полезные ссылки
11.04-14.04
#387 [01.04-15.04]
#176 [01.04-15.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу ролевую: реал, оборотни, для двоих


Ищу ролевую: реал, оборотни, для двоих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: реал, мистика, расы
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Галь Гадот и Майкл Фассбендер - обязательно эти двое
ВАШ ПЕРСОНАЖ: она - первоклассная воровка и заноза в заднице, он - глава стаи и упрямый баран хотя вроде как волк
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: чтобы был какой-никакой сюжет и лор без описаний всех подробностей мира
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: есть такое

пост

«Госпожа Мину...» — до чего же отвратительно звучит. — «Но оно того стоит…»

И действительно, когда лже-госпожа Мину в очередной раз рассматривает руку, на безымянном пальце которой красуется фантастической красоты кольцо, у неё не остаётся никаких сомнений касаемо того, что оно таки того стоит. Ведь… Это не просто кольцо. Это уникальное произведение искусства, созданное на заказ специально для неё искусными ювелирами в соавторстве с самой матушкой природой.

«Как жаль, что скоро нам придётся расстаться…» — вздыхает полной грудью, но делает это спокойно, так как мысль, крутящаяся в голове последние несколько недель, на самом деле нисколько не тяготит женщину. И, что самое интересное, не касается кольца… Ведь, кто вообще в здравом уме будет думать о том, чтобы расстаться с уникальным украшением, главной скрипкой которого является редчайший жёлтый бриллиант? Чушь какая-то. Так, золотистым сиянием камня женщина будет наслаждаться ещё не одним тёплым и холодным вечером, а вот внимаем некого джентльмена — нет. И да, она думает именно о господине Герцу — о мужчине, карманы которого значительного опустели после того, как он, проявляя волнующие его нежные чувства, преподнёс даме своего сердца неприлично дорогой подарок.

И это беспроигрышная уловка, идеально отрепетированная и до совершенна отточенная женщиной. Она как никто умеет и может обязать мужчину подарить драгоценность, с самым непринуждённым видом намекая в разговорах, что холодный, твёрдый камень самым тесным образом связан с глубочайшей и жертвенной любовью, надёжность и прочность которой не нужно проверять. И для того, чтобы удостовериться в этом достаточно заглянуть в деревянную шкатулку, где каждой подаренной ей драгоценности нашлось своё почётное место. Кольца, браслеты, ожерелья — за всем этим стоят трагические истории и разрушенные жизни.

«Даю месяц…» — это последнее, о чем успевает подумать госпожа Мину. За дверьми просторной гостиной раздаются голоса, слышится шум и без всяких предсказаний становиться понятно, что в дом пожаловали непрошенные гости.

Дверь срывается с петель и врывающийся в комнату ветер поднимает к высокому потолку невесомые шторы, сотканные из тончайшей органзы цвета сирени.

Госпожа Мину, переодевайтесь. Вам придётся поехать с нами.

В самом деле? — моментально отзывается и продолжая сохранять неподвижность тела, поднимает на собеседника взгляд, устремляя на него два тёмно-жёлтых глаза с сужеными в тонкие, едва заметные полоски, зрачками.

В приличном обществе принято представляться, а уж потом приглашать провести совместный вечер, — двое встречаются взглядом и, хотя мужчина смотрит слишком ясно для безумца, и слишком безумно для нормального человека, женщина нисколько не уступает ему, напряжённо конкурируя.

Но она всё же быстро отводит глаза в сторону и черты её острого лица вновь становятся мягкими. Госпожа Мину, с заплетёнными в тугие косы тёмными точно воронье крыло волосами, откидывается на высокую спинку резного стула, и начиная игриво болтать одной ногой, подносит к губам чашку с невероятным вкусным тягуче-пряным сливовым чаем.

И ещё… Разве вам неизвестно, что нельзя просто так взять и спонтанно куда-то отправиться, — делает несколько маленьких глотков, явно наслаждаясь послевкусием, и задумчиво засматривается в широко распахнутое окно, рассматривая нежно-зелёную листву, шуршащую на ветру в вечно цветущем зимнем саду.

Любой уважающей себя женщине нужно время на сборы, — не считая уверенного взгляда, который уже успела продемонстрировать, она никоем образом не сопротивляется, девствуя крайне осторожно. Настолько, что это может усыпить бдительность практически любого и ей хочется верить, что мужчина перед ней не станет неприятным исключением.

Встаёт с места и вытягивается как струна. Её осанка ровная, благородная и при виде неё ни у кого не остаётся сомнений в том, что женщина рассказывает про себя правду и является той, за кого себя выдаёт, а именно любимой дочерью одной благородной и уважаемой семьи Долины из Штолен.

Простите, — делает шаг, и плечико платья как бы случайно сползает вниз, оголяя лоснящуюся кожу молочного цвета. И она спешит поправить наряд, исправить недоразумение, но делает это нарочито медленно, ласково прикасаясь к себе тонкими пальцами. — Как видите мне действительно нужно время на сборы.

0

2

Tanael, вечер добрый, есть форум с расами, способностями и мистикой:
https://dreamsofboston.rolebb.ru/viewto … id=65#p444
Залетайте)

0

3

Tanael, доброй ночи. Предлагаю ко вниманию ролевую хоррор и мистика: https://theraven.rusff.me/
как раз в поиске глав стай

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу ролевую: реал, оборотни, для двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно