полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, фу сюань, хонкай, слоу бёрн


ищу игрока: кросс, фу сюань, хонкай, слоу бёрн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: churchcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Minnie of (G)I-DLE
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/193/205986.png
Ты — ян. Рацио Лофу, его кормчий, подавляющий разум, раскрытая ладонь.
Посмотри.
Ведёшь пальцем по линии жизни, от фаланги мизинца к запястью наискось через всю ладонь. Повторение траектории движения Лофу: бесконечно длинное, бесконечно благостное — срываешь плоды своего прозрения, к исходу следующего тысячелетия надоедает их вкус. Ты всё предусмотрела. Удача для тебя математическая константа.

Ты — инь. Кровоточащее сердце, чувство необратимой катастрофы, нескончаемая тревога, непроработанное принятие.
Посмотри.
За каждый путём следует неминуемая гибель, в одной точке — Лофу Саньчжоу — сошлось множество неизвестных величин, их центр тяжести сбивает флагман  с выбранной траектории. Как будто прошлое произросло гнилыми плодами в настоящем — такое ты не могла предусмотреть.
Растерянно водишь взглядом по чужой ладони: палец замирает на развилке линии жизни.
— Это разве твоя судьба?


я хочу сыграть с фу сюань слоу бёрн, настолько слоу, чтоб прямо на тысячелетия растянуть и смаковать. приходи и будем как всякие китайцы через идиомы и иносказания нахуй друг друга посылать, а после тайком вздыхать от любви.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дань Хэн
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Он ищет её в Мондштадте. В кладке каменной стены собора, в высоких девичьих голосах, в вознесённых к архонту мольбах, в приторном запахе ладана, въевшемся в одежду, в заломленных руках, в мокрых дорожках слёз на щёках. Он ищет Люмин в святости, в его памяти она – увековеченная скорбь, позолоченная боль. Она может быть там, где отвергают человеческое и жаждущее, где выкармливают сверх-Я в религиозной дисциплине.
Асана полной тоски. Образ поведения потерянного ребёнка.
В его голове застряла навечно картина протянутой к нему руки. В теле Люмин выражена просьба – помочь, спасти, дождаться, найти, не разъебаться (по возможности) в истории.
Но, кажется, он не справился.
Даже месяцы спустя не перестаёт нервно дёргаться, когда видит в толпе кого-то такого же золотоволосого, будто подсвеченного солнцем или вырезанного из барельефа – заметного, объёмного, имеющего вес. Тела, в которых читается всё то же требование помочь и спасти, в них никого покоя, в волосах застыл встречный ветер. С его приходом жители Мондштадта узнают, что такое катастрофа, горе и утрата придают им осязаемости. Их игнорировать сложнее. Итэр невольно запоминает множество новых имён.
Становится больше обращённых к нему глаз, сопряжённых с ним историй. Когда он думает о родных, имя Люмин всплывает не единственным.
Это хуёво.
Итэр плачет, нет, почти плачет, ловя на себе чей-то прямой смелый взгляд. Он находит комфортным общение со слепыми, трусливыми или лживыми, со всеми, кто смотрит под ноги или поверх (сквозь). Ничего, что не заставит его сфокусироваться на чужом лице, обратиться напрямую.
Он ищет её в Мондштадте. В обоссанных углах возле таверн, в винном красном осадке, в привкусе желчи после алкогольного отравления, в немытых столах, в дактилоскопическом следе на стекле. Люмин -  вочеловеченное мученичество, воплощенное падение. Она должна быть там, где попранная чистота, растоптанные идолы, все неотвратимо трагические истории будто бы написаны про неё – катящаяся по наклонной добропорядочная жизнь, истончающаяся человеческая мораль, как прохудившаяся ткань. Её золотые волосы, должно быть, горят ярче на фоне грязи и человеческого блуда.
Немного охмелевшим он утыкается лицом в чьё-то подставленное плечо и вздыхает, сбивчиво и торопливо  рассказывает незнакомцу о сестре, о поисках, о своей тоске. Подбирает слова, как будто пытается пальцами вычерпать воду.
Люмин всё менее реальная в его рассказах.
Это хуёво.
Он ищет её в ЛиЮэ. В торговых накладных, в столбцах чисел, в чёрной бухгалтерии из пыльных книг, запрятанных где-то под циновками. Выводит как математическую переменную, высчитывает по рыночным сводкам вероятность её появления – почти нулевая. Нет, не ноль, но число, даже не пытающееся повлиять на результат исчисления – как дождинка, пытающаяся разбить гору, представляешь, насколько маленькое число. С Люмин не высчитать налог на доход, в денежном эквиваленте ей не находят стоимости. Они отмеряют на аптекарских весах – на одной чаше воздух, перо, его нервное дыхание, его тщетные поиски  – на другой – она. Даже пустота перевешивает Люмин.
Это хуёво.
Он ищет её в ЛиЮэ. Забирается на пик Цинъюнь, чтобы зачерпнуть руками облака. Она должна быть там, где земля почти соприкасается с небом, где воздух разряжен настолько, что кажется, будто вдыхаешь битое стекло.
Там, где болит – там Люмин.
Юдоль скитания. Образ поведения падающей звезды.
Он становится к ней ближе с каждым поломанным ребром, с каждым разрывом менисков, когда суставы выбиваются в противоположную от природы сторону, когда его тело действует вопреки своей механике. Итэр плачет, нет, почти плачет, разглядывая свою сломанную руку и вылезшую из-под кожи лучевую кость. Боль сменяется эйфорией, здоровой рукой он баюкает поломанную, поёт ей колыбельные, пока его не находят торговцы шёлком.
Он ищет Люмин повсюду.
Ищет её лицо в своём лице.
— Давай вернёмся к началу, как мы делали это раньше. Давай мы возьмёмся за руки и отправимся в новое путешествие вдвоём.
Итэр говорит в отражение в воде. Оно не повторяет его артикуляцию. Итэр говорит как будто с камнем, слова отскакивают от бледной кожи, возвращаются к нему. Он протягивает руку и пытается коснуться щеки сестры, костяшками грубых пальцев очерчивает линию скулы. Она постигаема, осязаема, она телесна.
Люмин в его скелетном каркасе, в его кровеносной системе.
— Нахуй этот мир, мы найдём миллион других. Просто вернись ко мне.

Отредактировано чингисхан (07.12.2023 23:19:06)

+1

2

dark-style

0

3

https://i.pinimg.com/564x/c2/d3/ae/c2d3ae827c1b5e1ad3d89b29be51d454.jpg

+2

4

https://i.pinimg.com/564x/c3/8d/a6/c38da674b87a9271e6f01c9a88c48184.jpg

+3

5

https://i.pinimg.com/564x/0a/88/52/0a88529cc48c2a87b71c676b41758f4b.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, фу сюань, хонкай, слоу бёрн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно