полезные ссылки
15.05-19.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[ warning! ]
как далеко ни смотри, за твоей далью есть дали.
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax
[WAFFLE]

раздадим каждому уюта, вафель с голубикой и познакомим с медведями

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Неактуально


Неактуально

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://bostoncrazzy.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Matthew McConaughey
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Где-то вспоминают молодость с улыбкой и обожанием, где-то только ухмыляются и сплевывают под ноги - то ещё времечко.
На его проповеди приходят те, от кого служители церкви со смущенным румянцем на щеках отворачиваются, вся шваль, которую бросили, забыли и простили. Но не дали права на прощение, не показали другого пути. В его проповедях нет благообразия, нет возвышенности и медовых речей, он всегда говорит жестко, цинично, практически зло.
Но с уважением. Осознает оно то или нет, но о Всевышнем говорит с уважением, просто не считает, что жалобами можно решить все проблемы, а Господь - удобная точка, куда можно перевести все стрелки за своё мудачество и неудачи.
Да он и сам мудак, если вдуматься.
Молодость дала ему много полезных навыков, чтобы выжить, но она же его чуть и не убила.
Что там на самом деле случилось в баре? В личном деле сказано, что выпил слишком много и устроил поджог. Пожарные не успели, а огонь пожрал всё. И всех.
Личное дело говорит, что он выжил, не получив даже мелких ожогов, был осуждён и отправлен в тюрьму, откуда вышел досрочно за хорошее поведение. Вину не признал.
Вины, возможно, и не было, но кто же поверит, когда все факты говорят об обратном? Поверить в появление сверхъестественного и бегать за бесом? Нет, спасибо, у полиции и без этого достаточно дел.
А Бен видел что-то, знает что-то, о чем теперь сожалеет.
В том баре был не он. Или не только он.
Из огня он не успел никого спасти, когда пришёл в себя, хотя и пытался. Помнит, что видел какое-то свечение, помнит ощущение жжения в ладони.
Позже он поймёт, что это было, но ни разу не обрадуется. Он не совсем об этом просил.

- Эй, Господь, я понимаю, что тебе есть, чем заняться, так что не прошу помочь. Давай просто ты как-нибудь отвернешься и не будешь расстраиваться, что я сопру пожрать. Ты же знаешь, я слаб, а ты уже достаточно взрослый, чтобы понимать, когда надо отвернуться.

Он вышел из тюрьмы в чёрном, одетый в цинизм как в броню, но не забыл.
В его пальцах горит огонь, а его речи разъедают, будто щелочь, сердца бедняков и напоминают о том, что Бог не нянька, чтобы бегать за каждым и вытирать ему сопли. Аллилуйя.
Проповеди оставляют странное послевкусие - смесь смятения, злости, жажды жить. Но злость тут на самого себя, такая злость помогает выбраться с низов и отмыться от того дерьма, в котором до этого ползал.
Кое-кто и выбрался благодаря Проповеднику.
Проповедника стали слушать и люди из благополучных районов, правда домохозяйки всё ещё краснеют от его проповедей - всё скрытое и тщательно запакованное в красивую обертку дерьмо всплывает от его речей. И за эту обертку нужно ответить даже больше, чем за грехи.
Не грех страшен, а желание его изобразить праведностью и обыденностью.

Он идёт по следу. И он найдёт того, кто отнял жизни бедолаг в баре, кто поломал его собственную.
И Господи, не мог бы ты уже забрать свой дар нахрен обратно?!
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лисбет Колман - прокурор, в теле которого обитает архангел Ремиил, но при этом не помнит целей, с которыми пришёл к смертным, амнезия у него)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Что-то витало в воздухе. Говорили, что это все весна, но Лис чувствовала это как-то странно.
Будто бы её обманывали, но она не могла понять кто именно и в чем.
Доктор Селвин говорил, что это всего лишь изменение времени года, которое накладывается на проблемы её самоощущения. Он вообще говорил достаточно много, брал за свои сеансы еще больше, но кому и для чего это было нужно - вопрос риторический. Лисбет просто не хотела расстраивать родителей, а если они считали, что для неё полезно ходить к психоаналитику, то можно и потерпеть.
Как и всегда.
Доктор говорил, что у неё проблемы с доверием, что она не хочет открыться даже с близкими, не говоря уже о мире, а она аккуратно улыбалась, кивала, но внутри все кипело и не находило выхода.
Кажется все знали о том, что для неё будет лучше, но никто не слышал и не видел её саму.
Весна дула стылым ветром; Лисбет постоянно мерзла, куталась в зимний шарф, но никак не могла согреться.
Мир внутри странно звенел: надрывно, пронзительно, будто бы вот-вот разлетится вдребезги.
Она продолжала улыбаться всеми выученными улыбками, заправлять за ухо прядь волос и молчать.
После всех этих сеансов нужно было куда-то сбежать от людей, чтобы удержать рушащуюся внутри плотину, прийти в себя и снова вернуться к своей роли девочки, которая никогда не доставляет проблем. Книжный, маленькая кофейня и ювелирный, где можно было смотреть на камни, погружаться сквозь отполированные грани в самую глубину и прятать там все свои горести, усталость и отчаяние. Самообман, наверное, но становилось легче, но она об этом не рассказывала никому.
Незачем.

Незачем было возвращаться раньше от родителей. Женские вещи в их квартире были нормальным, естественным явлением, но это было не её вещи. И женщина там была.
Рыжие волосы разметались по подушке, кокетливо ползли по мужской руке, которая по-хозяйски обнимала женщину.
Сумка выскользнула из рук, а Лисбет молча смотрела на спящего жениха, на женщину, которая заняла её место. Может быть это никогда и не было её местом?
Сквозь толщу молчания что-то рвалось, что-то лопалось, хрустело и рассыпались.
Она молча ушла. Её и не было, её не существовало - так было бы удобнее для всех.

Нужно было что-то сделать - она отменила заказ в ювелирном, отменила что-то еще. Ни украшения, ни платье не были больше нужны, но глядя на жемчужный нить она все еще не знала, как отменить себя. Она тоже была не нужна.

Это был всего лишь конец света. Её изящный фарфоровый мир рушился, рассыпался на осколки. Осколки вписались иглами в сознание доводя до исступления, но крик так и застыл где-то внутри. Картинка рушилась, но во всем этом безумии оставалась улыбка - измученная, полубезумная и потерянная.
Кричать казалось еще страшнее, еще больнее.
И голос, который зазвучал в голове, казался логичным и естественным. Лисбет смеялась, потому что безумие дошло до пика, а счета от психоаналитика казались оправданными.
Но голос обещал правду. И обещал, что больше не нужно будет лгать. Никогда.
Она смеялась и соглашалась, а ноги несли её все выше и выше.
Весна действительно была прекрасна с высоты птичьего полета, а ветер трепал волосы и уговаривал лететь с ним.
И она шагнула вперёд...

... шаг на землю был немного неуверенным, но за долю секунды до этого из-за спины пропали огромные белые крылья. Волосы растрепались и лежали прядями будто перьями. Глаза вспыхнули белым пламенем и снова стали голубыми, но выражение их изменилось.
Он... Она? Взгляд на руки был полон удивления. Осознание происходящего не приходило.

Ремиилу нужно было вмешаться в происходящее. Нужно было если не склонить чашу весов в сторону Небесного воинства, то хотя бы уравновесить - демоны приходили куда охотнее в человеческий мир, чем ангелы, куда быстрее осваивались и успевали наворотить кучу бед, а сознание общества заражалось все больше и больше. Нужно было самому спуститься, но для этого требовался подходящий сосуд.
И он прогадал. Кто бы мог подумать, что его выбор остановится на самоубийце, которая секунду назад собиралась жить, но не понимала как и просила у Неба помощи.
А ответ пришёл неожиданно.
 

Отредактировано Элетия (15.02.2024 11:15:52)

+2

2

Все еще очень актуально

0

3

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Неактуально


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно