полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, 1 поколение, Барнабас Кафф


Ищу игрока, ГП, 1 поколение, Барнабас Кафф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://prophecy.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Grant Gustin
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Барнабас Кафф | BARNABAS CUFFE
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/4/t726816.gif
Grant Gustin


20-23 года, полукровка, репортер, поддерживает ММ, а дальше твой выбор


Общая информация:

И все цитаты — я забрал у тебя,
И теперь, я как ты или ты, как и я?
♬♫ Гио Пика и Кравц

Ты ухмыляешься.
Ты постоянно чему-то ухмыляешься. Ухмыляешься и ставишь под сомненье все мои слова и доводы. Знаешь, а это невероятно бесит!
А еще ты прямолинейный, но в тоже время знаешь, где можешь перегнуть, четко чувствуешь эту грань.
Ты хорошо разбираешься в людях, хотя еще довольно молод. Точно знаешь, кому и что говорить, от чего многим кажется, что ты очень честный и искренний, а так ли это?
Я знала, что ты собираешься стать репортером, еще до того, как ты стал моим стажером.
Для того, чтобы поступить на стажировку в "Пророк", нужно сдать эссе про мага, который вдохновляет и тд.
Свою работу я писала про Альбуса Дамблдора, а ты решил написать про меня.
Меньше всего на свете я хотела, чтобы какой-то пронырливый щегол подсчитывал сколько любовников было у Риты Скитер.
Конечно, я старалась блокировать твою возможную работу в "Пророке" на всех уровнях куда смогла дотянуться, но ты об этом не знаешь и вряд ли узнаешь. Боялась ли я конкуренции или просто не хотела, чтобы ты портил свою жизнь? Ты был очень талантливым комментатором квиддича в Хогвартсе, хорошим оратором и мог связать свою жизнь с политикой и ММ. А если вспомнить, что ты был в "Клубе слизней", то в целом ты мог бы стать аврором.
Как же я была зла, когда ты появился у меня в кабинете с этой своей ухмылочкой и заявил, что ты теперь мой стажер. А что удивляться? Работу мы с тобой написали хорошую, лучше бы сделала только я и ты добился своего, что является очень хорошей чертой для настоящего репортера.
Сразу тебе говорю, что учиться ты будешь на собственных шишках и ошибках. Учитель я строгий, но справедливый.
Я считаю тебя талантливым и красавчиком, но вряд ли тебе прямо об этом скажу.
Я всегда хотела писать, ты же всегда хотел успешный успех. Поэтому ты нацелен идти вверх по карьерной лестнице, а моя задача обеспечить тебе хороший трамплин и старт, потому что в будущем ты станешь главным редактором "Ежедневного...", а всем нужны влиятельные друзья. Да, это игра в долгую.
Что касается твоих родителей, семьи, отношений, факультета в Хогвартсе и прочего - ты и без меня это знаешь, а в анкете об этом расскажешь подробней. Также, как и на счет стороны. Это можем обсудить дополнительно.

Что? И не смотри на меня так, падаван, лучше иди работать!

https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Варнава_Кафф

Дополнительно:

В Магической Британии не спокойно и я просто уже сама здесь не вывожу, мне нужен - ТЫ.
Готова тебя "комфортить" и помогать со всеми начинаниями. Готова взять тебя за руку и повести по всем злачным местам.
Но после, конечно, мы ожидаем активности и что ты быстро вольешься в игру.
Если для тебя активность - это пост в месяц, то лучше рассмотреть другого персонажа.
Я пишу примерно раз в неделю посты, по возможности чаще. Девушка я занятая, сам понимаешь, надо везде успеть.
Флуд и общение помимо обсуждения игры - на твое усмотрение.
Внешность... Я так долго вынашивала в себе эту заявку, что готова рассмотреть замену, но не могу сказать точно, что соглашусь на нее.
И да, я собираю каст DC - это хобби)) Эзра мальчик хороший, но пусть остается обскуром))
Пункты по анкете - все обсуждаемо. Моя задача не поставить тебе рамки, а раскрыть твои возможности.

Вдохновение:

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/4/t58520.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/4/t867017.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рита Скиттер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Мадам Скитер была азартным человеком. Сама же блондинка считала, что других по характеру магов просто не брали на журналистское поприще. 
Ей нравилось наблюдать, как крутится рулетка, словно под гипнозом или каким-то трансом, света смешивались и выпадает то красное, то черное, то четное, то нечетное. Ей нравилось, как глянцевая рубашка карт, трется об руки крупье, производя тихий и неповторимый шорох, зазывая поратить целое состояние. Игроки то и дело повторяют: "еще", "раз", "пас", "рука", "партия". Как кричит кто-то, кто срывает банк в игре в кости. Как его все поздравляют с выигрышем, а он заказывает всем выпивку за сой счет.
Скитер потягивает белый херес с хрустального бокала, аккуратно касаясь золотого ободка красными губами. Как когда-то ее мать за маглами, так сейчас Рита наблюдала за магами. Вся разница между дочкой и матерью была лишь в том, что быт маглов для Бриджит был интересен, а поведение магов вряд ли могло чем-то удивить журналистку "Пророка". Уж слишком давно она варилась в их мире, стала его частью и из года в год она все более мутно помнила лицо отца, которое было искажено алкоголем и ненавистью. Ненавистью к самой Бриджит, что она оказалась колдуньей и что родила такую же ненормальную дочь, которая была так сильно похожа на женщину, которую он любил. Рита отвечала ему тем же. Она знала, что есть достойные среди маглорожденных волшебников, но остальные, в том числе ее отец...
Когда она увидела, как дракон, хвосторога, поужинал мистером Адамсом, Скитер испугалась, но потом, потом она пожелала, чтобы и ее отца кто-то съел точно также, за все, что он сделал, а именно, не позволил магии спасти ее мать и не дал ей нормальной семьи.
"Быть может попросить Алекса, чтобы он и вовсе стер мне память о моем отце?" - ее губы расплылись в улыбке. Кто-то из присутствующих за соседним столом возле которого она проходила, окрикнул ее и поднял бокал. Она посмотрела сквозь незнакомого мужчины и также ему отсалютовала, пошла дальше. Играть не хотелось, поэтому она просто гуляла между столов, вкушала херес и просто прокручивала в голове разные мысли.
"Быть может идея о магическом мире свободном от маглов не так уж и плох? Да, я рождена полукровкой, но я же это не выбирала?" - среди гостей она заметила знакомую шевелюру главного редактора "Пророка". Она кокетливо помахала ему рукой, перебрав пальцами, словно играет на пианино. Он едва заметно склонил голову. Им не нужны были лишние слова. Они не на работе и сейчас, каждый занимается своим делом.
"Скука! Какая смертельная скука!" - Скитер пригубила еще хереса.
Она совсем не заметила, как дошла к лифту, который вовсе не внушал доверия.
"Такое солидное место и такая ужасная техника. Мы кто по вашему? Маглы?" - Рита делает глоток алкоголя больше, в ее уме уже завертелись шестеренки, чтобы написать разгромную статью на "Verdigris Medallion".
Блондинка приняла решения подняться наверх, в приватные комнаты, чтобы понять, кто сегодня там отдыхает, может встретит кого-то знакомого. А не пустить ее не могут, карточка специального репортера "Ежедневного пророка" делает невообразимые чудеса даже в магическом мире.
Когда сворки металлического гроба открылись, а теперь так и никак иначе это чудо техники и волшебства можно назвать, Рита смотрела в пол, уже прикидывая, как она начнет свою статью, как внезапно ее окликнули:
- Мисс Скиттер? - она подняла голову и улыбка сама собой нарисовалась на губах.
- Приветствую, мадам Хорнби. - выпалила она, даже склоняя немного голову перед женщиной.
- Очередная статья?
- О, нет, Оливия, я проиграла сегодня небольшое состояние и вот сейчас запиваю свое расстройство потрясающим хересом. Вы здесь одна или с Александром? Не поверите, буквально пару минут назад вспоминала его и встретила вас. - еще глоток из бокала и оный остается на ближайшем мимо проплывающем серебряном разносе. - Вы собираетесь уходить? Позвольте вас проводить? Хотя отправить вам сову, спросить на счет нашего с вами дела, может быть есть какие-то новости, но... - Рита оглядывается, будто смотрит, чтобы никто за ними не шел и специально не слушал. - В последние пару месяцев я приверженец личных встреч.
Многие знали, вернее судачили, что Рита дружина с племянником Хорнби, так что тут может быть только такое объяснение почему эти две разные женщины сейчас беседуют друг с другом. И Скитер очень надеялась, что летнюю историю с драконом магического общество Британии уже забыло.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/4/t704274.gif[/icon]

+2

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png очень очень жду

+1

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/27583.png ну где ты мой воспитанник и соперник?

0

4

все еще актуально, смена внешности допустима, все лишь бы вам было комфортно)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, 1 поколение, Барнабас Кафф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно