полезные ссылки
09.06-12.06
#394 [20.05-03.06]
#183 [20.05-03.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: подростки в семью, реал


ищу игрока: подростки в семью, реал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://miamiclub.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Rob Raco
https://i.ibb.co/VCspZDX/tumblr-5653965cb04fb685d2e0dc78e0238515-7dc9bfee-250.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
● джон бакстер в 2006 году - еще простой патрульный в полиции чикаго. он жил со своей девушкой в съемной квартире, упорно трудился на благо той жизни, что они для себя хотели. в один прекрасный зимний день он все испортил, сказав ей те заветные три слова, что все девушки хотят слышать. мадемуазель сбежала, оставив своего возлюбленного встречать ближайшие праздники в одиночестве. первый и единственный в жизни срыв этого человека приводит к тому, что вскоре он на пороге квартиры обнаруживает дамочку, утверждающую, что та от него беременна. сын рождается в конце октября - начале ноября, мать погибает при родах. джон так и так планировали сделать тест днк, не доверяя малознакомому человеку. но теперь его гложет совесть, что покинутый всеми младенец отправится в приют. отцовство пришлось доказать, в документы его вписали, до даже после этого ребенка ему не отдали. официальное опекунство пришлось оформлять дяде и тете джона, которые когда-то приютили и самого джона. первые годы ребенок у них и жил, получив воспитание то же, что и сам джон. только если бакстер-старший был благодарен за шанс выбиться в люди из глубинки, то этот мальчик обладал не самым лучшим характером, и никак не хотел принимать действительность, бунтуя против всех порядков в доме. к 12-ти годам, в 2018-том, джон забирает сына жить к себе и пытается наладить отношения. он только что получил повышение до капитана, теперь его работа более постоянная и спокойная, чтобы сместить фокус внимания на семью.

● предполагается, что с тех пор между отцом и сыном с переменным успехом идет холодная война. все-таки, 11 лет видеть отца пару раз в месяц и ничего практически о нем не знать, но знать, что воспитывающие тебя люди - слишком дальняя родня, чтобы считать это заботой - не лучшее, что может случиться с ребенком. с другой - отец все-таки делает попытки поучаствовать в жизни сына, понимая, что у него самого скоро кроме энгуса больше никого не будет. где-то после 14-ти лет умом подросток уже понимает, что его не хотели, не звали в этот мир, что о его матери ничего толком рассказать не могут, что этот холодный, замкнутый трудоголик - единственный его родственник на планете. ну, если его деда и дядю с женой не считать, так и те по линии отца.

● на 2023 год энгусу 17, время определяться с тем, что делать по жизни дальше, куда идти, к чему стремиться. тут, естественно, я вижу все то, что не вяжется с полицией и правопорядком - музыка, курение, экстремальный спорт, плохие компании и криминал... пожалуйста, все что угодно, но в меру. чтобы эти ниточки прошлого не тянулись в майами, если не нужно будет в дальнейшем, хотя это и был бы хороший поворот, но давайте рассчитывать свои силы. в это время джона снова жизнь отрывает - ему предлагают другую работу, в майами, а за работой тянется и любимая женщина. джон будет рассчитывать, что после окончания школы энгус тоже переедет и будет жить с новой большой семьей. отношения с мачехой мы не стали планировать заранее. все-таки, надо учитывать, что энгус - живое воплощение самой страшной ошибки джейн в ее жизни. вечное напоминание, что она сама сломала им жизни и привела к такому результату, что есть. энгус совсем не обязан ее любить и от него этого никто не ждет. и все-таки, игра идет в майами, поэтому переезд неминуем, как и попытка ужиться с женой отца, ее дочерьми и другой новоприоберетнной родней. сейчас-то на дворе уже 2024, свадьба уже произошла. энгуса, конечно же, никто не спрашивал - лишний повод побуянить, когда отец приедет с этим известием. более того - впереди у бакстеров рождение еще одного совместного ребенка, так что энгусу будет еще менее сладко в моральном плане.

● в то же время, есть вариант наоборот: построить нормальные отношения с отцом с 12 лет. это мы видим через вещи, оставшиеся от покойной матери. джон, занимаясь ее похоронами, естественно побывал у нее на квартире и собрал что мог. его забота о ребенке еще до рождения может быть описана в дневнике девушки. джон может сам не знать, что там написано. тогда между ними явно не будет такого холода, как описано выше, и история пойдет по более теплому пути. решать вам.

● мы тут за время существования этой заявки перебрали кучу внешностей, пытаясь найти кого-нибудь достаточно похожего на мерфи - темноволосого и со светлыми глазами. как дополнительных могу вам выкатить эда спилерса, чарли роу, чейза кроуфорда, коннора суинделса, эдварда блюмеля. пусть сам джон и выглядит строго и аристократично, сына его я таким не вижу, но вам решать. как и вопрос ориентации. впишем мы в сюжет все что угодно и сами нагенерируем кучу предложений, с этим проблем нет.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Джон Бакстер, 40 лет, капитан полиции Чикаго

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

В мире все хорошо.
Парадная форма укоризненно смотрит на Элвиса. Висит на дверце шкафа и дуется, что в последний раз ее доставали оттуда года три назад, и знаками ранений она дополнится только сейчас. Глупость, конечно, одежда не испытывает эмоций. В отличие от тех, кто ее носит. Но, кажется, весь трепет повода снова облачиться в темно-синий мундир выветрился одним пшиком в тот день, когда капитан Харт должен был жениться. Должен был. Вопреки всему должен был, но поддался обстоятельствам и спасовал, придумав себе какой-то выбор. Пожертвовал женщиной своей мечты ради отцовского долга. Что, спрашивается, ему мешало исполнить его, не теряя любимой женщины? Но для воспоминаний и рассуждений сейчас не время. Его ждут на новом распутье. Официальном приеме, где, помимо всего прочего, он получит звание майора и отпуск, которым рассчитывает распорядиться намного умнее, чем предыдущим свободным временем.

В мире все хорошо.
А самому не верится. Элвис надеется, что его ангел-хранитель там на небесах еще не самоубился. От такого количества катастроф, что случились с его подопечным. Потому что жизнь Харта в самом деле висела на волоске тогда, в Кабуле. Звонок, взрыв, падение с высоты пары этажей. Ярко синее небо и искаженное криком лицо Джорджи — последнее, что он помнит о той минуте. Очнулся уже в центре реабилитации на родине. В условиях строжайшей секретности восстанавливался несколько месяцев, после чего снова был командирован в Афганистан. Операция не была закончена. Но случившееся с ним дало шанс на внедрение в доверие к ускользнувшему тогда боевику. Он выполнил задачу. Устранил цель. Вот только гнетущее ощущение неизвестности росло внутри и поглощало все его существо.

В то утро в его мире все было хорошо.
Элвис Харт был счастлив. На любимой работе, после ночи с любимой женщиной, которая согласилась стать его женой. Снова. Это должна была быть последняя миссия. Они должны были сделать перерыв и понять, куда и как хотели двигаться дальше. Вместе. Рука об руку. А не выпасть на год с лишним из жизни в целом. Осталось ли все на том же месте, где остановилось? У жизни ведь нет кнопки паузы. Элвис старательно гонит из головы кучу сценариев того, что могло быть дальше. Один хуже другого. Все они, он подозревает, реально могут иметь место. Но он подумает об этом завтра, когда вместо дома будет держать путь в Манчестер. А сейчас от него нужно последнее усилие — присутствовать на приёме и не ударить в грязь лицом.

В этот вечер в мире тоже все хорошо.
Только шампанское отдает горечью пепла. Все не то. Он чувствует себя будто запертой в клетке птицей. Готов рвануть по первому же требованию в казарму, чтобы отбыть. Ему уже наплевать на эти звания, на новые командировки, что уже обсуждались. И градус адреналина в крови уже явно не тот, что гонит на поле боя. Последствия, все же, есть, как бы ни хотелось их отрицать. Не настолько серьезные, чтобы увольняться по состоянию здоровья, и легко поправимые, но... На секунду ему показалось, что он уже опоздал. Потому что его НО уже здесь. В полной боевой готовности.

— Сержант Лэйн, — Собеседник Харта проследил за взглядом новоиспеченного майора и кивнул, подтверждая его догадки. — Ступайте к ней, вам есть что обсудить.
— Сэр, — Отдав честь, Элвис вытянулся так, как, кажется, не выправлялся ни перед одним начальником. Сняв фуражку и прикрывая пострадавшее от взрыва ухо, тяжелыми шагами он направился на балкон, куда только что выскользнула Джорджи. И голова мгновенно превратилась в пустыню. Ни единой мысли, что сказать, как... Как в плохом кино. Главное вот сейчас не допустить туда мысль, что стоило бы не врываться снова в ее жизнь вот так внезапно. Потому что черта с два он еще раз ее упустит. Только не теперь. Подхватив с подноса проходившего мимо официанта новый бокал с шампанским, Элвис опрокинул его в себя залпом и на секунду замер, собираясь с последними силами.
— Теперь понимаю, почему меня не пустили в увольнение еще позавчера. — Голос Харта предательски дрогнул, когда он подошел ближе, и теперь уже рассмотрел те самые серьги, что дарил ей. — Разминуться вот так было бы... жаль.

Пишите сразу в телеграм - @vtavola

Отредактировано DareD (11.05.2024 23:30:36)

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://miamiclub.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Valentina Lyapina(желательно)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Naomi and Dorotea Williams (неменябельно), 15 лет
https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/378/t230423.jpg
If I was you, I'd wanna be me too
I'd wanna be me too,
I'd wanna be me too
-----
- Мамочка, а у нас есть деньги?
- Да, милые. Много.
- И что, на них можно купить весь мир?

♦ Девочки Улльямс родились со, что называется, золотой ложкой во рту. Мама богата, папа богат, дедушки и бабушки (со стороны мамы) богаты, дядя богат. Хоть ванны из чистого золота принимай, а хочешь - алмазные пелёнки носи. Девочки Уилльямс, даже очень постаравшись, не могли бы понять, что такое бедность, кто такие бедняки, и как это - когда родители не любят..

♦ Зато у девочек Уилльямс был пример такой вот нелюбви перед глазами - старшая сестра по отцу, Эмилия. Эта дрянь и стерва (так мамочка сказала!) была просто невыносима, и одним лишь своим видом доставала бедняжек-сестёр. Но если сперва девочки ненавидели сестру за компанию, чтобы маму поддержать и не разочаровать её (а то будет больно, и даст по попе), то позже Эмилия сама доставляла им много проблем. Ведь она была чертовски упряма, не желала делиться игрушками, которые, как и всё лучшее на белом свете, должны были принадлежать только им, им одним, а ещё (это девочки поняли уже позже, несколько повзраслев) - вызывала одним своим видом дикую тоску отца по первой, покойной жене. Отец этим, хотел он того или нет, страшно обижал маму. А никто, никто на свете не смеет их маму обижать!

♦ Потом несносную Эмилию спровадили учиться подальше, в колледж на другом конце страны. С глаз долой, из сердца вон. И девочки взрослели без своего вечного объекта для придирок. В компании любящей матери и любимого отца. Как жаль, что у папы для мамы в сердце было так мало любви! Девочки, хоть и были малы, всё чувствовали, всё видели, знали и понимали. "Мужчины - это мусор" - сделала вывод семилетняя Доротея, а Наоми с энтузиазмом поддакивала ей. Сестрички с детства были уверены, что будут придерживаться этого правила всю жизнь, до конца своих дней.

♦ Тем не менее, когда в их шесть лет, внезапно умер папа, девочки искренне горевали. Во-первых, больше некому было петь им весёлые песни под гитару, и танцевать шотландские и ирландские танцы по праздникам в килте. После смерти отца из дома как будто исчезла вся радость, а из мамы постепенно вытекала жизнь. Она на публике держалась, улыбалась всем вокруг, но Оми и Дора часто слышали, как она плачет в подушку по ночам. Им было очень страшно. Они не могли поделиться с мамой своей болью, потому что боялись беспокоить её. Они ничем не могли ей помочь. Вдруг рухнул, как карточный домик, их идеальный мир. А в реальном пришлось учиться как-то жить.
Live fast, die young, bad girls do it well
Live fast, die young, bad girls do it well
Live fast, die young, bad girls do it well
Live fast, die young, bad girls do it well
My chain hits my chest when I'm banging on the dashboard
My chain hits my chest when I'm banging on the radio
-------
- Знаешь, мне страшно вдали от родных стен.
- Не бойся, сестра. У тебя ведь есть я. И так будет всегда.

♦ Девочки взрослели. С ощущением того, что у них есть только они. И мама. С пониманием того, что старшая сестра, как только ей исполнится двадцать пять, согласно завещанию отца, унаследует контрольный пакет семейного бизнеса. С предчувствием того, что этого нельзя допустить, но осознанием, что они понятия не имеют, что с этим делать. Они уже давно не ненавидят Эмилию, но не могут прекратить эту войну. Вражда превратилась в привычку, подпитываемую страхом иначе обидеть мать.

♦ Мама хотела, чтобы они повторили её путь, отправившись учиться в Чикаго, в Морейн Вэлли комьюнити колледж. И тут девочкам впервые пришлось отстаивать себя, сделать первый осознанный самостоятельный выбор. Они стали студентками актёрской школы «Новый Свет» в ставшем давно родным для них Майами. В творчестве они чувствуют себя раскрепощёнными и свободными, они мечтают стать звёздами, приобрести всемирную известность, они жаждут сиять. Девочки не позволяют себе учиться плохо, потому что "только тупицы делают так", они много работают и старательно учатся, идя к своей мечте. От этого не в особом восторге мать, да и сами близяшки прекрасно понимают, что, скорее всего, бизнес мама, в итоге, передаст им. Хотя теперь у мамы есть долгожданный сын Мэттью, и, может быть, это значительно повышает их шансы однажды покорить Голливуд, как знать?

♦ А впереди ещё море соблазнов, а впереди - вечная, разгорающаяся с новой силой война со старшей сестрой. И никого ближе друг другу, кроме них самих, в целом мире нет. Они - одно целое, не мыслят себя друг без друга, не могут друг без друга жить.
All the good girls go to hell
'Cause even God herself has enemies
And once the water starts to rise
And heaven's out of sight
She'll want the devil on her team
------
- Что будет дальше, сестра?
- Война, которую мы выиграем, и станем свободны.

- Все цитаты, которые есть в этой заявке, взяты из головы. Это просто общий вайб. Мы можем (и наиграем) всё, что угодно.
- На сегодняшний день, обеих девочек играет npc-персонажем один игрок. Выбирайте любую из близняшек - хрупкую и яркую Доротею или бойкую хулиганку Наоми - и тут же получите полноценным профилем сестру;
- Внешность обсуждаема, хоть и желательна, но при выборе, пожалуйста, учитывайте типаж: хрупкие, огненно-рыжие девушки (в отца)
- Прописывая характер, стоит учитывать, что девочки выросли в атмосфере постоянной войны, которую мама вела с их старшей сестрой по отцу, и сама Джейн - довольно жёсткий человек. К тому же, девочки знали, что отец изменял маме, и видели, что он слишком мягок, гораздо мягче, чем мать.
- Близняшки могут заниматься любым видом творчества (петь, танцевать, рисовать, играть в театре) и выбрать соответствующую профессию на будущее. Всё на ваше усмотрение.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Джон Бакстер, 40 лет, капитан полиции Чикаго, будущий отчим

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Пишите сразу в телеграм - @vtavola

Отредактировано DareD (27.10.2023 18:21:51)

0

3

Пришел

Отредактировано DareD (06.01.2024 22:25:17)

0

4

очень нужен
https://i.pinimg.com/564x/40/bd/38/40bd382bbfc31c33161b7140ea79bb33.jpg

0

5

Up

0

6

поднимаю, очень нужен сын

0

7

Up

0

8

up

0

9

Ищем и ждем

0

10

Up

0

11

up

0

12

https://forumstatic.ru/files/001b/c7/a6/86476.png

Отредактировано DareD (04.04.2024 21:36:57)

0

13

https://forumstatic.ru/files/001b/c7/a6/49383.png

Отредактировано DareD (04.04.2024 21:36:38)

0

14

https://i.imgur.com/BzwRd9z.png

Отредактировано DareD (13.05.2024 00:22:11)

0

15

up

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: подростки в семью, реал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно