| [indent] ❛❛ [indent][indent]- андромеда я знаю, я предала. обидела, разочаровала. я не хотела разбивать твоего сердца. мы были друзьями с самого детства, близки больше, чем с другими. странно трио: высокий слизеринец, магглорожденный грифиндорец и девчонка, пусть даже блэк. мало кто понимал почему нам интересно вместе, многие осуждали. в какой момент мы перестали быть детьми? вы с тедом стали конкурентами, а я сделала выбор сердцем. я любила тебя, но не так как ты хотел, не так как люблю тонкса. я думала - справилась с собой, с запретным чувством охватившим сердце, думала смогу быть счастливой - твоей невестой и женой. я увядала, я отдалялась от себя, я погибала в твоих ласковых руках. мы предали тебя, я заслужила твой праведный гнев, великий мерлин, клянусь, я никогда не хотела ранить.
[indent][indent]- присцилла мой милый брат, ты всегда был белой вороной среди нас. добрее, приветливее, не такой горделивый, как аксель, показательно манерный, как я или завистливый, как рейна. я читала тебе книжки, а ты боялся признаться, что тебе это так нравится. винсент хотел чтобы ты соответствовал, хотел чтобы ты соперничал с акселем, а тебя устраивало быть вторым. винсент в тебе разочаровался, охладел, второй сын - в его глазах ты навсегда потерял шанс стать достойным. ты выбираешь дружбу с магглорожденным, им на зло? в отличии от акселя, я не осуждаю, не понимаю, но не осуждаю. я становлюсь твоим тайным ангелом хранителем, меня не нужно просить о помощи, я всегда на твой стороне.
[indent][indent]- аксель больше всего на свете я не люблю слабость. а ты всегда был таким в моих глазах: слабым, слишком мягким, слишком добрым. ты выбирал в круг своих друзей грязнокровок, когда в пору бы о них вытирать ноги. ты так легко отпустил девицу блэк, которая должна была стать твоей женой, но я совсем не удивлен. отец с неохотой делится с тобой секретами семейного бизнеса, потому что куда приятнее ему было бы видеть у руля меня, но, увы, в отличие от тебя, у меня в руках важные цели и амбиции. видимо, ты начал взрослеть и становиться, наконец, крэббом, раз решил, что можешь под меня копать. что же, посмотрим, успеет ли тебя спасти наша присцилла или я отправлю тебя во тьму самым первым.
[indent][indent]- тед понятия не имею, почему ты когда-то обратил на меня внимание, и чем таким я тебя привлёк, что ты решил стать моим лучшим другом, но знаю одно - с тех самых пор и до конца школы мы были практически неразлучны. ты заставил меня глубоко задуматься о том, что далеко не всё зависит от чистоты крови и происхождения, что такие глубокие и настоящие чувства, как любовь, дружба и привязанность - гораздо выше, и образуются не разумом - сердцами. но судьба так же жестоко и хладнокровно развела наши жизненные пути, как некогда ранее крепко и неожиданно соединила. история эта стара как мир - нас разлучила любовь к одной и той же девушке. но мы ещё не успели сыграть свой финал, и как знать, может для нас он снова станет общим? ❜❜ | |