Night City Vibe
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться226.07.2023 12:26:12
Jesse в поисках нетраннера
Ищу команду наемников и просто крутых чумб, готовых стать легендами этого города.
Войд/ V01cI
24, нетраннер, глава «Бездны», Gabriel Marques
|
Поделиться412.03.2024 22:26:37
[hideprofile]ОФИГЕТЬ! ПОЛТОРА ГОДА!
Hello there, Night City!
На связибессмертныебессменые админы : D Наш форум уже полтора года онлайн и это очуметь как круто! За это время проект получил большое развитие, сменил несколько дизайнов, обзавелся восхитительными игроками и смог вырасти во всех смыслах.От своего имени хотим за это поблагодарить наших чудесных игроков! Только благодаря их активности и желанию играть форум развивается и существует!
В честь праздника мы хотим вспомнить, что мы натворили совместно за это время!
Номинация: "Мне только спросить!"
Заглянули к нам и остались на форуме и в наших сердечках
Более года онлайн с нами:
Jerzy Bielka | Kara Lee |
Более полугода пишут постики:
Maria Martinez | Namil Rid |
Любите ли вы статистику так, как ее любим мы?!
Не сроком единым, так что у нас для вас есть еще несколько номинаций, о случившимся на форуме!
Номинация: "Мемы ета жизнь!"
Почетный вклад мемов в наш форум!
Kara Lee
Эта милая девочка обогнала всех по количеству мемов в теме с мемасами. 55 мема! 55! Признайся, ты действовала наверняка!
Номинация: "Как говорил Джейсон Стетхам..."
Наиболее цитируемый игрок
Mateo Velasquez
Вы бы видели эту жаркую битву между тремя не менее жаркими мужчинами: Матео, Диланом и Зигфридом. И все же победу буквально вырвал Матео, опередив соперников на 1 упоминание!
Номинация: "Жрец клавиатуры, повелитель постов"
Самые постящие
Raymond Morgan (+Елена/Имоджен/Линда/Лукас)
Irene Smith (+Дерек/Нил/Нуала)
Jerzy Bielka (+Джесси)
Kara Lee (+Никита/Кьяра)
Dylan Reilly (+Эрика)
Marcel Loggagia (+Нейтан)
Mateo Velasquez
Siegfried Guderian(+Логан)
August Reichenbach
Yo Rin Lim (+Шеннон)
Посмотрите на их трудовые мозоли на пальцах! Эти прекрасные люди ворвались в топ постописцев и буквально заигрывают своих соигроков безжалостно. Продолжайте, это просто прекрасно видеть ваш энтузиазм и сюжетики :3
Номинация: "Гроза социофоба"
Люди, для которых флуд это второй дом
Irene Smith
Raymond Morgan
Jerzy Bielka
Namil Rid
Marcel Loggagia
Dylan Reilly
August Reichenbach
Kara Lee
Ayane Minami
Mateo Velasquez
И на сладкое, немного чисел:
Поделиться507.04.2024 20:53:33
Dominic Cooper
Я насилие не люблю, оно у меня само получается (с).
У него определённо было какое-то тёмное/непростое прошлое и куча скелетов в шкафу, которые он всеми силами хочет оставить позади. Возможно, что-то произошло - какое-то поворотное событие, изменившее его мировоззрение. И отныне он хочет поступать правильно, нести добро, свет, облегчать чужие страдания (не так, как вы подумали, кровожадные пирожки :3), наставлять на путь истинный. Возможно он проповедник с серой моралью и владеет собственной церквушкой в подвале закусочной и у него даже есть свои прихожане. А возможно он волонтёр в приюте для бездомных. Факт в том, что он очень старается приносить пользу окружающим и поступать по совести. Но этот чертов Город и эти чертовы банды и корпорации вечно вставляют палки ему в колёса и отбрасывают назад. К старому доброму и понятному насилию. Ведь добрым словом и по лицу лопатой можно добиться большего, чем одним добрым словом, не так ли? хд
Какой из предложенных вариантов деятельности вы бы не выбрали, думаю, у нас при желании получится придумать, как поигрово пересечься и отыграть что-то бодрое и весёленькое)
Поделиться615.05.2024 22:24:56
Sebastian Stan
Долго стоял у меня на акции для другого персонажа. Акция актуальность потеряла, а желание видеть Себастьяна - нет Х)))
Прекрасные исходники на силовика, нуарный образ, полицейского, макс-таковца, агента Сетевого Дозора, на крайний случай соло. Жду и надеюсь на хорошее воплощение))
Поделиться715.07.2024 09:27:06
Brad Pitt
Он был и остаётся классным, во все времена. В его фильмографии можно найти самые разные образы - от уличного забияки (почему бы не замутить свой бойцовской клуб?), до детектива и корпората. Зато несомненно украсит собой Найт-Сити, в каком бы облике он к нам не прибыл.
Поделиться803.08.2024 14:33:27
Olwen Fouere
Старая аристократия, теряющая власть в семейной корпорации из-за размыва контрольного пакета?
Ученая, разработавшая сыворотку от киберпсихоза?
Возрастная модель "Аванте"?
Alistair Brammer
Стартапер, из-за оглушительного успеха потерявший всякую связь с реальностью?
Списанный со счетов милитеховец с ПТСР?
Боец без правил?
Поделиться925.08.2024 18:06:41
Nicholas Hoult
Может, это юный наивный журналист, вечно встревающий в неприятности? Или парень только выглядит наивным, а на самом деле тот еще пройдоха-мошенник?
Поделиться1023.09.2024 09:39:11
Tom Ellis
Это мог бы быть прирождённый кутила и корпорат, а может даже политик. Баловень судьбы, любитель дорогой выпивки и женщин. Приходи устраивать развлечения, вечеринки, о которых судачат ещё неделю после, и узнавай, какие же самые сокровенные, тайные желания у тех, у кого и так всё в жизни есть.
Поделиться1118.10.2024 15:48:46
manny jacinto
тигриный коготок, старый знакомый времен моего пребывания в банде;
продаст за 3 эдди и натравит на меня когтей (повод обеспечу) или будет верным чумбой?