Всем привет от Carte Blanche. Люблю пиарить и помогать форумам найти своих игроков ♥
► Быстрее меня найти в тг @krjakolka ► Пиарю форумы любых тематик, любой стадии развития и с любым количеством игроков. Только платформа myBB и Ко. ► Пиарю под своим ником Carte Blanche (подстраиваюсь под общую стилистику форума в оформлении). Ну либо же вы даете мне специальный аккаунт. Администрация форума должна быть предупреждена. ► На форуме не должно быть задержки между отправкой сообщений. В подписи должны быть разрешены ссылки и картинки (могу принести с собой пару баннеров). ► Не оставляю ссылок о взаимности на форуме-заказчике (но, естественно, всегда взаимна) ► Пиарю актуальными листовками и темы реклам. Или уточните нужную. ► Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка/Альфа банка или кошелек Юмани. Реквизиты высылаю в ЛС или тг. ► При закрытии вашего форума - оплата не возвращается, но остаток реклам может быть перенесен на любой другой форум в течение месяца. При переезде с теста на чистовик - остаток реклам переносится. ► Пиарю каждый день, но оставляю за собой право одного выходного в неделю. Количество реклам ежедневно 50+ - чаще больше, но это стандартный минимум. ► О любых форс-мажорах пишу в эту тему. Внимание: о любых дополнительных условиях (другая платформа, ссылки на взаимность и т.п.) можно договориться лично. | Стоимость пиара:
♦ 600 реклам - 150 рублей ♦ 1200 реклам - 250 рублей ♦ 2400 реклам - 450 рублей ♦ 3600 реклам - 650 рублей
♦ баннер размером 88x31 в подпись на месяц (0/5 мест) - 150 рублей ♦ баннер размером 468х60 в подпись на месяц (2/2 мест) - 200 рублей
Акции и бонусы:
♥ Первым трем форумам, заказавшим любое количество пиара - 250 реклам в подарок.
♥ При заказе 3600 реклам - маленький баннер в подпись на месяц в подарок.
|
Отредактировано Carte Blanche (28.09.2023 11:47:05)