полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока и ролевую [предполагаю гп/сложные отношения]


ищу игрока и ролевую [предполагаю гп/сложные отношения]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем. У меня нет ролевой на примете. Я решил зарегаться и подать свою заявочку до того, как пойду искать ролочку сам. Поэтому говорю: если ты тоже ищешь что-то такое и у тебя тоже нет ролочки, но тебе понравилось, как я пишу - давай искать "дом" вместе! Подберём проект, который устроит обоих, будем кайфовать, няшиться во флудиках и лить слёзы по эпам вместе. А если всё будет по красоте, разведём друг друга на твинов и отыграем ещё больше всякого разного. Я ищу не только ролку, но и человека, с которым можно будет поняшиться вначале в рамке ролки (я не готов переходить куда-то за пределы вот так вот сразу), а затем обсуждать всяко-разное и в тгшечках всяких. А если у тебя есть ролка, но ты не можешь предложить мне такие отношения - пожалуйста, не стесняйся и поделись своим домом здесь или в ЛС, чтобы я узнал о том месте, где тебе комфортно и хорошо. В конечном счёте, если "идеально" не получится, я приду сам и буду крутить-вертеть что-то с кем-то по старинке, самостоятельно.

ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: Гарри Поттер в приоритете, но рассмотрю любую мистику/расы, лишь бы концепт с отношениями был соблюдён.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: варианты есть, но в этом вопросе я довольно открыт и многогранен. Готов рассмотреть ваших любимчиков и подобрать из их числа, чтобы вам было прям вообще кайфово. В ответ прошу того же - если у вас ещё нет персонажа на проекте, то давайте подберём внешки так, чтобы и мне они были симпатичны. Я визуал тот ещё, так что... но мы найдём таких, чтобы всех устраивало)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: у меня есть два интересующих меня типажа (хотя, если так подумать, я и ваши типажи готов посмотреть): молодой, спокойный не по годам, повидавший всякое плохое в жизни, нелюдимый даже. И второй: взрослый, тоже спокойный, добрый и открытый. По сути это 1 и та же личность в разные годы. С возрастом персонаж научился открываться людям, хотя и делает это с проблемами и, возможно, из-под палки. Персонаж способен на агрессию или иные проявления плохих черт, но они не являются основой его мотивации и движущей силой. В идеале это этакий типичный гриффиндорец-тихоня, который за своих в клочья порвёт, но без дела высовываться не станет.
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: отношения между персонажами должны быть "противоборствующими", но не друг против друга, а вместе против всего мира. Это могут быть как два мужчины, со студенческой скамьи скрывающие чувства друг к другу и завёдшие семьи лишь потому, что так правильно; так и любой иной "запретной" любовью: магглорождённая и чистокровный (и наоборот), может, удариться в анимагическую любовь? Вариантов много, всё перечислять смысла нет. И мне хочется именно ощущать этот накал в т.ч. в игре с другими людьми. Может, кто-то будет догадываться о такой "нездоровой" симпатии. Может, персонажи будут, как магниты, притягиваться друг к другу пока никто не видит и прилюдно выдерживать болезные неприятные рамки, когда их "семьи" решат встретиться вместе. Мне хочется поиграть в чистую, между тем, любовь, даже если у персонажей есть "официальная пара", хочется, чтобы они начали отдаляться от жён/мужей, чувствовать, что это всё же не тот человек и всё такое прочее. Драма, драма, больше драмы. И всё это в обществе, которое их ну никак не примет. И разве что один-два самых близких друга готовы будут закрыть глаза на увлечения этих двоих.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: извините, поста нет. Я полгода нигде не играл, а с последнего места ушёл очень спешно и болезненно. Никаких постов сохранить не успел) да и желания уже не было. Я соигрок стабильный и пишущий довольно часто, но обещать ничего не хочу. Всё же последние полгода я вообще держался от ролок подальше, но обещаю, что в случае, если переоценил себя и захочу уйти, то скажу об этом. Я пишу с заглавными буквами, птицей-тройкой, абзацами и с максимальным соблюдением правил русского языка. Размер ~5-8 тысяч, но, признаюсь, 8 - это много. Я не хочу постоянно писать посты с водой-водицей. 3к - это часто мало. Для меня важна гармония: раскрытие характера персонажа, наличие взаимодействий. Если пост состоит на 9999% из воды-водицы, то это не моё, хотя, не спорю, иногда может занести. Я не играю НЦ. Можно будет, если именно как люди сойдёмся и подружимся, но давайте для начала сойдёмся на том, что максимум: это откровенные эротические сцены с зашториванием на самом интересном месте) Извините, если кому-то это мега-важно и смысла без НЦшки вы не видите. Я вот не вижу смысла играть без любовных отношений хд

+7

2

шокола, вечер добрый, есть форум с расами, способностями и мистикой:
https://dreamsofboston.rolebb.ru/viewto … id=65#p444
Залетайте)

0

3

шокола, здравствуйте
а насколько вам принципиально именно ярое и непреодолимое противление общества? то есть, достаточно ли будет этой драмы в начале истории по очевидным обстоятельствам и с последующим разрешением или обязательно чтоб никогда не преодолелось?

+1

4

дубль 2
шокола, добрый день. Готов предложить мистику и хоррор: https://theraven.rusff.me/
обожатель играть стекло и сложные отношения, так что буду рад такому соигроку, которому тоже это по душе

Отредактировано adams (23.12.2023 11:54:51)

+1

5

Добрый день. У меня есть пара задумок, которые, мне кажется, совпадают с вашими желаниями. Но прежде чем обсуждать их, сразу скажу, что обитаю вот здесь https://asphodel.rusff.me/ и вас зову именно на этот форум. Если понравится сюжетная задумка, напишите мне ЛС здесь и обсудим варианты)

0

6

шокола,
1. Дня доброго уважаемый/мая. В качестве альтернативного варианта для вашей игры на форуме, я могу вам предложить эту ролевую форумку: https://misterium-frpg.ru/ для игры вашего персонажа. Даваться в подробности для описания об той ролевой, здесь лучше не стоит. Это займёт слишком много времени и отнимет часть моих сил для иной задачи связанной с ней. Об этой ролевой, вам самим предстоит с ней подробно ознакомиться, и решить в итоге подойдёт ли она вам или нет.
2. По поводу моего перса лучше спрашивайте в ЛС, там я дам вам ссылку на свою анкету.

Отредактировано Гархадар (03.01.2024 12:35:57)

0

7

попытка не пытка, потому что ну а вдруг!
Доброго денёчка! Возможно, Вам приглянётся наш форум по геншину, triumph of wishes. Ограничений по тематике "аниме-не аниме" не увидела, поэтому тоже попытаем счастья в предложении с:
у нас для игры не обязательно слишком глубоко копать лор игры, в случае чего с механиками поможет разобраться амс (а мы не кусаемся и готовы водить за ручку и тех, кто знает хотя бы просто о существовании игры и аннотацию к ней). Например, у нас есть акция на вот этого мужчину, который тоже повидал всякое в силу работы, строгий, но заботливый начальник, которого как автор акции, так и упоминающийся в заявке господин ждут в игру.
У нас хоть и пока небольшой, но довольно тёплый коллектив с:

0

8

добрый день!
если поиск еще актуален, то предложу вам несколько наших заявок в хорошем месте*:

- винни ищет неоднозначную персону
- рабастан ищет руквуда, запретная любовь + побеги от закона
- у нарциссы две заявки, одна на официальную не-любовь, а вторая на тайную любовь

*хорошее место - это мародеры!ау, где волдеморта посадило министерство магии, пророчества никогда не было. в целом, правда хорошо, потому что людей больше занимают житейские проблемы, семейный бюджет, активизм, и выборы министра магии.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока и ролевую [предполагаю гп/сложные отношения]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно