полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: sandman vibes - маг, семейная драма, ярослав баярунас


ищу игрока: sandman vibes - маг, семейная драма, ярослав баярунас

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://darksymphony.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Yaroslav Bayarunas
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/20/t975246.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/20/t737929.png
Yaroslav Bayarunas


Roderic Carew
родерик кэрью

✦ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
25 лет/  24.05.1997 г.

✦ РАСОВОЙ ВИД, ОСОБЕННОСТИ:
Маг из рода Кэрью

Кэрью – древний магический род, берущий начало в волшебных краях Корнуолла, где, по преданиям, был рожден король Артур.
Опора и фундамент родного края. Искренне его любят, несмотря на существовавшее мнение о нем, как “отсталом”.  Не единственный дворянский род графства, но один из самых известных и влиятельных.
Они пострадали за свою верность во время Английской революции, сохранив верность  королю и подняв на борьбу весь Корнуолл. Они пережили падение и сожжение поместий, а в Реставрацию восстали из пепла и вернули былое влияние не только в политической жизни Англии, но и при создании кодекса для магов и поспособствовав ассимиляции их в общество людей.
Кэрью сражались и погибали за свои убеждения и верность. В истории Великобритании не найдется ни одного крупного военного конфликта, где бы не поучаствовал кто-то из Кэрью. Борьба против американской революции, Наполеоновские войны, восстание сипаев. Большинство Кэрью пало в период Первой и Второй мировых.
Их символ и главный артефакт – старинный меч.
Собрали практически полный зал государственных наград за заслуги перед отечеством.

✦ ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Мечется из стороны в сторону и ищет свой путь. Но все еще остается частью рода Кэрью.

✦ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Куда погонит очередное увлечение. Сейчас это театр. Родерик – творец, художник, актер и просто яркая личность.

✦ НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ, АРТЕФАКТОВ:
Защитный артефакт, который заставляют носить брат и отец.

https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

Маг с бурей в душе.

Родерик провел детство в родном для семейства Кэрью Корнуолле и впитал в себя легенды края – о замке Тинтагел и короле Артуре, о пустошах, которые заманивают путников в эльфийские края, о пирах гоблинов, на которых будешь танцевать, пока бездыханным не упадешь на землю.
Он средний ребенок у Кэрью по крови и младший законный. Его дар пробудился поздно, и, честное слово, он бы не расстроился, обнаружив, что искра магии обошла его стороной. Он не испытывает желания создавать артефакты для спецслужб, и уж тем более не собирается поступать на работу в маг.контроль. Родерик – человек искусства, создатель, творец. Традиционное магическое сообщество с каждым годом раздражает всего все больше и больше.
История с отцом и обнаружением Альмы повлияла и на него. Но если Грегори скандал стимулировал стать еще непреклонен и идеальнее, то Родерик разочаровался в отце настолько сильно, что решил и не стараться. Ведь какой смысл?
“Всего год после ее смерти прошел, понимаешь?” – наверное это и поразило его сильнее всего. Предательство памяти. А у самого Родерика не осталось даже воспоминаний о ней. Неосознанно он завидует старшему брату, ведь тот урвал в свое время крохи материнской любви.

Закованный в рамки семьи, Родерик стремится на волю.

Старается быть дома как можно реже и постоянно сбегает на богемные посиделки, да и в принципе всегда знает, чем себя занять. Фонтанирует идеями, эмоциями и словно бы боится опоздать жить.

Складывается впечатление, что он конфликтует ради конфликта и пререкается, потому что идет по линии наибольшего сопротивления. И оттого заводит сомнительные знакоства, потому что люди, которых семья точно не одобрит, кажутся вдвойне интересней.

https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

✦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Богатая фантазия и творческий ум. Любит интересных людей и легко заводит новых приятелей.
В порыве чувств способен на глупости, а чувствует он действительно ярко.
Бисексуальная катастрофа.

Мир –  это порох. В чьих же руках окажется спичка?

✦ ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
У Родерика много возможностей для метаний, сомнений и выбора стороны. Он может поддержать не тех людей и потом разочароваться. Может как испортить отношения с семьей, так и попробовать все исправить, пока не стало слишком поздно.
Грегори не откажется просто так от своих домашних и будет бороться за каждого.

Каждый человек искалечен сам по себе. А семья может как подлечить, так и докалечить.

РАЗЫСКИВАЕТ БРАТ ГОРДЕЕВ: Грегори Кэрью - старший брат семейства и ее будущее; меч, который никогда не бил насмерть, притупленное лезвие; Атлант, держащий небосвод на своих плечах.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

Звякнуло уведомление на телефоне. Грегори моргнул, прогоняя резь в глазах. Все же не стоило так пристально вглядываться в записи отца, у того к тому же был слишком старомодный почерк, трудно различимый. Да и собственно, что он пытался найти? Признаки злоупотребления? Коррупционные связи? Примерно это предположил Родерик, как бы невзначай обронив за ужином. Грегори подозревал, что это сделано было эпатажа ради, но мысль заела в голове. Официально отец объявил, что свое уже отслужил, устал, пора уступать дорогу молодым, тем более, у него вырос такой достойный наследник.
Неофициально… В обществе знали истинную причину отставки. И эта причина как раз сейчас прислала сообщение.

Я буду.

Вся их переписка с Альмой состояла примерно из этого “Хорошо”, “Я поняла”, “Конечно”, “Сделаю” в ответ на его “проверь артефакты, собираемся вместе тогда-то”, “найди информацию о..”

Грегори не знал, о чем еще они в принципе могут разговаривать помимо семейных дел. Даже спустя все эти годы было… сложно. Да, он сам виноват, что тогда не сделал ничего, чтобы нежданная сестра почувствовала себя лучше, но они с Родериком были слишком ошеломлены и… сломлены в какой-то степени. Тем, что их идеальный отец, пример для подражания, оказался не таким. Альму никто не хотел. Своим появлением она все испортила, пусть и не была в этом виновата лично.

От Родерика в ответ на сообщение не было ничего. У него это зависело от настроения. Чаще всего он присылал множество коротких сообщений, тем самым беся Грегори еще больше. Или ему приходило в голову позвонить и затянуть разговор на полчаса, при этом говорил один Родерик.

Но, судя по затянувшемуся молчанию, в этот раз он может нагрянуть лично, чтобы высказать в лицо, что он думает о “пустых семейных ужинах”, правилах и магии вообще. Примерно как в последний раз, когда он пытался устроить разборки прямо в этом кабинете. А ведь Грегори попросил его просто помочь разобрать старые бумаги отца, но нет, нужно было вывернуть это в какую-то свою альтернативную реальность. Порой он ловил себя на мысли, что вообще не понимает, как работает голова брата. И работает ли вообще.

А вот и стук в дверь. Легок на помине.

– Родерик, если ты опять со своими претензиями, то у меня нет на них времени…
– произнес он, не поднимая головы. Но вместо гневной отповеди услышал лишь вежливое покашливание.

– Мистер Кэрью, – ассистент выглядел смущенным. А еще был не один.

Неловко вышло.

– Проходите.

В любой ситуации держи лицо. Ты же из Кэрью.

Ассистент был не один, следом в кабинет вошла, точнее даже ступила, девушка.

– Я очень извиняюсь, мистер Кэрью, но сэры Эзэлстан и Дадли очень просят вас оказать им услугу и ввести в курс дел нового члена совета. Прошу вас, мисс Даэ.

Просят. Поручают было бы точнее, но Грегори формально ничем не уступает более опытным лидерам, поэтому формулировку подбирают не такую оскорбительную. Грегори пришлось учиться если не самому играть словами, то хотя бы считывать смыслы.

Мы не можем приказывать, но настоятельно просим. Вам же нужно зарабатывать авторитет. Особенно после того прискорбного случая с…

Грегори поднялся с места и протянул руку представительнице рода Даэ.

– Да, конечно,
– кивком головы “вы можете идти”, – Добро пожаловать. Мы, к сожалению, не были представлены ранее. Грегори Кэрью. По преданию, одному из наших предков, Даэ предрекли смерть в море. Спустя семь лет он пропал без вести после кораблекрушения.

Кажется, это был не самый удачный способ начать разговор. Грегори почти видел, как закатывает глаза Родерик.

Отредактировано чеширский кот~ (16.08.2023 20:48:46)

+1

2

0

3

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/13733.png

0

5

🖤

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/166761.png
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ   х   МАГИЯ, ЯВЬ И СНЫ   х   ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

0

7

Отредактировано чеширский кот~ (16.08.2023 19:02:45)

0

8

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/80216.png

0

9

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/13733.png

0

10

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88828.png

0

11

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/23780.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: sandman vibes - маг, семейная драма, ярослав баярунас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно