полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: одержимость, друг детства, убийца, мистика


ищу игрока: одержимость, друг детства, убийца, мистика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://thehaze.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: christian bale или кто-либо другой
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Абрахам “Эйб” Хобарт
35-40
бывший адвокат

https://rataku.com/images/2023/11/04/MIRA-I-EIB.gif

Hero (feat. Mike Mains) - Tommee Profitt

Миранда даже не вспомнит, когда в ее жизни появился Эйб, ведь казалось, что он всегда был частью нерушимой троицы от которой сейчас не осталось и следа.
Все полетело к черту после смерти Малкольма. Не стало привычных посиделок у крошечного камина по пятницам, где тот, активно жестикулируя, делился бы маленькими победами тогда еще его детективного бюро. Исчезли прогулки в парках в конце осени, когда руки грел стаканчик дешевого кофе. Все осталось в прошлом, похороненном на три метра под землей.
Эйб пропал почти на полгода, а потом, словно опомнившись, вырос на пороге ее дома, тихо барабаня пальцами о дверной косяк и буравя хмурым взглядом.
— Я думала, что ты придешь на похороны.
— Я тоже так думал.
Она тяжело вздыхает и отступает, приглашая внутрь. Он явно задолжал ей разговор.

— Завтракала?
— Выпила кофе.
— Миранда...
Она отмахивается, скользя пальцами по разбросанным по столу бумагам, словно пытаясь зацепиться хотя бы за что-нибудь, что помогло бы ей понять.
— Это не вернет его.
— Я должна понять что тогда произошло.
Взгляд мечется к фигуре брата, который смотрит в окно, сжимая руки за спиной до белеющих пальцев. Он молчит, ведь она просила не выставлять ее сумасшедшей перед другими.

Галлиган прикрывает рукой губы, что тянутся в улыбке. Истеричной, больной, полной непонимания. Почти безумной. Ей смешно, так чертовски смешно, что в животе скручивает до боли. А еще страшно и слезы по щекам катятся сами собой.
— Он не мог... Бред!
— Ренди, — Малкольм опирается бедром о стол, что вечно завален макулатурой. Сестра его не слышит, не сейчас.
— Он был с нами с детства! Соседский пацан, Мэлли! Ходил в школу, дарил нашей матери чертово печенье на День Благодарения, помогал мне с твоим сраным агентством, которое я почти потеряла!
— Ренди…
— Я убью его, клянусь.
Она оборачивается к брату впервые за вечер, но тот, устав от бесчисленных попыток достучаться до ее затуманенного разума, просто растворяется в воздухе дымкой.
— Убью…

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Миранда Галлиган, 35 - владелица частного детективного бюро, которое недавно было на грани развала. Несколько месяцев назад погиб ее брат-близнец, но в полиции по необъяснимым причинам дело замяли. Миранда не желает мириться с ситуацией и занимается расследованием самостоятельно, ведь у нее есть ценный свидетель, которого не было у служителей закона - призрак ее мертвого брата.

от автора заявки

Эйб — убийца брата-близнеца Миранды и однажды она об этом обязательно узнает. Была ли это случайность, перевернувшая жизнь бывшего друга, намеренное преступление, а может и вовсе деяние на почве ревности? Предлагаю узнать вместе. Но помните, что в конце Галлиган и правда его убьет или очень постарается.

Заявка не в пару, но в компанию) Приютим, обогреем, постараемся даже одеть, если захотите х)
Посты пишу в среднем от 3 до 5к, 1-2 раза в месяц. Третье лицо, по оформлению подстраиваюсь.
Понимаю, что заявка могла вызвать 100 и 1 вопрос, так что самое главное: Малкольм мертв, но шастает тут полтергейстом, которого видит только его сестра. Миранда разгребает кашу с детективным бюро, которую он заварил. А Эйб — подарок из прошлого, которого никто не ожидал, но чека на возврат не предоставили.
Остальное обсудим, когда дойдете <3

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

за персонажа

Кусок в горло не лез.
Поэтому не оставалось ничего другого, кроме как гипнотизировать еще теплый круассан, к которому лишь прикоснись и тут же услышишь протяжное “Aux Champs-Йlysйes”. Но, судя по всему, подобное беспокоило только Миранду, так как Маттео, расположившийся за столиком ровно напротив, усиленно облизывал пальцы, которыми только что, словно оголодавший беспризорник, засовывал выпечку в рот с таким рвением, что проглотил бы и голубое блюдце, на котором его принесли, если бы не сомневался в его съедобности.
— Бы бубеш? (Ты будешь?) — указывает на завтрак Миранды и получив в ответ легкий кивок разрешения, тут же пододвигает хлебобулочное изделие к себе поближе.
— Не подавись, а то одним трупом на моем кладбище станет больше, — Маттео это или игнорирует, или вовсе не слышит, с блаженным выражением лица закладывая в рот новые и новые кусочки теста от выпотрошенного круассана, пока его спутница занимает пустующее место в желудке чертовски крепким эспрессо.
Но даже он не бодрит.

Бессонная ночь в компании Робба и кучи полоумных стариков из пансионата сказалась на ней куда сильнее, чем она рассчитывала. Еще больше заставлял нервничать Малкольм, который после всего этого безумия второй раз в жизни орал на нее с пеной у рта, повторяя и повторяя о безответственности, глупости и куче других вещей, которые скорее всего даже не желал навешивать ярлыками на сестру всерьез. А потом испарился в своей призрачной манере, бросив, что с последствиями они разберутся и без него. Где-то на этом моменте Маттео, наконец, подогнал машину, так что закончилось все не так чтобы хорошо, но нормально, как сказал Джек, прежде чем вырубился на заднем сидении авто.

И вот теперь она пытается стереть синяки под глазами уже не первой за утро чашкой кофе, попутно вглядываясь в переулки и витрины, ожидая увидеть в нем Малкольма, напрочь отказывающегося извиняться. Вот только нигде его не видит. Это бесит и заставляет чувствовать себя не в своей тарелке, ведь за последние месяцы он всегда был где-то рядом. Даже если не попадался на глаза, Миранда отчетливо чувствовала его шестым чувством поблизости.
Но сейчас она впервые за долгое время поняла, что осталась одна.
И ей бы хотелось верить, что это лишь демонстрация характера брата, а не очередные перемены, с которыми она мирилась столь неохотно.
— Ты в бюро пойдешь? — Маттео смотрит на нее внимательно, явно желая узнать подробности ночной вылазки, но не решаясь спросить, — Я Робба домой отвезу и приеду. С ним точно все нормально? Спит как убитый! Они с Дорой могли бы в этом посоревноваться и, ей-богу, я не знал бы на кого ставить!
— Не буди его пока не доберетесь до квартиры, — Миранда хмурится и сверяется с часами на запястье, — Я пошла.
На ворчание за спиной она не обращает внимания. Маттео оказался неплохим парнем и, возможно, если бы он и Малкольм встретились до смерти последнего, то смогли бы стать хорошими друзьями, учитывая некоторую схожесть их характеров.

С появлением отдельного офиса работать стало куда спокойнее. По крайней мере появилось ощущение, что ты не застрял на работе все двадцать четыре часа и семь дней в неделю, прерываясь на кофе и короткий сон. С другой стороны, теперь приходилось каждый день куда-то ехать, где вечно недовольная всем и вся Маккензи вновь и вновь будет кидаться счетами, которые даже не Миранда оплачивает. И вот это все еще паршиво. Стоило как можно скорее встать на ноги и отделаться от помощи Уоррен. Головной боли стало бы в разы меньше.

Галлиган и порог переступить не успевает, когда бухгалтер уже стреляет глазами в сторону ширмы, явно намекая, что запоздавшей начальнице стоит присоединиться к диалогу. По правде, Миранда в этом была крайне не уверена, ведь Тайлер предполагаемым клиентам вешал на уши спагетти куда более филигранно, чем она. В ее случае это скорее выглядело как переворачивание кастрюли с прилипшими ко дну макаронами прямо на голову. Отвратительно, одним словом.
— Миранда Галлиган, — она кивает в знак приветствия и пожимает женщине руку, прежде чем опуститься рядом с мужчиной и закинуть ногу на ногу, — Миссис Тракс, не могли бы вы чуть более подробно описать причину обращения?
Сейчас бы очень пригодился Малкольм, который со скучающим выражением лица покрутился бы за спиной у клиентки, цокнул языком и выдал свое профессионально-призрачное заключение. Вот только он был черт знает где, то ли все еще злясь, то ли обижаясь. Оставалось надеяться, что он не попал в астральную беду, пока Миранда не торопясь давилась своим эспрессо вместо завтрака.
— Почему вы уверены в том, что это именно ваш муж? Были ли какие-то другие причины прийти к подобному умозаключению, помимо внешнего сходства?
По опыту Галлиган, в подобных ситуация дело далеко не всегда было в потустороннем. Особенно, когда женщины вроде Миссис Тракс излучали столь бурную эмоциональность, бросаясь из крайности в крайность. В конце концов, было бы куда проще, если бы “мужем” оказался какой-нибудь сосед “Джо”, решивший добиться чего-то от практически вдовы. К слову об этом.
— И чего же он хочет, Миссис Тракс?

Отредактировано MAWD (04.11.2023 20:01:32)

+2

2

алло, а ты где?
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13019/547290.png

0

3

уже выходишь?
давай быстрее, а то опаздываешь
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13019/342348.png

0

4

https://i.imgur.com/4BwHEzZ.png

0

5

https://i.imgur.com/VEbLfTn.png

0

6

с наступлением января заявка превратится в тыкву, так что вот вам версия с матами

Жила была готичная девочка Миранда, которой нравилось рисовать и чтобы ее никто не трогал. И был у этой девочки брат-доеба-в-каждой-дырке-затычка. Когда эти двое выросли, то брательник решил стать самой лучшей Нэнси Дрю на свете, вот только не повезло и не фортануло, так как помер. И оказавшись в призрачной форме он пошел ебать мозг сестренке, чтобы та выполняла его неисполненные мечты.
А у той у самой проблемы, ведь детективное бюро выживает только на подачки 25летней блоггерши, а в доме прописался левый чувак, у которого в теле вообще не та душа, которая там должна быть. Так мало того что он не помнит, что он это не он, так потом еще и оказалось, что тело которое он приватизировал померло лет 14 назад, а сын этого тела работает в бюро той самой Миранды и не вдупляет почему его начальница мутки мутит с его пропавшим 14 лет назад папашей.
А тут ты такой красивый на пороге. И вот стой и думай… или сразу застрелиться нахуй, или вроде как даже вписываешься.
Прикольно, да?

+1

7

https://i.imgur.com/pqvlzpX.png

0

8

https://i.imgur.com/JcZs9EV.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: одержимость, друг детства, убийца, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно