним, полторы комнаты опустели, а в Скайхолде всё еще остались те вещи, которые Оскар не забрал с собой четыре дня назад, и именно за ними он вернулся домой. Строго говоря, это были даже не его вещи, а вещи Эйнсли - три коробки со всякой ерундой, которую он запаковал и которой планировал захламлять их общее жилищное пространство. И эти коробки всё ещё находились в их с Элспет комнате как напоминание, как порванная напополам старая фотография. А говоря откровенно, этот визит также был сопряжён с успокоением совести Эйнсли, которого та мучила. Оскар понимал его мотивы, понимал его долю эгоизма, а также почему он решил сбежать из дома. Вероятно они с Элспет так и не поговорили о том, что Эйнс испытал похожие чувства в этом учебном году. Вероятно Эйнсли хотел оторваться от отчего дома, стать сепарированной личностью, и он не мог его в этом упрекать - лишь поощрять в этом начинании. И пока Эйнс был занят делами по стажировке в Мунго, Оскар прибыл в Скайхолд в одиночестве. Глубоко в душе, вероятно [здесь будет слишком много "вероятно", поскольку с тех пор как Оскар начал общаться с Эйнсли жизнь приобрела более неопределённые формы и очертания] Оскар тоже волновался за состояние Элспет, но сам он предпочитал этот мимолётный порыв называть отголосками совести. В конце концов, Регулус был его другом. И его друг поступил некрасиво. У Элспет были все причины и мотивы ненавидеть Блэка. И Оскар догадывался, что сентиментальность характера Элспет позволила бы ей обижаться и на него - за тот факт, что Блэк как был, так и остался его товарищем. Что было, к слову, по его мнению, глупым поводом.

По пути наверх Оскар встречает маму, взгляд у неё всё такой же тёплый, как и руки, однако голос спотыкается об угловатые слова и вопросы. Она говорит "поговори с Элси", она добавляет "ей сейчас очень тяжело". Оскар кивает - ему не впервой. Не впервой склеивать чужое разбитое сердце, главное со скотчем не перестараться, иначе сам потом не отделаешься. В конце концов, возможно, это его шанс исправить досадное недоразумение в виде своей политики невмешательства. Или же испортить всё окончательно.

- Элспет, это Оскар. Я войду? - Он тихо постучался в дверь.

Одно "вероятно" приобрело чёткие формы жирного "пошёл к чёрту" вместе с громким хлопком двери прямо перед носом. Оскар ведёт головой, переживая закономерный приток адреналина, передёргивает плечами, пытаясь скинуть с себя морок, шквал негативной энергии, который Ниагарским водопадом обрушился на него. Вполне ожидаемо. Не вполне оправдано.
Короткого момента фотографической памяти хватает, чтобы отмотать плёнку назад и увидеть зарёванное лицо Элспет в дверном проёме.
Четыре дня - небольшой срок, чтобы научиться жить дальше. Четыре дня - это много для одиночества и отторжения мира вокруг себя. Оскар знал последнее особенно хорошо, потому что у него была платиновая медаль по этому виду спорта - "оставьте меня уже в покое".

Он не слышит её плача через дверь и в принципе не слышит её шагов, приходя к простому логическому выводу - Элспет была умницей и наложила заглушающие чары, чтобы никого не беспокоить и никто не беспокоил её. Простое решение, работающее как швейцарские часы. Пока не явился он.
Оскар цокает языком и оглядывается по сторонам, в коридоре - ни души, лишь слышно, как скрипят половицы, переговариваясь с ветром, задувающим через неплотные занавески.

Он выжидает несколько мгновений - нет, вовсе не собираясь с духом! - скорее исходя из воспитанности и манер, и лишь затем нажимает на ручку двери, толкая последнюю, позволяя солнечному свету проникнуть в комнату, окутанную тёмной энергией отчаяния и ненависти. Элспет здесь одна - зарёванная и лохматая, какой Оскар не видел её даже Рождественским утром. Он делает несколько осторожных шагов - как в вольер с тигром, и закрывает дверь за своей спиной. Он не знает, что следует говорить в таких случаях - с Эйнсли всё было куда проще, его энергия была направлена внутрь него, в то время как Элспет направляла её вовне и её можно было ощутить кожей.
Здесь не сработает тривиальное "как ты?" Здесь вообще никакие слова не помогут. Любой провод окажется тем самым. Любая кнопка окажется красной.

- Мама волнуется. Говорит ты не ешь и не выходишь из комнаты. - Он говорит медленно, осторожно делая ещё несколько шагов вглубь комнаты. - Эйнсли тоже волнуется, твоя карточка у него на столе на видном месте. Он сейчас сильно занят стажировкой, поэтому я заехал за его вещами. И тебя проведать. - Оскар понимает, что всё это звучит как жалкие оправдания, но на большее он не способен. Возможно, приедь Эйнсли вместе с ним, то смог бы успокоить сестру, подобрать нужные слова, нажать на нужные кнопки и перерезать нужные провода, но не Оскар.
И сейчас, глядя на Элспет в таком состоянии Макфасти ловил себя на одной простой мысли, которая затерялась в ворохе событий: они с Элси не были чужими людьми друг другу. Она всегда была рядом, всегда тянулась к ним обоим. Они вместе играли в шахматы, вместе играли в квиддич, вместе выбирали подарок Эйнсли на Рождество, вместе готовились к экзаменам и разбирали домашнее задание.

Лишь теперь вместе быть не получалось - началась взрослая жизнь.

И если Оскар решил, как построит свою ещё изначально, чувствуя себя другим механизмом в отлаженной системе Макфасти, то Эйнсли и Элспет принадлежали этому механизму и плыли по течению реки под названием жизнь, не задаваясь такими вопросами так серьёзно. Элспет оказалась больше всех не готова к взрослой жизни. Что было ещё хуже - она вступала в неё с недоверием в глазах и очерствевшим сердцем.

Отредактировано волч (04.12.2023 15:22:07)

+1

2

В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своем ученике
https://i.imgur.com/wi7M6dm.png
Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь
  наши дети будут лучше, чем мы




всё так же актуально, у тебя есть все шансы встретить рождество с тёплой уютной семьей  https://i.imgur.com/lasz5GW.png

Отредактировано волч (12.12.2023 00:45:16)

0

3

Все ещё ждём! https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/70530.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, мародёрка, приёмный отец-волшебник, в дружную семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно