полезные ссылки
15.05-19.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[ warning! ]
как далеко ни смотри, за твоей далью есть дали.
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax
[WAFFLE]

раздадим каждому уюта, вафель с голубикой и познакомим с медведями

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока:киберпанк, божественный робототехник из Союза, Paul Bettany


Ищу игрока:киберпанк, божественный робототехник из Союза, Paul Bettany

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nightcity.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Paul Bettany (можно поговорить смене)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/362833.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/600999.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/285419.gif
техник-боженька из кибер СССР, агент-профи, ценный член команды
Paul Bettany

Нашей тиме не хватает его - человека который может собрать что угодно, с ноткой творческой фантазии и смернтоносности.
Горностай (позывной) - старый знакомый Рена. Он родом из Советов, был завербован НСША очень-очень давно, когда его выкинули с НИИ, где он был подающим большие надежды инженером-разработчиком. Паучья банка научной среды оказалась не милым общежитием разделяющих общие взгляды гиков, а рассадником изощренных подстав и похищения проектов. Так поступили и с немного несоциальным Горностаем, причём близкие некогда друзья. Прошлись по его плечам, вытерли ноги, ушли потом в Техтронику. И попивают сейчас дорогие коктейли где-то в Найт-Сити, в корпоративном офисе советской оружейной компании. А он был кинут в нищету.
Потому деньги американцев не казались аморальным поступком. С 2059 по 2060 он, по просьбе НСША помогал посланному агенту Рену в его миссии - тот искал перебежчика. Горностай оказывал техническую поддержку - жучки слежения, хитрые девайсы (прочий инструментарий Бонда  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/65361.png ), консультации по советскому менталитету.
Они неплохо поладили, как коллеги нашедшие общий язык. Помимо денег, за это задание Горностай потребовал помощь в переезде в НСША, где он надеялся найти своих бывших “товарищей”.
Новая встреча произошла 5 лет назад - Рен нашёл его под покровительством какой-нибудь бустер банды (банды помешанные на технологиях и имплантах). Соседство с почти кибер-психами порядком утомило Горностая, изначально вышедшего из интеллигентной семьи и среды. Он и раньше был довольно холодным и отстранённым, а сейчас в мужчине появились нотки жестокости и лёгкого садизма. Общению с людьми он стал предпочитать общение с дронами, особенно своим любимчиком - Кощеем. Боевой и крайне опасный агрегат, у которого есть неплохая программа принятия решений, и в которого техник мечтает поселить ИИ.
Переход под более адекватное руководство Горностай принял охотно, хоть уходить от банды и пришлось со светопреставлением.

По характеру:
- Говорить старается вежливо, порой подчёркнуто вежливо, используя формализмы как щит и удар под дых.
- На самом деле имеет железные нервы.
- Иногда напряжение выливается в приступы агрессии.
- Пытается снова социализироваться, но иногда всех крипует.


дополнительно:
- Кто нашёл отсылку на Рактера из Shadowrun Hong Kong - тот молодец  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/82372.png  Не списываем, но вдохновляемся.
- У нас набирается почти полная команда, готовая лезть во все сомнительные дела. Чудеснейший нетраннер Кара, новичок команды - риппердок Ирен, силовик и основная ударная сила команды - Логан, куратор всего этого - Рен. Мастера дронов, хитрых технологий, человека умеющего разбирать и собирать чипы, прослушку нам не хватает.
-  Любовь к заглавным буквам, без второго лица или лютых экспериментов с текстом, пожалуйста ^.^”
- Приглядитесь к Полу Беттани внимательно и где-то вне Марвела. У него есть брутальные роли в Пастыре, Легионе, Коде да Винчи и т.д. Но если совсем нет, поменять внешность, конечно, можно.

Саундтрек на Горностая захэдканоненный нашей командой, слушать с включённым чувством юмора X'D

ВАШ ПЕРСОНАЖ: нас тут аж 3 человека : D
Координатор шпионской ячейки- Рен:
Человек с сильнейшими вайбами шпионских детективов. Спокойный и просчётливый мастермайнд команды. Местами - недобитый романтик, местами - первый гуманист, местами - последний тролль. Всегда рад поесть с тобой pi-ro-zh-ki и вспомнить свои старые миссии.

Медик - Ирен (я):
Суетолог, ученая и любитель алкогольных тимбилдингов. Любитель киберимплантов и спросить у тебя "а можешь ли ты сделать вот такую штуку?". Может пришить, отрезать, вколоть и собрать человека. Наводит суету и надеется однажды вытянуть тебя "в люди" вместе с командой.

Нетраннер - Кара:
Азиаточка-нетраннер, которая всегда прикроет твою спину. Кара твоя поддержка и опора, защитит твою сеть, взломает для тебя банковский счет, позаботится о том, чтобы ты спал спокойно. А если тебе будет скучно, то она разберет твою классную новую штуковину на детальки, чтоб тебе было чем заняться в выходные. Одни плюсы, да?

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Рен

Когда от штаба пришло уведомление, что его "пробивали", Рен не удивился. Бросил короткое: "Принял", провёл рукой по лицу, моргнув пару раз и нехотя запуская машину в своей голове на проверку кандидатов инцидента. Почти стерильная квартира, для прикрытия заставленная малозначительными дипломами и нарочитыми предметами условной роскоши создавала эффект льда - он пытался уцепить мысль, но та соскальзывала. Выдохнув ещё раз, Рен встал с кровати, в которой и застал его зашифрованный звонок в семь утра.
Корпорации стремят обезличить свою шестерёнку, они пихают их в одинаковый комплект одежды нейтрального отсутствия цвета и белил. Они запрещают яркие детали и аксессуары, пока ты не перепрыгнешь планку среднего менеджмента и следят за предметами на твоём столе. Так проще - мозг не запускается в условиях безликой давящей серости, и только те, кто из всего этого стада умеет собраться с мыслями прорывает себе право на яркий пиджак или даже нео-китч. Все остальные постепенно впадают в сон разума, порождающий чудовище под названием Безличие.
Потому, после душа, бритвы и лёгкого одеколона, Рен долго перебирал свой шкаф в поисках яркой футболки, белой куртки с принтом голубых микросхем, джинсов и кроссовок им в пару. Но уже в 8.30 покинул квартиру в Глене, двигаясь по дорогам до Уотсона, спорного, колоритного, в меру опасного. Не Пасифика, но достаточно чтобы подсознание окончательно вышло из спячки в ожидании угрозы, и начало прикидывать угрозу из реальной жизни. А синт-кофе всё равно и там и там одинаковый.
Утренние улицы были не такие опасные - бандиты спали после ночных рейдов, дворники едва (и не везде), успевали собирать тонны человеческих отходов в кучи, которые порой неделями могли не довозить до свалок за городом. Где они порождали новую жизнь, новый бизнес и новый социум мусорщиков, как в старом добром 19 веке вдоль Великой Зловонной Темзы.
Рен не спешно шёл по шоссе, попивая кофе из пластикового стаканчика и посматривал на порождённый одним чудовищем, одной раковой опухолью, городом "свободы", ком из человеческих отходов. С шансами, там мог быть даже труп в пакетах, но никто не станет лезть в пасть мусорного монстра. Интересно, появятся ли на их веку свой Джозеф Базэлджет...
Коммуникатор пиликнул, было уже примерно 10 утра. На имени входящего было недавно знакомое "Зенон", а несколько криво составленной сообщение с неловкостью подростка просило о встрече. "Надо поговорить".
Рен хмыкнул, повернулся на солнце и сощурился. Похоже его мозг почти в холостую вышел из анабиоза. Нарушитель нашёлся сам.
"Да, давай, через час под афишей мюзикла "Корпоративные войны" в Кабуки. Ты её увидишь, самая здоровая."
***
- Привет, - пришлось просигнализировать, потому что сгорбившаяся и сжавшаяся до призрака девушка чуть не прошла мимо допивавшего уже вторую кружку кофе Рена. Выглядела она не шибко лучше первой встречи, синяки под красными глазами говорили лучше слов, как она провела эту ночь. Рен без труда составил дату взлома и дату сообщения, предполагая, что Зенон провела ночь в муках бессонницы из-за слишком скудной и в тоже время слишком подробной информации на Раймонда. Он протянул баночку энергетика, такого же как она пила в день встречи. Это определённо было зло и определённо тонкий подкуп, но делал мужчина своё чёрное дело с мягкой улыбкой. - Не знаю, как ты, но Кара - ночное животное, встать так рано для неё подвиг. Я купил на всякий случай.

Кара

Неприятный привкус и сухость во рту. Дурацкий имплант, от которого не пьянеешь, но эхо похмелья все же оставалось. Надо было пить больше воды, чтобы не сталкиваться с обезвоживанием. Кара открыла глаза. Обшарпанные стены, обоссаный пол. Где это она? И что за дамочка с ней лежит на матрасе?

Это что, подворотня какая-то? Что вчера… Ах, да. Вчера же был забег на сеть форума.

Было здорово получить на него приглашение. Было увлекательно и немножечко крипово. Но все-таки они выбрались от туда со своими мозгами. Годжира вспомнила, что познакомилась в сети с довольно интересной нетраннеркой 8YAGA, очень умной женщиной, вызвавшей у азиатки тонну восхищения. С которой потом она и встретилась в оффлайне. Оставаться в Глене Ли не планировала, но почему-то у этой женщины были отличные навыки заманивания людей в свое логово. Пахло здесь плохо, какие-то клетки для животных стояли у стены, рядом с нетраннерским креслом. Жуткое жилье. Но все нетраннеры и были довольно странными ребятами. Черт знает, кого предпочитала держать в клетках 8YAGA, Кара была рада, что проснулась не в заперти.

Осторожно встав, чтобы не разбудить хозяйку этого притона, Кара оделась и тихонечко смылась. Черт, да это место даже квартирой назвать было нельзя. Скорее, тупичок-закуток под лестницей, скрытый кровельным железом. Неужели стандарты Кары стали настолько низкими? Придется теперь отмываться неделю. На выходе девушка наступила на куклу. Старую и пыльную. Или просто засаленную? “Фубля!” Очень мерзкое изделие. Где-то азиатка ее уже видела…

“Найт-Сити город с удивительным экономическим потенциалом!”

Когда девушка качалась, сидя на корточках под струей воды и отмываясь от пережитого позора, в ее воспоминаниях всплыло детское лицо. Что-то не давало Каре покоя. И дело было точно не в том, что она ночевала в грязном вонючем помещении на грязном матрасе. Хотя, может, и в этом. Но Ли решила сделать вид, что это ее не волнует.

Вымывшись до скрипа, девушка тут же залезла в сеть, чтобы почитать статьи о пропавших детях. И, к несчастью, в Найт Сити они пропадали тут и там. А вот из недавнего: девочка по имени Меган Саммерс. И в руках на снимке она держала мерзкую куклу Фублю. У Кары засосало под ложечкой.

И что ей с этим делать? Как-то надо было выяснить правду. Но чем дольше девушка лазила по сети в поисках хоть каких-то улик, тем больше она убеждалась, что ночевала с детоубийцей. Можно было бы попытаться дать объяснение, для чего женщине понадобились клетки, откуда у ее хижины Фубля, да и никнейм вообще не помогал ни разу. А еще она была последней, с кем общалась Меган Симмонс в сети перед своим исчезновением. Годжира не удержалась и написала Яге сама.

8YAGA: кто идет в мою скромную обитель?
y0urM0M666: я джонни
y0urM0M666: я ищу свою сестру мэгги
y0urM0M666: вы ее не видели?
8YAGA: сколько тебе лет мальчик?
y0urM0M666: 11
8YAGA: ты узнал, что я даю угощения послушным мальчикам и девочкам?
y0urM0M666: я проверил кукис историю поиска моей сестры
y0urM0M666: она говорила с вами несколько дней назад
y0urM0M666: потом она ушла… и я до сих пор не могу ее найти:(
y0urM0M666: вы не знаете где она?
8YAGA: тебе придется бежать сквозь невидимые земли
8YAGA: и пересечь большую черную стену и данные как песок
y0urM0M666: вы имеете ввиду киберпространство?
y0urM0M666: вы отправили ее за блэквол?
8YAGA: приходи дитя, но ничего не говори
8YAGA: когда ты придешь я тебе все расскажу
y0urM0M666: окей
8YAGA: я буду ждать тебя здесь *координаты*

Это же было простым совпадением, да? Данные координаты вели вообще не в Глен. Это был какой-то склад в Нортсайде. Что она там хранила? Может, где-то были еще клетки? А в Глене эта стерва хранила любимчиков? Черт…

8YAGA: джонни, ты здесь? когда ты придешь навестить свою тетушку?
y0urM0M666: попалась сука?
y0urM0M666: ты умрешь так же, как и все дети которых ты зафлетлайнила

Вот и все. Скрипт должен был избавить город от этой твари. Не такой уж она была умной, в конце-то концов. Черт… Гребанная тревога и неприятное чувство в кишках никуда не делось. Стало только хуже. Еще надо было проверить, что там в Нортсайде. Но как? Одной туда сунуться было очень рискованно, вдруг там целая толпа педофилов? Или 8YAGA работала не одна? Надо было попросить кого-то… Но не Рена. Ему рассказывать о том, как Ли вышла на эту суку вообще не хотелось. С ним вообще говорить о похождениях было неловко после того фокуса с кукольным чипом. Интересно, перестанет ли Кару корежить каждый раз, когда та вспоминала об этом? Черт с ним! Она позвонила Логану.

– Привет! Тут такое дело… Можешь кое-что проверить для меня? У меня есть координаты одного склада в Нортсайде, где могут храниться запрещенные препараты. Или… что-нибудь еще. – Уверенно звучать не выходило, потому девушка громко выдохнула и выдала часть правды. – Короче, познакомилась я с одной нетраннершей, а она детей за Блекуолл утаскивала. С ней я разобралась, а вот координаты от нее полученные - хрен знает куда ведут. Может, она там трупы детей хранит. Или она не одна работала. Потому, можешь посмотреть, что там? Пожалуйста? Я буду должна. И… не говори Рену? Не хочу его грузить лишний раз.

Ирен

Выстрелы, шум, крики - рутина для тех чья работа вытаскивать клиента из самой глубокой задницы в которую он залез. Никто и бровью не ведет, когда приходит вызов и бригада загружается в ави. Очередная мясорубка, по координатам в недострое. Все данные - показатели биочипа и координаты. Сколько противников? Кто они? Что ждет впереди? Загадка, от которой по кончикам пальцев словно проходит ток. Не иллюзорная опасность, ожидание адреналина в крови новый вызов лично тебе. Сможешь в этот раз помочь и выжить? Достаточно ли ты хорош?
Страх за клиента, жалость к раненному, переживания - все это ванильная чушь, бодро продвигающая их службу в умах горожан, рисующая портрет ангела, который вытащит тебя из передряги, чмокнет в лобик и унесет в безопасность. За ширмой маркетинга неприглядная правда - всего лишь новое тело, которое нужно отбить и доставить на базу. На месте человека с таким же успехом мог быть пес, кот, золотая рыбка или ящик пива. Разорванные социальные связи чтобы не отвлекаться на что-то человеческое, не жалеть, не переживать. Иначе выгоришь дотла уже после месяца работы. Извращенная социальность у медтехников называлась профессионализм. Такой же, как и у пилота, полившего очередью нескольких пытавшихся сунуться к ним.
– «Началось» - единственная мысль, успевшая пронестись в голове прежде чем дверь ави отъехала. Первые шли боевики, пробивая под градом пуль дорогу. Действовать нужно было быстро, внутри было «жарко». Трудно было понять кто с кем сцепился, да и незачем. Для них сейчас враги все, кроме стонущего у металлической арматуры мужчины в костюме.
- Вижу его, пятый квадрат. Прикройте. - жалкие тридцать метров разделяют Ирен и цель. Целые тридцать метров. Ждать приходится чудовищных пол минуты, прежде чем динамик в шлеме хрипит.
- Чисто. Быстро, быстро, пока давим. - второе Смит даже не успевает дослушать, срываясь с места пригибаясь она уже бежит к лежавшему на бетонных плитах. Нейроинтерфейс к разъему на шее клиента, данные алыми строчками плывут на роговице глаза.
- Важные органы не задеты, кровоостанавливающие и донорская третья плюс - передает она команде согласно протоколу. Клиенту еще повезло в такой заварушке могло случиться что-то похуже. Рядом уже второй медтехник подтаскивает носилки. Все что Ирен успевает сделает - помочь уложить клиента на них.
– Искра, взрывная! - вскрикивает один из силовиков. Смит толкает носилки с силой от себя на каком-то автомате. Затем раздается взрыв и в разум и тело врывается боль. Её откидывает в сторону болью рвет запястье с не отключённым интерфейсом, мир заливает черным. Пара секунд по ощущениям, в реальности намного больше.
- Кшхххм. - болезненное шипение динамика прямо в ухо - Кшхххм. Эвакуация - голос словно квакает в динамике. - Кшхххм... Клиент... Кшхххм база.... Предписание 453... Кшхххм - Ирен с трудом открывает глаза, голова раскалывается. Предписание 453. Яркой вспышкой горит в сознание и вторит ей болезненный вой турели и ави покидающего место. Еще один взрыв, натужный вой двигателей.

Ушли.

Бесполезно орать в микрофон, что она жива. За ней никто не вернется, даже если она будет слезно умолять. Предписание 453. Главное клиент, а ты так расходный материал. Рядом с ней очередь выбивает бетонную пыль. Злость мешается со страхом в весьма бодрящий коктейль. Ирен с трудом заставляет себя выждать еще три секунды, прежде чем подорваться и броситься за ближайшую колонну. Вот уж черт их дери, она не собирается сегодня тут сдохнуть. Почти одновременно за колонной появляется еще кто-то. Медик недолго думая наставляет оружие, не нажимая курок. Судя по виду если не свой, то не собирающийся пускать её в расход. Может это и ошибка, тогда она точно не вернется домой.

- Какого черта?! - вопрос заданный скорее философский. Девушка плотно прижимается к колонне, желая стать с ней одним целым. Где-то рядом что-то взрывается, и кто-то стонет.
- Ты кто вообще такой? Что у вас происходит? - в шлеме что-то пронзительно пищит, бьет по ушам, заставляя его снять. Перед глазами плывут черные точки, боль в руке глушит выпущенный чипом избыток адреналина.
- Вот дьявол, - Ирен смотрит как зеленый комбинезон в области запястья набухает красным. - Съебывались могли бы хоть интерфейс не увозить, суки. - сейчас она зла на кинувших её товарищей. Плевать, что сама поступила бы так же, злость помогает глушить страх и боль.

Отредактировано Котик-хаотик (15.10.2023 17:17:19)

+1

2

Все еще ищем :3

0

3

Все еще ждем того, кто нас научит готовить борщч и собирать смертоносные штуки
https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/375157.png

0

4

Все еще нужен, все еще ждем
https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/704863.png

0

5

Ждем всем отрядом!
https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/50167.png

Отредактировано Котик-хаотик (19.01.2024 09:34:20)

0

6

https://i.imgur.com/ArdqyxO.gif
Техник-боженька из Советов

0

7

Все еще ждем его, чтобы спрашивать правда лив советах медведи на улицах

0

8

все еще ждем

0

9

Ждем? Ждем!

0

10

https://i.imgur.com/ipE6Rzi.gif
Все еще не теряем надежду!

0

11

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10671/596139.gif
Ждем!

0

12

очень нужен в сюжет!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока:киберпанк, божественный робототехник из Союза, Paul Bettany


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно