полезные ссылки
01.12-04.12
#367 [20.11-27.11]
#156 [20.11-27.11]
[FAREWELL: INFINITE DARKNESS]
эпизоды • NC-17 • мистика • Фэрвелл, Орегон, США • май, 2022
[Kelmora. Hollow Crown]
авторский мир // фэнтези // драконы, свадьбы и мертвые короли
[Awaken]

Где кончается безумие и начинается реальность?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Kelmora. Hollow Crown

Kelmora. Hollow Crown

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumstatic.ru/files/001b/e6/2d/76100.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
KELMORA: HOLLOW CROWN
авторское антуражное фэнтези

КЕЛЬМОРА — авторский мир, где есть место магии и драконам, яркому колориту юга и традициям азии, суровому северу и легендарным срединным землям.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: фэнтези, политика, стратегия, приключения; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды + сезонные квесты.

+2

2

В ПОИСКАХ ПРОБЛЕМНОГО УЧЕНИКА

https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/556193.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/420072.gif
josha stradowski

Valgard Lund // Вальгард Лунд, 52
чародей // беглец // ученик, сын, протеже

[indent]  Я видела в тебе так много. Ты наделен талантами, силой, умом, но главное — амбициями. Я просто не могла пройти мимо такого чародея, как ты. Не могла позволить и даже допустить мысли, что ты не разовьешь свои способности или сделаешь это недостаточно для тех перспектив, что я в тебе углядела — ты можешь достигнуть большего, стоит лишь приложить достаточно усилий, чтобы подчинить магию себе и раскрыться, как один из тех редких и мистичных цветков из старых легенд.
[indent] Я вижу в тебе так много. Боли, затаенных обид, отчаянного желания доказать всем, что ты нечто большее, чем просто сын кузнеца. Возможно, это я внушила тебе, что ты можешь покорить этот мир — стоило нашим путям пересечься и ты загорелся идеей, словно спичка. И, признаюсь, этот огонь в тебе мне слишком нравился: казалось, ты способен разжечь даже самый безнадежный костер и согреть тех, кто почти растворился в леденящий тьме. Ты мог так многого добиться в моих руках и под моим наставничеством... я просто не смогла устоять.
[indent] Ты с самого начала отличался от моих детей: сыновья, рожденные чародеями, не проявляли достаточного интереса к магии, которой мне так хотелось их научить. И тогда в тебе, простом Принятом, я увидела тот потенциал и энергию, которую искала в родных. В моих глазах ты засиял той самой надеждой, которая затмила для меня других — я забрала тебя под свое крыло, намереваясь подарить все знания, которыми уже обладала и которые я смогу доверить только тебе.
[indent] И в этом мы с тобой схожи. Ты, голодный до знаний, не просто тянулся на встречу — ты пытался объять сразу всё, жадно, словно боялся, что у тебя это отберут. Приходилось учить тебя терпению и необходимости в балансе, чтобы твоя спешка и нетерпеливость тебя же не погубили. Но я не могла не радоваться твоему интересу и желанию узнать и научиться большему. Хотела бы я, чтобы мои дети имели хоть крупицу твоей страсти к магии... я была бы счастлива. Но, знаешь, тебя в итоге мне было достаточно. Не знаю, когда именно это случилось, в какой момент я настолько к тебе привязалась, что начала относиться едва ли не как к родному сыну, но не раз ловила себя на этом ощущении и вынужденно одергивала. Это бы многое осложнило между нами, согласен?
[indent] Мое к тебе доверие вызревало годами, но чем больше ты оправдывал моих надежд, тем сильнее я была в тебе уверена. У меня были на тебя такие огромные планы... только если бы всё пошло по тому пути, что я нам с тобой определила.
[indent] Осмелевший и уверенный в своих силах, ты решил действовать самостоятельно. Молю всех богов, объясни мне, ради чего? Вновь что-то мне доказать? Себе? Миру? Или в какой-то момент ты так был окрылен своими успехами и силой, что решил, что можешь разобраться с нашей основной проблемой самостоятельно, в обход Лианфирского Ордена? Неужели ты и правда считал, что можешь сделать больше, чем великие чародеи этих земель? Неужели ты всё еще настолько глуп и незрел?..
[indent] Вальгард, ты разрушил всё, что я строила. Наше будущее, нашу защиту, нашу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Твоя выходка стоила мне места в совете, жизни подданных Нордхейма, но что важнее — планов твоего короля. Кто бы мог подумать, что именно ты станешь причиной этих бед? Ты! Тот, в ком я была уверена, как в самой себе. Тот, кто должен был действовать со мной, не под контролем, а в согласии. Тот, кто не должен был привносить в мою жизнь таких проблем, перевернув её вверх дном.
[indent] Теперь мы оба с тобой беглецы. Бежали от гнева Ордена, от ложных обвинений, от нежелания нас слушать. От наказания. Я велела тебе бежать первым, затеряться в других землях, подальше от Нордхейма, куда теперь возвращаться тебе слишком рискованно. Но теперь я должна тебя найти. Наверное, я обучила тебя слишком хорошо, потому что это дается мне с трудом — у нас даже не было времени, чтобы обсудить что делать дальше; или хотя бы решить, где встретиться вновь.
[indent] Я бежала в Агру, как можно дальше от тех, кто желает нам с тобой зла. И надеюсь здесь найти хотя бы какой-то твой след, тончайшую нить, которая подскажет мне, где тебя искать и что ты в порядке. Ты ведь не совершишь больше глупостей, верно? Вальгард, ты ведь дождешься меня, прежде чем снова что-то предпринять?
[indent] Если ты выкинешь новый фокус, клянусь всем богам, я найду тебя и ты об этом пожалеешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— я не стала расписывать в чем именно провинился мой горе-ученик - об этом чуть подробнее расскажу в лс, просто потому, что это еще один кусок огромного текста; описанные события касаются лета 1246 года, поэтому от этого мы будем отталкиваться в обсуждениях уже вместе;
— я бы не хотела менять ему внешность, так же как и имя - оно уже использовалось в посте. но фамилию сменить можно;
— очень хочу видеть его самостоятельным персонажем, живым, со своими историями, помимо нашей ветки; все его мотивации, историю и отношение к моему персонажу - на твоих плечах, в твоих руках и всё такое хд
— пишу от третьего лица, с/без птицей, с заглавными и лапслоком, в среднем около 5-6 тысяч знаков;
— шипперю его со своей дочерью Лавандой, потому что на вас уже родились небольшие, но ни к чему не обязывающие хэдканоны; о них тоже подробнее могу рассказать в лс;
— я люблю шутить над персонажами, люблю хэдканонить и всячески наполнять истории просто мелкими деталями. будет очень здорово, если ты умеешь и любишь в это же) ну, и если ты любишь флуд - это будет прекрасно, там обживаться будет гораздо проще)
— если заявка всё же приглянется - приходи сразу в лс шептаться, с постом или без - как пожелаешь, там прощупаем и всё поймем друг о друге  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

ну вот они, да

https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/123930.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/240381.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/441398.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/196960.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/291738.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/25092.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/226671.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/805022.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/2a/bd/2/166941.gif

+2

3

придержан

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕТЕНДЕНТ НА РУКУ ПРИНЦЕССЫ

lingua ignota - many hands
[ the fires that swallow up the silent mountains are yours
the cool and quiet darkness that surrounds you is yours
the floods that drown the deserts and the valleys are yours ]
https://63.media.tumblr.com/6033d576513bdd52107a6cfb8ef218d3/7898b2c6a838ac6b-6a/s250x400/f88368c4929c5117553fd9ca53be5ada935fcf12.gif https://63.media.tumblr.com/5cb45c9fe6b8f1744a8047b8d8007681/7898b2c6a838ac6b-57/s250x400/8366fad2e0e30edab27fd406feb2d9d7122b0f93.gif
luke evnas

ALISTAIR GOTTLIEB // АЛИСТЕР ГОТТЛИБ, ~ 150
чародей // военачальник нордхейма, граф ольборга // жених

*

A scorpion sat on the shores of a river one day needing to get to the other side, but couldn't swim. All the different river birds, and turtles went by — the scorpion asked for a ride. Finally the swan, the beautiful swan comes by. And the scorpion says “Can I have a ride?”. The swan says “No, you gonna bite me”. And the scorpion says “Why would I bite you? It is not in my interest to do so. I simply want to get to the other side of the river.” The swan hesitated, but the scorpion was so charming and convincing. She was close enough to sting him right now and yet she did not do so. What could go wrong? 

[indent]Когда Фриделла была ребёнком, именем Алистера Чёрного пугали непослушных детей. Верный пёс короля Нордхейма, прославленный воитель и чародей. Сколько душ ты отправил в чертоги Моры? Однажды мальчишка — полный энергии и агрессии, готовый завоевать весь мир голыми кулаками, он создал себя из ничего. Без рода, без денег, без земли — поднялся с самого низа в палаты приближенных королевских советников. Сколько бы врагов и завистников не стремились его опорочить, чтобы занять желанное место в совете — не удалось никому. Их сплетни оборачивались им погребальными гимнами, а верность Алистера короне оставалась незапятнанной. Фриделлу никогда не пугал грозный Алистер. Она знала, что отец разбирается в людях. И что у его советника есть дела поважнее, чем жрать непослушных детей.

As they arrived at the other side of the river, the scorpion prepared to jump off his back. But right before she did she lifted her tail and stung him. Leaving him in agonizing pain. The swan couldn’t understand why she had to stung him after all the promises, the flattery and the logical explanation as to why she would not do so. “Why did you sting me?” he asked puzzled and hurt. The scorpion looked at the swan from the riverbank and said, “I’m a scorpion. It’s who I am.”

*

[indent]За долгую чародейскую жизнь Алистер изведал и горестей, и радостей. Много лет он прожил в счастливом браке и воспитал сыновей, которым не стыдно было передать своё наследие. Вот только боги отмеряли его любимым короткие человеческие сроки и хоронить их стало его печальной традицией. Утешить богатого и красивого вдовца готово было множество девиц, но Алистер не поддавался их чарам, по крайней мере публично он отдавал всего себя службе. Даже для принцессы было честью, что он согласился быть её наставником — Алистер обучал её использовать магию для защиты и нападения в бою, делился своими исследованиями, а Фрида привозила ему новости от учёных из Лианфира и своих собственных научных экспериментов. Между ними никогда не было ничего большего, чем дружба, пока Алистер летом 1246-го не потерял семью. Его утрата срезонировала с болью, которую испытывала сама Фриделла — король Нордхейма был тяжело болен и дочь отчаянно пыталась его спасти. Привычная им обоим жизнь рушилась, но может быть на её осколках можно построить новый прочный союз?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
† сын могущественного чародея и простолюдинки, родился и воспитывался на Лианфире.
† в юности был приятелем Вильхельма Винигарда, благодаря которому закрепился при королевском дворе Нордхейма и выстроил там карьеру.
† женился на наследной графине Ольборга. После её смерти передал бразды правления своему сыну и по просьбе Вильхельма вернулся в столицу на должность военачальника.
† супруга, как и их дети с Алистером, были простыми человеками, поэтому за свой долгий чародейских век он схоронил немало близких людей. Это отложило на нём определённый отпечаток трагического героя, но не сломило его характер и волю к жизни.   
† известен своей абсолютной преданностью королю, принципиальностью и неподкупностью, после смерти жены так ни разу и не женился, получив в народе прозвище 'Чёрный Граф', а ещё 'Пёс' (за верность королю) — последнее используется исключительно за глаза.
† жёсткий, но не жестокий — не смотря на грозную репутацию, без необходимости проливать кровь не будет (только если это не приказ).
† живо интересуется магической наукой, в частности возможностями её тактического и стратегического применения в военном деле. После возвращения Фриделлы с Лианфира согласился быть её наставником. На почве взаимного интереса к научным изысканиями, у них завязалось доверительное дружеское общение.
† летом 1246-го года по всему королевству свирепствуют пожары — в одном из таких погибает семья его правнука и род супруги Алистера прерывается. Фриделла вызывается отправиться в Ольборг вместе с Алистером, чтобы поддержать его на похоронах и помочь своими целительскими навыками выжившим, а заодно продемонстрировать своим присутствием поддержку его фигуры короной как нового (старого) графа Ольборга. В этой поездке у них появляется идея о замужестве.
† имеет родную сестру, которая является его доверенным лицом в Ольборге, пока Алистер остаётся в столице королевства, не имея возможности резко дропнуть свои обязательства. Начинаются шевеления его недоброжелателей, увидевших в случившемся возможность отжать графство себе.
† у Фриды есть прицеп в виде высоких отношений с одноглазым драконом, требующим выйти за него замуж. Принцесса к зверушке привязалась, поэтому прошу не ревновать и не убивать — он дрессированный и дорог сердцу, придумаем какой-нибудь комфортный для всех формат coexistance.
† осенью у нас в королевстве грядёт сюжетный хаос и апокалипсис, поэтому будет ничего не понятно, но очень интересно.

+1

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ БАРОН

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/41/t400637.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/41/t955328.gif
jonathan rhys meyers & natalie portman

NOAL & BRIDGET TABORWIN // НОЭЛ & БРИДЖЕТ ТАБОРВИН, 44 & 32
люди // барон и баронесса Гериса // брат и невестка [лже-родитель и мачеха]

» Ноэл старший сын и наследник, который всегда был как две капли воды похож на отца. Амбициозный и умеющий извлекать наибольшую выгоду из событий, он даже в том, что у одной из сестер проснулся дар чародейки старался видеть возможные плюсы. Таких как его сестра Майрин в Эйсгарте не жалуют, но Ноэл вместе с отцом уже придумали план о том, как выдав заместо Майрин замуж за виконта третью из детей Таборвинов получат двойную выгоду — родственницу графиню и родственницу чародейку, что после лет на Лианфире сможет обеспечить им необходимые знания и связи для усилений позиций баронского рода.
» Ноэл в юности женился на девушке из Нордхейма и именно та супруга подарила ему наследника, хотя любви между ними и не было. Он легко принимает предложение вернувшейся сестры и называет ее своей дочерью от первого брака, что росла у родни покинувшей уже этот мир супруги. Второй же супруге он сочиняет красивую сказку, к которую как он уверен, она тут же поверила. Ноэл уверен, что как только его сестричка-дочь вместе со своим принцем мужем окажутся во главе королевства именно ему как их главному помощнику достанется титул графа Краоб Хейвена, пусть даже таких обещаний ни разу не звучало.

» Бриджет единственная дочь барона из Краоб Хейвена, которую выдали замуж в соседнее графство, когда стало очевидно, что власть за ней над землями удержать не удастся и титул перейдет к ее дяде. Брак с Ноэлом, несмотря на их разницу в возрасте и уже наличие у него старшего сына, оказался вполне удачным. Бриджит пришлась весьма по нраву вдовствующей баронессе и легко нашла язык с пасынком. Она без труда давала мужу видимость того, что все решения он принимает самостоятельно, умело подводя его к необходимым выборам.
» Появление еще одной дочери у супруга стало для Бриджит неожиданностью, но баронесса легко сохранила лицо и прежде чем делать какие-либо выводы решила узнать девушку лучше. Их отношения с Майрин скорее нейтрально-любезные, ведь в самый главный секрет Бриджет так и не посвятили, но быть мачехой принцессы не так уж и плохо, ведь теперь Бриджет часто бывает при дворе, а значит сможет подыскать более чем выгодные партии уже для своих родных детей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Из анкеты Майрин о Ноэле:

Девушке удается убедить любимого брата выдать ее за самую младшую из своих дочерей, которую слишком долго прятали ото всех из-за слабого здоровья в раннем возрасте. Легенда, придуманная девушкой весьма и весьма неплоха, а поддержка принца Кайрона, как и скорое замужество с ним же, лишь придают ее истории достоверность. Кто же станет подозревать столь доблестного и любимого в народе принца в обмане.

От Аргеллы: После того как брат пошел на поводу у Майрин и поддержал её легенду отношения у них натянутые. Аргелла единственная в семье так и не приняла вранья на которое они пошли, ради нового статуса старшей сестры. С того времени их общение сократилось до минимума, графиня практически не бывает в родном Герисе, да и родственников не спешит звать к себе в Моравию. С Бриджет всё куда проще, они и раньше крайне редко общались, но отношения могли уйти в плюс, да и она единственная не знает подробности истории своей "падчерицы".
От Майрин: Майрин с детства весьма сильно любила брата и так и пронесла эту любовь через годы. Она обеспокоена, что семья может пострадать от авантюры, в которую из-за нее они оказались втянуты, но сделает все возможное, чтобы все они оставались в безопасности. С лже-мачехой она старается держаться отстраненно, не желая давать ей лишних поводов для подозрений.

+1

5

КОРОЛЕВА В ПОИСКАХ ЛИЧНОГО СТРАЖА

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/53/690128.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/53/701407.gif
chris hemsworth//travis fimmel/smbd else

SIGURD // СИГУРД, 90-110
сильд // личный страж королевы

[indent] Она заметила его среди толпы бравых воинов, лучших воинов, которые показывали свои умения, чтобы стать стражниками королевы. Говорят, Сигурд не был особенно заинтересован в том, чтобы представлять себя в лучшем свете. Многие даже задавались вопросом, как он пробрался в святая святых, если почти никто его не запомнил, не обратил внимания на златоокого, что стоял в тени, наблюдая за чужими тренировками и ни в ком не вызывая интерес.
[indent] Ни в ком, кроме королевы.
[indent] Уже больше года Хейлсинд действовала на нервы охране короля, потому что категорически отказывалась от всех предложенных вариантов. После восстания Фридланда и гибели её верного стража у неё не было постоянного стража, а в такой ситуации как у неё он строго необходим, лучше сказать жизненно, но королева откланяла вариант за вариантом, пока терпение короля не закончилось. Ей необходимо было выбрать.
[indent] Огромный двор, где толпа мужчин тренировалась, омбенивалась шутками и поглядывала в сторону балкона, где должна была быть королева. Каждый старался показать себя в лучшем свете, кроме Сигурда. Он то и привлек её внимание, хоть и находился в тени. Было в его пронзительном, спокойном взгляде что-то такое, что заставило её почувствовать - с ним она будет в безопасности. И хотя многие отговоривали её, Хейлсинд была непреклонна. Если он действительно хочет ей служить, почему она должна отказываться?
[indent] Сигурд следует тенью за Хейлсинд уже сорок лет и является ей и верным слугой и другом. Он многое подмечает вокруг, многое слышит, поэтому иногда может предупредить то, что грядет. Его бесшумная поступь и острота клинка и взора не раз сослужили Хейлсинд добрую службу.
[indent] И только он отправится с ней на поиски, когда надежды совсем не останется.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Внешность и имя в целом можно сменить, потому что пока они не очень-то упоминались. Сигурд важный для сюжета Хейлсинд персонаж, поэтому просьба понять, что их ожидает вместе совестное путешествие, наполненное множеством трудностей, с которыми они обязаны справится. Я оставляю намеренно многие вещи на ваше усмотрение, но все же хочу уточнить. Сигурд - северянин, он обучался на Лианфире и уже потом, спустя годы, стал сильдом, соответственно у него талант Укрепителя. Прошу быть активным игроком, который любит придумывать, развивать персонажа и увлекаться его историей. Это не заявка в пару и там нет никого флера романтики. Их связывают товарищеские отношения, где верность стоит дорожего всего. Быть может Хейлсинд когда-то спасла близкого человека Сигурда, поэтому он решился на такую роль в её жизни? Пишу посты от 3 лица 3-5к символов. Очень жду его в зимней главе квестов, но и сейчас видеть не откажусь. Приходи, воин.

+1

6

ИЩЕМ ПЛЕМЯННИКА КОРОЛЯ, ПРЕТЕНДЕНТА НА ТРОН СЕВЕРА

https://i.imgur.com/Y4ElEKP.gif https://i.imgur.com/ZKanOEL.gif
matt smith

ERLEBALD WANDALGAR // ЭРЛЕБАЛЬД ВАНДАЛГАР, 100
чародей // виконт винтенберга // супруг (ну и кузен, да)

» первый ребенок, единственный сын - самое обожаемое дитя своей матери; эрлебальд унаследовал от вальтхейд лишь внешность и холодные - почти что ледяные - глаза. эрлебальд – сгусток необузданных эмоций и неопознанных желаний; у него явные проблемы с выражением чувств и доверием и местами скверный характер. единственный близкий, кому чародей открывается без зазрения и задних мыслей - наследный принц нордхейма - виллем, с которым они знакомы уже очень много лет.

» эрлебальд отнюдь неспокойный, но с проницательным взглядом и мягкой, змеиной улыбкой; уважаем среди народов ильдинга, образец для подражания, что способен расположить к себе при необходимости. вандалгар мало говорит, больше слушает или делает вид, что заинтересован в происходящем вокруг; "идеальный боец", способный «переключаться» на раз - два и порой, забывающий о режиме off; с легкостью может кинуться на амбразуру, забыть о хлещущей из раны крови и непосильном голоде, ради завершения миссии. мужчина вовсе не тупорылый вояка, у которого голова набита опилками, нет. просто ему так удобнее и легче жить - забивать внутренние переживания и непрожитые чувства.

» в противовес материнской любви и сложной, местами утомительной, истории правящего семейства нордхейма, положительно настроен к королю и королеве; с удовольствием, посещает организованные ими мероприятия, при необходимости помогает, однако с матерью предпочитает не спорить. вальтхейд он уважает, любит (как может любить своего родителя дитя), однако не забывает о наличии собственной головы на плечах.

» рос с двумя младшими сёстрами. вальтрауд, как и он, родилась чародейкой, и это стало первопричиной их вечного соперничества: вроде они, как брат с сестрой, привязаны друг к другу, но в то же время между ними всегда полно противоречий. эрлебальд, как ни странно, больше привязан к матери и чаще заслуживает её благосклонность, вальтрауд же была "папиной дочерью": мать придиралась к ней сильнее, чем к сыну, но он прекрасно знает, что как чародейка сестра его по силам превосходит. вторая сестра, элоиза, была человеком, и эрлебальд был вынужден наблюдать, как любимая сестра стареет, а потом и умирает — и хотя это лишь закономерное течение жизни, он пережил потерю тяжело, хоть и пытается это скрывать.

» с ингрид у них не складывается с самого детства; она - холодная, отстраненная и вечно увлеченная своими мыслями, больше походит на графиню винтенберга. в то время, как он с каждым годом загорается все ярче, светит все дольше и не собирается идти ни у кого на поводу. эребальд ингрид не ненавидит, но каждый раз, когда принцесса появляется на пороге, пытается уйти прочь. и то ли дело в неприязни между чародейкой и ее старшим братом - лучшим другом виконта, то ли в чем - то другом, что никто из них понять еще не может. о предстоящем браке узнает от матери, из - за чего остается не в восторге.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

мы все нашим прекрасным нордическим селом ждем эрлебальда; у нас есть общий чат, где мы решаем, кому лучше подойдет корона, и делимся мемасиками! не кусаемся и очень ждем, не только я и матушка твоя, но и все - все - все! для меня активность - вещь такая) не требую постов раз в день, мне и одного в неделю - две хватит. собой не ограничиваю и вообще за любой кипишь

имя, возраст и внешность смене не подлежат, в виду сюжетной каноничности персонажа акция; в остальном все - все - все обсуждаемо и меняемо! приходи, у нас будет топовое стекло и бухлишко

!!! важно понимать, что по ходу сюжета свадьба ингрид и эрлебальда уже состоялась в сентябре 1246 года (как мы на это отреагировали и бла обсудим в тесной сторонушке); так же в ходе квестовых событий эрлебальд получил травму и ударился головой, из - за чего какое - то время провалялся без сознаний. в игру предлагаем вступить после того, как вандалгар придет в себя и дальше уже вместе с амс решим, насколько сильно пострадала твоя память и помнишь ли ты что - то обо мне, нас и о том, что в следующем году станешь папой  https://i.imgur.com/ZV4zTus.png

+1

7

ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЗАЧАРОВАННЫХ ТЕПЛИЦ В ПОИСКАХ СЕСТРЫ

https://s11.gifyu.com/images/SgfOr.gif https://s11.gifyu.com/images/SgfOD.gif
ceara coveney

ILSA EIDENGER // ИЛЬСА АЙДИНГЕР, 22
чародейка // леди Одейрка // младшая сестра

» Ильса так не похожа на северянку. Она нежная, её звонкий смех разносится по холодным залам Тилля подобно перезвону колокольчиков. Она юна и беззаботна, на ней нет бремени наследования целого баронства. Она - лишь леди, которую однажды выдадут замуж за знатного лорда и отпустят восвояси. Возможно даже по любви, Ильсе нравится верить в любовь и о том, что где-то там её ждет тот самый. В этом они с Идой похожи.

Она облазила все окрестности Тилля, в детстве даже дружила с местными мальчиками и могла переиграть любого в прятки. На Лианфире не задержалась, как её сестра и брат до того, магия для неё - приятный бонус, а не вся жизнь. При том Ильса очень талантливая чародейка, которая могла бы похвастаться своими умениями и взаимодействием с огнем. Мыслями она все еще витает в облаках, хоть глупой её не назовешь. Вместе со сказками девушка читала историю, философию и даже находила книжки по разным наукам.

Какое будущее ожидает юную леди Одейрка? Возможно, с женитьбой сестры для неё самой откроются новые перспективы, новые знакомства и потенциально очень выгодные браки. Она помнит, что все еще не является своим собственным человеком и рано или поздно должна избрать путь настоящей леди. Но стоит ли сейчас об этом думать, стоит так рано загонять себя в рамки? Ильса хочет попасть ко двору, увидеть большой мир, быть ближе к настоящей жизни королевства. Или быть ближе к сестре? Ида ведь не станет оставаться в Одейрке, когда выйдет замуж?
Они единственные сестры в семье, а разговаривают лишь изредка. Кажется, стоит это изменить, пока судьба не развела их по разным уголкам страны...   
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Имя можно поменять, на внешность выбрать по согласованию другую рыжую но лучше уже не будет. Ей можно добавлять свои моменты в истории, знакомства, стремления и желания. Главное оставить её легкий, милый характер, некую невинность и наивность, которая граничит с разумом и уверенностью в себе. А по игре... Познакомим сестрицу с королевской семьей, возможно пристроим куда, поищем завидных женихов, скучать не придется)

+1

8

придержан

БАРОНЕССА ЖДЕТ СВОЕГО БРАТА

https://i.imgur.com/XuXMZNJ.gif https://i.imgur.com/f0mpOV5.gif
jonathan bailey*

LEONARDO GAVARDO // ЛЕОНАРДО ГАВАРДО, 36-37
человек// виконт Тенобии и почти_граф // старший брат

[indent] Нам с детства внушали, что семья — самое главное. Какой бы она ни была, Гавардо нужно держаться вместе, и только тогда можно будет выжить и добиться многого. Амбиции Пьетро, нашего отца и графа Тенобии, позволили это доказать, когда старшая дочь Маред стала женой наследного принца Эйсгарта, а статус семьи стал крепнуть и обзаводиться влиянием как при королевском дворе, так и в сфере морской торговли — нашим основным источником дохода и богатства.
[indent] Будучи единственным сыном при двух дочерях, Леонардо с самого начала был и всеобщим любимцем, и тем, на кого возлагаются надежды, ложащиеся на плечи тяжким бременем. У тебя были лучшие учителя, и уже с пятнадцати лет отец начал приучать наследника к делам управления. Он был жестким наставником, льстецом и тактиком перед лицом выгодного собеседника, но требовательным и скупым на похвалу за закрытыми дверьми. Впрочем, если проглотить личные обиды и недопонимания, его советы всегда были мудры и результативны, а часть амбициозности досталась по крови и самому Леонарду. Чем старше младший Гавардо становился, тем сильнее хотел быть похожим на отца, стать лучше него, добиться большего.
[indent] В восемнадцать его женят, не по любви, а по выгоде. Утешительным призом стал расширившийся кусок патронажа в торговых делах, уступленный ему Пьетро, который все больше погружался в придворную жизнь и укрепление позиций Маред рядом с королевским троном. Был ли ты счастлив, чувствовал ли себя на своем месте — это известно только тебе, но иного выбора, как исполнять отведенную ему роль,  не было ни у кого в этой семье.
[indent] Семья — это все. Ты вспомнил об этом, когда один из важных контрактов, способных вызвать уважение в глазах отца, обесценивается в результате кораблекрушения, утянувшего на морское дно дорогостоящий товар. Что ж, именно в тот день ты стал похож на Пьетро, когда пришел к Амедее и попросил об одолжении — выйти замуж за его торгового партнера и дольщика, тем самым связать его узами брака и личного интереса. Любовь сестры не позволила сказать «нет», и вот твои дела снова идут в гору, а наша семья процветает. До определенного момента.
[indent] Маред так и не смогла родить наследника мужского пола будущему королю, что поставило под сомнение право преемственности. После исчезновения короля Брандела Кадваладера, на трон должен взойти муж Маред, принц Гаррет, но... В день коронации он убит. Положение Гавардо при дворе как никогда шатко, и единственная надежда — это внезапная поздняя беременность вдовствующей принцессы, о которой стало известно после похорон Кадваладера. Пока тянутся месяцы ожидания, семья сплочается вокруг Маред. Задача Леонардо, как второго после главы семьи, — заводить выгодные знакомства среди знати, вкладывать им в головы мысль, что дети его сестры имеют полное право на эйсгартский трон, даже если они всего лишь женского пола. Одновременно с этим становится понятно, что лучшие годы Пьетро уже позади, скоро настанет время Лео взять всю ответственность и власть в свои руки. Он к этому готов?
[indent] Пожалуй, лучшим ответом будет решение Леонардо, некоторое время назад похоронившего свою супругу, снова жениться. Его избранницей стала Теодора Новак, дочь графа Моравии, состоящая в свойском родстве со вторым принцем — Кайроном Кадваладером, — на данный момент являющимся главным претендентом на эйсгартскую корону. При подобном раскладе есть возможность сохранить свое положение при дворе, даже если у Маред по будущей весне не родится сын. Отец гордится тобой, верно, Лео?

https://i.imgur.com/nwRBovI.gif https://i.imgur.com/R1OwHxO.gif
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
[indent] ● На форуме кроме меня, твоей любящей младшей сестры, уже есть: кузина Морейн, племянницы Эйлинор и Агата, ждущая сватовства Теодора, а еще много-много других чудесных игроков, так что без игры ты точно не останешься https://i.imgur.com/qE9hvGa.png
[indent] ● Внешность менябельна, главный критерий — темные волосы, а так несите свои варианты, будем вместе думать. Имя не меняется, но вариативно, если вдруг не нравится: Леонард, Ленард. В заявке я постаралась описать общую канву нашей семьи и ее роли в сюжете, но если есть желание что-то изменить — готова обсуждать и придумывать с вами вместе интересную историю для этого персонажа. Касательно женитьбы можете обсудить лично с Теодорой, совпадают ли ваши планы на будущее персонажей или нет. 
[indent] ● Есть вариант, что зимой 1246-47 гг. Пьетро окончательно отойдет от дел, передав все права на графство сыну.
[indent] Нужно ли говорить, что тебя здесь очень ждут, Лео? https://i.imgur.com/TnfShRN.png

+1

9

ПРИНЦЕССЕ НУЖЕН ЛУЧШИЙ ДРУГ

https://i.imgur.com/34dfweG.gif https://i.imgur.com/pXRAF6a.gif https://i.imgur.com/KCuUDxe.gif
Harry Collett [!]

ROBERT ELESMERE // РОБЕРТ ЭЛСМИР, 18-19
человек // лорд Алганта // лучший друг детства

[indent] Родиться в большой семье, где очередность наследования возрастает в геометрической прогрессии – такая себе удача. Конечно, гораздо хуже родиться бедняком, не иметь и гроша за душой, но это уже углубляться в детали и из двух зол выбирать меньшее. Роберту повезло, что его отец смог выбить себе место при дворе за свои таланты и умения и перевезти семью с собой. Работа отца, как и его связи в будущем, помогли мальчишке провести своё детство в замке, а после родства с сестрой принцессы Маред – Амедеей – укрепить своё положение и быть не последними людьми при дворе. Тогда-то Роберт и познакомился с Агатой.
[indent] Его дружба с принцессой крови всегда была светлой и чистой. Наверное, ничего другого и ожидать не следовало, потому что с Агатой поругаться было трудно, считай невозможно. Она показывала ему свои умные книги, рассказывала о птицах и минералах, а он учил её стрелять в мишени и рассказывал всяческие небылицы. Агата и Роберт были как брат и сестра и так бы все продолжалось, если бы не пришёл срок Роберту задумываться о своём будущем. Его детство закончилось, тогда как Агата продолжала оставаться ребенком, не готовым понимать ответственность, которую на друга возложила семья.
[indent] Редкие встречи из-за отсутствия у Роберта свободного времени, провели между молодыми людьми черту, которую каждый боялся переступить. Агата сердилась на Роберта за его серьезный тон и насмешку в голосе, когда она упрекала его в безразличии. Роберт же, в ходе их самой крупной ссоры, наговорил ей колкостей касательно её привилегированного положения и легкости жизни, которой она не понимает. Они бы даже помирились перед коронацией, но Агату свалило недомогание, а затем её отец погиб и ей было не до откровений. Она чувствовала себя одинокой, а Роберту, как назло, не хватало опять же времени, чтобы приглядывать за лучшей подругой.
[indent] Но даже несмотря на то, что пока неловкость их ссоры ещё не сглажена, а неурядицы не разрешены, это не оттолкнет их друг от друга. Агата обязательно повзрослеет, а Роберт, на правах старшего, постарается помочь ей научиться разбираться в людях.
[indent] Кстати, Агата, ты уверенна, что Мордред хороший вариант?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Это заявка исключительно на дружбу без каких-либо намеков на романтичный интерес с обеих сторон.  На форуме уже есть как минимум я, и жена вашего покойного дядюшки - Амедея. А еще куча придворных, Кадвалладеров и прочая и прочая, без игры не останетесь. С родным Алгантом есть даже небольшой сюжетец, где Робб был бы одним из претендентов на наследование, но Роберта бы обскакали. С этим может быть связана и обида и злость и какие-то ещё сторонние чувства. Я бы попросила не менять имя (или сокращение Робб, так как я упоминала уже в постах). Внешность мне эта тоже очень люба, но вы можете попробовать меня уговорить на смену. Фамилию сменить скорее всего не получится, потому что я вас уже привязала к этому семейству, хихи. Люблю хедканонить, люблю обсуждать, среднего темпа игрок, который может выдавать и 3 поста в неделю, и один за месяц. Пишу от 3 лица, птицу тройку использую. У нас много чатиков, так что готовьтесь к водовороту хедканонов и общения.  https://i.imgur.com/SzgOCdU.png

0

10

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

♪♫ wardruna - skugge
https://forumupload.ru/uploads/0012/c3/0c/2/t837736.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/c3/0c/2/t770102.gif
Thea Sofie Loch Næss // Marco Ilsø

ULLA SKJÖLDUNG // УЛЛА СКЬЁЛЬДУНГ, 17
чародейка // ученица старейшины // сестра

STORR SKJÖLDUNG // СТОРР СКЬЁЛЬДУНГ, 22
человек // лендрманн Сторхауга и Грёнхауга, дружинник ярла // брат

! Немного о сюжете в локации. Ярлство Боргарнес пребывает в состоянии междоусобной войны двух братьев - Хакона и Равна. Хакон убил предыдущего ярла, своего отчима Фрейра, родного отца Равна, Сторра и Уллы. Следом за этим часть тинга Боргарнеса избрала Хакона новым ярлом, но продержался в столице мятежный брат недолго - город перешёл под контроль Равна. В этом ему помогла тётка Хельга, ярл Хельднара. В итоге Хакон и его войска бежали на север ярлства, в родовые земли Скьёльдунгов. Новый тинг назвал ярлом Равна. Сейчас обе стороны собирают силы для решающей битвы.

! На момент старта игры Улла находится в плену у Хакона*. Сторр с Равном в столице ярлства.

» Улла единственная из детей, кто унаследовал чародейский дар рода Скьёльдунгов. Её бабка Дагнея, отец Фрейр - оба были магами, поэтому девочка никогда не оставалась наедине со своим талантом. Уллу обучали, ей были доступны все ресурсы знаний в ярлстве, дед Сторр натаскал внучку в истории полуострова и чтении рун. К 14 годам Улла стала ученицей старейшины, одного из духовных лидеров ярлства - своей бабки Дагнеи. В этом статусе чародейка пребывает и сейчас. 

Дочь Фрейра, выросшая среди трёх братьев, обладает типичным для северянок характером - она смелая, не брезгливая, выносливая, но при этом частенько слишком заносчивая и упёртая. Улла умеет обращаться с оружием, но в открытом бою долго не продержится - как деву-воительницу её не готовили. Она общается с Богами, и уверенна что слышит их волю. Её предсказания туманны, и, пожалуй, поэтому зачастую сбываются. Храм Уллы - лесная чаща, горы и вода. Её молитва - собственная кровь и чтение знаков природы. Она само проявление Ильдинга и его традиций. 

Улла была первой, кто почувствовал надвигающиеся времена перемен для Скьёльдунгов, которые не сулили ничего хорошего. Было ей на тот момент 12 лет. Началось всё с гибели сына Равна, затем убили мать, а спустя 5 лет - отца, ярла Боргарнеса. Улла оказалась схвачена своим сводным братом Хаконом и теперь вынуждена ему прислуживать - как чтица, чародейка и униженная слуга. Но Улла не была бы Уллой, если бы не знала, что её родной брат Равн, избранный тингом ярл, рано или поздно её освободит.   

Сторра назвали в честь деда, лендрманна, известного скальда, мудреца и хранителя знаний. К несчастью старика - Сторр пошёл нравом в своего отца Фрейра, ярого воина и морехода. Нравом, но не пытливостью. Из всех детей Сторр меньше всего чтит традиции старого Ильдинга, сердцем он рвётся в странствия - мечтает встретить двоюродного деда, о котором что-то когда-то слыхал, побывать на Греалисе - острове драконов, и Лианфире - острове чародеев. Сторром движет страшное любопытство и жажда личной одиссеи.

К своим 20 годам Сторр составил подробную карту Боргарнеса, самостоятельно исследовав все уголки ярлства. Он намотал немало миль по морю, успел побывать там, где не был даже его старший брат. Но в отличие от Равна, Сторра интересуют и земли новых мест, не только воды вокруг. Картограф, навигатор, опытный воин и торговец - он чувствует себя своим среди чужих.

События последнего года заставили Сторра вернуться в родные края и принять от брата титул лендрманна родовых земель - Грёнхауга и Сторхауга. Владельцем он пока является номинальным - земли под контролем Хакона. С последним Сторр никогда не был близок, в отличие от Равна, поэтому предательство сводного брата воспринял как нечто ожидаемое. Сейчас же Сторр - поверенный Равна, ярла Боргарнеса. Он путешествует по лендам ярлства, собирая войско. Прежде чем вернуться к странствиям ему придётся помочь брату. Возможно в итоге он захочет остаться дома - как лендрманн и правая рука ярла.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
» *У нас есть кому отыграть Хакона как npc, но пока мы только договорились конкретно за сюжетные эпизоды. Если вдруг захотите свой отдельный - надо спрашивать у Ульфа.

» Специально не уточняю чародейский талант Уллы - выбирайте сами какой хотите. После регистрации напишите Майрин касательно своего выбора - таланты в обязательном порядке заранее обсуждаются с АМС.

» Страсть Сторра к путешествиям прописана для мобильности персонажа. При таких раскладах вам не надо сидеть в одной локации, что повышает ваши возможности в игровом плане.

» Имена и внешности можно сменить, я не против.

» Детали истории семьи, все события, ставшие причиной междоусобки - у меня в анкете и при личном общении. Просто не хочу перегружать заявку.

» Много гиф-паков с Уллой // много гиф-паков со Сторром

0

11

https://forumstatic.ru/files/001b/e6/2d/79580.png

Присоединяйся к магии и интригам Кельморы!

0

12

придержана

В ИСТИННУЮ ПАРУ ИЩУТ ДРАКОНИЦУ

Виа Гра - Цветок и нож
https://media.tenor.com/-Y9fvXNmQ9AAAAAC/waves-tide-quiet.gif
Ваш выбор*

Umberli the Tideborn // Амберли из клана Приливов, 334
драконица // на ваш выбор // любимая и ненавидимая брачница-пара

Ты ненавидишь меня.
[indent] Мы полюбили друг друга - искренне и сильно, как могут делать только два дракона, в чьих жилах течет кровь разных кланов. Я искал себе новое место для дома, а ты просто улыбнулась тонкой улыбкой, протянула мягкую, как сам прилив руку, и взяла мою душу в плен своей любви. Единение душ - такое случается у драконов не так уж часто в столь юном возрасте, но мы оказались вместе и пошли рука об руку дальше по жизни.

Ты любишь меня.
[indent] Скажи, Амберли, ты помнишь Селуну? Ты помнишь наше первое дитя, которое мы взращивали с упорством и лаской? Помнишь нашу прекрасную дочурку, что была нам настоящей отрадой? Конечно, помнишь - до скончания веков нам не забыть её веселый смех, её ласковые ладошки, которыми она трогала наши лица, её шкодливый характер, с которым она разрисовывала стены нашего жилища яркими желтыми подсолнухами, которые видела в твоих книгах по магии.

Я ненавижу себя.
[indent] Твоя хворь очень долго не показывалась. Родители смогли тебе помочь в свое время с помощью неведомой магии, закрыв твое буйство, надежно запечатав его как можно дальше в закоулки разума, дав тебе возможность жить полноценно. Поэтому ты и пошла по их стопам - стала волшебницей на Лианфире, делая вид, что ты могущественная колдунья, свято веря, что сможешь найти полноценное лекарство от своей болезни ума.

Я ненавижу тебя.
[indent] Я покинул дом, оставив спящую Селуну, ради подарка на нашу годовщину. Ты вернулась из странствий на Лианфир раньше, чем я предполагал и нашла дочь плачущей. Но ты устала - не говорила об этом мне, молчала своим подругам на обоих островах, ты терпела молча, стараясь казаться сильной и могучей. Плач дочери, гнев на супруга, ушедшего из дома, общая усталость - магия не выдержала, печать ума лопнула и... Амберли, ты пришла в себя, держа в руках уже мертвое, искалеченное тело Селуны, и когда вернулся я - обвинила во всем меня. Ты не могла, не могла признать, что виновата сама, не могла сознаться, что я был слеп, не видя твоё состояние, не могла понять, что это конец. Мы умерли в тот день вместе с Селуной. А после, зная всю правду, решили покинуть друг друга, потому что не могли видеть. Видеть истину.

Мы ненавидим друг друга.
Мы любим друг друга.
Мы помним Селуну.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
[indent] Если вы ещё не поняли, это заявка на драконицу, брачницу Талоса, истинную пару, страдающую от некоей болезни ума (привет шиза и прочие психозы), которая не выдержала давления. Сразу скажу - хоть заявка и выглядит, как стекольный завод, по факту, играть только драму я не хочу.
История видится мне историей искупления, историей любви, пусть и полной разочарования. Конечно, нас ждёт тяжелый разговор о смерти дочери, нас ждёт много ругани и скандалов, но мы оба знаем - судьба не свела бы двух драконов вместе, тщательно не испытав их, и не сделав их путь по-настоящему тернистым, но ведущим к любви и прощению.
*Внешность не стал указывать, потому что, буду честным - я не придирчивый к таким вещам, но если это будет что-то околоазиатское и темноволосое - упаду в ноги и буду их целовать. В остальном - заявка полностью на ваш откуп, биография Амберли на ваш вкус, я же указал только те важные вехи, что имели место быть между ней и Талосом.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Скоро будет.

0

13

ИЩЕМ ВНУЧКУ КОРОЛЕВСКОЙ ЧЕТЫ

https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/393711.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/d6/2/464214.gif
freya allan [only]

ADELINA WINIGARD // АДЕЛИНА ВИНИГАРД, 18
чародейка, дикая // принцесса крови Нордхейма, дочь наследного принца Нордхейма // внучка

[indent] Аделина привыкла, что о ней шепчутся. Стоит ей только отвернуться, как особенно словоохотливые начинают вспоминать кончину её матери, горе её отца. Тень печали и утраты всегда преследовала маленькую принцессу и только жесткий взгляд бабушки в сторону её мнимых обидчиков позволял ей ненадолго выдохнуть, расправить плечи от непосильного груза, свалившегося на её плечи. Для большинства она всегда ребенок печали, и плевать, что её кузины тоже в своё время лишились отца, ведь они другие.
[indent] Она отчаянно помнит, как одиноко ей было, когда ей сообщили о том, что её мать мертва. Аделина очень любила Мариель и была к ней сильно привязана, но так же она была привязана к отцу, который, к её вящему сожалению, не смог стать для неё всем в те годы. Ему, как и ей, понадобились годы, чтобы залечить свои раны и проложить хрупкий мостик между ним и дочерью, прежде, чем они снова стали близки. И пока время шло, близкой и родной для Аделины стала бабушка Хейлсинд, именно она утешала её после кошмаров, именно к ней она бежала, когда что-то шло не так. Именно она поняла, что Аделина - дикая. И именно она вернула в её жизнь отца.
[indent] Аделина, в отличие от своих кузин, растет сорной травой, колючкой, которая всех отталкивает. Она обожает отца, близка с дедушкой и бабушкой, любит своих дядь и теть, но всё равно мало кому доверяет. Сказываются годы отчждения, годы перешептываний и природная ранимость. Аделина настоящее сокровище, но не все это понимают. Кто-то смотрит на Аделину как на выгодный товар, как на потенциальную королеву, но мало кто хочет разглядеть в ней человека и Аделина это хорошо понимает.
[indent] Лина, как ласково называют её близкие, очень любит проводить время на охоте с отцом, ей нравится быть вдали от публики, нравится, когда она может быть просто собой и заниматься тренировками во дворе, получая тумаки и синяки, которые потом долго её беспокоят. Свои гнев и отчаяние Аделина выпускает на тренировках, ловя каждое слово своего обожаемого отца, а позже сидит подле бабушки, слушая очередную историю о том, чем она так и не обладает, но то, в чем у неё явно может быть потенциал, потому что она - дикая.
[indent] По сравнению с остальными, у Аделины гораздо больше привилегий, ей позволяется больше. Возможно потому, что она дочь своего отца, а быть может потому, что её магическая природа сложна и неизучена и ей нужно в разы больше радостей чем любому другому члену её венценосной семьи. Аделина любит ухаживать за лошадьми, людей ездить с отцом в близлежащие леса, а если случайно порвет одежду в пути, или же испачкается, то придется вдвойне тщательнее скрывать следы их маленького приключения, которое так радует девичье сердечко.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Как вы понимаете, персонаж важен не только для сюжета, но и для всей нашеё белобрысой семейки. Аделина - драгоценность королевы, её любимая внучка, поэтому она значима чуть ли не меньше, чем её блудный отец. Сейчас на форуме много представителей семейства и совсем скоро таки должен дойти Виллем, поэтому без игры наша красавица не останется. Перед подачей анкеты мне бы хотелось обсудить ваше виденье Аделиночки, а ещё обменяться постами. Не требую постов каждый день, но учтите, персонаж сюжетный, поэтому без игры в квесты никак не обойтись. Посты пишу от 3 до 5 к в среднем, пару раз в неделю, или чуть больше в месяц. Птицу тройку нежно люблю, как и заглавные буквы. Приходи, дорогая моя, бабушка тебя заждалась.

+1

14

THE MIKLOS FAMILY
большая маруанская семья

[indent] за кадром заявки остаются отец и мать семейства, ласло миклош и элен гано. элен, по правде говоря, тоже миклош после замужества, но всю жизнь представляется девичьим именем, отказываясь отпускать алендорские корни. союз юного винодела с кипящей кровью и сдержанной дочери профессора из соседнего королевства был неприятной неожиданностью для многих, но на юге сбежавшую невесту приняли в открытым сердцем. в ответ она подарила региону пятерых прекрасных, слегка сумасшедших детей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/150/40159.gif
emre 32
theo james

♦ старший сын – отцовская радость и гордость, прибыльная винодельня в подарок;
♦ на самом деле, единственный из детей, который просто делал то, о чём его попросят. по доброте ли душевной, или из чувства большого долга – останется большой тайной самого имре. главное, чтобы все были довольны;
♦ женился пять лет назад по большой и чистой выгоде, но прижился, а, может, и прилюбился в процессе. семья невесты теперь возит по морю наши семейные вина за бесценок. однако, главное, что тебе подарила жена – это дети, у вас их уже двое.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/3e/2/197259.gif
oscar 25
luke newton

♦ любимый брат ардо: так сложилось из-за близости в возрасте, что мы всегда были вместе в детстве. оба продили больше времени с мамой, чем с отцом, но выросли очень разными;
♦ если ардо – мыслитель и (псевдо)интеллектуал, то оскар – парень на все руки. любитель что-нибудь сломать и починить, не боится замараться, как не боится и приложить кого-нибудь кулаком;
♦ работает на семейной винодельне, но в силу склада ума и характера больше торгует, чем сводит счета и занимается управлением. есть подозрение, что вместе с вином на кораблях оскар провозит что-то ещё, не слишком законное, но ардо боится интересоваться.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/3e/2/457033.gif
klari 22
claudia jessie

♦ бойкая и громкая, ужасно говорливая клари пошла характером в отца, но научилась читать, как мама, что сделало её ещё более невыносимой;
♦ абсолютно бесполезна в семейном деле, не находит в нём никакого удовольствия. мечтает уехать с юга, но не готова мириться с нравами других королевств, поэтому довольствуется благами агры. в какой-то момент клари даже начала переписку с отцом своей матери из эйсгарта, но осталась недовольна его тяжёлым характером;
♦ ардо зачастую возит сестру с собой по регионам, пытаясь вдохновить её тем, что им уже дала жизнь, но пока что его старания не дали никакого результата.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/3e/2/164247.gif
marika16
anna popplewell

♦ младший ребёнок в семье, да ещё и любимая дочка – марике позволяется всё, что только может позволить своему ребёнку родитель. при этом, жёстче всех ими и опекается;
♦ наивная и романтичная натура, что ардо находит очаровательным, а клари в открытую высмеивает. в отличие от остальных братьев и сестёр, предпочитает природу суматошным улицам и в последние два года уезжает с отцом и имре на винодельню на весь сезон;
♦ по всем законам южной жизни мечтает о большой и крепкой семье и куче детишек. что оскар, что клари, что сам ардо, почему-то уверены, что у неё получится этого достичь даже быстрее, чем у них самих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

— мама, я хочу бриджертонов
— у нас есть бриджертоны дома
бриджертоны дома: this mess

но а вообще-то, я вас очень жду, всех и каждого. все детали подлежат изменению, кроме, разумеется, базовой информации о семье. внешности оскара и особенно клари хотелось бы видеть теми же, что и в заявке. внешности имре и марики тоже можно менять https://i.imgur.com/PROWFQx.gif
к размеру и стилю написания постов подстроюсь, свою анкету продемонстрирую, в телеге групповой чатик создам, любовью и заботой окружу! особенно младших. имре, с тобой ещё поговорим.

0

15

В ПОИСКАХ БАРОНА

https://i.imgur.com/ereUYMP.gif https://i.imgur.com/zBpPdko.gif
tom burke

RONAN SINCLAIR // РОНАН СИНКЛЕР, 43 года
человек // барон Килмарнока // брат

» Ронан родился третьим ребенком и вторым сыном в семье барона Килмарнока, и это накладывало отпечаток на его жизнь и воспитание. Нет, мальчишка не нуждался особо ни в чем, кроме разве что внимания, да и то грех было жаловаться, ведь младшему Лахлану повезло и того меньше. Как итог, Ронан, казалось бы, смирился. Еще с детства питая слабость к занятиям фехтования и часами пропадая в компании оружейников, молодой лорд, повзрослев, пошел по военной стезе, намереваясь занять должность военачальника при бароне, и даже умудрился весьма выгодно женится. Ронан молчаливо кланялся сперва отцу, а после и старшему брату, когда тот унаследовал титул. Он сдержанно улыбался, и в целом редко вмешивался в споры или скандалы. Весь его вид внушал доверие, создавая образ надежного и справедливого воина.
Но очень наблюдательный человек мог заметить, что Ронан тщательно разрабатывал собственные планы, выжидая нужного момента. Ведь обида, заронившая зерна в сознании еще в детстве, никуда не делась с возрастом, а лишь разрасталась и крепла.
Ронан ощущал, что остается не у дел, поддаваясь завистливым и мстительным мыслям. Он искренне полагал, что старший брат недостоин титула барона, что сам он справиться куда лучше. А когда сестра стала не абы кем, а целой графиней, и даже младшенький, еще в детстве отправленный на воспитание в Ардуейн, вполне комфортно устроился среди столичной элиты, Ронан понял, что необходимо действовать. И удобный случай появился, будто бы в награду за проявленное терпение. Восстание графа Краоб Хейвен для Килмарнока осложнялось еще прямым родством через Аннору, графиню, ту самую сестру. Барон согласился приютить ее с сыном, тем самым выражая поддержку бунтовщикам, пусть и не столь активную. И когда стало ясно, что мечтам о независимости суждено погрязнуть в кровавых последствиях, которые корона наверняка обрушит на беспокойное графство, Ронан сориентировался быстро. Он предал старшего брата с сестрой, тем самым выражая свою преданность правящему роду, и, когда обстановка немного стабилизировалась, был удостоин отцовского титула. Не к этому ли он всегда стремился?
Десять лет прошло с тех событий, и Ронану, вроде бы как, вновь грех жаловаться. У него прекрасная жена, здоровые дети, сытая жизнь, да и баронство стремительно оживает под грамотным руководством. Но годы идут, и Ронан остро начинает это ощущать - старые военные шрамы ноют все чаще, а внутренний змей вновь начинает ворочаться. Достаточно ли он совершил, дабы обеспечить детям достойное будущее? И стоило ли достигнутое всех содеянных жертв?   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Ронан давно женат и с детьми, на форуме уже есть дочь Антония, все семейные детали лучше обсудить с ней)
Касательно прочего - Лахлан (ваш покорный слуга) является младшим братом Ронана. Тоже весьма амбициозный товарищ, которого еще в детстве отослали на воспитание в столицу. Там он успел жениться, овдоветь, подружиться с младшим принцем Кайроном (ныне уже почти королем), и во время злополучного восстания даже воевал на стороне короны, подразумевая после забрать баронство под свое крыло. Но, вот незадача, Ронан его опередил. Лахлан человек крайне практичный, и посчитал, что еще один конфликт добьет родные земли, потому не стал ввязываться, вернувшись в столицу. Сейчас он стал советником по безопасности, вовсю стремится организовать собственную свадьбу с юной принцессой, и в перспективе планы очень далекоидущие - возможно, они опять пересекаются с намерениями братца.
Таким образом, едва ли стоит расчитывать на крепкую родственную приязнь, пусть и без открытой враждебности - но все может изменится.
Вариантов, на самом деле, множество)
Резюмируя все вышенаписанное, просто скажу, что скучно не будет) Политические интриги в Эйсгарте сыпятся, как из рога изобилия, и честолюбивый барон вполне впишется в происходящее. На форуме так же присутствует Мордред, чудом выживший сын погибшей сестры, которого после восстания сильно потрепало, и он с переменным успехом вынашивает мстительные планы. Старшему брату (бывшему барону) я живых наследников/детей не прописывал, но это тоже можно обсудить при желании)
Иными словами, я готов к диалогу, жду, и буду очень рад все оговорить и дополнить) Супер-быстрой игры требовать не стану, но буду рад похедканонить, да и вообще пообщаться)

0

16

ИЩЕМ ЖЕНИХА-ИНТРИГАНА

https://64.media.tumblr.com/af8546d7628b688029578a6866bf7874/1e21b8412833f484-68/s540x810/082eab690efb83c7ef9334279648add3511f6103.gif https://64.media.tumblr.com/88c74ad8a1b3d9a6a75c108bc8a65eae/1e21b8412833f484-7e/s540x810/013df1ce5b7a56c465051b617cffaf2fec62d151.gif
gong jun

YUNSHEN LAYI // ЮНШЭН ЛАЙИ, 34
человек (?) // папин любимый сын // жених

[indent] Мелодия от игры на сяо разности на множество ли, погружая слушающих в транс и благоговение - искусство игры юного господина поражает всех, кто его слышит. Говорят, такой покой при игре может принести только тот, кто чист разумом и душой, тот, у кого внутри абсолютный баланс. Юншэн с улыбкой отвечает, что так и есть - иначе он бы не смог принести душевный покой тем, кто услышал игру, и он будет почти что прав. Но за улыбкой скрывается множество мыслей, а в голове уже крутятся шестеренки, выуживая из закоулков памяти секреты тех, кто стоит перед ним.

[indent] Юншэнь далек от звания наследника своего отца, далек от звания наследника наместника Эда-Ла, у него слишком много конкурентов, и все, что он может делать - думать, наблюдать, анализировать и строить свои планы на продвижение. У Юншэня столько амбиций, сколько не достает его братьям, но он все это компенсирует старанием и, конечно же, выслуживает любовь своего отца. Но ему мало любви, мало того, чтобы быть духовным целителем для страждущих. У Юншэня далеко идущие планы и включают они в себя приближение к власти.

[indent] Юншэнь знает себе цену и своим талантам - когда он говорит отцу, что хочет, наконец-то, жениться, но не просто на ком-то, а на принцессе, отец усмехается. Его план амбициозен, подстать самому Юншэню, но будет ли благосклонен к такому император - не ясно. Но звезды на его стороне, или же советник императора, что могут подкинуть тому пару идей для обсуждения - восьмая принцесса готова к браку, так что, Ваше превосходительство, не пора ли выбрать подходящую кандидатуру? Именно вот эта точка на родословной Лайи подходит. такой активной принцессе нужен муж, что сможет направить ее дух и тело на служение во благо Императору.

[indent] Юншэнь прибывает в столицу, чтобы познакомиться с будущей женой - та. говорят, хороша собой и весьма интересная личность, и у него есть только одно первое впечатление, чтобы расположить ее к себе. Он присматривается, приглядывается к окружению, ее брат - отличный претендент на престол. И пока принцесса Кацуми ночью спит в своих комнатах, ее брат и будущий муж плетут свою паутину, из которой мало кто выберется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- седьмой сын седьмого сына наместника Эда-Ла.
- bitch face как состояние по жизни.
- модник-сковородник.
- мутит мутные мутки с Кичиро за его восшествие на трон.

Спасибо, то дочитали до этого момента, потому что концепт достаточно сырой, и в нем есть только три вещи, которые нельзя поменять - внешность, поддержка Кичиро как будущего имератора и женитьба на Кацуми. Если вам это интересно, что приходите, мы обсудим, покрутим, придумаем вместе. Я не то, чтобы прям совсем быстрый игрок, будем смотреть комфортный темп для обоих. У меня, на самом деле, есть много мыслей про то, что Кацуми со своим мужем в итоге скатится из доброй и милой принцессы в лютую борьбу за брата, но это так, мыслишки.

Графикой обеспечу, потому что я уже начала хех

*открыть в новом окне
https://i.imgur.com/ILDLdn7.png

0

17

ОТЕЦ ИЩЕТ СМИЛЛУ и ее чувство снега

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/6/141018.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/6/779365.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/6/221511.gif
mariya andreeva

SMILLA KORHONEN // СМИЛЛА КОРХОНЕН, 104
чародейка с талантом чутья // леди Хальмстада, помощница лорда-советника тайной канцелярии Винтерберга // дочь

WISHING WELL[indent]В шестнадцать лет она стояла у погребального костра матери и держала на руках притихшего годовалого младенца — своего младшего брата. Ради него и отца она останется в Фалькенберге еще на семнадцать лет, постигая азы магии с найденным для ее домашнего обучения наставником-чародеем.

[indent]Вместе с Асгером, который был старше Смиллы на восемь лет, они смотрели на одинокую спину отца в отдалении. Он до сих пор сжимал факел, полыхавший конец которого практически касался еще влажной после недавнего дождя травы. Их взгляды попеременно падали то на его силуэт, то на языки пламени, жадно забиравших то, что принадлежало им по праву: чародейку, что могла из искры разжечь огонь, танцевавший в ладонях Реции и ласкавший ее кожу лишь теплом.

[indent]В юном возрасте в одну из суровых зим у Смиллы обнаружился талант, чутье, что пробудило в ней чувство снега, невидимый след, пропитавший сам воздух, что навел ее на скрывшегося виновника событий, переполошивших соседнюю деревню. Уже тогда, влекомая к тайнам и загадкам, ищущая справедливости Смилла понимала, чему хочет посвятить свою жизнь, хотя и у этого дела была обратная сторона медали… сталкиваться с людскими пороками оказывалось порой крайне тяжело.

[indent]Несмотря на мягкость в чертах и присущую Смилле доброту, в ней есть железный стержень, не позволивший рассыпаться семье в переломный момент. Потухший взгляд отца ранил, но она не унывала, самостоятельно взвалив на свои плечи часть забот по дому и взяв воспитание младшего брата в свои заботливые руки, оказав тем самым неоценимую поддержку Эскильду, что вскоре вновь достал инструменты для работы с деревом, чтобы сделать Корвину лошадку из сосны.

[indent]Она все чаще выбиралась с Асгером в близлежащие села, старосты которых просили о содействии и помощи. Смилла уехала на Лианфир вместе с Корвином, когда тот впервые увидел потоки, чтобы сопроводить младшего брата на остров, незримо быть подле, но, главное, пройти все испытания и получить отличительный знак лианфирского ордена.

[indent]Смилла вышла замуж за младшего брата барона Хальмстада и продолжила помогать сельчанам в решении их насущных проблем, а иногда в розыске и поимке преступников, для остальных пропавших без следа, но не для нее. Недолго подумав, она приняла поступившее предложение от винтербергского лорда-советника тайной канцелярии быть его помощницей в расследованиях графства.

[indent]Когда умирает Асгер, его сын Нильс наотрез отказывается от будущего наследования земель, отправившись, как когда-то его дед Эскильд, на военную службу, пожелав только одного — связать свою жизнь с солдатской стезей. Эскильд все также целует дочь в макушку, в последнее время становясь все более задумчивым. Смилла читает его просьбу между строк, ощущая легкую тревожность в замершем воздухе.

[indent]«Будь готова стать баронессой Фалькенберга».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
[indent]Ждем нашу очаровательную снежинку (на форуме есть младший брат Корвин, еще обязательно найдем твоего племянника Нильса, сына старшего брата). Одену в самые теплые варежки и ушаночки, растоплю камин, зажгу свечу в подсвечнике и повешу его на крыльце, чтобы наш мотылек летел на свет домашнего очага Рённингов.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Kelmora. Hollow Crown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно