Я ИЩУ ДРУГА
• han jisung [skz]
| [indent] Джисон, помнишь, как мы подрались, когда первый раз познакомились? Это было где-то на вечеринке от университета. Прошелся я по твоей физиономии не плохо так. Бесил ты меня очень сильно, а я тебя. Так и началось наше взаимодействие, где мы цеплялись по поводу и без. Надоело со временем. В какой-то момент так получилось, что я узнал о том, что ты гении. А музыка для меня - это моя отдушина и моя жизнь, которую я так активно скрывал от других. [indent] Мы всего лишь никто в мире, но хотели бы показать на что способны. Думаю, что это уже многого стоит. [indent] Хан, я знаю, кто ты такой. Знаю, что тебе страшно в толпе и как порой ты тяжело переживаешь встречи. Забавно, что познакомились на тусовке, попробовал вырваться из кокона и наткнулся на ненавистного меня? [indent] Вообще, я бы хотел поиграть весь их путь. От ненависти, до крепкой дружбы. С шутками и саркастичными подьебами. Мне хочется так, чтобы они нашли в друг друге как минимум поддержку, которая нужна каждому. [indent] Возможно, что придется в тянуть тебя в свои неприятности, в которых я окажусь из-за Феликса. На данный момент он звезда, которая появилась неожиданно и из неоткуда. Хочу, чтобы ты говорил мне, что надо быть осторожным. Чтобы я не лез. Хочу столкнуться с твоими тараканами и порой вытаскивать тебя из твоего дерьма. | |
Отредактировано jiniret (23.11.2023 14:02:05)