полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Sailor Moon: The Sacred Gardens

Sailor Moon: The Sacred Gardens

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/8f/3/306159.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Sailor Moon: The Sacred Gardens
ОПИСАНИЕ

«Сокровенное место, полное волшебства и тайн, существующее вне реальности. Междумирье, утопающее в блеске солнца, багровых закатах или лунном свете, где можно отыскать все, что угодно...». Другая история о Лунном Королевстве. О любви и надежде.

Вот она, прекрасная планета Земля, сопровождаемая вечным своим небесным спутником, сияющей Луной. Вот и прекрасное Золотое Королевство, ставшее сердцем голубой планеты. Там все так, как вы и представляете: молодой принц Эндимион скоро будет торжественно коронован, стоит только состояться долгожданной церемонии обручения. Его избранницей оказалась девушка знатных кровей, друг семьи и всей его жизни, Леди Берилл.

Много легенд бродило о священном месте подле Золотого Дворца. Будто бы земля там обладала истинным волшебством, даровала исцеление и благодать. Тот прекрасный и вечно цветущий сад называли Элизионом, а в нем свои молитвы возносил не менее прекрасный юноша — Элиос. Он был другом для всех, кто навещал его. Он рассказывал истории о сотворении мира, о доброте Лунной Богини, о других звездах, сияющих в ночном небосводе. Он рассказывал обо всем так, словно сам видел рождение Земли и всей жизни во Вселенной.

Король Металлия властвующий над развалинами обратной стороны Луны смотрел на всё это с отвращением. Готовы ли вы противостоять ему или примкнуть к падшему правителю?

Серебряное Тысячелетие с  магией, злодеями и волшебством встреч, увлекательностью сражений и внезапных загадок мира.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: R; ЖАНР: фентези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Заявка в пару Лорд Зойсайт ищет Сейлор Меркури.

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/8f/19/894619.jpg

Принцесса Меркурия | Сейлор Меркури
17 лет
Юная принцесса Меркурия, талантливая ученица академии и сейлор-воительница

Я жду тебя.
Да, тебя, стражница мудрости, тишины и доброты.
Я не знаю тебя и не могу вообразить, какая ты на самом деле, но очень хотел бы тебя узнать. Я могу лишь предаваться мечтам, заглядывая в храм покровительницы Меркурия и молить тебя об усердии, об усидчивости, чтобы не так сильно разочаровывать тех, кто в меня верит. Думаю, что ты все-таки именно такая, какой тебя описывают: скромная, робкая, трогательная, внимательная до чуждых бед и восхитительна во владении словом, в долгих рассказах о прочитанных книгах, в милейший и ненавязчивых напоминаниях о позабытом этикете. А еще ты - волшебный друг. Настоящее сокровище среди юных принцесс.
Я ожидаю быть ошеломленным и очарованным тобой настолько, чтобы беспардонно надоедать при любой возможности. Не имеет значения, какими будут планы у судьбы, я уверен, что наша связь будет особенной. Что мое озорство и легкое дурачество будут вгонять тебя в краску или напротив, требовать сиюминутных объяснений, от которых мне захочется широко-широко улыбаться.
Я буду ждать приключений и опасностей, которые помогут нам узнать друг друга, но мне будут по душе и мирские беззаботные глупости.
Все, чего я жду от тебя - это искреннюю привязанность к миру и крохотный кусочек сердца в твоих строчках.
Остальной путь ты выберешь сама.

Акции�� Гостевая��Сюжет

Отредактировано Паучок (02.07.2023 19:46:11)

0

3

Элиос ищет напарницу и хранительницу грез

Ты - Менада. Хранительница грез и сновидений, защитница Эллюзиона. В манге так звали двух девушек живших в Эллюзионе, но я предпочту одну.)
Но мне нравится звать тебя Енафель, Ена.

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/8f/3/848040.png

Здравствуй моё дивное волшебство, Сновидящая ткущая колыбель для мечты, Гуляющая по грезам, фея Священных Садов и хрустальных перезвонов.

Ты Хранительница волшебных земель, неприступного места, где живет покой. Ты, так же как я безгранично любишь их, осторожно относясь к несколько мирам, откликающимся тебе. Ты на протяжении неисчислимого количества лет моя опора, моя подруга и важная часть моей жизни.

Ты защищаешь мир от кошмаров вместе со мной, ты не позволяешь проникать судя хитрецам решившим поиграть с судьбой, и ты точно о чем-то мечтаешь…

Внешность. Мне как твоему партнеру по игре хотелось бы видеть деву воздушную, нежную, что любит писать красивые строки постов.  Ты можешь быть какой угодно, главное не мрачной ни в мыслях, ни в образе своем, но при этом ходи хоть с крыльями, хоть с хвостом, а может и вовсе вся белоснежная как лебедь? Волосы в которых то и дело путается радуга – почему бы и нет?)

Характер. У тебя могут быть слабости, и ты вероятно, захочешь прогуливаться по планетам, изучать быт юпитерианцев или быть может землян? Я знаю точно, что порой ты рассказываешь мне удивительные истории, как спасла от страшной тени маленького мальчика или исцелила от кошмаров будущую провидицу.
Может быть, ты захочешь даже уговорить меня и больше времени проводить на Меркурии в Академии, рассказывая юным душам о том, как устроен мир или же сама захочешь иногда иметь возможность прогуливаться по коридорам словно обычный венерианец спешащий на лекцию?

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/8f/3/91472.jpg

Жду тебя. Будем играть в прятки, пить чай на островах между облаками и сражаться со скверными созданиями Тьмы.

Про игрока. Мне будет комфортно с неспешной игрой, обсуждением приключений ведь их такое множество, учитывая, что вытворяет Металлия. Мне не нравится когда пишут от первого лица и игнорируют заглавные буквы.

Тебя ждет Чародейка Нехеления. Две Академии: на Меркурии и на Земле. Наш мир садов и грез не смогут без своей главной мечтательницы.
Акции░︎ Гостевая░︎ Сюжет

Отредактировано Паучок (02.07.2023 19:46:02)

0

4

Сейлор Марс ищет лорда Джедайта

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/8f/26/t650494.jpg

Джедайт

Что ж... Я никогда не была поклонницей данного пейринга, но все когда-то бывает впервые. Мне интересно, любопытно и немножко волнительно. Я не жду от тебя любви до гроба, но так же не ищу и чистой ненависти. Мне хочется написать новую историю, с чистого листа, и посмотреть, к чему это все приведет. Я не собираюсь навешивать на тебя рамки вхарактерности, поскольку и сама немного, но отступила от привычного видения огненной принцессы.
Мне хочется встретить тебя, как встречаешь незнакомца, к которому испытываешь легкий, но искренний интерес. Я приглашаю тебя в это новое приключение и, надеюсь, что оно принесет тебе ворох новых воспоминаний и эмоций.
Наш мир неспешен, но прекрасен. Здесь нет удручающих рамок времени и даже если ты пропадешь на месяц, все будут рады твоему возвращению. Я жду тебя и настойчиво приглашаю войти в мир Прекрасных садов, пропитаться и, надеюсь, подружиться с этой прекрасной атмосферой сказки.
Ждем тебя.
Принцесса Марса и Три Небесных Короля.
Надеюсь твои друзья простят мне эту вольность.

Акции░︎ Гостевая░︎ Сюжет

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Sailor Moon: The Sacred Gardens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно