полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » MARY ON A CROSS { OVER }

MARY ON A CROSS { OVER }

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/4f/2/413211.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
MARY ON A CROSS { OVER }
ОПИСАНИЕ

твинки раздаются бесплатно, главное выгуливать их регулярно. все анкеты глубоко похоронены на кладбище мертвых концептов. посты ожидаются по настроению. всем пис ;

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+ ; ЖАНР: кроссовер ; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды ;

0

2

занят;

МИДОРИЯ В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/648897.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/712216.jpg

BAKUGO KATSUKI
— boku no hero academia

я требую твоего внимания. ты говоришь мне, что я хуже дворовой собаки. ты говоришь, что я хуже. ты кулаком по лицу, а я размазываю кровь и улыбаюсь. улыбаюсь. улыбаюсь. ведь я и есть твое все самое худшее. то, что ты ненавидишь так яростно. отрицай меня, ведь я — твое самое худшее. ненавидь меня до самого последнего, если сможешь, но ты ведь не сможешь. я буду улыбаться и даже просить прощения. и когда ты примешь меня, я заставлю тебя навсегда пожалеть обо всем этом.
скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь
( любовь превратит тебя в слепо ненавидящего весь мир раба. из слез она отольёт свинцовые пули, а в горло будет заливать ртуть )

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
я буду твоим ночным кошмаром. выверну все твои внутренности наружу и заставлю чувствовать беспомощным, слабым. от меня тебе некуда не деться. я заставлю тебя во мне нуждаться и ненавидеть за это. я буду хорошим, если захочешь. я буду самым отвратительным, если попросишь.
да, я безмерно бесконечно люблю бакудеку и что вы мне сделаете. люблю их историю, их связь, это бесконечное "ублюдок сдохни не подходи ко мнеятебяненавижу_но ты мой друг, каччан !!!". и то, что вы прочитали - это  лишь одна сторона медали, которую я вижу в их отношениях, которая мне импонирует ( страдание - наше всё ). абюзивная зависимость прогрессируя в раковую опухоль. давай пройдемся по всем пять стадиям принятия неизбежного что ли. я хочу пуститься во все тяжкие. на самом деле отыграть я готов абсолютно всё. я не привередлив в идеях, в жанрах. от романтики, драмы до лютой дичи, чернухи, насилия - да пожалуйста.
я смотрел и аниме, и читал мангу, но манга последний год-полтора мимо меня. считайте, что я закончился на том, где закончился шестой сезон аниме. надеюсь, не станет это большой проблемой, потому что я, если что, готов исправиться. честно. но я в курсе о бакуго
посты пишутся в пределах 5к, только лапслоком, без всяких птиц и от третьего ( порой, и второго ) лица. по скорости - всё зависит от времени, вдохновения.  готов чатиться, делиться любимыми фичками, артами и прочим контентом; возможно, найдемся и в других фандомах, потому что я буду только рад играть что-то ещё, помимо.
пожалуй, всё.
приходи, потому что.
нуждаюсь в тебе, каччан, очень-очень.

Отредактировано seventysix (25.04.2023 22:56:46)

0

3

МАРЬЯ МОРЕВНА В ПОИСКЕ

https://i.ibb.co/KF20YRx/1.gif https://i.ibb.co/PMHcNLr/2.gif

KOSCHEI BESSMERTNY
— slavic folklore

i have looked for your face in the patterns of the ice.
in the dark, i have pored over the loss of you like pale gold.

у её мужа, царя, много имён, и все они заслуженные. помнит синусоидальные провалы и подъёмы между болью и удовольствием — каждое новое наслаждение пугает, прежде чем успокаивает. марья превращает это в игру, квас и беседу — наблюдая, как осторожно можно ступать по краям воспоминаний и истории. ей не нужно запирать свою смерть или скрывать хрупкость кожи. она — волк, кто угодно, только не девочка. марья моревна — та самая, кто держит саму жизнь запертой в подвале войны.

перекатывая гладь его смерти между своими простыми руками, говорит ему, что снова победит. смерть здесь, смерть там, смерть от прикосновения её губ к его мраморной коже и прикосновения игривого пальца к его носу.

— когда ты стала такой? — спрашивает кощей её после хохота, после синяков, после того, как обнаружил, что потерялся в переплетении их бесконечной истории, как она сама это делает много раз. моревна думает заговорить, но слова улетают, как снежная буря. вместо этого она целует его и начинает проделывать следующий шаг в мир со сладостью на языке и уколами памяти, похожими на бриллианты.

