полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, техномагия, фейри, от броманса к бельдяжкам


ищу игрока: м+м, техномагия, фейри, от броманса к бельдяжкам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://toeden.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://66.media.tumblr.com/a6401e8b7d0b3f784352dd9236ea2bf9/a0ba40e47229a3d2-8f/s540x810/6398048527a74aed8b986c97d9244fddeae5af12.gif
Aneurin Barnard
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: » Раса: высший фейри Неблагого двора
» Возраст: 25-30 / 158
» Род деятельности: неблагой принц // бизнесмен, владелец нескольких IT-корпораций, специализирующихся на синтезе технологий и магии

Сюжетное описание персонажа тут, от меня - личная линия
Азриэл и Ричард знакомятся, когда первый обнаруживает, что последний взломал его систему безопасности. На очной ставке Ричард выкладывает карты - за взломом стоит его техномагический фамильяр Джарвис, хапнувший информацию без злого умысла. Азриэла так восхищает изобретение Ричарда, что он сразу же предлагает ему (и Джарвису) сотрудничество, после чего они начинают работать вместе в корпорации Риэла и заниматься техномагией.
Постепенно сближаются и становятся добрыми друзьями, затем в эту мирную картину вмешивается война, развязавшаяся на Неблагом дворе фейри, переключающая внимание принца и заставляющая Ричарда поволноваться за него.
Когда все утихает, они вроде бы могут вздохнуть спокойно и вернуться к любимому делу. Параллельно Ричард увлекается единокровной сестрой Риэла - Фионой, но это не перерастает ни во что серьезное, к тому же, гордая принцесса сводит счеты с жизнью, не выдержав позора проигрыша в войне (она выбрала не ту сторону).
Азриэла привлекают к внедрению техномагических штучек на Неблагом дворе, ему активно помогает Ричард (и Джарвис). К этому моменту их отношения достигают той степени близости, когда просто друзьями называться уже не получается. А вот как получится - нужно посмотреть...

По сути:
Заявка получилась суховатой из-за того, что мне нужно изложить важные сыгранные факты) Саму любовную линию только предстоит развивать, так что тут имеет смысл обсуждать с заинтересованным лицом конкретные варианты того, как именно мы это провернем.
Для вашего удобства я собрал все важные ссылки, которые помогут вам пролить свет на то, что уже обозначилось (доступны с профиля Читателя):
- отыгрыш знакомства, завершенный
- эпизод во время войны, в котором Ричард помогает раненому Риэлу, не закончен, можно доиграть
- информационная сноска про Джарвиса и соответствующая заявка, проясняющая отношения
- описание техномагии для понимания профиля работы

Важные детали концепта: изначально Риэл для Ричарда - кумир, за деятельностью которого он долго наблюдал, он им восхищается и считает гением. История их отношений - это и история контакта двух талантливых изобретателей, становления равными в глазах друг друга, вопреки всем условностям и внешним обстоятельствам.
Разумеется, Джарвис - важный элемент в жизни нас обоих, можете считать его нашим виртуальным сыном)

» Игровые планы: - сыграть наконец сближение в романтическом плане и продолжить развивать общую тему с техномагией
- имейте в виду, что конкретно от этого персонажа мне комфортнее писать в первом лице

» Шаблон анкеты: полный, помните, что к личной линии персонажа прилагается определенная сюжетная канва

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ричард Дарси, техномаг, изобретатель, внешность Ed Westwick, анкета и посты доступны с Читателя

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Я впервые в шутку называю фон Линтфорса "мой принц", когда мы стоим на смотровой площадке дирижабля, и мне кажется, что я сплю, а, значит, эти слова не будут иметь реального веса. Он улыбается уголком губ, будучи завороженным, кажется, той же магией момента, что и я, поэтому обращение проходит. В дальнейшем я прибегаю к нему, когда градус наших бесед кажется особенно несерьезным или откровенным, и это становится своего рода якорем, на котором держится все наше взаимодействие. Мы очень хорошо работаем вместе, но помимо этого - нам приятно проводить друг с другом время. Крайне удачная социальная инвестиция.

На самом деле я никогда всерьез не обдумывал титул Азриэла. Принимал как данность, учитывал как факт - но он не влиял ни на один из аспектов нашего регулярного сотрудничества, потому не представлялся особо важным. Он сам, казалось, не придавал особого значения своему высокому происхождению, да и о собственном народе заговаривал редко; я привык видеть его в окружении компьютеров и шестеренок, на верхних этажах современного небоскреба в центре Ньюфорда, - для меня он был в первую очередь техномагом, талантливым изобретателем, гением и Теслой нового века, - но никак не выходцем из аристократии фейри.

Его титул совершенно ни на что не влиял.
До этого дня.

* * *

- Три-четыре-семь-один-девять-семь-ноль, - я называю код по памяти, у меня он личный, не зависящий от регулярно меняющегося доступа для входа первого порядка. В пентхаусе Азриэла я ориентируюсь так же хорошо, как в собственном доме, главным образом, потому, что обстановка тут лаконичная и максимально логичная. Все на своих местах, на должном уровне и с предсказуемой степенью отдаленности, в зависимости от того, как часто и в каком порядке тебе могут понадобится те или иные предметы.
Я прохожу к дивану в полукруглой гостиной и сажусь, кидая взгляд на часы.
Азриэл запаздывает.
Нетипично для него, но вполне объяснимо.
В конце концов, у него много дел, заказы Эдема, собственные проекты... Порой мне казалось, что в его сутках значительно больше часов, чем у всех прочих, хотя он и не раз говорил мне, что время - самая сложная магическая мишень.

- Джарвис, - глядя перед собой, я негромко активирую своего помощника и ощущаю сигнал приема. - Азриэл оставил какие-нибудь указания?
Это было бы логично - вдруг его вызвали на срочную встречу, и он что-то для меня записал.
Ответ занимает не больше нескольких секунд.
- Ничего не обнаружено. Судя по всему, он покидал дом очень поспешно. Последний входящий от...защищено настройками приватности, - в механическом тоне Джарвиса мне чудятся раздосадованные нотки. и я подавляю смешок.
- Это категория персональных данных, Джарвис. Это личное и неприкосновенно, - включаю я свой наставнический тон и могу поклясться, что мое детище включило в ответ еле слышный протяжный вздох.
- Принято.

Я еще немного маюсь от безделья, набираю Азриэла, но он недоступен.
Жду еще полчаса и собираюсь уже уходить, решив связаться с ним после, но Джарвис уведомляет меня об открытии входной двери.
Я поднимаюсь навстречу хозяину дома, который спустя секунду появляется на пороге...и выглядит совершенно изможденным.
- Риэл! - я кидаюсь к нему, пока Джарвис, быстро перехвативший инициативу, вводит код полной защиты и коротко отчитывается об успехе.
Фон Линтфорс не спешит ничего объяснять, только тянется к ножницам, и я невольно застываю, не зная, нужно ли ему мое участие.
Наконец, он заговаривает, и я позволяю себе осторожно подхватить его, помогая сесть на кровать.
Открываю рот, чтобы уточнить, но в коммутаторе уже вовсю докладывает Джарвис, и я машинально прижимаю руку к уху.
"Дикая Охота - традиционное развлечение фейри..."
"Простейшее исцеляющее зелье..."
"Полынь - верхняя полка аптечного шкафа, справа..."
- Я сейчас, - выдыхаю я, ускользая в ванную. - Джарвис уже диктует мне рецепт, не волнуйся.
Слава богу, все нужные ингредиенты у фон Линтфорса есть. Я сцеживаю несколько капель своей крови, потому что Джарвис вычитал, что в ряде случаев это способствует скорейшему действию зелья, и возвращаюсь к Азриэлу со ступкой и парой чистых бинтов.
- Подними немного руку... Вот так, - бережными движениями втираю мазь в его кожу, с тревогой наблюдая за тенями на его лице. - Тебя не тошнит? Голова кружится?

0

2

ну че ты где ты

0

3

вот ты там ходишь да
а не надо там ходить
надо ко мне ходить

0

4

короче смотри: ты приходишь
мы идем играть
все счастливы

0

5

го

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, техномагия, фейри, от броманса к бельдяжкам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно