полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м & м, азиатские внешности, что-то долгое и интересное

ищу игрока: м & м, азиатские внешности, что-то долгое и интересное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: найдем вместе
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: чон чонгук (ты) и пак чимин (я) онли, чигуки канон
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/FGsoeYV.jpg
привет! дисклеймер этой заявки такой: я сто лет назад очень и очень хотела играть чигуков как пейринг в любой из вариаций, идея фикс - ухватить на корее обе внешности и осуществить задуманное. мы с игроком долго пытались, но в итоге печенюшка обломалась, как говорила марьяна ро мы устали. и вот прошел год? два? (три), я снова хочу попробовать в этот пейринг, хотя давно не фанючу по бинтер супер и отошла от корей как от токсичных ролевых, спокойно забыв, что такое грызть друг другу глотки за внешности. поэтому - важно! - форум не корейский, абсолютли любой другой, зависит от сюжета, дизайна, расы/мистичка/сша/руреал а мне пофик вы не поверите, я приживусь в любом месте и напридумываю тысячу идей под желаемый хэд

и так, мы не очень плавно перешли в момент, когда надо рассказать свои задумки, но прикол в том, что задумок одновременно много и нет совсем, те я скорее ищу соигрока, который в какой-то свой глубоко сложный жизненный период тоже посмотрел суп или фесту или влайвы, и решил, что чигуки это офигеть как канонно, их надо играть и срочно. ЧТО играть - разберемся по ходу. буду делать манипы, парные ав очки, коллажи, комиксы, доски на пинте, душнить не буду - не резон; спешл фо ю открою свой сборник старых фотографий с ними и оторву от души лучшие фанфики, который только видело наше сообщество великих эстетов. придумаю сюжет из говна и палок, главное, чтобы игралось и любилось, человек простой, вижу какой-то интересный драматичный хэд - предлагаю запихнуть в историю. люблю играть драму, драму и еще раз драму, чернуху по обстоятельствам, проблемы возраста до 25 и если через тернии к звездам, то тернии должны быть офигеть какими болючими. если насилие, то ментальное и приближенное к реалу, транслитом - почему ты меня не любишь, если люблю я и прочее. если счастье и конфетти, то в конце хэппи энда

о нет еще один неплавный переход в то, что я представляю из себя и каким хочу видеть своего соигрока. во-первых, я слоупок и пост в неделю мой прожиточный стиль, пишу любыми буквами без оформлений, хочешь - буду выделять речь, не хочешь - забьем на это и станем приближены к книгам и высокому. 4-7к, опционально больше, но не меньше, нет ревности, абсолютно точно ЗА любых твоих отношений на стороне, чем больше вовлечено в сюжет людей - тем интереснее писать посты; от тебя жду того же, факт - мы играем пару, факт номер два - это не исключает измен/прошлого/периодичного и того, что просит душа и обговаривается в диалоге. смотрю только на текст и его качество, общение вне ролевой ниши не обязательно, меня вдохновляют буковки, чигуки и персонажи, а не человек как таковой в отрыве от своей ролевой деятельности. пиши-звони с постом наготове, вспомним наш 2017 и как смотрели разбор всех моментов чигуков на час

категорические нет: типичные шлюхи/онлифанс/сутенеры/продавцы секс-шопов и прочие невкусные клише сексуально-насильной сферы; малолетки с желанием суйсайда; бедный/богатый, мафия/коп; инверсия и пространная психология в постах, духота, неумение в шутки или в орный флуд по расписанию

ВАШ ПЕРСОНАЖ: пак чимин и его не терпила а проработал принятие

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

о нет это что пост

тарталья одет в неприметную одежду, ворот серой водолазки плотно прирастает к шее. на улице непрекращающиеся дожди, линия горизонта скрывается за тянущимся косяком тумана и сигаретного дыма от дотлевающей самокрутки. почти везде в округе лес и монстры. шпили елей тыкаются в смог как в сладкую вату со вкусом мертвой поэтики. у чайльда от этого вида спокойствия, имеющего привычку впоследствии оказываться презервативом, натянутым на гранату без чеки, начинается приступ неконтролируемой тошноты. он оттягивает рукава черного плаща, поглядывая на часы. в лужах на досчатом полу — навес над крыльцом прохудился еще когда аяксу было пять и дед был жив, потом просто перестали приезжать — отражаются мыски его черных армейских сапог. натертые ваксой, они были и будут тартальевской гордостью, доставшейся от службы у царицы. чайльд наклоняется, чтобы увидеть себя. в отражении волосы едва ли рыжие, а лицо счастливое. хочется плюнуть.

чайльд так и делает.

серьезность разбивается — и превращается в вечную панихиду. лицо — мертвая статика поселившегося ужаса.

— ты опоздал, — говорит тарталья, когда размашистым шагом к осочертевшему домику в ста километрах от морепеска приближается фигура в таком же черном плаще. сапоги у него легкие, кавалерийские, каблук разбивает отражение в луже с неприятным хлюпающим звуком. теперь и не скажешь, что кто-то туда харкнул. — ты всегда опаздываешь.

— жизнь вообще чудовищно несправедливая штука, аякс. уж это ты должен понимать, правда?

кэйя протягивает руку. тарталья на заточенных рефлексах передает отсыревшую в непроглядно стоявшем тумане сигарету. погода портится день за днем, лето в снежной как зима в мондштадте — одно название и предвкушение, подорванное на корню.

у кэйи нет повязки рядом с тартальей.

кэйя знает, как тарталью бесит, когда его называют аяксом.

они жмутся под козырьком серой крыши, путаясь в длинных рукавах. кэйя стягивает капюшон с головы. смольные волосы, едва заметная родинка около левого глаза и тлеющая сигарета, зажатая между сухих губ. у него красные белки, словно он не спал месяцами, и край болезненно острой тоски глубоко в зрачках. волосы у лба смешно вьются из-за влажности, кудряшки спадают на брови. тарталья почти касается завитков своей грубой рукой, но кэйя отшатывается на ровные сорок пять градусов. тарталья громко хмыкает и поджигает вторую самокрутку. в такие моменты приходится действительно скучать по дилюку, потому что он единственный, кто мог бы зажигать им сигареты безо всякого напряга.

вода с козырька льется чайльду на правое плечо. кэйя притирается к нему слева, где суше, и жмется к теплу. их плечи соприкасаются и в моменте даже кажется, что ничего дальше этого старого домика посреди леса нет — ни войны, ни бездны, ни зова каэнри’ах, ни выбора — проблема вагонетки не проблема, если ее не существует в пределах досягаемости. только старое крыльцо на даче родителей аякса.

потом тарталья вспоминает, что аякс мертв. становится тупо и глухо. никак.

кэйя, удерживая зубами дотлевающий бычок, достает свернутый пергамент, перевязанный бечевкой. тарталья прячет руки в карманы плаща, делая вид, что не ему. они стоят в тишине, глядя на непробиваемую завесу начавшегося ливня. похожие на вестников смерти, отпевающих свой последний затянувшийся аккорд — полумертвые и недоживые. так они пытаются унять горе и поделить свое собственное на двоих. кэйя свободной рукой находит ладонь чайльда, потому что так легче и проще — у детей бездны свой язык.

///

когда-то тарталья называет кэйю «павлином» и обнимает со спины. для этого ему приходится горбиться и виснуть на его плечах, чтобы хоть как-то удержаться. кэйя смеется, его смех яркий и пустой, заливается в уши липкой патокой. их объятья такие же крепкие, как натянутая до предела леска. что-то волочится между ними — непонимание, родство, слова-слова-слова, чтобы мир рассказал им те истории, для которых никогда не бывает рано.

в кэйе словно спит душащая тоска, упокоенная под слоями пыли и мяса, забаюканная колыбельными матери. тарталья аккуратно дергает его за руку, чтобы кэйя смотрел на него, а не на небо — под голубым небосводом виднеются белые облака, только-только затевается закат — кэйя выглядит так, будто хочет заплакать. будто потерял что-то, будто часть него обернулась в пыль, в копоть и слезы, будто он ищет, зная правду: не найдет.

чайльд не улыбается, не смеется. пальцы у кэйи холодные, костлявые, в ладонь ложатся чуждо, но приятно. хочется смотреть на кэйю, но тарталья отворачивается. были бы слова — буквы плавают на поверхности, но если произнести их вслух, то не будет призрачной надежды на выбор. тарталья молчит, потому что хочет верить, что понимает кэйю по-настоящему и молчит, потому что эту ложь так легко сдуть, если открыть глаза. на его лице нет ни единой эмоции. словно он на долгое мгновение исчезает в памяти о том, что кэйя не знает — тайга, дождь, руки, боль, самая длинная и крепкая красная нить на мизинцах — и не должен знать. кэйя касается рукой груди. разговоры с ним всегда заканчиваются обрывком, легкой недосказанностью. мы будем вместе? ты меня ненавидишь? почему ты не отвечаешь? ты вернешься? тарталья может поклясться: губы кэйи хотели произнести «нет». и от этого заканчивается любая печаль, уступая место горечи и горю, знакомо отдающих ядом на кончике языка.

///

потом:

смерть мягко дует им в лоб. гадким и нежным — вот так оно теперь будет, про любовь и про боль; в душе будет цвести палисад отравленных лет, и вина, и горе, и надежда дадут плоды. и мир позволит быть счастливыми. возможно, не сегодня и не сейчас. возможно, не друг с другом.

кэйя спросит — ты вернешься?

тарталья замолчит, не зная, что ответить.

Отредактировано pink princess (28.07.2023 16:21:44)

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/95487.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/93232.png

0

4

о н и
https://i.imgur.com/CMRevfh.png       https://i.imgur.com/AVgMUfl.png

Отредактировано pink princess (25.07.2023 18:54:02)

0

5

верите нет у меня есть целый сюжет экшуали не хватает только одного (:

0

6

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/38523.png

0

7

я вас осуждаю!!111!1!!

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м & м, азиатские внешности, что-то долгое и интересное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно