ДЖИЕН ИЩЕТ НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ
ЧИТАТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
Ким Намджун - мой телохранитель и верный друг. Из обычного уличного головореза ты стал настоящим человеком благодаря мне. Именно я вытащил тебя из тюрьмы и дал высокооплачиваемую работу. Я увидел в тебе потенциал не просто того, кто будет махаться руками на улице, а кто достанет пистолет и выстрелит в лоб. Без сожаления. Ведь приказ есть приказ. Называют псом? Да, ты пес, но с примесью дикого волка, потому что вычислишь, найдешь и загрызешь если потребуется. Тебе не надо думать зачем этот человек должен умереть и почему, ты просто выполняешь прямые приказы.
Слегка потерян в пространстве, живешь одним днем, потому что каждый день это опасность, за каждым углом и в каждой машине может сидеть потенциальная угроза для Джиена, а значит и твоего светлого будущего. Может на вид ты и кажешься обычным наемником, но твой опыт и ловкость творят чудеса. Ты уже давно продумал и внедрил систему шпионов по всем бизнесам Джиена, чтобы всегда быть в курсе о подставах или готовящемся перевороте, твои птички щебечат тебе и ты отрезаешь провокации на корню. Да, берешь и отрезаешь, руки тем кто ворует у Джиена, вырываешь языки тем, кто слишком много болтает и стреляешь точно в голову, чтобы второго шанса у человека выжить не было.
Что насчет твоей семьи? Кажется у тебя был младший брат, но чем занимается мне не известно.
Твоя семья это Джиен и как ни странно Мино. У вас сложные отношения, но ты не демонстрируешь их при Джиене.
Ты не боишься Джи, можешь смело высказаться что думаешь о том или другом, но решение оставляешь за ним, потому что знаешь, что он чертяга и провернет дело так, как никому еще не удавалось, это определенно уважение и братские узы, которые никогда не были подкреплены кровью, но ценятся не меньше.
Из анкеты Сон Мино
У любой выдержки есть границы, а любого близкого Квону пса нужно проверить на вшивость...
Джун уравновешивал Мино, хоть они и выглядели как слон и моська в своем общении. Бывало, что Намджун защищал не только Джиена, но и лезущего на рожон и во все щели криминального мира, Мино. Намджун молчал, когда Мино исходил на говно и крушил мебель в своих новеньких апартаментах, забирал его, перебравшего, из таких дыр, где даже отбитые не рисковали пить, еще и в брендовых костюмах тройках, какие предпочитал Мино, Джун слушал вопли умирающих, к которым смерть являлась в лице Мино, он же его и латал, молча, не выдавая Квону, что его лучшего пса задели. Гордость, знаете ли, она такая, Мино прикопал бы Джуна потом, они оба это понимали. Но молчание молчанием, а ответить Намджуну всегда было что, просто в отличии от психованного, местами, Мино, он предпочитал скорее наблюдать, а потом запросто мог Сону всечь - и, как ни парадоксально, не просыпался с вилкой в глазу или в канаве, истекающим кровью. Намджун Мино заземлял, Намджуну можно посочувствовать - когда вокруг тебя обвился такой, как Сон Мино, обратного пути нет.