Я В ПОИСКАХ ЛИЧНОГО СОРТА ГЕРОИНА
нил | 30-31 | деятельность на выбор игрока | Саннивейл, северный район
prototype: robert pattinson or ian somerhalder only
Отношение к паранормальному: на выбор игрока. | Связи: зоуи — бывшая жена, аманда — невеста. |
О персонаже: далее идет большой и местами скучный текст заявки, но там все менябельно и обсуждаемо, просто мне хотелось жести.
он был экспрессивным и непоколебимым. эта уверенность в себе чувствовалась всем окружающим в радиусе ста метров. словно он был рожден ради любви и славы, поэтому то и другое, буквально шло ему в руки. к слову, он настолько удачлив и самоуверен, что ошибки обходят его стороной, и даже в случае опасности или форс-мажора, его спонтанные решения оказывались лучшими, которые могли быть. страстный, щедрый, добрый, дружелюбный, безумно положительный — он не мог бы тебе не понравится. абсолютно все и безоговорочно влюблялись в него или хотели стать ему лучшим другом… кроме меня. то ли в детстве я выпила антидот к его очевидным «чарам», то ли у нас была совершенная несовместимость по гороскопу. но теперь он мне искрение нравился как человек, который с легкостью поддерживал диалог с профессором или с парнишкой с района; он не имел привычки переходить границы и записывать новых знакомых в перечень товарищей, не то, чтобы друзей.
ты – сын своего отца, который унаследовал все империю гостиничного бизнеса, после загадочного исчезновения своего отца шесть лет назад. у тебя могут быть сестры и братья (на твое усмотрение), а также условия, при которых вы этот бизнес можете делить или не делить. но у тебя есть тётушка, ради которой ты переехал в саннивейл. раньше ты бывал здесь на летних каникулах и проводил много времени со своим ненавистным двоюродным братом. мы знакомы уже давно, но я для тебя всегда была серой мышкой. хоть мы и крутились в одних кругах, часто общались на вечерах и приемах, которые устраивала твоя тётя, ты для меня был ярким примером распутности, низости и отвращения. мило улыбаться и справляться о делах, а затем закатывать глаза и расходиться по разным углам — вот потолок нашего общения. ты рано женился, и так вышло, что на одной из подобных встреч я познакомилась с твоей женой, которая стала мне лучшей подругой (и она была и остается единственным близким мне человеком, помимо семьи). я была частым гостем у тебя дома, ты даже несколько раз предлагал мне помощь в делах, но никогда не принимал мою. удивительный ты человек и странный. ты был мне интересен для изучения, но не более. только в страшном сне я могла представить, что мы будем как минимум хорошими приятелями, ведь ты продолжал смотреть на меня так, словно я низшее существо в твоем окружении. однако жизнь распорядилась иначе.
не секрет, что ты тот еще бабник, и знаешь, таких людей я не уважаю, но измена выбор каждого. моя дорогая подруга, твоя жена (зоуи), прощала каждый загул, каждую женщину, буквально все, что ты мог вытворить, и продолжала отчаянно тебя любить. ты словно дьявол, завладел ей. и да, было в тебе что-то такое, что притягивало противоположный пол, как мотыльков на свет. ты не любил зоуи, пусть она была и хорошей девушкой, но ты искренни ее не любил. и понял ты это, только тогда когда влюбился по-настоящему в некую аманду. она стала не просто любовницей, а смыслом жизни, поводом уйти от зоуи, и отдать ей все, что ты был должен по брачному договору. именно так ты и поступил, но увы, недооценил свою бывшую жену. она забеременела от тебя, незадолго до вашего официального развода. как? спроси себя сам. женщины бывают очень коварны, а ты и правда падок на страсть и разврат. и, несмотря на то, что ты мудак, ты очень хотел детей, пусть и не от неё. на какое-то время жизнь погрузилась во мрак, ты стал много пить, опаздывать на суды по разводу, пытаться завоевать доверие аманды, которая была в шаге от расставания с тобой, ты унаследовал бизнес отца … все навалилось разом, словно ты получил по заслугам, и … я пожелала тебя и поддержала. мне было так больно смотреть на твои мучения, ведь где-то внутри тебя прятался хороший человек, которым ты был раньше. мудаками не рождаются, ими становятся, я была в этом уверена. из всех возможных людей на этой планете ты выбрал меня, чтобы провести тот вечер за бокалом вина и разговорах о жизни, отношениях и любимых книгах. возможно, что-то вспыхнуло между нами, но ты не показывал своей заинтересованности. я стала для тебя открытием. мы стали часто проводить время вместе. в тайне. зоуи не могла узнать, что я даже здороваюсь с тобой при встрече. аманда не поняла бы нашу странную связь. никто не поддержал бы нас и не принял. от этого становилось еще интереснее. по-настоящему именно ты помог мне вернуться к жизни после смерти друга. и я взялась «спасать тебя», только потому, что не могла наладить свою жизнь, но могла помочь кому-то, кто в этом правда нуждался. ты ужасный человек, но это только то, что видят другие. я знаю тебя совершенно иным, и я очень надеюсь, что это не очередной обман. я чувствую это и вижу в твоих глазах. я нужна тебе. зачем? я не знаю. но ты должен будешь меня отпустить, потому что мы не можем быть вместе. мы не можем быть вместе, потому, что я не могу разбить зоуи сердце. мы не можем быть вместе, потому, что я еще не забыла свою потерянную любовь. мы не можем быть вместе, потому, что тебе будет лучше с амандой. и мы не будем вместе, пусть иногда и рассуждаем об этом за кофе, пропуская одну шутку за другой, фантазируя и подкалывая друг друга. мы не можем быть вместе. и так последние несколько лет...
Дополнительно: предлагаю достичь ролевого дна вместе. давай пройдем все эти стекольно-страдально-сумеречные отношения вместе и как минимум поржем, как максимум отыграем кучу крутых эпизодов. всё в заявке обсуждаемо кроме внешности. не дай погибнуть белке от старости в окружении мопсов. да — в пару, хочу, давай играть нцу, орать в мыслях и обниматься, без регистрации и смс!