пространство под их домом тёмное и широкое. дверь распахивается, как вход в пещеру, и она манит его внутрь, покачивая бёдрами и искривленным ртом. «здесь будет личное», — шепчет она, прижимая пальцы к его груди.

when you starve i will feed you; when you are sick i will tend you.
i crawl at your feet; for before your love, your kisses, i am debased. for you alone i will be weak.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
слишком сильно жду, когда ты влетишь в мою грешную жизнь. а там уже за наливочкой да яблочками молодильными обсудим все вопросы насущные [вплоть до внешности и хэдканонов].

Отредактировано PR (03.05.2023 01:38:22)

0

4

АЛЕКТО В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/241020.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/995025.jpg

ANTONIN DOLOHOV
— wizarding world

- посмотри на меня.

у долохова шершавые, грубые пальцы, они пахнут деревом и табаком – те, как остренькие паучьи лапки, впиваются в оцелованный солью девичий подбородок, вздергивают кверху опухшее от слез лицо; он не меняет взгляда – смотрит куда-то сквозь: мимо телячьих заплаканных глазок, мимо нее самой – безразлично и холодно.

- алекто – богиня мщения, - тон его голоса обвивает наждаком мочку уха и заползает вовнутрь ее головы; селится там непрошенным гостем, - она непрощающая, безжалостная. непримиримая. но ты. ты жалкая.

у долохова жгучий язык. он сплевывает слова, словно каленый металл – бездумно оставляет борозды на хрупком теле издыхающего самолюбия, в пыль растирает меж грубых костяшек само ( обуглившееся и бархтающееся ) естество; отряхивает то, словно мусор под ноги.

ему ничего не стоит сожрать тебя целиком.

- чего ты хочешь добиться, если не можешь даже отобрать мою палочку? перестань, сука, рыдать.

у долохова обезображенное гневом лицо – межбровные впадины покрылись холодной испариной, а редкая седина тонкими змейками изъела его черные волосы; он – обтянутый кожей скелет, закованный в строгость черных плащей и тяжелых ботинок – в него больно уткнуться: тот – соткан из одних лишь углов.

долохов пахнет, как черствый хлеб или старый чердак – внутри его клетки из ребер лишь сырость, пыль да ненужный хлам; пережеванное не единожды одиночество и складируемые ( бесконечные ) сожаления, о которых уже так привычно молчать.

- смотри на меня.
алекто не поднимает глаз – ей страшно, что бездна когда-то действительно посмотрит в ответ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
пишу заявку на долохова-ментора, на долохова-обещанного-(несбывшегося)-мужа, на долохова-(наконец-то)-пожирателя-смерти.

разумеется, что никакой взаимной, невзаимной, больной, здоровой, кривой и даже косой любви там не будет (у алекто свои влюбленности и находятся они точно не в пределах комнаты, когда там есть антонин); банальный расчет во имя спасения вымирающего вида чистокровных волшебников (спойлер: все накроется огромной пиздой, увидимся в азкабане).

есть хэд, что долохов - сын эмигрантов и никогда славянские страны не видел; есть хэд, что наоборот - приехал в магическую британию откуда-то из тех мест. меня же эти детали не сильно волнуют. персонаж ваш, его бэкграунд тоже на вашей совести (в конце концов, что я могу диктовать, если огромную часть своей жизни он провел вне поля зрения алекто).

кого брать на внешность - можем выбрать оба, в принципе, потому что (если уж честно) я вообще не разбираюсь в мужиках. навскидку могу назвать кого-то вроде винсента галло в его лучшие годы или хоакина феникса при тех же условиях. но не вижу его конвенционально красивым, простите.

в любом случае, я человек простой и сговорчивый, поэтому любые хэды обсуждаемы, но не осуждаемы; пишу посты довольно часто и точно стабильно, размер их в области 3к символов. за обозначенную область выходят все-таки редко. лапслок или не совсем - вопрос удобства соигрока, так что я подстроюсь без каких-либо проблем. и да - я очень за то, чтобы обменяться постами на берегу, дабы не было потом неприятных «но».

как-то так.

0

5

ПЕРСЕФОНА И ЦЕРБЕР В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/488347.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/238849.jpg

HADES
— greek mythology

Why do we speak to you?
            The more Lethe we put in my eyes, the closer we are to you.

гордыни в тебе столько же, сколько и у остальных двенадцати — но равных тебе нет, и несёшь ты себя со спокойной уверенностью бога, которому всё принадлежит по праву: и земля, и то, что под ней, и то, что ещё ниже. всё неизбежно погибает и возвращается к тебе: золото и души, герои и шуты; подземное царство — мир изобилия, наказание и очищение, Аполлон нисходит к тебе каждые девять лет, чтобы вернуться истинным Аполлоном, и фессалийцы зовут его Катабасием, нисходящим. лебеди, следующие за ним, поют песни, радуясь приближению смерти.

когда-то давно смертные боялись звать тебя по имени, сочиняя эпитеты: ты и Тёмный, и Богатый, и Тот, кто Водит Людей, и Адмет — Неодолимый; избегали тебя рисовать, додумывая мёртвые рыбьи глаза без зрачков, но чаще изображали отвернувшимся — на живых ты не смотрел и никогда с ними не разговаривал. что-то потом случилось, и тебя начали считать милосердным: Персефона не знает, почему, сострадание в тебе просыпается так же часто, как и весна — раз в году.

страх уходит довольно быстро, задобренный не твоими подарками и подачками, а неизбежностью: твоя воля делит её на Кору и Персефону, и приходится быть хозяйкой и живым, и мёртвым. в подземном царстве расцветают белые тополи, серебряный пух, разносимый вихрями призраков Тартара, забивается в ноздри — с чем-то и тебе приходится смириться.

когда Аид повышает голос, тополиная кора лопается, как струпья незажившей раны; когда кричит Персефона, земля наверху покрывается коркой льда.

Cerberus написал(а):

земля породила жизнь, но век ее был мгновением — всё живущее должно возвратиться к началу.
боги делили мирские владения честно, обещали горы и твердь каждому, старший брат верил — напрасно.
— соблюдение баланса, — налагали они наказание; о всепожирающем мраке умалчивали.

асфодельские луга хранят воспоминания, плутон собирает их отголоски. тени делятся мечтами о великолепии, любви и богатствах, он окружает себя самыми роскошными благами. благословенно изобилие матери земли, но незримому богу бесполезно. золото его колесница, пустое ложе инкрустировано твердой слоновой костью. мёртвым — земное целование, могильная персть; повелителю подземного мира — сокрушение.

почтенная дочь, повязанная узлом геракла, стала его последним трофеем — самым дражайшим и ненавистным. плутон даёт волю чувствам — наотмашь. одной рукой подаёт, другой уничижает. цербер знает, каков бывает хозяин, и пасти не скалит, но ядовитый слог его ранит.
цена свободы — предательство.

осень близится с севера к югу, от коры нет вестей, мёртвые снова ходят среди живых.
обманутый король клянется свести счёты.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
в левом углу ринга Персефона и Цербер, в правом — Аид. по нашему сюжету практически все боги и Аид на пиру в подземном мире заснули, Персефона и Цербер сбежали, а просыпаются все в двадцатом веке. мы опять убегаем, вы догоняете, потому что спать две тысячи лет в планы Аида как-то не входило, но жизнь внесла коррективы. интерпретация Аида во многом за вами, как и нюансы отношений с любимыми игрушками, и вообще Гадеса на фоне достижений Зевса и остальных олимпийцев принято считать неплохим, но с таким фоном это легко. делать Аида главным злым злом не предлагаем, но красть женщин — так себе мув, согласитесь, да и мифы о его доброте больше похожи на спонтанные всплески милосердия, а не постоянные качества. Персефона тоже не тоскливая дева в беде, будем друг друга кошмарить, зовём в дисфункциональную семью, встретить с Цербером в первый раз обещаем вот так. как вариант для внешности предлагаем марвана кензари, это пожелание, а не что-то железобетонное, но предупреждаем, что мы будем за него драться (а вообще заявка написано максимально размыто, смело влетайте со своими идеями).

устроим обмен постами (по размеру букв и стилю подстроимся тока давайте без постоянных инверсий и заместительных....., очень быструю игру не обещаем, зато будет СТАБИЛЬНО, в идеале — не очень большой объём, если вам комфортно в 2-3к символов, это мэтч), тупыми мемами, вайбычами, будем любить, но своеобразно, хедов накидаем, от вас офк ждём того же. короче, приходите плясать на костях 🙏🏻

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » MARY ON A CROSS { OVER }

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно